Bitcoin Forum
September 15, 2019, 06:58:22 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 »
  Print  
Author Topic: [SUKSES] [ANN][ICO] Spectre.ai - (SPEC) Speculative Tokenized Trading Exchange  (Read 7536 times)
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
February 16, 2018, 10:47:55 PM
 #881

rata rata proyek kalau di pegang sylon bakalan menuai kesuksesan. sama halnya dengan Spectre.ai , Daneel.io yang sempat di pegang oleh sylon selama 5 minggu. jadi gak perlu diragukan lagi gan, untuk berpartisipasi dalam ico cek disini www.daneel.io

Gak selalu sukses sih cuman emang kemungkinan suksesnya lumayan besar, ya spectre.ai ini ya contohnya projek yang sukses ditangan sylon. Dulu ane suka banget sama projek yang dipegang sylon tapi sekarang udah jarang join di kampanye dia

tiap project yang dipegang sylon memang kebanyakannya bagus dan sukses dan alokasinya cukup menggiurkan untuk signaturenya makanya banyak yang suka join di project yang dimanager sylon,
1568530702
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568530702

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568530702
Reply with quote  #2

1568530702
Report to moderator
1568530702
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568530702

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568530702
Reply with quote  #2

1568530702
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568530702
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568530702

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568530702
Reply with quote  #2

1568530702
Report to moderator
1568530702
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568530702

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568530702
Reply with quote  #2

1568530702
Report to moderator
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
February 16, 2018, 11:20:06 PM
Merited by ropyu1978 (12)
 #882

rata rata proyek kalau di pegang sylon bakalan menuai kesuksesan. sama halnya dengan Spectre.ai , Daneel.io yang sempat di pegang oleh sylon selama 5 minggu. jadi gak perlu diragukan lagi gan, untuk berpartisipasi dalam ico cek disini www.daneel.io

Gak selalu sukses sih cuman emang kemungkinan suksesnya lumayan besar, ya spectre.ai ini ya contohnya projek yang sukses ditangan sylon. Dulu ane suka banget sama projek yang dipegang sylon tapi sekarang udah jarang join di kampanye dia

tiap project yang dipegang sylon memang kebanyakannya bagus dan sukses dan alokasinya cukup menggiurkan untuk signaturenya makanya banyak yang suka join di project yang dimanager sylon,


semua tergantung dengan dev dan teamnya bro gimana mereka memasarkan projectnya kepada para investor,
sylon cuma menjadi managernya dan dia juga memberikan konstribusi untuk project tersebut dengan memberikan alokasi yang cukup besar ke
bounty signaturenya.
ETCethereum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 455
Merit: 256


0x4D8D2f6Ab29514e9f2169BDC086407c71dd766EF


View Profile
February 16, 2018, 11:28:56 PM
 #883

saya lihat harga sxdt gak naik lagi yah gan, dan harganya tetap dari kmarin. apakah ada masalah ? soalnya hanya sxut yang ku lihat harganya naik turun, dan kalau boleh tahu, apakah kedua koin ini akan di masukkan kedalam market lain ? terima kash gan, soalnya jarang mantau
SXDT kan baru ada di Etherdelta gan, dan kebetulan udah beberapa hari belakangan ini Etherdelta gabisa dipake trading cuma bisa WD sama depo aja, jadi harga SXDT stuck disitu gamau naik gamau turun Grin

pantesan saja trading di ED susah banget sekarang jadi rada kapok juga trading di ED mending nunggu masuk exchanger lain saja yang lebih aman dan mudah untuk trading.
sekarang harganya masih stuck saja belum ada peningkatan sama sekali ini SXDT.

harga saat ini masih berkisar di angka 0,5 dollar an
harga waktu lising pertama kali spectre sempat di level di atas 1 dollar
jadi harga sudha terjun sangat jauh


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
S4VV4S
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 500


send and receive money instantly,w/no hidden costs


View Profile
February 17, 2018, 04:24:42 AM
 #884

rata rata proyek kalau di pegang sylon bakalan menuai kesuksesan. sama halnya dengan Spectre.ai , Daneel.io yang sempat di pegang oleh sylon selama 5 minggu. jadi gak perlu diragukan lagi gan, untuk berpartisipasi dalam ico cek disini www.daneel.io

Gak selalu sukses sih cuman emang kemungkinan suksesnya lumayan besar, ya spectre.ai ini ya contohnya projek yang sukses ditangan sylon. Dulu ane suka banget sama projek yang dipegang sylon tapi sekarang udah jarang join di kampanye dia

tiap project yang dipegang sylon memang kebanyakannya bagus dan sukses dan alokasinya cukup menggiurkan untuk signaturenya makanya banyak yang suka join di project yang dimanager sylon,

Baru akhir2 ini proyek yang di pegang oleh Sylon berakhir dengan manis, dulu kan banyak yang gagal,
sehingga para bounty hunter pun gak mendapatkan bayaran nya. Mungkin sekarang Sylon sudah mahir dalam memilih proyek ICO yang bagus,  termasuk Spectre ini.

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



Pelunize12
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


View Profile
February 17, 2018, 04:27:53 AM
 #885

saya lihat harga sxdt gak naik lagi yah gan, dan harganya tetap dari kmarin. apakah ada masalah ? soalnya hanya sxut yang ku lihat harganya naik turun, dan kalau boleh tahu, apakah kedua koin ini akan di masukkan kedalam market lain ? terima kash gan, soalnya jarang mantau
SXDT kan baru ada di Etherdelta gan, dan kebetulan udah beberapa hari belakangan ini Etherdelta gabisa dipake trading cuma bisa WD sama depo aja, jadi harga SXDT stuck disitu gamau naik gamau turun Grin

pantesan saja trading di ED susah banget sekarang jadi rada kapok juga trading di ED mending nunggu masuk exchanger lain saja yang lebih aman dan mudah untuk trading.
sekarang harganya masih stuck saja belum ada peningkatan sama sekali ini SXDT.

harga saat ini masih berkisar di angka 0,5 dollar an
harga waktu lising pertama kali spectre sempat di level di atas 1 dollar
jadi harga sudha terjun sangat jauh
masih menunggu roadmap jalan gan, sehingga nanti harganya bisa naik kembali.
dan saat ini harusnya bisa jadi momen yg bagus untuk membeli tokenya Smiley
sisule
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
February 17, 2018, 04:30:28 AM
 #886

saya lihat harga sxdt gak naik lagi yah gan, dan harganya tetap dari kmarin. apakah ada masalah ? soalnya hanya sxut yang ku lihat harganya naik turun, dan kalau boleh tahu, apakah kedua koin ini akan di masukkan kedalam market lain ? terima kash gan, soalnya jarang mantau
SXDT kan baru ada di Etherdelta gan, dan kebetulan udah beberapa hari belakangan ini Etherdelta gabisa dipake trading cuma bisa WD sama depo aja, jadi harga SXDT stuck disitu gamau naik gamau turun Grin

pantesan saja trading di ED susah banget sekarang jadi rada kapok juga trading di ED mending nunggu masuk exchanger lain saja yang lebih aman dan mudah untuk trading.
sekarang harganya masih stuck saja belum ada peningkatan sama sekali ini SXDT.

harga saat ini masih berkisar di angka 0,5 dollar an
harga waktu lising pertama kali spectre sempat di level di atas 1 dollar
jadi harga sudha terjun sangat jauh
masih menunggu roadmap jalan gan, sehingga nanti harganya bisa naik kembali.
dan saat ini harusnya bisa jadi momen yg bagus untuk membeli tokenya Smiley
tinggal menunggu roadmap aja sih, soalnya kalau roadmapt jalan kemungkinan harga bisa naik tinggi bakalan terjadi. emang patokannya sih di roadmap, dan selalu lihat perkembangan roadmap saja gan siapa tahu bisa berjalan sesuai.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
neng_gelis
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
February 19, 2018, 11:43:34 AM
 #887

saya liat di CMC kok spectre ada 2 jenis coin nya SXUT dan SXDT, jadi coin nya yang bener mana ?
sekarang etherdelta lagi bermasalah banget alias error gak bisa trading disana, saya liat koin spectre ini cuma ada di etherdelta doang gimana mau buy nya gan

XwWnu
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 14


View Profile
February 19, 2018, 11:53:59 AM
 #888

saya liat di CMC kok spectre ada 2 jenis coin nya SXUT dan SXDT, jadi coin nya yang bener mana ?
sekarang etherdelta lagi bermasalah banget alias error gak bisa trading disana, saya liat koin spectre ini cuma ada di etherdelta doang gimana mau buy nya gan

eh iya nih gan ane juga baru cek ternyata memang ada 2 jenis tuh wah nunggu info dari yang lebih paam deh gan,
dari kemarin" saya order diED juga bermasalah tuh gak bisa"dan denger" sih ememang sedang bermasalah.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Lolox
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
February 19, 2018, 12:05:22 PM
 #889

saya liat di CMC kok spectre ada 2 jenis coin nya SXUT dan SXDT, jadi coin nya yang bener mana ?
sekarang etherdelta lagi bermasalah banget alias error gak bisa trading disana, saya liat koin spectre ini cuma ada di etherdelta doang gimana mau buy nya gan

eh iya nih gan ane juga baru cek ternyata memang ada 2 jenis tuh wah nunggu info dari yang lebih paam deh gan,
dari kemarin" saya order diED juga bermasalah tuh gak bisa"dan denger" sih ememang sedang bermasalah.
wah kalu begini memang harus menunggu benar yang tahu soal ini gan atau memang mungkin biar lebih jelas nya langsung saja mengirim pesan untuk manager nya soal koin di proyek ini apakah benar ada 2jenis atau ada tipu yang lain  gitu gan,kalu untuk masalah trading mungkin memang lagi ada masalah .

P A R A M O U N T ▬▬  DAX  ▬▬                    Digital E X C H A N G E
██ [   We have a license   ◾ F V R 0 0 0 3 6 3   ◾ F R K 0 0 0 3 0 4   ] ██
WHITEPAPER   ◥ bitcointalk   ◥ twitter   ◥ facebook      | ► JOIN NOW
tantra007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
February 19, 2018, 12:18:10 PM
 #890

saya liat di CMC kok spectre ada 2 jenis coin nya SXUT dan SXDT, jadi coin nya yang bener mana ?
sekarang etherdelta lagi bermasalah banget alias error gak bisa trading disana, saya liat koin spectre ini cuma ada di etherdelta doang gimana mau buy nya gan

eh iya nih gan ane juga baru cek ternyata memang ada 2 jenis tuh wah nunggu info dari yang lebih paam deh gan,
dari kemarin" saya order diED juga bermasalah tuh gak bisa"dan denger" sih ememang sedang bermasalah.
wah kalu begini memang harus menunggu benar yang tahu soal ini gan atau memang mungkin biar lebih jelas nya langsung saja mengirim pesan untuk manager nya soal koin di proyek ini apakah benar ada 2jenis atau ada tipu yang lain  gitu gan,kalu untuk masalah trading mungkin memang lagi ada masalah .
bukan tipu gan, memang jenis koinya ada dua.
untuk perbedaan diantara keduanya, ente bisa baca disini PERBEDAAN

▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀   URUNIT   ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀    GAMBLING PLATFORM 100% MANAGED BY ITS COMMUNITY       ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀   Website   ▀   Whitepaper   ▀    Facebook   ▀   Twitter   ▀   ANN   ▀   Telegram   ▀  ▀ 
agng27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
February 19, 2018, 01:04:28 PM
 #891

saya lihat harga sxdt gak naik lagi yah gan, dan harganya tetap dari kmarin. apakah ada masalah ? soalnya hanya sxut yang ku lihat harganya naik turun, dan kalau boleh tahu, apakah kedua koin ini akan di masukkan kedalam market lain ? terima kash gan, soalnya jarang mantau
SXDT kan baru ada di Etherdelta gan, dan kebetulan udah beberapa hari belakangan ini Etherdelta gabisa dipake trading cuma bisa WD sama depo aja, jadi harga SXDT stuck disitu gamau naik gamau turun Grin
ia kalau di perhatikan emang harga ny diam di tempat ini sxdt,,,dan keliatan ada yang aneh dengan etherdelta sekarang ini,,,masa volume trading semua coin kok bisa 0 semua,,,lama - lama malah jadi kwatir saya di buat nya
dadangbau
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile WWW
February 19, 2018, 03:58:45 PM
 #892

saya liat di CMC kok spectre ada 2 jenis coin nya SXUT dan SXDT, jadi coin nya yang bener mana ?
sekarang etherdelta lagi bermasalah banget alias error gak bisa trading disana, saya liat koin spectre ini cuma ada di etherdelta doang gimana mau buy nya gan


Iyaa itu memang token resmi dari proyek ini gan,,jadi enggak palsu atau nipu,,memang untuk beberapa proyek ada yang mengeluarkan lebih dari satu token yang mempunyai fungsi yang berbeda untuk digunakan dalan platform nya,kayaknya sih gitu alasanya
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
February 19, 2018, 04:16:22 PM
 #893

saya liat di CMC kok spectre ada 2 jenis coin nya SXUT dan SXDT, jadi coin nya yang bener mana ?
sekarang etherdelta lagi bermasalah banget alias error gak bisa trading disana, saya liat koin spectre ini cuma ada di etherdelta doang gimana mau buy nya gan


Iyaa itu memang token resmi dari proyek ini gan,,jadi enggak palsu atau nipu,,memang untuk beberapa proyek ada yang mengeluarkan lebih dari satu token yang mempunyai fungsi yang berbeda untuk digunakan dalan platform nya,kayaknya sih gitu alasanya
Saat ini memang etherdelta lagi error jadi gak bisa beli koin apapun di exchange tersebut om. Kalau mau beli harus sabar sampai exchangenya sudah gak bermasalah lagi. Memang untuk tokennya masih ada di etherdelta tapi saya yakin devnya akan memasukkan tokennya di exchange baru yang lebih bagus lagi.

Jack_Sin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 494
Merit: 100



View Profile
February 19, 2018, 05:03:32 PM
 #894

saya liat di CMC kok spectre ada 2 jenis coin nya SXUT dan SXDT, jadi coin nya yang bener mana ?
sekarang etherdelta lagi bermasalah banget alias error gak bisa trading disana, saya liat koin spectre ini cuma ada di etherdelta doang gimana mau buy nya gan


Iyaa itu memang token resmi dari proyek ini gan,,jadi enggak palsu atau nipu,,memang untuk beberapa proyek ada yang mengeluarkan lebih dari satu token yang mempunyai fungsi yang berbeda untuk digunakan dalan platform nya,kayaknya sih gitu alasanya
Saat ini memang etherdelta lagi error jadi gak bisa beli koin apapun di exchange tersebut om. Kalau mau beli harus sabar sampai exchangenya sudah gak bermasalah lagi. Memang untuk tokennya masih ada di etherdelta tapi saya yakin devnya akan memasukkan tokennya di exchange baru yang lebih bagus lagi.
kalau buka etherdelta kadang harus reload dulu beberapa kali baru kebuka, emang untuk beli koin lagi erorr ya gan atau hanya koin tertentu saja yang erorr

super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10


View Profile WWW
February 19, 2018, 05:13:48 PM
 #895

saya liat di CMC kok spectre ada 2 jenis coin nya SXUT dan SXDT, jadi coin nya yang bener mana ?
sekarang etherdelta lagi bermasalah banget alias error gak bisa trading disana, saya liat koin spectre ini cuma ada di etherdelta doang gimana mau buy nya gan


Iyaa itu memang token resmi dari proyek ini gan,,jadi enggak palsu atau nipu,,memang untuk beberapa proyek ada yang mengeluarkan lebih dari satu token yang mempunyai fungsi yang berbeda untuk digunakan dalan platform nya,kayaknya sih gitu alasanya
Saat ini memang etherdelta lagi error jadi gak bisa beli koin apapun di exchange tersebut om. Kalau mau beli harus sabar sampai exchangenya sudah gak bermasalah lagi. Memang untuk tokennya masih ada di etherdelta tapi saya yakin devnya akan memasukkan tokennya di exchange baru yang lebih bagus lagi.
kalau buka etherdelta kadang harus reload dulu beberapa kali baru kebuka, emang untuk beli koin lagi erorr ya gan atau hanya koin tertentu saja yang erorr
saya waktu membuka aja lambat kx banyak putar putar nya,tapi kalau ane transaksi membeli atau menjual nya lancar aja gan..sekarang ini memang etherdelta banyak kendala nya dan terbukti banyak orang yang mengalaminya.

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 106


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
February 20, 2018, 02:19:16 AM
 #896

kalau buka etherdelta kadang harus reload dulu beberapa kali baru kebuka, emang untuk beli koin lagi erorr ya gan atau hanya koin tertentu saja yang erorr
Bukan masalah harus reload atau gimana gan, ini ed emang lagi error gabisa beli / jual ga cuma token Spectre aja tapi semua token yang ada di Etherdelta gabisa dijual / dibeli cuma deposit sama withdraw aja yang bisa

kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
February 20, 2018, 03:19:44 AM
 #897

kalau buka etherdelta kadang harus reload dulu beberapa kali baru kebuka, emang untuk beli koin lagi erorr ya gan atau hanya koin tertentu saja yang erorr
Bukan masalah harus reload atau gimana gan, ini ed emang lagi error gabisa beli / jual ga cuma token Spectre aja tapi semua token yang ada di Etherdelta gabisa dijual / dibeli cuma deposit sama withdraw aja yang bisa
Benar sekali kak gak cuma etherdelta tapi semua koin yang ada di exchange etherdelta gak bisa dijual belikan. Semoga saja pihak etherdelta segera memperbaikinya karena sudah lama sekali sampai sekarang gak benar- benar juga. Kalian harus sabar kak sampai etherdelta bisa kembali digunakan atau kalau mau jual/beli bisa melalui exchange lain.

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
February 20, 2018, 03:31:53 AM
 #898

kalau buka etherdelta kadang harus reload dulu beberapa kali baru kebuka, emang untuk beli koin lagi erorr ya gan atau hanya koin tertentu saja yang erorr
Bukan masalah harus reload atau gimana gan, ini ed emang lagi error gabisa beli / jual ga cuma token Spectre aja tapi semua token yang ada di Etherdelta gabisa dijual / dibeli cuma deposit sama withdraw aja yang bisa
Benar sekali kak gak cuma etherdelta tapi semua koin yang ada di exchange etherdelta gak bisa dijual belikan. Semoga saja pihak etherdelta segera memperbaikinya karena sudah lama sekali sampai sekarang gak benar- benar juga. Kalian harus sabar kak sampai etherdelta bisa kembali digunakan atau kalau mau jual/beli bisa melalui exchange lain.
maksudnya gak cuma token spectre kali gan, bisa saja karena tidak banyak yang melaporkan masalah ini jadi belum dilakukan perbaikan dari pihak etherdelta
mending langsung tanyakan saja karena mungkin hanya sebagian yang mengalaminya
kafiddrhman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


View Profile WWW
February 20, 2018, 03:34:44 AM
 #899

Bukan masalah harus reload atau gimana gan, ini ed emang lagi error gabisa beli / jual ga cuma token Spectre aja tapi semua token yang ada di Etherdelta gabisa dijual / dibeli cuma deposit sama withdraw aja yang bisa

Itu kayaknya sudah jadi penyakit yang abadi untuk etherdelta,,sering banget kumat kayak gitu,,untuk sekarng ada IDEX,jadinya bisa ada pilihan alternatif untuk jual beli token baru selain di etherdelta,,kalau etherdelta enggak ada perubahan mah bisa pada pindah semua ke IDEX pelanggan nya yang selama ini transaksi di sana
izsara
Member
**
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 10


View Profile
February 20, 2018, 03:37:31 AM
 #900

Bukan masalah harus reload atau gimana gan, ini ed emang lagi error gabisa beli / jual ga cuma token Spectre aja tapi semua token yang ada di Etherdelta gabisa dijual / dibeli cuma deposit sama withdraw aja yang bisa

Itu kayaknya sudah jadi penyakit yang abadi untuk etherdelta,,sering banget kumat kayak gitu,,untuk sekarng ada IDEX,jadinya bisa ada pilihan alternatif untuk jual beli token baru selain di etherdelta,,kalau etherdelta enggak ada perubahan mah bisa pada pindah semua ke IDEX pelanggan nya yang selama ini transaksi di sana
sudah hampir seminggu itu kumat ed,,,jadi pada nganggur ini toiken nya,,,termasuk spectre ,,kalau idex sayang nya keliatan ny volume trade nya masih belum sebesar ed,,tapi gak pa pa sih bisa 2 ed malah nanti ke salib ma idex ini
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!