ZagZig
|
|
July 10, 2018, 10:29:06 AM |
|
Пришли на кошелек проценты от Пундикс но цена монеты все меньше и меньше становится,то там украдут то тут,думаю что сами разработчики бирж их воруют и нет никаких хакеров Я тоже только что получил долгожданный дроп от Пунди, раньше были выплаты с нулевого адреса а теперь с другого выплата пришла, по сумме вроде все правильно, но что произошло, почему адрес отправителя изменился, они там что каждую транзакцию сейчас руками отправлять стали?
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 10:29:39 AM |
|
Тем не менее это первая специализированная ритейловая крипта.
|
|
|
|
rikko72
|
|
July 10, 2018, 10:51:25 AM |
|
Сейчас некоторые из потенциальных партнеров Pundi будут подробно рассматривать опыт первопроходцев. По итогам интеграции нового подхода уже и определят для себя, насколько перспективны такие нововведения. Если серьезных проблем не будет, то наверняка интеграция продолжится неплохими темпами.
|
|
|
|
3meek
|
|
July 10, 2018, 11:01:11 AM |
|
Тем не менее это первая специализированная ритейловая крипта.
Шта? Сейчас некоторые из потенциальных партнеров Pundi будут подробно рассматривать опыт первопроходцев. По итогам интеграции нового подхода уже и определят для себя, насколько перспективны такие нововведения. Если серьезных проблем не будет, то наверняка интеграция продолжится неплохими темпами.
Ну в вайтпапирусе написано что мосштабное внедрение должно начаться в 4м квартале... Так что ждемс!
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 10, 2018, 11:16:31 AM |
|
чет я не пойму, этот ебанный банкор вроде создавалась как децентрализованная платформа и баблосбор был один из крутых и как так получается что его поимели во все щели?
А ты как думал? Думал децентрализованные биржи не смогут взломать?) Вот оно как бывает и в какой раз показывает, что централизованные биржи (крупные) хоть как-то смогут спасти ваши средства(вернуть хотя бы частично) ну вообще то настоящую децентрализованную биржу нельзя взломать никак но бпнкор не децентрализованная ну насчет централизованные ты загнул
|
|
|
|
mak013
|
|
July 10, 2018, 11:21:28 AM |
|
Сейчас некоторые из потенциальных партнеров Pundi будут подробно рассматривать опыт первопроходцев. По итогам интеграции нового подхода уже и определят для себя, насколько перспективны такие нововведения. Если серьезных проблем не будет, то наверняка интеграция продолжится неплохими темпами. думается в данном случае важнее то, что тут можно будет провести на небольших объемах доработку софта в реальных условиях, посмотреть отзывы и пожелания продавцов и покупателей и тыды.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 10, 2018, 11:50:20 AM |
|
В том то и дело, что держать токены на майезервалет теперь так же не безопасно как и на бирже, может даже на хорошей бирже будет более безопасно, потому как там люди чекают изменения , могут в любой момент прервать атаку или на крайний случай как битхамп вернут из своих запасов бабки клиентам. А вот если с MEW уведут то вам уже ни кто не вернет(. Как прошлый раз, подмена днс и ты даже не подозреваешь что бабки утекают не туда.
Только вчера рассуждал на тему взлома и вот тут как тут образовалась ситуация. Похоже мысль может быть правда материальной. Сама новость: MyEtherWallet атакован. VPN-сервис для работы с кошельком оказался скомпрометирован. Пользователи, использовавшие VPN-плагин Hola в течение последних 24 часов могут лишиться криптовалюты. Выходит что хранить крипту и правда на кошельке так же опасно как и на бирже, единственно верным решением будет хранение на холодном кошельке - но думаю мало кто так делает, все надеются что уж я то не попаду).
|
|
|
|
triat
|
|
July 10, 2018, 12:16:41 PM |
|
В том то и дело, что держать токены на майезервалет теперь так же не безопасно как и на бирже, может даже на хорошей бирже будет более безопасно, потому как там люди чекают изменения , могут в любой момент прервать атаку или на крайний случай как битхамп вернут из своих запасов бабки клиентам. А вот если с MEW уведут то вам уже ни кто не вернет(. Как прошлый раз, подмена днс и ты даже не подозреваешь что бабки утекают не туда.
Только вчера рассуждал на тему взлома и вот тут как тут образовалась ситуация. Похоже мысль может быть правда материальной. Сама новость: MyEtherWallet атакован. VPN-сервис для работы с кошельком оказался скомпрометирован. Пользователи, использовавшие VPN-плагин Hola в течение последних 24 часов могут лишиться криптовалюты. Выходит что хранить крипту и правда на кошельке так же опасно как и на бирже, единственно верным решением будет хранение на холодном кошельке - но думаю мало кто так делает, все надеются что уж я то не попаду). Но в итоге попадаются как раз те, кто думаает что никогда не попадуться, ведь хакеры всегда намного умнее обычного пользователя.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
July 10, 2018, 12:52:50 PM Last edit: July 10, 2018, 01:03:45 PM by EvRo74 |
|
Только вчера рассуждал на тему взлома и вот тут как тут образовалась ситуация. Похоже мысль может быть правда материальной. Сама новость: MyEtherWallet атакован. VPN-сервис для работы с кошельком оказался скомпрометирован. Пользователи, использовавшие VPN-плагин Hola в течение последних 24 часов могут лишиться криптовалюты. Выходит что хранить крипту и правда на кошельке так же опасно как и на бирже, единственно верным решением будет хранение на холодном кошельке - но думаю мало кто так делает, все надеются что уж я то не попаду). Просто люди не догоняют, что используя VPN они тем самым вносят дополнительное звено в цепочку "личный дивайс - MEW", а MetaMask у них руки или голова не доходят использовать. чет я не пойму, этот ебанный банкор вроде создавалась как децентрализованная платформа и баблосбор был один из крутых и как так получается что его поимели во все щели?
А ты как думал? Думал децентрализованные биржи не смогут взломать?) Вот оно как бывает и в какой раз показывает, что централизованные биржи (крупные) хоть как-то смогут спасти ваши средства(вернуть хотя бы частично) ну вообще то настоящую децентрализованную биржу нельзя взломать никак но бпнкор не децентрализованная ну насчет централизованные ты загнул 1. Всё, что создано одним человек - потенциально может взломать другой человек. 2. Децентрализация - не гарантия от взлома, а всего лишь инструмент, призванный сделать взлом невыгодным. 3. На сегодняшний день 100% децентрализованных бирж не существует. 4. Банкор взломали во время централизованной вполне себе операции - замене смарт-контракта. 5. О бэкдоре Банкора было известно давно, вопрос закономерный - почему не устранили?
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
Basia00070
|
|
July 10, 2018, 01:21:31 PM |
|
в последнее время вокруг токенов пунди икс одни баталии то на одной бирже их хакнули то на другой, такое ощущение что кто-то намеренно пытается негативный эффект монете создать
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 01:26:58 PM |
|
Или цену снизить.
|
|
|
|
batiry
|
|
July 10, 2018, 01:44:15 PM |
|
в последнее время вокруг токенов пунди икс одни баталии то на одной бирже их хакнули то на другой, такое ощущение что кто-то намеренно пытается негативный эффект монете создать
Да все эти проблемы с кошельками , взломами и кражами идут не на пользу не только Пунди,а всему рынку.Всё катиться вниз,а Пунди после пампа,просто катится заметнее остальных.
|
|
|
|
Torvalt
|
|
July 10, 2018, 01:54:15 PM |
|
я тоже кстате видал новость о взломе кошелька,и это уже вроде пунди воруют не в первой?с кокйто корейской биржи тоже недавно увели,да?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
July 10, 2018, 08:38:22 PM |
|
Да нет здесь ни какой классики, что вообще это значит "возможно и мне что-то понабиться!" че о чем, хрен вообще поймешь, пост ради поста. Смотрю пунди не слишком сильно обвалился, с утра он резко присел и до сих пор сидит в том же ценовом коридоре, пока другие токены/монеты продолжают свое падение. Мне кажется что те кто давил цену вниз теперь ее поддерживают) потому как сильный обвал им тоже ни к чему, и видимо не ожидали что рынок так сильно покраснеет и давили спокойненько, а теперь приходится разруливать.
|
|
|
|
MisterFix
|
|
July 10, 2018, 09:01:13 PM |
|
А почему это негативный эффект бьет по монете? Если хакнули биржу то это удар по бирже а не по монете, скорее всего если это были хакеры то своровали то что смогли, но мне больше нравится другая версия что биржа сама приложила руку к краже.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
July 10, 2018, 11:24:14 PM |
|
Залез в Пунди по 119 сатошек. В настоящий момент цена сложилась в 2 раза. Стоит ли ждать хотя бы возврата к цене покупки?
Однозначно стоит ждать, не только цены входа! 120 сатош это не далеко не предел! А у кого какая цена закупа монеты? Или все получили их, участвуя в баунти-кампании?
|
|
|
|
3meek
|
|
July 11, 2018, 06:59:04 AM |
|
Вчера наконец-то капнул дроп на mew на мои 0,5 NPXS! Осталось дождаться когда на бинанс капнет! Первый раз на бирже получать буду... Надеюсь без косяков все будет!
|
|
|
|
afgan209
|
|
July 11, 2018, 07:03:54 AM |
|
Вчера наконец-то капнул дроп на mew на мои 0,5 NPXS! Осталось дождаться когда на бинанс капнет! Первый раз на бирже получать буду... Надеюсь без косяков все будет! Также пришел дроп на mew 8 часов назад, но основную часть держу на бинансе, надеюсь все пройдет как по маслу. И я думаю что 14-15 числа пунди начнет расти, как раз таки наперекор всеобщему мнению о том, что при получении люди начнут лить.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
July 11, 2018, 07:21:52 AM |
|
Вчера наконец-то капнул дроп на mew на мои 0,5 NPXS! Осталось дождаться когда на бинанс капнет! Первый раз на бирже получать буду... Надеюсь без косяков все будет! Как долго уже идёт этот аирдроп ? Выплаты всегда были в размере 7.3% от депа ?
|
|
|
|
GreyClaws
|
|
July 11, 2018, 07:27:31 AM |
|
Я тоже только что получил долгожданный дроп от Пунди, раньше были выплаты с нулевого адреса а теперь с другого выплата пришла, по сумме вроде все правильно, но что произошло, почему адрес отправителя изменился, они там что каждую транзакцию сейчас руками отправлять стали?
Тоже получил. Они с разных адресов отправляют, на один кошелек пришел с нулевого, на другой не с нулевого. И раньше не с нулевого приходил, так что не думаю что что-то произошло.
|
|
|
|
|