mimarob
|
|
July 12, 2018, 06:48:52 AM |
|
если бы можно было экспортировать терминалы в Россию или страны СНГ, вообще было бы хорошо. Жаль что закон не разрешает пользоваться такими терминалами.
Сегодня не разрешает , а завтра разрешит. Если эта тема зайдет в Азии и будет реальный спрос , то в других странах внедрение не заставит себя долго ждать Да, согласен, если у нас увидят, что тема рабочая, то возможно и разрешат не с первого раза конечно. Возможно, все у ребят получится и через пару десятков лет оплата криптой будет такая же как фиатная.
|
|
|
|
Cerio
|
|
July 12, 2018, 06:51:26 AM |
|
О цене можно будет говорить, когда будет хотя бы в работе 10 000 терминалов, а сейчас это просто игрульки - думаю еще ниже пунди пойдет.
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 12, 2018, 07:28:25 AM |
|
О цене можно будет говорить, когда будет хотя бы в работе 10 000 терминалов, а сейчас это просто игрульки - думаю еще ниже пунди пойдет.
Я бы не количеством терминалов мерил, а законодательной базой, когда официально разрешат хоть в 1 стране, тогда и взлетит.
|
|
|
|
afgan209
|
|
July 12, 2018, 07:34:31 AM |
|
Я б вот отметил бы, что Пундикс норально так выдерживает всеобщий красный тренд. Мне кажется что несмотря даже на приличные дропы снижение не катострофическое а нормальное. Хороший проект и СЕО там крутой.
Плохо выдерживает всеобщий красный тренд, при выходе на бинанс цена монеты просела в 4 раза.. по эфиру еще больше.. Грустно это как-то все.. Но надо холдить.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
July 12, 2018, 07:37:20 AM |
|
Я бы не количеством терминалов мерил, а законодательной базой, когда официально разрешат хоть в 1 стране, тогда и взлетит. Это да. Надеюсь на это
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
July 12, 2018, 07:41:23 AM |
|
если бы можно было экспортировать терминалы в Россию или страны СНГ, вообще было бы хорошо. Жаль что закон не разрешает пользоваться такими терминалами.
Законы законами, но откровенно говоря слишком низкий процент населения готов к такому, понятно что если уж они заработают то и интерес будет возрастать, но пока что наш рынок не так интересен и не только с политической стороны.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 12, 2018, 07:47:05 AM |
|
Законы законами, но откровенно говоря слишком низкий процент населения готов к такому, понятно что если уж они заработают то и интерес будет возрастать, но пока что наш рынок не так интересен и не только с политической стороны. В любом случае, кому-то необходимо быть первым в этой сфере и я надеюсь что пунди будет в топе! Классно было бы увидеть через пару лет и у себя магазины с такими терминалами.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
July 12, 2018, 07:55:22 AM |
|
Законы законами, но откровенно говоря слишком низкий процент населения готов к такому, понятно что если уж они заработают то и интерес будет возрастать, но пока что наш рынок не так интересен и не только с политической стороны. В любом случае, кому-то необходимо быть первым в этой сфере и я надеюсь что пунди будет в топе! Классно было бы увидеть через пару лет и у себя магазины с такими терминалами. Считаю преувеличенное заявление, в магазинах по всему зто вряд ли. Пока даже у нас в стране этого нет, а что творится за границей не знаю. И правда сильно сомневаюсь, что в мире в магазинах принимают крипту.
|
|
|
|
avdot
|
|
July 12, 2018, 08:00:23 AM |
|
Законы законами, но откровенно говоря слишком низкий процент населения готов к такому, понятно что если уж они заработают то и интерес будет возрастать, но пока что наш рынок не так интересен и не только с политической стороны. В любом случае, кому-то необходимо быть первым в этой сфере и я надеюсь что пунди будет в топе! Классно было бы увидеть через пару лет и у себя магазины с такими терминалами. Приезжай в Чехию,местная контора в сотрудничестве с битпей давно разработала и внедрила ПО для обычных пос терминалов позводяюшее принимать крипту наравне с пластиком. Пунди не произвел никакой революции.
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
July 12, 2018, 08:46:40 AM |
|
Законы законами, но откровенно говоря слишком низкий процент населения готов к такому, понятно что если уж они заработают то и интерес будет возрастать, но пока что наш рынок не так интересен и не только с политической стороны. Еще не так давно и к обычным терминалам подходили с опаской, особенно те, кому за 40. Сейчас же ими спокойно пользуются даже пенсионеры, так что вместе с миром меняется и мышление. Может скоро и криптоматы плотно войдут в нашу жизнь.
|
|
|
|
dmitrybelov13
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 09:23:08 AM |
|
В любом случае нужно время и законодательная база, чтобы бизнесы могли спокойно, без опаски ставить себе терминалы. Пока что, несмотря на всю мою любовь к этому проекту - такого нет. С другой стороны проекту даже года нет!!! Что вы хотели?
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
July 12, 2018, 09:28:01 AM |
|
Законы законами, но откровенно говоря слишком низкий процент населения готов к такому, понятно что если уж они заработают то и интерес будет возрастать, но пока что наш рынок не так интересен и не только с политической стороны. Еще не так давно и к обычным терминалам подходили с опаской, особенно те, кому за 40. Сейчас же ими спокойно пользуются даже пенсионеры, так что вместе с миром меняется и мышление. Может скоро и криптоматы плотно войдут в нашу жизнь. Думаю если крипта будет развиваться такими же темпами , то это неизбежно , все больше людей знают что такое биткоин
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
July 12, 2018, 09:33:31 AM |
|
Законы законами, но откровенно говоря слишком низкий процент населения готов к такому, понятно что если уж они заработают то и интерес будет возрастать, но пока что наш рынок не так интересен и не только с политической стороны. В любом случае, кому-то необходимо быть первым в этой сфере и я надеюсь что пунди будет в топе! Классно было бы увидеть через пару лет и у себя магазины с такими терминалами. Приезжай в Чехию,местная контора в сотрудничестве с битпей давно разработала и внедрила ПО для обычных пос терминалов позводяюшее принимать крипту наравне с пластиком. Пунди не произвел никакой революции. А точно это решение точно такое же как у ПундиХ ? Внимательно прочитали и сравнили функционал ? ЗЫ Чтобы 2 раза не вставать: на Бинансе пришло начисление пундиХ токенов
|
|
|
|
dmitrybelov13
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 09:50:45 AM |
|
Я вчера в твиттере видел видео как какой-то чел покупал пивасик с помощью терминала Pundi X. Так что пошла движуха)) На распространение нужно время - проекту нет даже года.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 12, 2018, 09:57:48 AM |
|
Я вчера в твиттере видел видео как какой-то чел покупал пивасик с помощью терминала Pundi X. Так что пошла движуха)) На распространение нужно время - проекту нет даже года.
Также смотрел вчера,очень круто и быстро прошел весь процесс,вот бы мне в город во все пивнушки такие терминалы,если повезет то через несколько лет дойдет технология https://twitter.com/boxmining/status/1017077071460294656
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
July 12, 2018, 11:08:29 AM |
|
|
|
|
|
goks22
|
|
July 12, 2018, 11:14:06 AM |
|
Я надеюсь что эти все позитивные новости скажутся очень хорошо к проекту ПундиХ,я читал на форклоге что в ближайшие 10 лет мир будет обязан принимать все операции с криптовалютами,а это тоже очень хорошая новость)
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2266
|
|
July 12, 2018, 11:37:32 AM |
|
Поправьте, если ошибаюсь, но ежемесячный эирдроп по 7% будет только до декабря этого года, далее по 2% ?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
3meek
|
|
July 12, 2018, 12:00:06 PM |
|
Поправьте, если ошибаюсь, но ежемесячный эирдроп по 7% будет только до декабря этого года, далее по 2% ?
Все верно!
|
|
|
|
Krones
|
|
July 12, 2018, 12:05:53 PM |
|
с этим расчетом в 7% команде легче всего посадить курс на опу для легкого выкупа,все же помнят о программе выкупа токенов самим проектом?как только этот период закончится можно будет видеть высокую цену
|
|
|
|
|