Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
August 06, 2018, 03:30:41 PM |
|
а ты что думаешь что любой проект который растет в цене это он растет потому что это уже рабочий продукт? Нет ни одного полноценного рабочего проекта на криптовалюте, цена растет на обещаниях разрабов и все. И то что капа была 1 млрд. это не значит что туда было столько влито, просто большинство людей просто холдили и потом пожалели об этом.
Сам уже начинаю жалеть, что решил холдить в какой-то момент, хотя постепенно в фиат все же выходил, что сейчас радует, но вот на пике решил, что дойдет до двух центов и сливаю, оставляю только миллион токенов на годик второй, обеспечить старость )
|
|
|
|
LukkasG
|
|
August 06, 2018, 08:33:56 PM |
|
а ты что думаешь что любой проект который растет в цене это он растет потому что это уже рабочий продукт? Нет ни одного полноценного рабочего проекта на криптовалюте, цена растет на обещаниях разрабов и все. И то что капа была 1 млрд. это не значит что туда было столько влито, просто большинство людей просто холдили и потом пожалели об этом.
Сам уже начинаю жалеть, что решил холдить в какой-то момент, хотя постепенно в фиат все же выходил, что сейчас радует, но вот на пике решил, что дойдет до двух центов и сливаю, оставляю только миллион токенов на годик второй, обеспечить старость ) Жалеть нет смысла. Каждый токен давал своим холдерам возможность заработать. Из пройденного надо просто извлечь урок и в следующий раз продать а не по жадничать.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
August 06, 2018, 09:03:01 PM |
|
Всех так удивляет сдувание после пампа, но вот почему-то никого не удивляло, что в конце января было окончено айсио, на котором собрали 35 млн, а уже через 3 месяца капа проекта составляла больше 1 млрд без единого терминала в работе Это при том, что никаких революционных событий в жизни проекта не произошло, деньги собрали и пошли спокойно двигаться по роадмэпу, так что как выше правильно пишут - 200 млн это всё ещё слишком дохуя для капы а ты что думаешь что любой проект который растет в цене это он растет потому что это уже рабочий продукт? Нет ни одного полноценного рабочего проекта на криптовалюте, цена растет на обещаниях разрабов и все. И то что капа была 1 млрд. это не значит что туда было столько влито, просто большинство людей просто холдили и потом пожалели об этом. Скажу больше, как раз проекты без готового рабочего продукта давали мне максимальную прибыль в самом начале, а потом цена токенов падала и даже релиз продукта в итоге не апал цену до прошлых максимальных уровней.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
August 06, 2018, 09:08:12 PM |
|
Всех так удивляет сдувание после пампа, но вот почему-то никого не удивляло, что в конце января было окончено айсио, на котором собрали 35 млн, а уже через 3 месяца капа проекта составляла больше 1 млрд без единого терминала в работе Это при том, что никаких революционных событий в жизни проекта не произошло, деньги собрали и пошли спокойно двигаться по роадмэпу, так что как выше правильно пишут - 200 млн это всё ещё слишком дохуя для капы а ты что думаешь что любой проект который растет в цене это он растет потому что это уже рабочий продукт? Нет ни одного полноценного рабочего проекта на криптовалюте, цена растет на обещаниях разрабов и все. И то что капа была 1 млрд. это не значит что туда было столько влито, просто большинство людей просто холдили и потом пожалели об этом. Скажу больше, как раз проекты без готового рабочего продукта давали мне максимальную прибыль в самом начале, а потом цена токенов падала и даже релиз продукта в итоге не апал цену до прошлых максимальных уровней. Согласен, вообще на данный момент 90% проектов не имеют готового продукта, но главное настрой команды и нацеленность на результат, тогда и монета расти будет и продукт всем зайдём, если его конечно доведут до конца
|
|
|
|
tommyj1
|
|
August 06, 2018, 09:11:31 PM |
|
Всех так удивляет сдувание после пампа, но вот почему-то никого не удивляло, что в конце января было окончено айсио, на котором собрали 35 млн, а уже через 3 месяца капа проекта составляла больше 1 млрд без единого терминала в работе Это при том, что никаких революционных событий в жизни проекта не произошло, деньги собрали и пошли спокойно двигаться по роадмэпу, так что как выше правильно пишут - 200 млн это всё ещё слишком дохуя для капы а ты что думаешь что любой проект который растет в цене это он растет потому что это уже рабочий продукт? Нет ни одного полноценного рабочего проекта на криптовалюте, цена растет на обещаниях разрабов и все. И то что капа была 1 млрд. это не значит что туда было столько влито, просто большинство людей просто холдили и потом пожалели об этом. Скажу больше, как раз проекты без готового рабочего продукта давали мне максимальную прибыль в самом начале, а потом цена токенов падала и даже релиз продукта в итоге не апал цену до прошлых максимальных уровней. Согласен, вообще на данный момент 90% проектов не имеют готового продукта, но главное настрой команды и нацеленность на результат, тогда и монета расти будет и продукт всем зайдём, если его конечно доведут до конца Для успеха проекта нужен и продукт и чтобы команда уделяла время листингам и развитию самой монеты. У пунди с этим проблем нет и видно , что биржи и сами рады листить такие токены
|
|
|
|
Bikers
|
|
August 06, 2018, 10:17:15 PM |
|
Всех так удивляет сдувание после пампа, но вот почему-то никого не удивляло, что в конце января было окончено айсио, на котором собрали 35 млн, а уже через 3 месяца капа проекта составляла больше 1 млрд без единого терминала в работе Это при том, что никаких революционных событий в жизни проекта не произошло, деньги собрали и пошли спокойно двигаться по роадмэпу, так что как выше правильно пишут - 200 млн это всё ещё слишком дохуя для капы а ты что думаешь что любой проект который растет в цене это он растет потому что это уже рабочий продукт? Нет ни одного полноценного рабочего проекта на криптовалюте, цена растет на обещаниях разрабов и все. И то что капа была 1 млрд. это не значит что туда было столько влито, просто большинство людей просто холдили и потом пожалели об этом. Скажу больше, как раз проекты без готового рабочего продукта давали мне максимальную прибыль в самом начале, а потом цена токенов падала и даже релиз продукта в итоге не апал цену до прошлых максимальных уровней. Согласен, вообще на данный момент 90% проектов не имеют готового продукта, но главное настрой команды и нацеленность на результат, тогда и монета расти будет и продукт всем зайдём, если его конечно доведут до конца Для успеха проекта нужен и продукт и чтобы команда уделяла время листингам и развитию самой монеты. У пунди с этим проблем нет и видно , что биржи и сами рады листить такие токены Конечно, видя какие дневные объемы торгов делает пундик любая биржа захочет добавить к себе что бы откусить лакомый кусочик комиссии)))
|
|
|
|
Cerio
|
|
August 07, 2018, 05:18:08 AM |
|
Всех так удивляет сдувание после пампа, но вот почему-то никого не удивляло, что в конце января было окончено айсио, на котором собрали 35 млн, а уже через 3 месяца капа проекта составляла больше 1 млрд без единого терминала в работе Это при том, что никаких революционных событий в жизни проекта не произошло, деньги собрали и пошли спокойно двигаться по роадмэпу, так что как выше правильно пишут - 200 млн это всё ещё слишком дохуя для капы а ты что думаешь что любой проект который растет в цене это он растет потому что это уже рабочий продукт? Нет ни одного полноценного рабочего проекта на криптовалюте, цена растет на обещаниях разрабов и все. И то что капа была 1 млрд. это не значит что туда было столько влито, просто большинство людей просто холдили и потом пожалели об этом. Скажу больше, как раз проекты без готового рабочего продукта давали мне максимальную прибыль в самом начале, а потом цена токенов падала и даже релиз продукта в итоге не апал цену до прошлых максимальных уровней. Согласен, вообще на данный момент 90% проектов не имеют готового продукта, но главное настрой команды и нацеленность на результат, тогда и монета расти будет и продукт всем зайдём, если его конечно доведут до конца Так а по факту видна работа терминалов?? Отчет будет какой-нибудь о проделанной работе, хотя бы ежемесячный отчет о сжигании токенов со всех терминалов.
|
|
|
|
mak013
|
|
August 07, 2018, 05:36:34 AM |
|
Всех так удивляет сдувание после пампа, но вот почему-то никого не удивляло, что в конце января было окончено айсио, на котором собрали 35 млн, а уже через 3 месяца капа проекта составляла больше 1 млрд без единого терминала в работе Это при том, что никаких революционных событий в жизни проекта не произошло, деньги собрали и пошли спокойно двигаться по роадмэпу, так что как выше правильно пишут - 200 млн это всё ещё слишком дохуя для капы а ты что думаешь что любой проект который растет в цене это он растет потому что это уже рабочий продукт? Нет ни одного полноценного рабочего проекта на криптовалюте, цена растет на обещаниях разрабов и все. И то что капа была 1 млрд. это не значит что туда было столько влито, просто большинство людей просто холдили и потом пожалели об этом. Скажу больше, как раз проекты без готового рабочего продукта давали мне максимальную прибыль в самом начале, а потом цена токенов падала и даже релиз продукта в итоге не апал цену до прошлых максимальных уровней. Согласен, вообще на данный момент 90% проектов не имеют готового продукта, но главное настрой команды и нацеленность на результат, тогда и монета расти будет и продукт всем зайдём, если его конечно доведут до конца Так а по факту видна работа терминалов?? Отчет будет какой-нибудь о проделанной работе, хотя бы ежемесячный отчет о сжигании токенов со всех терминалов. как будет работа проделана, так и отчет будет. в этом плане к команде претензий нет от слова ваще. освещение практически всей своей деятельности - максимальное.
|
|
|
|
HackerBOSS
|
|
August 07, 2018, 11:10:28 AM |
|
Вот по всему миру пока что то достаточно сомнительно. Наверное рановато. Не кажется вам? А так уже страны некоторые в состоянии в полне. Но не по всему миру. Надо популярности под набрать.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
August 07, 2018, 11:17:53 AM |
|
Всех так удивляет сдувание после пампа, но вот почему-то никого не удивляло, что в конце января было окончено айсио, на котором собрали 35 млн, а уже через 3 месяца капа проекта составляла больше 1 млрд без единого терминала в работе Это при том, что никаких революционных событий в жизни проекта не произошло, деньги собрали и пошли спокойно двигаться по роадмэпу, так что как выше правильно пишут - 200 млн это всё ещё слишком дохуя для капы а ты что думаешь что любой проект который растет в цене это он растет потому что это уже рабочий продукт? Нет ни одного полноценного рабочего проекта на криптовалюте, цена растет на обещаниях разрабов и все. И то что капа была 1 млрд. это не значит что туда было столько влито, просто большинство людей просто холдили и потом пожалели об этом. Скажу больше, как раз проекты без готового рабочего продукта давали мне максимальную прибыль в самом начале, а потом цена токенов падала и даже релиз продукта в итоге не апал цену до прошлых максимальных уровней. Согласен, вообще на данный момент 90% проектов не имеют готового продукта, но главное настрой команды и нацеленность на результат, тогда и монета расти будет и продукт всем зайдём, если его конечно доведут до конца Для успеха проекта нужен и продукт и чтобы команда уделяла время листингам и развитию самой монеты. У пунди с этим проблем нет и видно , что биржи и сами рады листить такие токены Будет еще рост у Пунди, не волнуйтесь. Еще много таких кто не купил Пунди но хотел бы это сделать, я сам хочу купить Пунди на минимуме и выбираю момент для входа, но до осени думаю что у меня еще будет время удачно зайти в Пунди.
|
|
|
|
murazor
|
|
August 07, 2018, 11:27:17 AM |
|
Вот по всему миру пока что то достаточно сомнительно. Наверное рановато. Не кажется вам? А так уже страны некоторые в состоянии в полне. Но не по всему миру. Надо популярности под набрать.
Ну конечно же все закончится крупными и развитыми странами, а мы как не могли купить кофе за крипту в своем городе, так и не сможем)
|
|
|
|
LukkasG
|
|
August 07, 2018, 05:44:22 PM |
|
Ну конечно же все закончится крупными и развитыми странами, а мы как не могли купить кофе за крипту в своем городе, так и не сможем) Европа, англия, соединенные штаты америки, Канада,Страны востока. Поле деятельности у них обширное. Из стран которые не скоро одобрят крипту это Россия, страны Африканского континента и Южной Америки.
|
|
|
|
DisBITcus
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 05:49:45 PM |
|
Ну я знаю, что Pundi X стремится присутствовать в 100 000 магазинах в городах Индонезии, во всей Юго-Восточной Азии и во всем мире, предоставляя более 100 миллионам пользователей доступа к криптографии в ближайшем магазине, кафе или универмаге.
|
|
|
|
ahmetova1992
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 06:10:48 PM |
|
Планы конечно у проекта наполеоновские. Надеюсь что у ребят все получится, тоже есть немного токенов.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 07, 2018, 06:12:26 PM |
|
Ну конечно же все закончится крупными и развитыми странами, а мы как не могли купить кофе за крипту в своем городе, так и не сможем) Европа, англия, соединенные штаты америки, Канада,Страны востока. Поле деятельности у них обширное. Из стран которые не скоро одобрят крипту это Россия, страны Африканского континента и Южной Америки. есть вероятность, что они зае#утся в Северной Америке у регуляторов одобрение на такую деятельность получать)) особенно с их мутками с монетами, внезапно раздутой капой, кучей взломов с кражей и тд) думаю они там даже и пытаться не будут, на этот рынок пустят только кого нибудь местного с полной прозрачностью и отчетностью перед регуляторами еще до ICO
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
August 07, 2018, 06:21:33 PM |
|
Всех так удивляет сдувание после пампа, но вот почему-то никого не удивляло, что в конце января было окончено айсио, на котором собрали 35 млн, а уже через 3 месяца капа проекта составляла больше 1 млрд без единого терминала в работе Это при том, что никаких революционных событий в жизни проекта не произошло, деньги собрали и пошли спокойно двигаться по роадмэпу, так что как выше правильно пишут - 200 млн это всё ещё слишком дохуя для капы а ты что думаешь что любой проект который растет в цене это он растет потому что это уже рабочий продукт? Нет ни одного полноценного рабочего проекта на криптовалюте, цена растет на обещаниях разрабов и все. И то что капа была 1 млрд. это не значит что туда было столько влито, просто большинство людей просто холдили и потом пожалели об этом. Скажу больше, как раз проекты без готового рабочего продукта давали мне максимальную прибыль в самом начале, а потом цена токенов падала и даже релиз продукта в итоге не апал цену до прошлых максимальных уровней. Согласен, вообще на данный момент 90% проектов не имеют готового продукта, но главное настрой команды и нацеленность на результат, тогда и монета расти будет и продукт всем зайдём, если его конечно доведут до конца Для успеха проекта нужен и продукт и чтобы команда уделяла время листингам и развитию самой монеты. У пунди с этим проблем нет и видно , что биржи и сами рады листить такие токены Будет еще рост у Пунди, не волнуйтесь. Еще много таких кто не купил Пунди но хотел бы это сделать, я сам хочу купить Пунди на минимуме и выбираю момент для входа, но до осени думаю что у меня еще будет время удачно зайти в Пунди. Однозначно я лично даже в этом не сомневаюсь что будет рост, я к примеру вчера ещё докупил на биржах по 29 Сатоши и считаю это сделал не зря.
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
August 07, 2018, 06:36:00 PM |
|
Скажу больше, как раз проекты без готового рабочего продукта давали мне максимальную прибыль в самом начале, а потом цена токенов падала и даже релиз продукта в итоге не апал цену до прошлых максимальных уровней.
Согласен, вообще на данный момент 90% проектов не имеют готового продукта, но главное настрой команды и нацеленность на результат, тогда и монета расти будет и продукт всем зайдём, если его конечно доведут до конца Для успеха проекта нужен и продукт и чтобы команда уделяла время листингам и развитию самой монеты. У пунди с этим проблем нет и видно , что биржи и сами рады листить такие токены Смотря что понимать под успехом. Если высокую цену - то для этого не надо ни рабочий продукт, ни развитие монеты. Надо просто что-бы команда его пампила - вот и все. Выискивать в проектах фундаментал и думать, что это будет определяющим фактором ценообразования - это, как минимум, наивно. Вот на каком фундаментале Пунди вырос так сильно, а потом упал? Причины взлета и падения - это обыкновенная спекуляция, а ее можно провернуть с любой монетой.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
August 07, 2018, 07:36:08 PM |
|
Скажу больше, как раз проекты без готового рабочего продукта давали мне максимальную прибыль в самом начале, а потом цена токенов падала и даже релиз продукта в итоге не апал цену до прошлых максимальных уровней.
Согласен, вообще на данный момент 90% проектов не имеют готового продукта, но главное настрой команды и нацеленность на результат, тогда и монета расти будет и продукт всем зайдём, если его конечно доведут до конца Для успеха проекта нужен и продукт и чтобы команда уделяла время листингам и развитию самой монеты. У пунди с этим проблем нет и видно , что биржи и сами рады листить такие токены Смотря что понимать под успехом. Если высокую цену - то для этого не надо ни рабочий продукт, ни развитие монеты. Надо просто что-бы команда его пампила - вот и все. Выискивать в проектах фундаментал и думать, что это будет определяющим фактором ценообразования - это, как минимум, наивно. Вот на каком фундаментале Пунди вырос так сильно, а потом упал? Причины взлета и падения - это обыкновенная спекуляция, а ее можно провернуть с любой монетой. Честно говоря я не против, что еще пару раз так спекулировали с пунди. Ведь ради таких моментов мы и инвестируем в монеты, а не ради призрачного готового продукта, которые и использовать то в своей стране не сможем.
|
|
|
|
mak013
|
|
August 08, 2018, 06:57:30 AM |
|
Смотря что понимать под успехом. Если высокую цену - то для этого не надо ни рабочий продукт, ни развитие монеты. Надо просто что-бы команда его пампила - вот и все. Выискивать в проектах фундаментал и думать, что это будет определяющим фактором ценообразования - это, как минимум, наивно. Вот на каком фундаментале Пунди вырос так сильно, а потом упал? Причины взлета и падения - это обыкновенная спекуляция, а ее можно провернуть с любой монетой.
Честно говоря я не против, что еще пару раз так спекулировали с пунди. Ведь ради таких моментов мы и инвестируем в монеты, а не ради призрачного готового продукта, которые и использовать то в своей стране не сможем. ну конкретно вы может и ради таких моментов "инвестируете". хотя на инвестирование это как-то не похоже от слова вообще. а продукт сопсно совсем не призрачный, а вполне себе материальный.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 08, 2018, 06:59:37 AM |
|
Согласен, вообще на данный момент 90% проектов не имеют готового продукта, но главное настрой команды и нацеленность на результат, тогда и монета расти будет и продукт всем зайдём, если его конечно доведут до конца Для успеха проекта нужен и продукт и чтобы команда уделяла время листингам и развитию самой монеты. У пунди с этим проблем нет и видно , что биржи и сами рады листить такие токены Смотря что понимать под успехом. Если высокую цену - то для этого не надо ни рабочий продукт, ни развитие монеты. Надо просто что-бы команда его пампила - вот и все. Выискивать в проектах фундаментал и думать, что это будет определяющим фактором ценообразования - это, как минимум, наивно. Вот на каком фундаментале Пунди вырос так сильно, а потом упал? Причины взлета и падения - это обыкновенная спекуляция, а ее можно провернуть с любой монетой. Честно говоря я не против, что еще пару раз так спекулировали с пунди. Ведь ради таких моментов мы и инвестируем в монеты, а не ради призрачного готового продукта, которые и использовать то в своей стране не сможем. Ну многих проект вобще не заботит, им нужно чтобы токен вырос раз в 10-20 и этого хватит
|
|
|
|
|