alevlaslo
|
|
February 11, 2018, 09:44:04 AM |
|
Что делать, если в вашей квартире наблюдается данное явление??
Была такая хуйня, на очень старой сьемной хате! Сьехал оттуда не дожив и хозяйке высказал, оказалось она знает, но говорит типа это дух покойника который повесился там и на самом деле он не опасен. Было также? https://www.youtube.com/watch?v=4_nQ5H_X8BE
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
military
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 03:27:09 PM |
|
Полиция и РПЦ борются с полтергейстом в Томской областиВ рапорте сообщается, что накануне днем в полицию обратилась жительница поселка, сообщив, что в доме происходят «странные вещи» — летают предметы, в том числе ножи. Для проверки информации был отправлен патруль. «В доме был беспорядок: разбросаны вещи, книги, повалена мебель и бытовая техника, на кухне в стену воткнут нож. Жильцы дома рассказали, что в течение двух суток в доме происходит необъяснимое: летают книги, столовые приборы, падают шкафы. Во время нахождения сотрудников полиции на указанном адресе в спальной комнате упал шкаф (в непосредственной близости от сотрудника полиции), после из навесной полки выпали книги, а из комнаты, в которой никого не было, вылетела палка. Рационального объяснения указанным событиям не нашлось», — сообщается в рапорте представителя руководства территориального ОВД, который прибыл на место происшествия. https://theins.ru/news/91577
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
February 13, 2018, 03:41:22 PM |
|
"Что делать, если в вашей квартире наблюдается данное явление?? " Включаем музыку из охотников за привидениями и звоним 03
|
|
|
|
zlu4ka
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 03:45:47 PM |
|
У меня тоже было приведение дома, но к счастью мы оттуда переехали. А те хозяева новые, сейчас мучаются с этой проблемой. Это жуть особенно, когда их видишь мурашки по коже! А когда исчезнут только начинаешь понимать, а что же это было?
|
|
|
|
Matcuda
|
|
February 13, 2018, 03:50:04 PM |
|
Я в такое не верю, но вот в таких случаях скидывают цену на жилье. и вот я готов купить квартиру в центре Москвы за 20к рублей если там живет хоть сам Люцифер
|
|
|
|
rewoklinket
Newbie
Activity: 70
|
|
February 13, 2018, 05:16:35 PM |
|
Скорее всего, Вам просто показалось, или если данное явление происходит достаточно часто, то советую вообще продать эту квартиру.
|
|
|
|
Berlioz
Member
Activity: 187
Merit: 12
|
|
February 13, 2018, 05:22:42 PM |
|
Очень сочувствую тем, кто сталкивается с таким явлением, купив например квартиру или дом. Некоторые приглашают священников освятить место, но это обычно не помогает. Искать помощи у экстрасенсов не у всех есть деньги на это. И уж лучше продать недвижимость сразу, как заметили нечто подобное, чем мучаться и ждать когда же из вас высосут всю энергию.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 13, 2018, 05:43:43 PM |
|
Я в такое не верю, но вот в таких случаях скидывают цену на жилье. и вот я готов купить квартиру в центре Москвы за 20к рублей если там живет хоть сам Люцифер бывают дома, которые убивают всех жильцов
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 13, 2018, 05:44:13 PM |
|
Скорее всего, Вам просто показалось, или если данное явление происходит достаточно часто, то советую вообще продать эту квартиру.
продать кому - очередному бедолаге? Просто уехать
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 13, 2018, 10:15:57 PM |
|
Когда стоял вопрос о смене жилья сознательно искали новострой, т.к. наслышана об историях про приведений умерших жильцов.Сама не сталкивалась, но проверять на себе не хочется. Смените жилье.
|
|
|
|
Fryarie
Newbie
Activity: 31
|
|
February 15, 2018, 12:44:04 PM |
|
Для начала я бы вызвал скорую, может быть вы надышались газом и лишь поэтому наблюдаете это явление.
|
|
|
|
pabloradrigesair
Newbie
Activity: 150
|
|
February 15, 2018, 01:06:55 PM |
|
Думаю что нужно разобраться со своей семьей если у вас есть конфликты, ведь они питаются вашей энергетикой, если не поможет вызвать на дом священника и поговорить с ним
|
|
|
|
|
kalinaK
Newbie
Activity: 68
|
|
February 15, 2018, 03:27:01 PM |
|
Если сделано всё, чтобы развенчать этот миф, но тщетно, то стоит обратиться к священнику. Впрочем, если ваш полтергейст не агрессивен, а просто любит пошалить, можно попытаться найти с ним общий язык. Молочком с печеньками покормить, как домового, к примеру. Или ещё как договориться.
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 08, 2018, 05:38:01 AM |
|
Ну как я считаю что полтергейст это домовой каторый живёт в наших домах и хранит наше благополучия в нашей семье и его надо капельку поощрять
|
|
|
|
WideCat
Newbie
Activity: 76
|
|
March 08, 2018, 07:17:27 AM |
|
Если он вам докучает и мешает жить. Надо обратиться к людям, которые помогают разобраться, в чём причина. Есть такая передача Охотники за приведениями. Они ставят скрытые камеры, в квартире и наблюдают, если он себя проявит, даже одного дня достаточно, для того, чтобы пригласить специалиста экстрасенса. А вообще конечно ответы на тему такие, что кажется как будто тут одни дети. И я им желаю, что бы они не когда в своей жизни не сталкивались с этим.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
March 08, 2018, 01:55:37 PM |
|
молитвы и священники не помогают, надо устранять причину беспокойств духа, ее хорошо видят экстрасенсы
|
|
|
|
MiNi_ZLoB@
Newbie
Activity: 56
|
|
March 08, 2018, 01:56:18 PM |
|
Специалиста не найти это точно одни шарлатаны вокруг (магистры, маги какое только себе клеймо не наклеят) Проблема серьезная, я сталкивался с таким люди даже квартиру продали не выдержали. Освятить надо дом или квартиру, к батюшке обратиться надо, к хорошему батюшке, грамотному, пусть освятит помещение, должно успокоится.
|
|
|
|
ploxoi.tancor
Newbie
Activity: 69
|
|
March 15, 2018, 10:03:16 PM |
|
Попить каких-нибудь успокоительных трав, сходить куда-нибудь расслабиться ибо никаких полтергейстов не бывает. Тебя видимо родители в детстве напугали историями про барабашку.
|
|
|
|
cetukilsev
Jr. Member
Activity: 48
|
Обратиться к психологу, пожалуй, самый лучший вариант, потому что нормальному человеку такое явление просто так не покажется.
|
|
|
|
|