sg1983
|
|
December 25, 2017, 05:33:35 PM |
|
Ребята, кто участвует в подписной компании, ико у нас до 28 декабря, соответственно баунти тоже до 28 декабря, а как будет считаться эта последняя неделя? Текущая неделя заканчивается сегодня, 25 декабря, а последняя неделя получается будет всего 3 дня, и будут ли вообще ее засчитывать, кто-нибудь знает, спрашивали?
Вроде как по 26 декабря первый этап баунти, вопрос по начислению лучше задать в телеграмм канале, там оперативнее отвечают
|
|
|
|
Grandik29
|
|
December 26, 2017, 04:28:45 PM |
|
Ребята, кто участвует в подписной компании, ико у нас до 28 декабря, соответственно баунти тоже до 28 декабря, а как будет считаться эта последняя неделя? Текущая неделя заканчивается сегодня, 25 декабря, а последняя неделя получается будет всего 3 дня, и будут ли вообще ее засчитывать, кто-нибудь знает, спрашивали?
Вроде как по 26 декабря первый этап баунти, вопрос по начислению лучше задать в телеграмм канале, там оперативнее отвечают По поводу 2-го раунда уже есть какая нибудь информация? С какого числа начнется, нужно ли будет заново регистрироваться? где можно почитать.
|
|
|
|
m0rte
|
|
December 26, 2017, 06:11:40 PM |
|
Вроде как по 26 декабря первый этап баунти, вопрос по начислению лучше задать в телеграмм канале, там оперативнее отвечают По поводу 2-го раунда уже есть какая нибудь информация? С какого числа начнется, нужно ли будет заново регистрироваться? где можно почитать. Второй раунд начинается завтра. Сегодня последний день для сдачи отчетов по первому раунду.
|
|
|
|
Restor (OP)
|
|
December 26, 2017, 10:50:26 PM |
|
|
|
|
|
m0rte
|
|
December 26, 2017, 11:23:55 PM Last edit: December 26, 2017, 11:40:42 PM by m0rte |
|
Решил обновить подпись, вдруг код обновили, и теперь в подписи вот это: INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1) И старого кода не могу найти. Hero/Legend и Sr. Member выдают ошибки Full Member вроде бы нормально
|
|
|
|
sg1983
|
|
December 27, 2017, 05:34:05 AM |
|
Решил обновить подпись, вдруг код обновили, и теперь в подписи вот это: INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1) И старого кода не могу найти. Hero/Legend и Sr. Member выдают ошибки Full Member вроде бы нормально
В телеграмм чате сказали что знают о проблеме и пока нужно одеть подпись Full Member-а, как починят сообщат.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
December 27, 2017, 08:06:16 PM |
|
Появился новый вопрос касательно подписей, хотел узнать почему доли на сайте совсем не обновляются? И причём там у всех они уже не проставлялись очень давно! Когда начнут проверять? Просто хочется видеть, чтобы их отмечали, дабы потом не возникло каких то путаниц! Да и вообще это правильнее намного, чем откладывать и проверять их потом! https://bounty.hoqu.io/signature-avatar/membersда, тоже присоединюсь к вопросу. К проекту нет никаких вопросов, проект вообще радует, но таблицы не были обновлены, даже когда я вообще только вступал в это баунти, тоже заметил. Получается, что 28 октября последнее обновление стейков, но может быть это какое-то решение команды на данный момент не считать стейки, но хотелось бы получить ответ от команды или от менеджеров Уже обсуждали это: команда решила провести подсчеты ближе к концу первой части баунти, в телеграме писали что вроде как сегодня должны сделать начисление. Да я тоже видел, что там писали, что должны сделать начисления, но в итоге как было пусто, так и осталось всё. Мне просто совершенно не понятно, почему так делают? Во всех проектах считаются доли понедельно, но никак не в конце, как то такая несерьёзность отталкивает!
|
|
|
|
hibr3d
|
|
December 27, 2017, 08:09:35 PM |
|
В описании проекта написано, что токен сейл до 26 декабря. Так что интересно как там успехи со сборами, кто в курсе?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 27, 2017, 08:21:50 PM |
|
В описании проекта написано, что токен сейл до 26 декабря. Так что интересно как там успехи со сборами, кто в курсе?
Информацию видимо не обновил топик стартер, баунти давно продлили если не ошибаюсь до февраля,зайдите на сайк хоку, там есть счетчик до окончания ico.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
December 27, 2017, 08:30:30 PM |
|
Информацию видимо не обновил топик стартер, баунти давно продлили если не ошибаюсь до февраля,зайдите на сайк хоку, там есть счетчик до окончания ico. Да ICO было продлено практически до начала марта, 26 февраля заканчивается продажа монет, но думаю сборы завершатся досрочно.
|
|
|
|
|
Restor (OP)
|
|
December 27, 2017, 10:43:23 PM |
|
💰 HOQU на конференции MoneyMakers в Москве 💰
Это одно из крупнейших мероприятий в сфере CPA-рекламы и криптовалют, которое привлекло более 700 участников, в том числе и представителей правительства. HOQU был на этом мероприятии и презентовал инновационную платформу на своем стенде 👍Подробнее в нашем блоге: https://blog.hoqu.io/hoqu-at-moneymakers-conference-a4f23d00e683
|
|
|
|
sg1983
|
|
December 28, 2017, 04:53:35 AM |
|
Починили подписи, можете одевать по рангу. Кстати в телеграмме настоятельно рекомендовали часть сообщений оставлять в англоязычных темах.
|
|
|
|
m0rte
|
|
December 28, 2017, 08:09:46 AM |
|
Починили подписи, можете одевать по рангу. Кстати в телеграмме настоятельно рекомендовали часть сообщений оставлять в англоязычных темах.
Починили только для Sr. Member, Hero все равно у меня выдает ошибку
|
|
|
|
Priora2170
|
|
December 28, 2017, 04:06:06 PM |
|
рекомендуют но конкретного пункта в условиях я не видел,так что думаю не исключат за сообщения на русском!
|
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 29, 2017, 12:50:34 PM |
|
посмотрел стейки на их баунти-странице https://bounty.hoqu.io/signature-avatar/membersвроде все засчитали, стейки обновили, теперь я так понимаю, я могу снимать подпись, если не буду участвовать во втором раунде, и все мои стейки сохраняются, да?
|
|
|
|
Restor (OP)
|
|
December 31, 2017, 12:36:36 AM |
|
🎄 HOQU Желает Всем своим подписчикам, последователям и акционерам счастливого рождества и Нового года. ❄️
❄️ 2017 год получился для всех нас волнующим, интересным и полным вызовов для всей индустрии. Мы ожидаем, что 2018 год будет таким же щедрым ввиду грядущих перспектив и инноваций. Желаем, чтобы у всех Вас 2018 год был прибыльным и продуктивным! 🎄Подробнее в нашем блоге: https://blog.hoqu.io/greetings-with-holidays-247fac3be269
|
|
|
|
blacktrader
|
|
January 01, 2018, 06:14:07 PM |
|
рад войти в эту интересную подписную баунти. Завтра подпишусь на телеграмм канал.
|
|
|
|
4abrec
|
|
January 01, 2018, 11:00:31 PM |
|
очень перспективный проект получается. уже половину от хард капы набрали. жаль что баунти сократили до 1% и участников стало больше. по началу было жирнее)
|
|
|
|
|