MisterBB
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 07:29:14 PM |
|
Интересный проект и почему я вас не увидела раньше... В какой юрисдикции вы зарегистрированы? Есть информация по биржам где будет торговаться токен? Какой бонус сейчас при инвестировании я получу?
Почему на мои вопросы никто не отвечает? Как ваша платфома будет бороться с ботами и скликиваниями? зачем вы пишите тут в ру-ветке?) попробуйте напишите в чат телеграмм, как показывает практика, там больше всего отвечают разработчики и команда, там очень большое сообщество, около 4000 человек, HOQU это не тот проект, который будет молчать, просто вы не туда вопросы задаете)
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
rembit77
|
|
December 08, 2017, 08:57:43 PM |
|
Интересный проект и почему я вас не увидела раньше... В какой юрисдикции вы зарегистрированы? Есть информация по биржам где будет торговаться токен? Какой бонус сейчас при инвестировании я получу?
Почему на мои вопросы никто не отвечает? Как ваша платфома будет бороться с ботами и скликиваниями? зачем вы пишите тут в ру-ветке?) попробуйте напишите в чат телеграмм, как показывает практика, там больше всего отвечают разработчики и команда, там очень большое сообщество, около 4000 человек, HOQU это не тот проект, который будет молчать, просто вы не туда вопросы задаете) вообще то нормальный проект просто обязан анонсы давать на крупнейший криптовалютный форум. в чате количество подписчиков ничего не говорит я тебе могу за пару сотен накрутить группу такой величины ничего не публикую. тут наоборот есть реальные пользователи а не анонимы и просто так не удалить сообщение. если уже сейчас команда на вопросы тут не отвечает то извините потом не жалуйтесь что мало инвестируют.
|
|
|
|
Restor (OP)
|
|
December 09, 2017, 04:11:32 PM |
|
Почему на мои вопросы никто не отвечает? Как ваша платфома будет бороться с ботами и скликиваниями? Добрый день, ifirina мы отвечаем на все вопросы от всех участников, но где-то да можем и проглядеть вопросик 1) у нас юрискция сейчас UK, Hoqu Llp - легко можно найти в регистраторе 2) сейчас есть EtherDerlta.com, переговоры ведём с Coinone, Kraken, Cointime, Coinnest, Gopax, Bithumb и Bitcoin Co. Ltd. (крупнейшай тайская биржа) 3) бонус динамически меняется: вы можете отследить его на нашем сайте токен сейла https://tokensale.hoqu.io4) по поводу ботов и массовой регистрации - у нас есть антифродовая служба + любые накрутки или недовольства от мёрчантов за приведённых Лидов (а мы именно работаем с Лидами, а не просто кликами/показами) могут быть оспорены в апелляционном центре. Провинившегося ждет минус в репутацию, а она пишется в блокчейн спасибо за позитивный отклик про наш проект если будут ещё вопросы - смело задавайте здесь или в нашем русском телеграм чате @hoqu_rus
|
|
|
|
Holylambo
|
|
December 09, 2017, 07:34:40 PM |
|
нравится проект, один из немногих, которые на данный момент привлекают внимание, в принципе сборы это и подтверждают. Думаю что и при выходе на биржи будет пользоваться спросом, буду наблюдать однозначно
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
December 09, 2017, 08:20:11 PM |
|
нравится проект, один из немногих, которые на данный момент привлекают внимание, в принципе сборы это и подтверждают. Думаю что и при выходе на биржи будет пользоваться спросом, буду наблюдать однозначно
Да! Реально крутейший проект! Один из тех, который можно выделить без сомнений. Говорю это, как арбитражник в прошлом. Система должна получиться просто бомбовая! Когда меня спросили в каком проекте принять участие, чтобы наверняка, то я без сомнения назвал хоку. Оченью, что не успеваю принять в нем участие.
|
|
|
|
|
Restor (OP)
|
|
December 11, 2017, 09:24:48 AM |
|
►HOQU посетил конференцию Blockchain в Chicago Winter Gala◄ Наша команда провела переговоры с 💹 CBOE (Чикагская биржа опционов), венчурными фондами и учредителями Фонда Ethereum. Многие из этих представителей запросили подробную информацию о проекте HOQU.🐱Крипто-котики также обсуждались на этой встрече 😂
Подробнее в нашем блоге: https://blog.hoqu.io/hoqu-at-the-blockchain-in-chicago-winter-gala-fd067adb0b41
|
|
|
|
|
|
Holylambo
|
|
December 12, 2017, 05:18:28 PM |
|
Да! Реально крутейший проект! Один из тех, который можно выделить без сомнений. Говорю это, как арбитражник в прошлом. Система должна получиться просто бомбовая! Когда меня спросили в каком проекте принять участие, чтобы наверняка, то я без сомнения назвал хоку. Оченью, что не успеваю принять в нем участие. у проекта очень большой потенциал, сборы это отлично показывают, и заинтересованность у инвесторов очень большая, и спрос будет только расти, так что думаю об этом проекте мы еще услышим в будущем
|
|
|
|
|
|
ifirina
|
|
December 14, 2017, 11:10:10 PM |
|
Почему на мои вопросы никто не отвечает? Как ваша платфома будет бороться с ботами и скликиваниями? зачем вы пишите тут в ру-ветке?) попробуйте напишите в чат телеграмм, как показывает практика, там больше всего отвечают разработчики и команда, там очень большое сообщество, около 4000 человек, HOQU это не тот проект, который будет молчать, просто вы не туда вопросы задаете) Тогда зачем вообще нужен этот форум? Давайте его закроем и будем сидеть в телеграмме. И куда задавать вопросы я без вас разберусь)
|
|
|
|
painmaxx
|
|
December 14, 2017, 11:14:53 PM |
|
Почему на мои вопросы никто не отвечает? Как ваша платфома будет бороться с ботами и скликиваниями? зачем вы пишите тут в ру-ветке?) попробуйте напишите в чат телеграмм, как показывает практика, там больше всего отвечают разработчики и команда, там очень большое сообщество, около 4000 человек, HOQU это не тот проект, который будет молчать, просто вы не туда вопросы задаете) Тогда зачем вообще нужен этот форум? Давайте его закроем и будем сидеть в телеграмме. И куда задавать вопросы я без вас разберусь) Поберегите нервы и послушай что тебе говорят.Мембер а нервы уже ни к черту.До фула уже красным дойдешь и пиши пропало))).Проект отличный.Сожалею что поздно заметил как подписант.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
December 15, 2017, 09:49:27 PM |
|
Почему на мои вопросы никто не отвечает? Как ваша платфома будет бороться с ботами и скликиваниями? зачем вы пишите тут в ру-ветке?) попробуйте напишите в чат телеграмм, как показывает практика, там больше всего отвечают разработчики и команда, там очень большое сообщество, около 4000 человек, HOQU это не тот проект, который будет молчать, просто вы не туда вопросы задаете) Тогда зачем вообще нужен этот форум? Давайте его закроем и будем сидеть в телеграмме. И куда задавать вопросы я без вас разберусь) Поберегите нервы и послушай что тебе говорят.Мембер а нервы уже ни к черту.До фула уже красным дойдешь и пиши пропало))).Проект отличный.Сожалею что поздно заметил как подписант. да, в ру-сообществе как то он не особо пиарился, а в иностранных оказался очень востребованным.
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
December 15, 2017, 09:50:55 PM |
|
Почему на мои вопросы никто не отвечает? Как ваша платфома будет бороться с ботами и скликиваниями? зачем вы пишите тут в ру-ветке?) попробуйте напишите в чат телеграмм, как показывает практика, там больше всего отвечают разработчики и команда, там очень большое сообщество, около 4000 человек, HOQU это не тот проект, который будет молчать, просто вы не туда вопросы задаете) Тогда зачем вообще нужен этот форум? Давайте его закроем и будем сидеть в телеграмме. И куда задавать вопросы я без вас разберусь) Девушка, Вы можете сколько угодно разбираться в том, что вы делаете, другое дело, насколько это вообще имеет смысл, и насколько имеет смысл писать вопросы туда, где вы их не сможете получить- дело Ваше. Вам люди как бы помочь хотят и подсказывают.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
December 16, 2017, 08:11:33 PM |
|
А мне тут команда нравится, работают очень результативно и очень профессионально, это видно по событиям, по отчетам, по активности. Очень большое сообщество в телеграмм, и все заинтересованные инвесторы. ну и то, что идея очень перспективная, тут уж без вопросов)
|
|
|
|
gradovalik
|
|
December 17, 2017, 03:42:42 PM |
|
Появился новый вопрос касательно подписей, хотел узнать почему доли на сайте совсем не обновляются? И причём там у всех они уже не проставлялись очень давно! Когда начнут проверять? Просто хочется видеть, чтобы их отмечали, дабы потом не возникло каких то путаниц! Да и вообще это правильнее намного, чем откладывать и проверять их потом! https://bounty.hoqu.io/signature-avatar/members
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
December 17, 2017, 08:06:31 PM |
|
Появился новый вопрос касательно подписей, хотел узнать почему доли на сайте совсем не обновляются? И причём там у всех они уже не проставлялись очень давно! Когда начнут проверять? Просто хочется видеть, чтобы их отмечали, дабы потом не возникло каких то путаниц! Да и вообще это правильнее намного, чем откладывать и проверять их потом! https://bounty.hoqu.io/signature-avatar/membersда, тоже присоединюсь к вопросу. К проекту нет никаких вопросов, проект вообще радует, но таблицы не были обновлены, даже когда я вообще только вступал в это баунти, тоже заметил. Получается, что 28 октября последнее обновление стейков, но может быть это какое-то решение команды на данный момент не считать стейки, но хотелось бы получить ответ от команды или от менеджеров
|
|
|
|
filipe3x
|
|
December 17, 2017, 08:11:34 PM |
|
Скажите, есть русский вайтпейпер, где то можно почитать? был бы очень признателен )
|
|
|
|
|