Komosa
|
|
November 05, 2017, 08:15:38 PM |
|
баунти подписной будет?или без нее обошлись?так понял соц сетей есть баунти!
Почему-то решили обойтись без подписной. В последнее время все больше проектов меньше выделяют в процентном соотношении на подписную. Больше переходят на социальные сети, блоги, статьи.
|
|
|
|
rolezar
|
|
November 06, 2017, 04:57:14 AM |
|
ICO закончилось? сколько собрали? я на сайте так и непонял ничего, стоит цена по отношению к эфиру, это как я понял, во столько сейчас оценивается 1 ВЗТ? или я не прав, поправьте
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
November 06, 2017, 05:52:44 AM |
|
Почему-то решили обойтись без подписной. В последнее время все больше проектов меньше выделяют в процентном соотношении на подписную. Больше переходят на социальные сети, блоги, статьи. Я лично считаю что это показатель-индикатор чем все дело закончится. Тем более ни для кого не секрет как "сложно" держать на твитере несколько десятков фейковых акаунтов. Поставил себе нечто наподобие твитума и крути по всем баунти.
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 06, 2017, 06:56:30 AM |
|
ICO закончилось? сколько собрали? я на сайте так и непонял ничего, стоит цена по отношению к эфиру, это как я понял, во столько сейчас оценивается 1 ВЗТ? или я не прав, поправьте
ИКО только запустилось 4 ноября. На данный момент цена за токен 0.00116 ETH, продано 1,997,226 ВЗТ, итого пока что собрали 2316 эфира. А вот есть ли у них минимальная сума сборов, это другой вопрос, этой информации не нашел.
|
|
|
|
rolezar
|
|
November 06, 2017, 05:38:14 PM |
|
ИКО только запустилось 4 ноября. На данный момент цена за токен 0.00116 ETH, продано 1,997,226 ВЗТ, итого пока что собрали 2316 эфира. А вот есть ли у них минимальная сума сборов, это другой вопрос, этой информации не нашел. Понятно, ну у этих разрабов фишка в том, что в отличие от конкурентов по блокчейн музыке, они лазили по всяким музыкальным ивентам и общались с некоторыми звездами, рассказывали на конфах о своем продукте. Т.е. пытались как можно больше продвинуть его среди музыкантов. У других я этого не видел.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
November 06, 2017, 05:46:28 PM |
|
ИКО только запустилось 4 ноября. На данный момент цена за токен 0.00116 ETH, продано 1,997,226 ВЗТ, итого пока что собрали 2316 эфира. А вот есть ли у них минимальная сума сборов, это другой вопрос, этой информации не нашел. Понятно, ну у этих разрабов фишка в том, что в отличие от конкурентов по блокчейн музыке, они лазили по всяким музыкальным ивентам и общались с некоторыми звездами, рассказывали на конфах о своем продукте. Т.е. пытались как можно больше продвинуть его среди музыкантов. У других я этого не видел. Ну пока поддержки не видно, то есть результатов того, что они наобщались не видно
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
gradovalik
|
|
November 07, 2017, 10:20:59 AM |
|
ИКО только запустилось 4 ноября. На данный момент цена за токен 0.00116 ETH, продано 1,997,226 ВЗТ, итого пока что собрали 2316 эфира. А вот есть ли у них минимальная сума сборов, это другой вопрос, этой информации не нашел. Сборы весьма хорошие получаются для старта, а сколько минимамальная сумма здесь? Если она есть, а то может для такого проекта не предусмотрена. Вообще мне кажется, что музыкальнач индустрия это вполне неплохая среда для внедрения технологий блокчейн.
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
November 07, 2017, 10:30:55 AM |
|
ИКО только запустилось 4 ноября. На данный момент цена за токен 0.00116 ETH, продано 1,997,226 ВЗТ, итого пока что собрали 2316 эфира. А вот есть ли у них минимальная сума сборов, это другой вопрос, этой информации не нашел. Сборы весьма хорошие получаются для старта, а сколько минимамальная сумма здесь? Если она есть, а то может для такого проекта не предусмотрена. Вообще мне кажется, что музыкальнач индустрия это вполне неплохая среда для внедрения технологий блокчейн. а я наоборот думаю, что как раз таки в музыку блокчейну лезть не надо, делать ему там нечего, да еще и в виде продажи процента прав на песню. Ну сами подумайте кто этим будет заниматься? Кто будет такое покупать? Это же абсурдно выглядит и не получит популярность однозначно
|
|
|
|
Nivelir
|
|
November 07, 2017, 10:37:38 AM |
|
Зачем все это делают , непонятно. Совсем же недавно в мир вышел Воис, ничем который от вас не отличается.
Полностью поддерживаю Вашу мысль и придерживаюсь позиции не инвестировать в проекты, которые уже выходили ранее на толке. Я тоже не вижу особых отличий от Войса, кто бы что не говорил.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
November 07, 2017, 10:37:45 AM |
|
Социальные баунти проходят на the viral exchange. А то, что нет подписной и впрямь странно. Но что-то мне не особо верится в то, что этот проект может выстрелить. Вряд ли данная платформа будет особо востребованной.
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
November 07, 2017, 11:53:08 AM |
|
Независимая исполнительница Brittney Bouchard о Vezt (click to view) Независимая исполнительница Brittney Bouchard объясняет, почему она размещает свою музыку на Vezt: "Vezt - это отличная идея, потому что мои поклонники могут проще получить мои песни. И с доходом от этих инвестиций я могу записывать еще больше."
|
|
|
|
|
rolezar
|
|
November 07, 2017, 06:41:14 PM |
|
Зачем все это делают , непонятно. Совсем же недавно в мир вышел Воис, ничем который от вас не отличается.
Полностью поддерживаю Вашу мысль и придерживаюсь позиции не инвестировать в проекты, которые уже выходили ранее на толке. Я тоже не вижу особых отличий от Войса, кто бы что не говорил. Почеиму так категорично? Я так не рассуждаю. ну есть войс и что? Он какой-то киллер? Кто-то на спекуляцию расчитывает, а кто-то пилит свой продукт. Это примерно, как сравнить Огрызок и Самсунг - они делают продукт одинаковый по своей главной функции, но со своими фичами, и каждому есть место на рынке.
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
November 08, 2017, 12:24:39 PM |
|
Полностью поддерживаю Вашу мысль и придерживаюсь позиции не инвестировать в проекты, которые уже выходили ранее на толке. Я тоже не вижу особых отличий от Войса, кто бы что не говорил. Почеиму так категорично? Я так не рассуждаю. ну есть войс и что? Он какой-то киллер? Кто-то на спекуляцию расчитывает, а кто-то пилит свой продукт. Это примерно, как сравнить Огрызок и Самсунг - они делают продукт одинаковый по своей главной функции, но со своими фичами, и каждому есть место на рынке. Здоровая конкуренция еще никому не вредила, тем более, что у Vezt есть пару своих фишек.
|
|
|
|
rolezar
|
|
November 08, 2017, 04:42:35 PM |
|
Полностью поддерживаю Вашу мысль и придерживаюсь позиции не инвестировать в проекты, которые уже выходили ранее на толке. Я тоже не вижу особых отличий от Войса, кто бы что не говорил. Почеиму так категорично? Я так не рассуждаю. ну есть войс и что? Он какой-то киллер? Кто-то на спекуляцию расчитывает, а кто-то пилит свой продукт. Это примерно, как сравнить Огрызок и Самсунг - они делают продукт одинаковый по своей главной функции, но со своими фичами, и каждому есть место на рынке. Здоровая конкуренция еще никому не вредила, тем более, что у Vezt есть пару своих фишек. Конечно! Тут будет все зависеть от разработчиков, если они действительно хотят развивать проект и у них есть для этого идеи и средства, то наличие Войса вообще ни оч ем не говорит.
|
|
|
|
wakeupcall
|
|
November 09, 2017, 03:07:19 PM |
|
ИКО только запустилось 4 ноября. На данный момент цена за токен 0.00116 ETH, продано 1,997,226 ВЗТ, итого пока что собрали 2316 эфира. А вот есть ли у них минимальная сума сборов, это другой вопрос, этой информации не нашел. Понятно, ну у этих разрабов фишка в том, что в отличие от конкурентов по блокчейн музыке, они лазили по всяким музыкальным ивентам и общались с некоторыми звездами, рассказывали на конфах о своем продукте. Т.е. пытались как можно больше продвинуть его среди музыкантов. У других я этого не видел. А какая поддержка от музыкантов? Им вкладчики нужны и их инвестирования, а не разговоры со звездами.
|
|
|
|
1Bullion
|
|
November 09, 2017, 03:11:19 PM |
|
Полностью поддерживаю Вашу мысль и придерживаюсь позиции не инвестировать в проекты, которые уже выходили ранее на толке. Я тоже не вижу особых отличий от Войса, кто бы что не говорил. Почеиму так категорично? Я так не рассуждаю. ну есть войс и что? Он какой-то киллер? Кто-то на спекуляцию расчитывает, а кто-то пилит свой продукт. Это примерно, как сравнить Огрызок и Самсунг - они делают продукт одинаковый по своей главной функции, но со своими фичами, и каждому есть место на рынке. Здоровая конкуренция еще никому не вредила, тем более, что у Vezt есть пару своих фишек. Конечно! Тут будет все зависеть от разработчиков, если они действительно хотят развивать проект и у них есть для этого идеи и средства, то наличие Войса вообще ни оч ем не говорит. ну во первых у ваойса уже боле менее раскрученный проект и будет трудно его перебить. во вторых должны быть отличия и инновации чтобы инвесторам было интересно. А тут какие? а вообще музыка в России бесплатна пока )
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
November 10, 2017, 07:27:26 AM |
|
ИКО только запустилось 4 ноября. На данный момент цена за токен 0.00116 ETH, продано 1,997,226 ВЗТ, итого пока что собрали 2316 эфира. А вот есть ли у них минимальная сума сборов, это другой вопрос, этой информации не нашел. Понятно, ну у этих разрабов фишка в том, что в отличие от конкурентов по блокчейн музыке, они лазили по всяким музыкальным ивентам и общались с некоторыми звездами, рассказывали на конфах о своем продукте. Т.е. пытались как можно больше продвинуть его среди музыкантов. У других я этого не видел. А какая поддержка от музыкантов? Им вкладчики нужны и их инвестирования, а не разговоры со звездами. Музыканты в доле процент от проданных песен идет им, т е прямая выгода. Получается артисты будут больше выкладывать своих песен в проект, он будет быстрее расти, привлекать новых артистов и подписчиков - всем выгода...
|
|
|
|
myfavoritecoin
|
|
November 10, 2017, 07:47:41 AM |
|
Кому-то попадаются сейчас задания на TVE я последние лайкала неделю назад. Может они все токены, выделенные на соц. баунти уже использовали?
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
November 10, 2017, 07:56:56 AM |
|
Новое видеоПосмотрите этот клип от хип-хоп исполнителя King Chip, воспевающего Vezt!
|
|
|
|
|