Lexs163
|
|
January 19, 2018, 08:33:43 AM |
|
Кто-нибудь в курсе, когда можно будет вывести с TVE немного токенов, которые накопились там? А то на сайте пишут, недоступно пока идёт баунти... Если дословно: "You will be able to withdraw your VZT tokens when the campaign will be over"
В телеграм группе писали ночью что через 8 часов должны будут вроде вывод открыть в итоге не тут то было)
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
January 19, 2018, 08:45:37 AM |
|
Имеется немного монет, думаю держать до $3/$4 Лежат себе, есть не просят... И цена между прочим ещё и растёт. Любая цена выше нуля - всё в плюс. А есть новости на какие ещё биржи выйдет? Потому как имеющиеся мне не ведомы.
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
January 19, 2018, 08:47:00 AM |
|
Кто-нибудь в курсе, когда можно будет вывести с TVE немного токенов, которые накопились там? А то на сайте пишут, недоступно пока идёт баунти... Если дословно: "You will be able to withdraw your VZT tokens when the campaign will be over"
В телеграм группе писали ночью что через 8 часов должны будут вроде вывод открыть в итоге не тут то было) Это тоесть уже сегодня по идеи? Ну это нормально,даже если на пару часов задержат ничего страшного. Ждали то месяц)
|
|
|
|
ritot
|
|
January 19, 2018, 08:52:55 AM |
|
В телеграм группе писали ночью что через 8 часов должны будут вроде вывод открыть в итоге не тут то было) Кажется видел в анг ветке, что вывод баунти с TVE будет очень долгим и порциями. Т.е. сразу все не сможем вывести.
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 19, 2018, 08:59:38 AM |
|
В телеграм группе писали ночью что через 8 часов должны будут вроде вывод открыть в итоге не тут то было) Кажется видел в анг ветке, что вывод баунти с TVE будет очень долгим и порциями. Т.е. сразу все не сможем вывести. Ограничат количество для вывода? Это что-то новое. Неужели на ТВЕ так много раздали монет, что боятся чтобы их все сразу вывели?
|
|
|
|
Garisson
|
|
January 19, 2018, 09:00:49 AM |
|
Имеется немного монет, думаю держать до $3/$4 Лежат себе, есть не просят... И цена между прочим ещё и растёт. Любая цена выше нуля - всё в плюс. А есть новости на какие ещё биржи выйдет? Потому как имеющиеся мне не ведомы.
QRYPTOS - это что-то похожее на ETherDelta и торги там идут уже почти неделю. Биржа от создателей QUOINE. Не понимаю, почему токены нельзя вывести на эфирный кошелёк, если даже на бирже уже торги идут...
|
|
|
|
Lexs163
|
|
January 19, 2018, 09:22:31 AM |
|
В телеграм группе писали ночью что через 8 часов должны будут вроде вывод открыть в итоге не тут то было) Кажется видел в анг ветке, что вывод баунти с TVE будет очень долгим и порциями. Т.е. сразу все не сможем вывести. нет....вчера этот вопрос в телеге был,на что был ответ дан,что они переправят токены на TVE и уже не смогут держать контроль по выводу от туда,так что скорей всего,все и сразу от туда можно будет вывести.
|
|
|
|
xmGx
|
|
January 19, 2018, 01:10:26 PM |
|
блин а у них же q1 2018 запуск платформы, кто-то владеет большей информацией по запуску?
|
|
|
|
LesKurbas
Member
Activity: 128
Merit: 10
|
|
January 19, 2018, 01:24:03 PM |
|
про TVE хорошие новости, но там не много монет получилось собрать, но как бы ни писали планы по развитию проекта, придерживаться его на 100% сложно.
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 19, 2018, 02:00:08 PM |
|
про TVE хорошие новости, но там не много монет получилось собрать, но как бы ни писали планы по развитию проекта, придерживаться его на 100% сложно.
Я бы не сказал, что монет мало получилось на ТВЕ, они в основном ночью выкидывали задания, и удалось собрать почти 600 токенов, если учесть что со временем с выходом платформы цена вернется к цене в 4 доллара, то это очень жирно получится.
|
|
|
|
futuristishe
|
|
January 19, 2018, 02:12:52 PM |
|
Я бы не сказал, что монет мало получилось на ТВЕ, они в основном ночью выкидывали задания, и удалось собрать почти 600 токенов, если учесть что со временем с выходом платформы цена вернется к цене в 4 доллара, то это очень жирно получится. вот это вы собрали токенов,молодцы,я почему-то собрал всего 67 токенов( наверное потому что рано ложился спать из-за работы. Ну я не спешу выводить сTVE пусть там лежат пока не станут бакса по 3 за токен!
|
|
|
|
auralmagic
Member
Activity: 92
|
|
January 19, 2018, 07:53:21 PM |
|
блин а у них же q1 2018 запуск платформы, кто-то владеет большей информацией по запуску?
Платформу делают, пока без платформы доступны инвестиции в одну песню на сайте : https://vezt.co/artist/dr_dre/
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
January 19, 2018, 08:24:38 PM |
|
Я бы не сказал, что монет мало получилось на ТВЕ, они в основном ночью выкидывали задания, и удалось собрать почти 600 токенов, если учесть что со временем с выходом платформы цена вернется к цене в 4 доллара, то это очень жирно получится. вот это вы собрали токенов,молодцы,я почему-то собрал всего 67 токенов( наверное потому что рано ложился спать из-за работы. Ну я не спешу выводить сTVE пусть там лежат пока не станут бакса по 3 за токен! Будет больше, не продавай по 3. Ну сколько ты срубишь? 150-200... Это же не придел мечтаний. Проект отличный. Команда со всей совестью сделала весь маркетинг. Для обычного юзера выглядит все очень привлекательно. Опять же старика Андюху Янга подтянули. Ясно что они его будут отбивать по полной программе. И выкачают из проекта все что можно
|
|
|
|
Rampue
|
|
January 19, 2018, 08:29:12 PM |
|
Я бы не сказал, что монет мало получилось на ТВЕ, они в основном ночью выкидывали задания, и удалось собрать почти 600 токенов, если учесть что со временем с выходом платформы цена вернется к цене в 4 доллара, то это очень жирно получится. вот это вы собрали токенов,молодцы,я почему-то собрал всего 67 токенов( наверное потому что рано ложился спать из-за работы. Ну я не спешу выводить сTVE пусть там лежат пока не станут бакса по 3 за токен! Будет больше, не продавай по 3. Ну сколько ты срубишь? 150-200... Это же не придел мечтаний. Проект отличный. Команда со всей совестью сделала весь маркетинг. Для обычного юзера выглядит все очень привлекательно. Опять же старика Андюху Янга подтянули. Ясно что они его будут отбивать по полной программе. И выкачают из проекта все что можно Если человеку сильно нужны деньги то не стоит его уговаривать. Пусть продает. Потом когда через годик зайдет сюда снова и увидит сколько он потерял - будет поздно.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
January 20, 2018, 07:06:14 AM |
|
Я бы не сказал, что монет мало получилось на ТВЕ, они в основном ночью выкидывали задания, и удалось собрать почти 600 токенов, если учесть что со временем с выходом платформы цена вернется к цене в 4 доллара, то это очень жирно получится. вот это вы собрали токенов,молодцы,я почему-то собрал всего 67 токенов( наверное потому что рано ложился спать из-за работы. Ну я не спешу выводить сTVE пусть там лежат пока не станут бакса по 3 за токен! Будет больше, не продавай по 3. Ну сколько ты срубишь? 150-200... Это же не придел мечтаний. Проект отличный. Команда со всей совестью сделала весь маркетинг. Для обычного юзера выглядит все очень привлекательно. Опять же старика Андюху Янга подтянули. Ясно что они его будут отбивать по полной программе. И выкачают из проекта все что можно Если человеку сильно нужны деньги то не стоит его уговаривать. Пусть продает. Потом когда через годик зайдет сюда снова и увидит сколько он потерял - будет поздно. да вы правы думаю что эти монетки стоит придержать на годик и они вырастут хорошо есть приме с дент такая монета она выросла очень хорошо надо просто подождать
|
|
|
|
Lexs163
|
|
January 20, 2018, 12:39:55 PM |
|
На данный момент не как не зайти на theviralexchange,видимо на обновлений,значит готовимся к выводу токенов,хотя может и просто лагает сайт)
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
January 20, 2018, 12:54:27 PM |
|
да нет захожу все нормально может так глюк какой был
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
January 20, 2018, 02:23:11 PM |
|
На данный момент не как не зайти на theviralexchange,видимо на обновлений,значит готовимся к выводу токенов,хотя может и просто лагает сайт)
Сайт работает отлично, но вывод по прежнему закрыт, хоть не спешу с продажей токенов, но когда они у меня на кошельке будут, мне будет спокойней. Сомневаюсь что стоит доверять свои токены виралу.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
January 20, 2018, 02:44:41 PM |
|
Сайт работает отлично, но вывод по прежнему закрыт, хоть не спешу с продажей токенов, но когда они у меня на кошельке будут, мне будет спокойней. Сомневаюсь что стоит доверять свои токены виралу. Просто теперь картина начинает выглядеть как кормлениями завтраками с выводом из TVE,вчера говорили одно,потом другое,сегодня уже что то типа вечером,только вечером какого дня и месяца
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
January 20, 2018, 09:08:31 PM |
|
Неужели есть какие-то проблемы с тем, чтобы держать свои монеты на TVE? У меня многие собранные монеты разных кампаний там уже полгода лежат. Вот что с Виралами делать не знаю. Можно их как-то вывести или поменять на что-то?
|
|
|
|
|