BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 11:08:42 AM |
|
цена глаза режет больно смотреть
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
January 26, 2018, 11:13:28 AM |
|
Сегодня нашел на ТВЕ 29 штук токена: Vezt. Попытался вывести на МЕВ. Пендинг висит с самого утра. Это что за прикол или сбой такой. У кого такое было?
Да у меня тоже самое было, я еще пару дней назад с утра делал вывод, весь день висел пендинг, под вечер открыл тикет, и токены спустя пару часов пришли на МЕВ, а сегодня с утра на почту пришло сообщение, что мой тикет закрыт. Сомневаюсь что проблема в сети Эфира, скорее ТВЕ что-то мутит.
|
|
|
|
futuristishe
|
|
January 26, 2018, 11:17:04 AM |
|
поэтому я сейчас ничего не перевожу а жду когда цена газа станет нормальной! Монета конечно просела,но она в самом начале своего пути,так что рост еще будет и притом хороший!
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
January 26, 2018, 11:24:21 AM |
|
поэтому я сейчас ничего не перевожу а жду когда цена газа станет нормальной! Монета конечно просела,но она в самом начале своего пути,так что рост еще будет и притом хороший! Рост будет только если проект выстрелит, то что цена сначала была нормальной, а теперь просела в 5 раз, говорит о том что проект не вызывает доверия.
|
5к
|
|
|
avdot
|
|
January 26, 2018, 12:00:24 PM |
|
Сегодня нашел на ТВЕ 29 штук токена: Vezt. Попытался вывести на МЕВ. Пендинг висит с самого утра. Это что за прикол или сбой такой. У кого такое было?
Да у меня тоже самое было, я еще пару дней назад с утра делал вывод, весь день висел пендинг, под вечер открыл тикет, и токены спустя пару часов пришли на МЕВ, а сегодня с утра на почту пришло сообщение, что мой тикет закрыт. Сомневаюсь что проблема в сети Эфира, скорее ТВЕ что-то мутит. Ну а кто еще? У TVE есть ограничения для отправок и в момент роста эфира даже на 10% пара лишнего газа это уменьшение рекламного бюджета. Вот и ищют более спокойное время и низкие комисии.
|
|
|
|
birbok
|
|
January 26, 2018, 12:03:27 PM |
|
странно у меня никогда не было проблем с выводом,всегда мгновенно переводили токены,правда VZT еще не выводил,ограничения на количество вывода нет?
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
January 26, 2018, 12:10:37 PM |
|
Да у меня тоже самое было, я еще пару дней назад с утра делал вывод, весь день висел пендинг, под вечер открыл тикет, и токены спустя пару часов пришли на МЕВ, а сегодня с утра на почту пришло сообщение, что мой тикет закрыт. Сомневаюсь что проблема в сети Эфира, скорее ТВЕ что-то мутит. Ну а кто еще? У TVE есть ограничения для отправок и в момент роста эфира даже на 10% пара лишнего газа это уменьшение рекламного бюджета. Вот и ищют более спокойное время и низкие комисии. Считаю это нормальным. Цена комиссии за сутки меняется в 30-50 раз, было бы глупо не выбирать время дешевых транзакций при их то объемах.
|
|
|
|
nadyn
|
|
January 26, 2018, 12:57:43 PM |
|
странно у меня никогда не было проблем с выводом,всегда мгновенно переводили токены,правда VZT еще не выводил,ограничения на количество вывода нет?
Ограничений нет ,только лучше вывести на кошелек ,мало ли какие приколы ТВЕ придумает ,а так спокойней,когда монеты дома
|
|
|
|
YuryK.
|
|
January 26, 2018, 02:34:58 PM |
|
поэтому я сейчас ничего не перевожу а жду когда цена газа станет нормальной! Монета конечно просела,но она в самом начале своего пути,так что рост еще будет и притом хороший! Рост будет только если проект выстрелит, то что цена сначала была нормальной, а теперь просела в 5 раз, говорит о том что проект не вызывает доверия. Рост может быть не только из за успешности проекта, а из за обыкновенного пампа. Капитализация у монеты маленькая и курсом легко управлять. Даже обыкновенный листинг на биржу с хорошими объемами может хорошо поднять цену
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
January 27, 2018, 05:28:48 AM |
|
поэтому я сейчас ничего не перевожу а жду когда цена газа станет нормальной! Монета конечно просела,но она в самом начале своего пути,так что рост еще будет и притом хороший! Рост будет только если проект выстрелит, то что цена сначала была нормальной, а теперь просела в 5 раз, говорит о том что проект не вызывает доверия. Рост может быть не только из за успешности проекта, а из за обыкновенного пампа. Капитализация у монеты маленькая и курсом легко управлять. Даже обыкновенный листинг на биржу с хорошими объемами может хорошо поднять цену А разрабы планируют добавлять какую то биржу или нет?
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
January 27, 2018, 09:49:39 AM |
|
вроде не плохой проект связаный с музыкой смотрю монетка еще не вышла на нормальных биржах думаю когда залестится цена вырастит
думаю что еще не скоро выйдет на нормальные бирже прийдеться немного подождать может и монетка подрастет
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
January 27, 2018, 10:06:03 AM |
|
Да любая работающая команда планирует листинг на биржи, тем более монета уже есть на двух биржах Qryptos, COSS, но еще и на EtherDelta наверняка есть, но что то она не отображается на coinmarketcap, может и из-за этого отображается курс не корректный.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
January 27, 2018, 10:37:59 AM |
|
Ну так не смотрите. Забудьте о монете хотя бы на пол года, а лучше на год и будете приятно удивлены новой ценой. В большинстве случаев за такой промежуток времени новые монеты показывают хороший рост
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
January 27, 2018, 10:43:37 AM |
|
Ну так не смотрите. Забудьте о монете хотя бы на пол года, а лучше на год и будете приятно удивлены новой ценой. В большинстве случаев за такой промежуток времени новые монеты показывают хороший рост Самое главное что бы команда работала, и на биржи монета листилась вот тогда можно ожидать от монеты положительных результатов. Но я думаю что у ВЗТ все будет хорошо, свой потенциал токен уже демонстрировал, теперь только время и работа команды нужна.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
ethan10turner
|
|
January 27, 2018, 10:48:46 AM |
|
А когда закончилось ИКО подскажите а то я как то пропустил этот момент?. Заранее спасибо. И где уже торгуется токен?
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
|
|
January 27, 2018, 10:58:16 AM |
|
Вчера генеральный директор и соучредитель компании VEZT Стив Стюарт присутствовал на “Blockchain for Music” на саммите Crypto Funding Summit. Напомню что у Стива Стюарта имеется более чем 25-летний профессиональный опыт работы в музыкальной и новых медиа-отраслях. И у него большой успешный опыт работы с мировыми лейблами, такими как Сони, Варнер бразерс, Дисней, и это список очень большой. На сколько видим человек он целеустремленный, и всегда добивается поставленных целей. И если он решил создать свое детище, то стараться он будет намного продуктивней.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
January 27, 2018, 11:38:59 AM |
|
поэтому я сейчас ничего не перевожу а жду когда цена газа станет нормальной! Монета конечно просела,но она в самом начале своего пути,так что рост еще будет и притом хороший! Рост будет только если проект выстрелит, то что цена сначала была нормальной, а теперь просела в 5 раз, говорит о том что проект не вызывает доверия. Рост может быть не только из за успешности проекта, а из за обыкновенного пампа. Капитализация у монеты маленькая и курсом легко управлять. Даже обыкновенный листинг на биржу с хорошими объемами может хорошо поднять цену А разрабы планируют добавлять какую то биржу или нет? Конечно планируют, только не известно когда, по крайней мере мне. Весь смысл токена в том, чтобы его можно было без проблем обменять или получить
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
|
|
January 27, 2018, 11:47:03 AM |
|
поэтому я сейчас ничего не перевожу а жду когда цена газа станет нормальной! Монета конечно просела,но она в самом начале своего пути,так что рост еще будет и притом хороший! Рост будет только если проект выстрелит, то что цена сначала была нормальной, а теперь просела в 5 раз, говорит о том что проект не вызывает доверия. Рост может быть не только из за успешности проекта, а из за обыкновенного пампа. Капитализация у монеты маленькая и курсом легко управлять. Даже обыкновенный листинг на биржу с хорошими объемами может хорошо поднять цену А разрабы планируют добавлять какую то биржу или нет? Конечно планируют, только не известно когда, по крайней мере мне. Весь смысл токена в том, чтобы его можно было без проблем обменять или получить C 12 января токен уже торгуется на бирже https://trade.qryptos.com/ Цена сейчас ниже чем на ико где-то приблизительно в три раза. Я опробовал лично биржу, и все заводится, и выводится. И буду ждать еще ниже цены на токен, и при возможности покупать.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
January 27, 2018, 11:52:28 AM |
|
поэтому я сейчас ничего не перевожу а жду когда цена газа станет нормальной! Монета конечно просела,но она в самом начале своего пути,так что рост еще будет и притом хороший! Рост будет только если проект выстрелит, то что цена сначала была нормальной, а теперь просела в 5 раз, говорит о том что проект не вызывает доверия. Рост может быть не только из за успешности проекта, а из за обыкновенного пампа. Капитализация у монеты маленькая и курсом легко управлять. Даже обыкновенный листинг на биржу с хорошими объемами может хорошо поднять цену А разрабы планируют добавлять какую то биржу или нет? Конечно планируют, только не известно когда, по крайней мере мне. Весь смысл токена в том, чтобы его можно было без проблем обменять или получить C 12 января токен уже торгуется на бирже https://trade.qryptos.com/ Цена сейчас ниже чем на ико где-то приблизительно в три раза. Я опробовал лично биржу, и все заводится, и выводится. И буду ждать еще ниже цены на токен, и при возможности покупать. В первые слышу об этой бирже. Даже в списке бирж коинмаркеткепа не смог ее найти. Нужно ждать что то более или менее стоящее. Лично я не спешу сливать свои монеты пока не появится хорошая биржа
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
|
|
January 27, 2018, 11:58:45 AM |
|
поэтому я сейчас ничего не перевожу а жду когда цена газа станет нормальной! Монета конечно просела,но она в самом начале своего пути,так что рост еще будет и притом хороший! Рост будет только если проект выстрелит, то что цена сначала была нормальной, а теперь просела в 5 раз, говорит о том что проект не вызывает доверия. Рост может быть не только из за успешности проекта, а из за обыкновенного пампа. Капитализация у монеты маленькая и курсом легко управлять. Даже обыкновенный листинг на биржу с хорошими объемами может хорошо поднять цену А разрабы планируют добавлять какую то биржу или нет? Конечно планируют, только не известно когда, по крайней мере мне. Весь смысл токена в том, чтобы его можно было без проблем обменять или получить C 12 января токен уже торгуется на бирже https://trade.qryptos.com/ Цена сейчас ниже чем на ико где-то приблизительно в три раза. Я опробовал лично биржу, и все заводится, и выводится. И буду ждать еще ниже цены на токен, и при возможности покупать. В первые слышу об этой бирже. Даже в списке бирж коинмаркеткепа не смог ее найти. Нужно ждать что то более или менее стоящее. Лично я не спешу сливать свои монеты пока не появится хорошая биржа Я вам не советую сливать токены, и так же буду их держать до полного запуска платформы. А эта биржа хорошая возможность взять токены намного ниже цены ико, ведь кто его знает или будет в будущем такая возможность. Когда токен попадет на более продвинутые биржи, то цена значительно подрастет.
|
|
|
|
|