BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 05:41:05 PM |
|
Может и нестоит так пессиместично смотреть на вещи. Тем более что уровень доверия среди населения к блокчейну за последний год в разы вырос параллельно с его мировой капитализацией. Так что все еще впереди, будет ещо праздник. Считаю, что поводов для беспокойства пока ещо нет.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
August 08, 2018, 07:58:11 AM |
|
Может и нестоит так пессиместично смотреть на вещи. Тем более что уровень доверия среди населения к блокчейну за последний год в разы вырос параллельно с его мировой капитализацией. Так что все еще впереди, будет ещо праздник. Считаю, что поводов для беспокойства пока ещо нет.
т.е. для вас снижение стоимости токенов более чем в сто раз и отсутствие каких-либо значимых объемов торгов не повод для беспокойства?
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
August 13, 2018, 09:59:10 AM |
|
да,похоже проект умер безвозвратно ,жаль конечно был бы прикольный проект и возможно бы пользовался успехом,но не тут то было
Да все будет хорошо зимой, а сейчас можно о большинстве проектов сказать что все пропало и проект мерты))) Но это только первое впечатление.
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 12:13:57 PM |
|
да,похоже проект умер безвозвратно ,жаль конечно был бы прикольный проект и возможно бы пользовался успехом,но не тут то было
Да все будет хорошо зимой, а сейчас можно о большинстве проектов сказать что все пропало и проект мериты))) Но это только первое впечатление. Да, но у большинства проектов суточный объем торгов вовсе не пару сотен баксов )) Тут к сожалению приходится констатировать что пациент скорее мертв, чем жив.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
August 16, 2018, 05:41:52 AM |
|
Для перспективы повышения цены все же важен уровень биржи. Если не будет оборота по монете, то разумеется, никакого роста стоимости не будет.
я думаю что бирже хорошего уровне где будет эта монета мы не увидим .такие проекты в основном себя не оправдывают
|
|
|
|
lego17
|
|
August 16, 2018, 06:13:57 AM |
|
Для перспективы повышения цены все же важен уровень биржи. Если не будет оборота по монете, то разумеется, никакого роста стоимости не будет.
я думаю что бирже хорошего уровне где будет эта монета мы не увидим .такие проекты в основном себя не оправдывают С нынешним рынком такие проекты уходят в небытие. И основной причиной этого является отсутствие реальной реализации проекта и использования его в каких-то полезных целях
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
August 16, 2018, 07:04:29 AM |
|
я думаю что бирже хорошего уровне где будет эта монета мы не увидим .такие проекты в основном себя не оправдывают С нынешним рынком такие проекты уходят в небытие. Ага. Этот проект типичный пример для опровержения тезиса, который мы и здесь слышали, что мол ниже падать уже некуда. Ниже всегда есть куда. Цена уже меньше цента за токен. Объемов нет. Проект мертв, несмотря на какую то активность команды.
|
|
|
|
Torvalt
|
|
August 16, 2018, 07:25:26 AM |
|
та этот проекат соскамился полностью и на возрождения хоть даже как у центры вообще нету шансов,а задумка была прикольная вообще
|
|
|
|
xatiko
Newbie
Activity: 252
|
|
August 16, 2018, 07:34:14 AM |
|
Вот и все? Мечта моя умерла? Понятно, что проблемы не только у этого проекта,все стагнируют в лучшем случае.Но как то обидно наблюдать как неплохой проект не может созреть до получения нормально работающего зрелого продукта. И команда,главное, не плохо работает, но замерло все...Может проект как долгосрочный себя проявит? Жду зимы и прибыли)
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
|
|
August 16, 2018, 07:46:22 AM |
|
Вот и все? Мечта моя умерла? Понятно, что проблемы не только у этого проекта,все стагнируют в лучшем случае.Но как то обидно наблюдать как неплохой проект не может созреть до получения нормально работающего зрелого продукта. И команда,главное, не плохо работает, но замерло все...Может проект как долгосрочный себя проявит? Жду зимы и прибыли)
Очень вряд ли. Капа опустилась до 500к, объемов нет вообще что говорит об отсутствии интереса. был бы потенциальны интерес, кто-то скупил бы все токены за несколько битков и стал бы китом ))
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
August 16, 2018, 08:04:30 AM |
|
Очень вряд ли. Капа опустилась до 500к, объемов нет вообще что говорит об отсутствии интереса. был бы потенциальны интерес, кто-то скупил бы все токены за несколько битков и стал бы китом )) И это не первый проект связанный с музыкой заглох ,по видимому здесь ещё почва не удобрена ,что бы пользоваться большим спросом.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 16, 2018, 08:24:58 AM |
|
Данный проект изначально был обречён на провал, удивляюсь как в него ещё кто то инвестировал, неужели предыдущие проекты в подобной сфере нечему не научили? Жаль тех кто вложился в этот очень "перспективный" проект а тем более верил в него.
|
|
|
|
HackerBOSS
|
|
August 16, 2018, 08:34:23 AM |
|
Все новое, все интересно. Ну что поделать, не всегда риск бывает оправдан. Зато попробовали. А так ведь сразу и не скажешь. Вроде бы было все многообещающе. Может кто то и успел урвать? Или нет?
|
|
|
|
Catost
|
|
August 16, 2018, 09:33:15 AM |
|
Еще один мало привлекательный и неинтересный проект. Не считаю подобные проекты перспективными.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
August 16, 2018, 09:51:58 AM |
|
Очень вряд ли. Капа опустилась до 500к, объемов нет вообще что говорит об отсутствии интереса. был бы потенциальны интерес, кто-то скупил бы все токены за несколько битков и стал бы китом )) Ну, команда еще не совсем соскамилась, в твиттере там постоянно что-то пишет) Они собрали ~$1,380,644, так что на хлеб с маслом им-то хватит до конца дней. Цена, конечно расти будет в зеленые дни, но тут соотношение интересное - упал токен в 300 раз, а вырастет в 5 раз
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
August 18, 2018, 06:56:48 AM |
|
Данный проект изначально был обречён на провал, удивляюсь как в него ещё кто то инвестировал, неужели предыдущие проекты в подобной сфере нечему не научили? Жаль тех кто вложился в этот очень "перспективный" проект а тем более верил в него.
так тогда было время, когда инвестировали во все, что выходило. проектов было не так много, а иксы давал почти каждый. так что народ намного охотнее нес денежки, чем сейчас. хотя сама идея тут действительно труднореализуемая даже в теории.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
August 20, 2018, 09:41:50 AM |
|
так тогда было время, когда инвестировали во все, что выходило. проектов было не так много, а иксы давал почти каждый. так что народ намного охотнее нес денежки, чем сейчас. хотя сама идея тут действительно труднореализуемая даже в теории. Кто пошустрее был, мог слить их по х10 в первый день )) Ну и в плюсе еще с две недели токены торговались )
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
August 20, 2018, 11:05:01 AM |
|
Очень вряд ли. Капа опустилась до 500к, объемов нет вообще что говорит об отсутствии интереса. был бы потенциальны интерес, кто-то скупил бы все токены за несколько битков и стал бы китом )) Ну, команда еще не совсем соскамилась, в твиттере там постоянно что-то пишет) Они собрали ~$1,380,644, так что на хлеб с маслом им-то хватит до конца дней. Цена, конечно расти будет в зеленые дни, но тут соотношение интересное - упал токен в 300 раз, а вырастет в 5 раз Не интересовался от куда команда, но если из Еворпы или Америки то указанной суммы на долго не хватит. Вот если они переедут жить в Россию))) А еще лучше в Украину в Житомирскую область)))) там точно до конца дней хватит если сапоги не отнимут)))
|
|
|
|
GPS600
|
|
August 20, 2018, 11:08:57 AM |
|
так тогда было время, когда инвестировали во все, что выходило. проектов было не так много, а иксы давал почти каждый. так что народ намного охотнее нес денежки, чем сейчас. хотя сама идея тут действительно труднореализуемая даже в теории. Кто пошустрее был, мог слить их по х10 в первый день )) Ну и в плюсе еще с две недели токены торговались ) та кто же думал,что проект вроде бы не плохой на первый взгляд может так быстро коньки то отбросить?
|
|
|
|
birbok
|
|
August 20, 2018, 11:13:32 AM |
|
Проект вроде интересный, но что то пошло не так, там вроде Dr.Dre на этой платформе размещался даже, и цена помню на старте от 4 баксов начала плясать)
|
|
|
|
|