iddis
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 10
|
|
October 19, 2017, 05:34:48 PM |
|
если заболел ,надо выжигать эту болячку
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
October 19, 2017, 07:07:13 PM |
|
Азарт-это увлеченность, которую можно контролировать. зависимость- болезнь, которая захватывает сознание и все тормоза отказывают. избавиться можно, через осознание этого факта.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 19, 2017, 07:09:46 PM |
|
Как от любой зависимости надо лечиться!
|
|
|
|
Lusy2293
Member
Activity: 121
|
|
October 19, 2017, 07:17:18 PM |
|
Хорошо когда вовремя понимаешь что ЭТО проблема и останавливаешься,а ещё лучше если рядом есть близкие которые «вылечат»
|
|
|
|
Wutip
Full Member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
October 19, 2017, 07:49:13 PM |
|
Мне кажется вот я игрозависим) хотя было такое, что то ультима в 2000х годах, потом я долго рубился в Аллоды , пока мэйле ну не выкупила. Но мне очень нравилось) свой какой то мир) но я совсем не азартный) мне не нравится играть на деньги. Если в покер, и там играем на фишки, я не отношусь к ним серьёзно) мне кажется что игра на биржах своего рода тоже азарт)
|
|
|
|
newonezer
Member
Activity: 128
|
|
October 19, 2017, 08:27:51 PM |
|
Сам прошел через эту напасть! Делал ставки на спорт. Очень много денег ушло. У были( или) есть) такие проблемы - пишите!
У меня пропал интерес ко всем играм, кроме шхмат
|
|
|
|
dragonfly00
Member
Activity: 73
|
|
October 19, 2017, 08:30:40 PM |
|
Хорошо когда вовремя понимаешь что ЭТО проблема и останавливаешься,а ещё лучше если рядом есть близкие которые «вылечат»
Осознание проблемы приходило много раз и этого мало, остановиться тяжело, тут мало самому себе сказать СТОП, нужно работать над собой и своими влечениями. По сути 4 месяца ушло чтобы отбить желания делать ставки.
|
|
|
|
desiger01
Jr. Member
Activity: 55
|
|
October 19, 2017, 08:45:04 PM |
|
Я уверен на 100% что ее легче перебороть чем зависимость от наркотиков, все гиперболизировано слишком
|
|
|
|
cfkvfyjd
|
|
October 20, 2017, 05:26:45 AM |
|
Да это проблема века,человек думал что он всё может контролировать но не получается ,мы легко входим в зависимость от игр.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
October 20, 2017, 06:05:23 AM |
|
думаю нет,хотя игра игре разница,я считаю что любая игра на деньги должна быть лишь забавой ,а не средством для поднятия денег,от таких амбиций хорошего нечего не жди,ну тут люди виноваты сами
|
|
|
|
onetime
|
|
October 20, 2017, 06:49:22 AM |
|
Блин сам кучу бабок слил. До сих пор тянет ставочку сделать, но сразу по рукам себя бью.
На сколько хватит выдержки, интересно?
|
|
|
|
Edward_Kennedy
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 07:09:11 AM |
|
Насчет азартных игр - да. Просто это в основном дело случая (для большинства людей), и ты надеешься что вот твое счастье, всего пару удачных ставок, и вот оно - близко. Наконец то мечты сбудутся! Но зачастую, не тут то было. А даже если человек выигрывает столько сколько хотел - не останавливается, уж такие мы жадные Сам в таком принципиально не участвую, уж лучше если деньги есть их в бизнес вложить, или в Биток
|
|
|
|
RooKIED
|
|
October 20, 2017, 07:23:48 AM |
|
если заболел ,надо выжигать эту болячку Очередным сражением в игре
|
|
|
|
Dr.Grits
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 08:04:06 AM |
|
Игровая зависимость это тоже самое что наркомания. Играющие люди втягиваются полностью и целиком не замечая вокруг никого и нечего. У меня была знакомая семья в которой муж был заядлым игрокам. В итоге он проиграл много денег, его поставили на счётчик, продал дом и машину чтоб погасить долги, в конечном итоге пропал без вести. А жена его с детьми уехала жить к родителям. Теперь думайте играть ли Вам в азартные игры?
|
|
|
|
Santa Claus
Jr. Member
Activity: 49
|
|
October 20, 2017, 08:15:17 AM |
|
надо лечится , обязательно
|
|
|
|
slaz26
|
|
October 20, 2017, 08:25:52 AM |
|
Сам прошел через эту напасть! Делал ставки на спорт. Очень много денег ушло. У были( или) есть) такие проблемы - пишите!
Ну так любая зависимость это большое зло и всегда отнимает не только время но и деньги. Просто есть люди с железной силой воли, которые умеют остановиться в нужный момент. Очень жаль, что таких людей немного. У меня знакомый успел проиграть все деньги и машину, прежде чем одумался и взялся за голову. Лучше поздно чем никогда.
|
|
|
|
Iulius69
|
|
October 20, 2017, 09:06:12 AM |
|
Ну так любая зависимость это большое зло и всегда отнимает не только время но и деньги. Просто есть люди с железной силой воли, которые умеют остановиться в нужный момент. Очень жаль, что таких людей немного. У меня знакомый успел проиграть все деньги и машину, прежде чем одумался и взялся за голову. Лучше поздно чем никогда. Когда нету машины - играть или не играть?)
|
|
|
|
g-unit
|
|
October 20, 2017, 09:07:23 AM |
|
Как-то проиграл на бинарных опционах баксов 200, выключил и забил. Потом играл в дайс на Праймдайс, выиграл 2 битка, потом слил их до 0.2 победных, выключит и забил. С тех пор больше не играю, не нравится чувство азарта.
|
|
|
|
matiltazzz
Member
Activity: 79
Merit: 100
|
|
October 20, 2017, 09:13:22 AM |
|
Мне кажется, что надо просто во время остановиться, да это не легко. Кто из нас не брал лотореи всех мастей, бывало улыбнулась фортуна, выиграл несколько рублей. Берешь еще один билет, а он без выигрыша. Все надо тут остановиться.
|
|
|
|
Palmholder
|
|
October 20, 2017, 09:55:25 AM |
|
Как то раз читал книгу по психотерапии, там были подробные разборы основные расстройства личности, такие как обессивно-компульсивное, пограничное, параноидное и другие. Ну и там проводились аналогии между расстройством и склонностью к саморазрушающему поведению. Я уже всех подробностей не помню, но суть в том, что любая зависимость это уже причина, которая только сигнализирует о каком-либо, возможном, типе расстройства личности. Например пограничные склонны зависеть от людей, ну как собака от хозяина, в то же время не могут наладить полноценных социальных связей, от чего страдают. Фух.. много буков.. короче нужно заниматься реальной причиной саморазрушающего поведения человека, физическое насилие пряником здесь не поможет
|
|
|
|
|