Bitcoin Forum
October 18, 2018, 09:34:28 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 91 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]🇨 Crypterium - Digital Cryptobank with Credit Token & Open Platform🇨  (Read 29970 times)
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
October 11, 2017, 08:20:24 AM
 #1













1539898468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539898468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539898468
Reply with quote  #2

1539898468
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539898468
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539898468

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539898468
Reply with quote  #2

1539898468
Report to moderator
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
October 11, 2017, 08:20:42 AM
 #2

Dipesan buat update
elzjmirra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 383
Merit: 100


Semi-Decentralized Exchange


View Profile
October 11, 2017, 08:40:28 AM
 #3

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                          
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1001


View Profile
October 11, 2017, 12:39:57 PM
 #4

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.
Iyah gan masih bayaran bitcoin nanti mungkin akan diadakan juga yang bayarannya token soalnya bounty threadnya bakal dirilis segera ditunggu aja gan nanti ane post disini biar temen2 bisa join sosmed campaignnya juga
Congyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 416
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
October 11, 2017, 01:35:55 PM
 #5

wah keren ni project'ya untuk bounty gajiannya pakai bitcoin, tapi sayangnya rank minimal full member ya. skip dulu deh ikut meramaikan saja semoga bisa sukses nanti  Smiley

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
October 11, 2017, 01:46:05 PM
 #6

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.
Iyah gan masih bayaran bitcoin nanti mungkin akan diadakan juga yang bayarannya token soalnya bounty threadnya bakal dirilis segera ditunggu aja gan nanti ane post disini biar temen2 bisa join sosmed campaignnya juga
siip gan,saya tunggu bounty lainnya,kalau sigcamp belum bisa ikutan. semoga sukses proyeknya biar semua senang Cheesy

bimboy1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 136
Merit: 5


View Profile
October 11, 2017, 02:10:27 PM
 #7

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.
Iyah gan masih bayaran bitcoin nanti mungkin akan diadakan juga yang bayarannya token soalnya bounty threadnya bakal dirilis segera ditunggu aja gan nanti ane post disini biar temen2 bisa join sosmed campaignnya juga
siip gan,saya tunggu bounty lainnya,kalau sigcamp belum bisa ikutan. semoga sukses proyeknya biar semua senang Cheesy
iya gan untuk rewardnya lumayan banyak juga nya tapi sayangnya minim rank full member ya gan, jadi gak bisa ikutan padahal cukup lumayan banyak juga sih untuk rewardnya semoga saja sukses gan proyeknya ini

▰▰▰   MODULE   ▰▰▰
▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌
https://modltoken.io/
andreas-jon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 02:18:51 PM
 #8

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.
Iyah gan masih bayaran bitcoin nanti mungkin akan diadakan juga yang bayarannya token soalnya bounty threadnya bakal dirilis segera ditunggu aja gan nanti ane post disini biar temen2 bisa join sosmed campaignnya juga
siip gan,saya tunggu bounty lainnya,kalau sigcamp belum bisa ikutan. semoga sukses proyeknya biar semua senang Cheesy
iya gan untuk rewardnya lumayan banyak juga nya tapi sayangnya minim rank full member ya gan, jadi gak bisa ikutan padahal cukup lumayan banyak juga sih untuk rewardnya semoga saja sukses gan proyeknya ini
minimnya memang rank member memang di peruntukan yang sudah profesional gan supaya tidak ada penyalahgunaan tanda tangan bountynya gan.. biasanya kalau minim rank full member biasanya proyeknya bisa berjalan dengan baik gan

Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


I don't pray to the death man


View Profile WWW
October 11, 2017, 02:34:49 PM
 #9

konsepnya lumayan bagus. bounty campaign nya juga menarik sayang dilewatin dibookmark dulu siapa tahu pas signature yang ane pake abis bounty crypterium masih buka

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
Alanaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10

Playgame.com


View Profile
October 11, 2017, 02:38:45 PM
 #10

bounty sosmed nya belum ada ya gan ,,,aduh padahl ini bagus proyek nya nih,,

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
WhitepaperPowering real economy in the gaming worldOnepager
Telegram ENG / IND GroupChannel ⟩──● MediumTwitterYouTube
kimonjol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP


View Profile
October 11, 2017, 02:39:49 PM
 #11

konsepnya lumayan bagus. bounty campaign nya juga menarik sayang dilewatin dibookmark dulu siapa tahu pas signature yang ane pake abis bounty crypterium masih buka
mending di bo dulu gan nanti sayang kalau ketinggalan soalnya rewardnya juga lumayan legit gan, silakan join bountynya gan kita ramaikan sama sama biyar bisa berjalan dengan lancar

nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
October 11, 2017, 03:18:52 PM
 #12

bounty nya cuma ada untuk yang signature, dan itupun dibatasi cuma 28 orang saja, 15 full member, 10 senior member, dan 3 hero/legendary.
menarik nih untuk di ikuti.
bookmark dulu dah kali aja siap dari hero masih ada slot.
auliahr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile WWW
October 11, 2017, 03:19:33 PM
 #13

Wah kang rozee lagi yang pegang proyek ini, mantap dah bagus. Biasa nya proyek seperti ini sangat diminati. Ayo yang mau ikutan signature campaign nya, bayaran nya btc lohh Cheesy

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
October 11, 2017, 03:24:23 PM
 #14

konsepnya lumayan bagus. bounty campaign nya juga menarik sayang dilewatin dibookmark dulu siapa tahu pas signature yang ane pake abis bounty crypterium masih buka
mending di bo dulu gan nanti sayang kalau ketinggalan soalnya rewardnya juga lumayan legit gan, silakan join bountynya gan kita ramaikan sama sama biyar bisa berjalan dengan lancar
setuju gan mending bookmark dlu biar gak ketinggalan karena rewardnya memang lumayan gede buat jajan apalagi konsepnya juga memang bagus pasti sukses nih projeck

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
October 11, 2017, 04:18:12 PM
 #15

Menarik sekali koin ini, ada dukungan toko online maupun offline yang jumlahnya tidaklah main main, hal tersebut akan sangat memerlukan dukungan dari berbagai pihak.




█████████████▄             █████                  █████            █████      █████    ▀█████▄          ▄█████▀
██████████████▌           ███████                ███████           ██████     █████      ▀█████▄      ▄█████▀
████      ████▌          ████ ████              ████ ████          ████████   █████        ▀█████▄  ▄█████▀ 
█████████████▀          ████  ████            ████   ████         █████████▌ █████          ▀█████▄ ▀██▀   
██████████████▄        ████▌  ▐████          ████▌   ▐████        ████████████████          ▄█████▀ ▄██▄   
████      █████       ███████████████        ███████████████       █████  █████████        ▄█████▀  ▀█████▄ 
███████████████      █████████████████      █████████████████      █████   ▐███████      ▄█████▀      ▀█████▄
██████████████▀     ██████      ███████    ██████      ███████     █████     ██████    ▄█████▀          ▀█████▄


.......The Cryptobank Revolution.......
▬▬  ANN  WHITEPAPER  TELEGRAM  FACEBOOK  TWITTER  MEDIUM  ▬▬











Open Source Blockchain Baanx
Mobile Cryptobank Platform
Branded Cryptobank Network












PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 04:46:21 PM
 #16

project baru dan menarik semuanya dikemas dengan baik! menjadikan semua transaksi menjadi mudah dengan pembayaran menggunakan uang fiat atau crypto secara internasional, apakah crypterium juga nantinya akan mengeluarkan kartu seperti kartu kredit ? atau kartu debet ?

Neluns
♦ New Generation Financial Ecosystem ♦
Pre-sale on Aug, 1
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 05:23:48 PM
 #17

project baru dan menarik semuanya dikemas dengan baik! menjadikan semua transaksi menjadi mudah dengan pembayaran menggunakan uang fiat atau crypto secara internasional, apakah crypterium juga nantinya akan mengeluarkan kartu seperti kartu kredit ? atau kartu debet ?
bisa jadi gan,  mungkin Crypterium akan menggagas tentang pengunaan kartu sejenis kartu kredit apalagi untuk mata uang crypto memang sekarang berkembang dengan pesat, dengan begitu pasti banyak investor yang pengen ikut investasi dalam   project Crypterium karena di pandang akan di butuhkan dan berguna bagi crytoper
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 09:25:55 PM
 #18

project baru dan menarik semuanya dikemas dengan baik! menjadikan semua transaksi menjadi mudah dengan pembayaran menggunakan uang fiat atau crypto secara internasional, apakah crypterium juga nantinya akan mengeluarkan kartu seperti kartu kredit ? atau kartu debet ?
bisa jadi gan,  mungkin Crypterium akan menggagas tentang pengunaan kartu sejenis kartu kredit apalagi untuk mata uang crypto memang sekarang berkembang dengan pesat, dengan begitu pasti banyak investor yang pengen ikut investasi dalam   project Crypterium karena di pandang akan di butuhkan dan berguna bagi crytoper
sepertinya ini project bagus gan, bakalan menyedot perhatian para investor dan bounty hunter nih, semoga saja nantinya bisa legit juga nih hasil dari crypterium gan, melihat ini konsep lumayan bagus gan  Grin

boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
October 11, 2017, 10:57:18 PM
 #19

project baru dan menarik semuanya dikemas dengan baik! menjadikan semua transaksi menjadi mudah dengan pembayaran menggunakan uang fiat atau crypto secara internasional, apakah crypterium juga nantinya akan mengeluarkan kartu seperti kartu kredit ? atau kartu debet ?
bisa jadi gan,  mungkin Crypterium akan menggagas tentang pengunaan kartu sejenis kartu kredit apalagi untuk mata uang crypto memang sekarang berkembang dengan pesat, dengan begitu pasti banyak investor yang pengen ikut investasi dalam   project Crypterium karena di pandang akan di butuhkan dan berguna bagi crytoper
sepertinya ini project bagus gan, bakalan menyedot perhatian para investor dan bounty hunter nih, semoga saja nantinya bisa legit juga nih hasil dari crypterium gan, melihat ini konsep lumayan bagus gan  Grin
betul,proyeknya bagus dan pastinya banyak investor yang suka dengan proyek ini. tapi bountynya hanya ada sigcamp dan pesertanya dibatasi,apakah
promosinya bisa maksimal dan bisa menarik para investor? alangkah baiknya kalau bountynya ditambah sosmed biar makin banyak yang mempromosikan.

      ████
      ████
▄██████████████   █████▄▄     █████  █████████████████  ██████████████▄  █████       █████
███████████████   ████████    █████  █████████████████  ████████████████  █████     █████
█████             █████████   █████        █████                  ▀█████   █████   █████
█████████████     ██████████  █████        █████                  ▄█████    █████ █████
█████████████     █████ █████ █████        █████        ██████████████▀      █████████
█████             █████  ██████████        █████        ███████████▄          ███████
█████             █████   █████████        █████        █████  ▀█████▄         █████
███████████████   █████    ████████        █████        █████    ▀█████▄       █████
▀██████████████   █████     ▀▀█████        █████        █████      ▀█████▄     █████
      ████
      ████
██████████████▄
██          ██▀█▄
██  █████   ██  ▀█▄
██  █████   ██    ▀█▄
██  █████   ██████████▄
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
███████████████████████
[]
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 501



View Profile
October 12, 2017, 01:36:51 AM
 #20

Bertemakan bank kemungkinan besar bisa sukses,akhir" ini ico yang menggunakan konsep bank,gaming,dice dan exchange laris manis dalam mengumpulkan dana,izin memantau dulu gan perkembangannya,siapa tahu nanti ada minat disini  Smiley



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
.Legal and Reliable Crypto Bank.

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ────────────────────────────
.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 91 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!