Bitcoin Forum
January 17, 2018, 07:24:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]🇨 Crypterium - Digital Cryptobank with Credit Token & Open Platform🇨  (Read 8501 times)
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120


View Profile
October 11, 2017, 08:20:24 AM
 #1













1516173899
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516173899

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516173899
Reply with quote  #2

1516173899
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516173899
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516173899

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516173899
Reply with quote  #2

1516173899
Report to moderator
1516173899
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516173899

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516173899
Reply with quote  #2

1516173899
Report to moderator
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120


View Profile
October 11, 2017, 08:20:42 AM
 #2

Dipesan buat update
elzjmirra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 11, 2017, 08:40:28 AM
 #3

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120


View Profile
October 11, 2017, 12:39:57 PM
 #4

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.
Iyah gan masih bayaran bitcoin nanti mungkin akan diadakan juga yang bayarannya token soalnya bounty threadnya bakal dirilis segera ditunggu aja gan nanti ane post disini biar temen2 bisa join sosmed campaignnya juga
Congyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207



View Profile
October 11, 2017, 01:35:55 PM
 #5

wah keren ni project'ya untuk bounty gajiannya pakai bitcoin, tapi sayangnya rank minimal full member ya. skip dulu deh ikut meramaikan saja semoga bisa sukses nanti  Smiley

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
suprex333
Full Member
***
Online Online

Activity: 182


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
October 11, 2017, 01:46:05 PM
 #6

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.
Iyah gan masih bayaran bitcoin nanti mungkin akan diadakan juga yang bayarannya token soalnya bounty threadnya bakal dirilis segera ditunggu aja gan nanti ane post disini biar temen2 bisa join sosmed campaignnya juga
siip gan,saya tunggu bounty lainnya,kalau sigcamp belum bisa ikutan. semoga sukses proyeknya biar semua senang Cheesy

bimboy1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 41

ICO Live! betterbetting.org


View Profile
October 11, 2017, 02:10:27 PM
 #7

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.
Iyah gan masih bayaran bitcoin nanti mungkin akan diadakan juga yang bayarannya token soalnya bounty threadnya bakal dirilis segera ditunggu aja gan nanti ane post disini biar temen2 bisa join sosmed campaignnya juga
siip gan,saya tunggu bounty lainnya,kalau sigcamp belum bisa ikutan. semoga sukses proyeknya biar semua senang Cheesy
iya gan untuk rewardnya lumayan banyak juga nya tapi sayangnya minim rank full member ya gan, jadi gak bisa ikutan padahal cukup lumayan banyak juga sih untuk rewardnya semoga saja sukses gan proyeknya ini

andreas-jon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
October 11, 2017, 02:18:51 PM
 #8

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.
Iyah gan masih bayaran bitcoin nanti mungkin akan diadakan juga yang bayarannya token soalnya bounty threadnya bakal dirilis segera ditunggu aja gan nanti ane post disini biar temen2 bisa join sosmed campaignnya juga
siip gan,saya tunggu bounty lainnya,kalau sigcamp belum bisa ikutan. semoga sukses proyeknya biar semua senang Cheesy
iya gan untuk rewardnya lumayan banyak juga nya tapi sayangnya minim rank full member ya gan, jadi gak bisa ikutan padahal cukup lumayan banyak juga sih untuk rewardnya semoga saja sukses gan proyeknya ini
minimnya memang rank member memang di peruntukan yang sudah profesional gan supaya tidak ada penyalahgunaan tanda tangan bountynya gan.. biasanya kalau minim rank full member biasanya proyeknya bisa berjalan dengan baik gan

Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


I don't pray to the death man


View Profile
October 11, 2017, 02:34:49 PM
 #9

konsepnya lumayan bagus. bounty campaign nya juga menarik sayang dilewatin dibookmark dulu siapa tahu pas signature yang ane pake abis bounty crypterium masih buka

Alanaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 11, 2017, 02:38:45 PM
 #10

bounty sosmed nya belum ada ya gan ,,,aduh padahl ini bagus proyek nya nih,,

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol     
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
kimonjol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Metta - one spot for every service you need


View Profile
October 11, 2017, 02:39:49 PM
 #11

konsepnya lumayan bagus. bounty campaign nya juga menarik sayang dilewatin dibookmark dulu siapa tahu pas signature yang ane pake abis bounty crypterium masih buka
mending di bo dulu gan nanti sayang kalau ketinggalan soalnya rewardnya juga lumayan legit gan, silakan join bountynya gan kita ramaikan sama sama biyar bisa berjalan dengan lancar

nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 11, 2017, 03:18:52 PM
 #12

bounty nya cuma ada untuk yang signature, dan itupun dibatasi cuma 28 orang saja, 15 full member, 10 senior member, dan 3 hero/legendary.
menarik nih untuk di ikuti.
bookmark dulu dah kali aja siap dari hero masih ada slot.

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
auliahr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 11, 2017, 03:19:33 PM
 #13

Wah kang rozee lagi yang pegang proyek ini, mantap dah bagus. Biasa nya proyek seperti ini sangat diminati. Ayo yang mau ikutan signature campaign nya, bayaran nya btc lohh Cheesy

firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


CLOUT media.decentralised


View Profile
October 11, 2017, 03:24:23 PM
 #14

konsepnya lumayan bagus. bounty campaign nya juga menarik sayang dilewatin dibookmark dulu siapa tahu pas signature yang ane pake abis bounty crypterium masih buka
mending di bo dulu gan nanti sayang kalau ketinggalan soalnya rewardnya juga lumayan legit gan, silakan join bountynya gan kita ramaikan sama sama biyar bisa berjalan dengan lancar
setuju gan mending bookmark dlu biar gak ketinggalan karena rewardnya memang lumayan gede buat jajan apalagi konsepnya juga memang bagus pasti sukses nih projeck

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CLOUT - Media Decentralized    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFMTD
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
October 11, 2017, 04:18:12 PM
 #15

Menarik sekali koin ini, ada dukungan toko online maupun offline yang jumlahnya tidaklah main main, hal tersebut akan sangat memerlukan dukungan dari berbagai pihak.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 11, 2017, 04:46:21 PM
 #16

project baru dan menarik semuanya dikemas dengan baik! menjadikan semua transaksi menjadi mudah dengan pembayaran menggunakan uang fiat atau crypto secara internasional, apakah crypterium juga nantinya akan mengeluarkan kartu seperti kartu kredit ? atau kartu debet ?

Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Metta - one spot for every service you need


View Profile
October 11, 2017, 05:23:48 PM
 #17

project baru dan menarik semuanya dikemas dengan baik! menjadikan semua transaksi menjadi mudah dengan pembayaran menggunakan uang fiat atau crypto secara internasional, apakah crypterium juga nantinya akan mengeluarkan kartu seperti kartu kredit ? atau kartu debet ?
bisa jadi gan,  mungkin Crypterium akan menggagas tentang pengunaan kartu sejenis kartu kredit apalagi untuk mata uang crypto memang sekarang berkembang dengan pesat, dengan begitu pasti banyak investor yang pengen ikut investasi dalam   project Crypterium karena di pandang akan di butuhkan dan berguna bagi crytoper

tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
October 11, 2017, 09:25:55 PM
 #18

project baru dan menarik semuanya dikemas dengan baik! menjadikan semua transaksi menjadi mudah dengan pembayaran menggunakan uang fiat atau crypto secara internasional, apakah crypterium juga nantinya akan mengeluarkan kartu seperti kartu kredit ? atau kartu debet ?
bisa jadi gan,  mungkin Crypterium akan menggagas tentang pengunaan kartu sejenis kartu kredit apalagi untuk mata uang crypto memang sekarang berkembang dengan pesat, dengan begitu pasti banyak investor yang pengen ikut investasi dalam   project Crypterium karena di pandang akan di butuhkan dan berguna bagi crytoper
sepertinya ini project bagus gan, bakalan menyedot perhatian para investor dan bounty hunter nih, semoga saja nantinya bisa legit juga nih hasil dari crypterium gan, melihat ini konsep lumayan bagus gan  Grin

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 11, 2017, 10:57:18 PM
 #19

project baru dan menarik semuanya dikemas dengan baik! menjadikan semua transaksi menjadi mudah dengan pembayaran menggunakan uang fiat atau crypto secara internasional, apakah crypterium juga nantinya akan mengeluarkan kartu seperti kartu kredit ? atau kartu debet ?
bisa jadi gan,  mungkin Crypterium akan menggagas tentang pengunaan kartu sejenis kartu kredit apalagi untuk mata uang crypto memang sekarang berkembang dengan pesat, dengan begitu pasti banyak investor yang pengen ikut investasi dalam   project Crypterium karena di pandang akan di butuhkan dan berguna bagi crytoper
sepertinya ini project bagus gan, bakalan menyedot perhatian para investor dan bounty hunter nih, semoga saja nantinya bisa legit juga nih hasil dari crypterium gan, melihat ini konsep lumayan bagus gan  Grin
betul,proyeknya bagus dan pastinya banyak investor yang suka dengan proyek ini. tapi bountynya hanya ada sigcamp dan pesertanya dibatasi,apakah
promosinya bisa maksimal dan bisa menarik para investor? alangkah baiknya kalau bountynya ditambah sosmed biar makin banyak yang mempromosikan.

wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


INS Ecosystem


View Profile
October 12, 2017, 01:36:51 AM
 #20

Bertemakan bank kemungkinan besar bisa sukses,akhir" ini ico yang menggunakan konsep bank,gaming,dice dan exchange laris manis dalam mengumpulkan dana,izin memantau dulu gan perkembangannya,siapa tahu nanti ada minat disini  Smiley

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!