Bitcoin Forum
July 21, 2018, 08:03:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 92 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]🇨 Crypterium - Digital Cryptobank with Credit Token & Open Platform🇨  (Read 12053 times)
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1001


View Profile
October 11, 2017, 08:20:24 AM
 #1













1532203421
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532203421

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532203421
Reply with quote  #2

1532203421
Report to moderator
fair bitcoin games | pvp - pve - solo pve games | faucet |
Free satoshi code btcoon500
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1001


View Profile
October 11, 2017, 08:20:42 AM
 #2

Dipesan buat update
elzjmirra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 276
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 08:40:28 AM
 #3

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1001


View Profile
October 11, 2017, 12:39:57 PM
 #4

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.
Iyah gan masih bayaran bitcoin nanti mungkin akan diadakan juga yang bayarannya token soalnya bounty threadnya bakal dirilis segera ditunggu aja gan nanti ane post disini biar temen2 bisa join sosmed campaignnya juga
Congyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 345
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 01:35:55 PM
 #5

wah keren ni project'ya untuk bounty gajiannya pakai bitcoin, tapi sayangnya rank minimal full member ya. skip dulu deh ikut meramaikan saja semoga bisa sukses nanti  Smiley

suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 01:46:05 PM
 #6

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.
Iyah gan masih bayaran bitcoin nanti mungkin akan diadakan juga yang bayarannya token soalnya bounty threadnya bakal dirilis segera ditunggu aja gan nanti ane post disini biar temen2 bisa join sosmed campaignnya juga
siip gan,saya tunggu bounty lainnya,kalau sigcamp belum bisa ikutan. semoga sukses proyeknya biar semua senang Cheesy

bimboy1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 5


View Profile
October 11, 2017, 02:10:27 PM
 #7

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.
Iyah gan masih bayaran bitcoin nanti mungkin akan diadakan juga yang bayarannya token soalnya bounty threadnya bakal dirilis segera ditunggu aja gan nanti ane post disini biar temen2 bisa join sosmed campaignnya juga
siip gan,saya tunggu bounty lainnya,kalau sigcamp belum bisa ikutan. semoga sukses proyeknya biar semua senang Cheesy
iya gan untuk rewardnya lumayan banyak juga nya tapi sayangnya minim rank full member ya gan, jadi gak bisa ikutan padahal cukup lumayan banyak juga sih untuk rewardnya semoga saja sukses gan proyeknya ini

▰▰▰▰   EXOLOVER  ▰▰▰▰
▰▰▰▰    ECOSYSTEM FOR GLOBAL SEXUAL INTERACTION ON THE BLOCKCHAIN    ▰▰▰▰
▰   https://exolover.io/    ▰
andreas-jon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


einc.io


View Profile
October 11, 2017, 02:18:51 PM
 #8

mantap banget bounty signaturenya bayaran pake bitcoin,sayangnya belum bisa ikutan masih ikut proyek lain,nunggu dulu kalau ada sosmednya ikut meramaikan.
Iyah gan masih bayaran bitcoin nanti mungkin akan diadakan juga yang bayarannya token soalnya bounty threadnya bakal dirilis segera ditunggu aja gan nanti ane post disini biar temen2 bisa join sosmed campaignnya juga
siip gan,saya tunggu bounty lainnya,kalau sigcamp belum bisa ikutan. semoga sukses proyeknya biar semua senang Cheesy
iya gan untuk rewardnya lumayan banyak juga nya tapi sayangnya minim rank full member ya gan, jadi gak bisa ikutan padahal cukup lumayan banyak juga sih untuk rewardnya semoga saja sukses gan proyeknya ini
minimnya memang rank member memang di peruntukan yang sudah profesional gan supaya tidak ada penyalahgunaan tanda tangan bountynya gan.. biasanya kalau minim rank full member biasanya proyeknya bisa berjalan dengan baik gan

Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100

I don't pray to the death man


View Profile WWW
October 11, 2017, 02:34:49 PM
 #9

konsepnya lumayan bagus. bounty campaign nya juga menarik sayang dilewatin dibookmark dulu siapa tahu pas signature yang ane pake abis bounty crypterium masih buka

Yakin masih Percaya kata orang ?
Alanaz
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
October 11, 2017, 02:38:45 PM
 #10

bounty sosmed nya belum ada ya gan ,,,aduh padahl ini bagus proyek nya nih,,

kimonjol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 02:39:49 PM
 #11

konsepnya lumayan bagus. bounty campaign nya juga menarik sayang dilewatin dibookmark dulu siapa tahu pas signature yang ane pake abis bounty crypterium masih buka
mending di bo dulu gan nanti sayang kalau ketinggalan soalnya rewardnya juga lumayan legit gan, silakan join bountynya gan kita ramaikan sama sama biyar bisa berjalan dengan lancar

nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 254


View Profile
October 11, 2017, 03:18:52 PM
 #12

bounty nya cuma ada untuk yang signature, dan itupun dibatasi cuma 28 orang saja, 15 full member, 10 senior member, dan 3 hero/legendary.
menarik nih untuk di ikuti.
bookmark dulu dah kali aja siap dari hero masih ada slot.
auliahr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
October 11, 2017, 03:19:33 PM
 #13

Wah kang rozee lagi yang pegang proyek ini, mantap dah bagus. Biasa nya proyek seperti ini sangat diminati. Ayo yang mau ikutan signature campaign nya, bayaran nya btc lohh Cheesy

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Augmented Reality World Discovered


View Profile
October 11, 2017, 03:24:23 PM
 #14

konsepnya lumayan bagus. bounty campaign nya juga menarik sayang dilewatin dibookmark dulu siapa tahu pas signature yang ane pake abis bounty crypterium masih buka
mending di bo dulu gan nanti sayang kalau ketinggalan soalnya rewardnya juga lumayan legit gan, silakan join bountynya gan kita ramaikan sama sama biyar bisa berjalan dengan lancar
setuju gan mending bookmark dlu biar gak ketinggalan karena rewardnya memang lumayan gede buat jajan apalagi konsepnya juga memang bagus pasti sukses nih projeck

tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


Next Generation Antivirus


View Profile
October 11, 2017, 04:18:12 PM
 #15

Menarik sekali koin ini, ada dukungan toko online maupun offline yang jumlahnya tidaklah main main, hal tersebut akan sangat memerlukan dukungan dari berbagai pihak.

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 04:46:21 PM
 #16

project baru dan menarik semuanya dikemas dengan baik! menjadikan semua transaksi menjadi mudah dengan pembayaran menggunakan uang fiat atau crypto secara internasional, apakah crypterium juga nantinya akan mengeluarkan kartu seperti kartu kredit ? atau kartu debet ?

Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 05:23:48 PM
 #17

project baru dan menarik semuanya dikemas dengan baik! menjadikan semua transaksi menjadi mudah dengan pembayaran menggunakan uang fiat atau crypto secara internasional, apakah crypterium juga nantinya akan mengeluarkan kartu seperti kartu kredit ? atau kartu debet ?
bisa jadi gan,  mungkin Crypterium akan menggagas tentang pengunaan kartu sejenis kartu kredit apalagi untuk mata uang crypto memang sekarang berkembang dengan pesat, dengan begitu pasti banyak investor yang pengen ikut investasi dalam   project Crypterium karena di pandang akan di butuhkan dan berguna bagi crytoper

tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
October 11, 2017, 09:25:55 PM
 #18

project baru dan menarik semuanya dikemas dengan baik! menjadikan semua transaksi menjadi mudah dengan pembayaran menggunakan uang fiat atau crypto secara internasional, apakah crypterium juga nantinya akan mengeluarkan kartu seperti kartu kredit ? atau kartu debet ?
bisa jadi gan,  mungkin Crypterium akan menggagas tentang pengunaan kartu sejenis kartu kredit apalagi untuk mata uang crypto memang sekarang berkembang dengan pesat, dengan begitu pasti banyak investor yang pengen ikut investasi dalam   project Crypterium karena di pandang akan di butuhkan dan berguna bagi crytoper
sepertinya ini project bagus gan, bakalan menyedot perhatian para investor dan bounty hunter nih, semoga saja nantinya bisa legit juga nih hasil dari crypterium gan, melihat ini konsep lumayan bagus gan  Grin

boller
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
October 11, 2017, 10:57:18 PM
 #19

project baru dan menarik semuanya dikemas dengan baik! menjadikan semua transaksi menjadi mudah dengan pembayaran menggunakan uang fiat atau crypto secara internasional, apakah crypterium juga nantinya akan mengeluarkan kartu seperti kartu kredit ? atau kartu debet ?
bisa jadi gan,  mungkin Crypterium akan menggagas tentang pengunaan kartu sejenis kartu kredit apalagi untuk mata uang crypto memang sekarang berkembang dengan pesat, dengan begitu pasti banyak investor yang pengen ikut investasi dalam   project Crypterium karena di pandang akan di butuhkan dan berguna bagi crytoper
sepertinya ini project bagus gan, bakalan menyedot perhatian para investor dan bounty hunter nih, semoga saja nantinya bisa legit juga nih hasil dari crypterium gan, melihat ini konsep lumayan bagus gan  Grin
betul,proyeknya bagus dan pastinya banyak investor yang suka dengan proyek ini. tapi bountynya hanya ada sigcamp dan pesertanya dibatasi,apakah
promosinya bisa maksimal dan bisa menarik para investor? alangkah baiknya kalau bountynya ditambah sosmed biar makin banyak yang mempromosikan.

      ████
      ████
▄██████████████   █████▄▄     █████  █████████████████  ██████████████▄  █████       █████
███████████████   ████████    █████  █████████████████  ████████████████  █████     █████
█████             █████████   █████        █████                  ▀█████   █████   █████
█████████████     ██████████  █████        █████                  ▄█████    █████ █████
█████████████     █████ █████ █████        █████        ██████████████▀      █████████
█████             █████  ██████████        █████        ███████████▄          ███████
█████             █████   █████████        █████        █████  ▀█████▄         █████
███████████████   █████    ████████        █████        █████    ▀█████▄       █████
▀██████████████   █████     ▀▀█████        █████        █████      ▀█████▄     █████
      ████
      ████
██████████████▄
██          ██▀█▄
██  █████   ██  ▀█▄
██  █████   ██    ▀█▄
██  █████   ██████████▄
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
███████████████████████
[]
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
October 12, 2017, 01:36:51 AM
 #20

Bertemakan bank kemungkinan besar bisa sukses,akhir" ini ico yang menggunakan konsep bank,gaming,dice dan exchange laris manis dalam mengumpulkan dana,izin memantau dulu gan perkembangannya,siapa tahu nanti ada minat disini  Smiley

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 92 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!