basil_swan
|
|
October 27, 2017, 06:55:09 AM |
|
Пару недель ретвитил ваши твиты, посмотрел таблицу и увидел как ловко вы кинули 95% баунтистов. У подавляющего большинства не засчитаны доли. Так держать скамеры. С самого начала было понятно что проект скам, надеюсь не найдутся олухи которые закинут сюда денег.
с чего ты взял что не засчитано ? - это не правда. Токены будут засчитаны 23.10 в день открытия ICO Наверно потому, что в таблице пусто. И это напрягает. Почему у некоторых ретвиты подсчитаны, а у остальных нет. Вообще последнее время очень многие девы кидают с твиттер-кампаниями. оставляйте свои ссылки на твиты в ветке нашей баунти и мы их обязательно подсчитаем, мы вам гарантируем! Очень странная кампания. Регистрируйтесь на сайте, потом пишут, что нужно отчеты скидывать в ветку. Где ваша баунти ветка? Куда скидывать отчеты? В условиях было написано, что сами все подсчитаете Для того чтобы самим считать - надо уметь программировать))) Кидают ссылки сюда: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2217479.580
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
October 27, 2017, 10:05:42 AM |
|
На моей памяти ICO разбитые на кучу этапов никогда не отличались успешностью. У потенциальных инвесторов возникает когнитивный диссонанс, а что будет если токен на бирже будет дешевле чем на ICO и кто его будет покупать на следующем этапе. Ответа на этот вопрос так никто и не придумал.
Согласен, чем дольше длится ICO тем больше вопросов возникает и сильнее начинают шалить нервы у участников.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
avalonboy
|
|
October 27, 2017, 10:08:23 AM |
|
На моей памяти ICO разбитые на кучу этапов никогда не отличались успешностью. У потенциальных инвесторов возникает когнитивный диссонанс, а что будет если токен на бирже будет дешевле чем на ICO и кто его будет покупать на следующем этапе. Ответа на этот вопрос так никто и не придумал.
Согласен, чем дольше длится ICO тем больше вопросов возникает и сильнее начинают шалить нервы у участников. Да но зато у самых стойких больше шансов собрать все сливки - пока слабаки сойдут с дистанции можно стейков подкопить, а не просто по результатам одного месяца разделить весь пул поровну на 400 зарегистрированных аккаунтов
|
|
|
|
Stavrido
|
|
October 27, 2017, 10:16:13 AM |
|
Чем короче ICO тем лучше. Понаблюдаем немного, стартовать пока не буду. Буду мониторить, после попробую подписную.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
October 27, 2017, 10:32:22 AM |
|
Меня больше всего заставляет задуматься вот эта фраза из белой бумаги: "После первого этапа ICO будет сформирован подробный проект создания вычислительной мощности". Почему его нельзя создать сейчас, это же всего лишь проект? А так белая бумага совсем не впечатляет, половина её про баунти компанию. Кстати! этот разработчик, копия чувака из "непутевых заметок" по первому каналу
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Seneka
|
|
October 27, 2017, 10:44:56 AM |
|
Пару недель ретвитил ваши твиты, посмотрел таблицу и увидел как ловко вы кинули 95% баунтистов. У подавляющего большинства не засчитаны доли. Так держать скамеры. С самого начала было понятно что проект скам, надеюсь не найдутся олухи которые закинут сюда денег.
с чего ты взял что не засчитано ? - это не правда. Токены будут засчитаны 23.10 в день открытия ICO Наверно потому, что в таблице пусто. И это напрягает. Почему у некоторых ретвиты подсчитаны, а у остальных нет. Вообще последнее время очень многие девы кидают с твиттер-кампаниями. оставляйте свои ссылки на твиты в ветке нашей баунти и мы их обязательно подсчитаем, мы вам гарантируем! Очень странная кампания. Регистрируйтесь на сайте, потом пишут, что нужно отчеты скидывать в ветку. Где ваша баунти ветка? Куда скидывать отчеты? В условиях было написано, что сами все подсчитаете Для того чтобы самим считать - надо уметь программировать))) Кидают ссылки сюда: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2217479.580Видимо этим все сказано) Удаляю баунти из списка заслуживающих доверия и выхожу. Надоели уже сменами правил по ходу пьесы. Думаю. недовольных в конце компании будет полно, и из-за отчетов, и из за кидка в таблицах. связанного с этими отчетами, о которых мало кто знает.
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
October 27, 2017, 11:02:22 AM |
|
Меня больше всего заставляет задуматься вот эта фраза из белой бумаги: " После первого этапа ICO будет сформирован подробный проект создания вычислительной мощности". Почему его нельзя создать сейчас, это же всего лишь проект? А так белая бумага совсем не впечатляет, половина её про баунти компанию. Кстати! этот разработчик, копия чувака из "непутевых заметок" по первому каналу Ну эта фраза говорит сама за себя, сейчас у них нет ничего кроме бумаги,сайта и желания, что-то сделать . Как по мне это не правильно, проводя ico у тебя должно быть четкое понимание того как это сделать, а в идеале должна быть бета версия продукта...
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
October 27, 2017, 11:54:40 AM |
|
Совсем непонятка с отчетами, за твиттер половину защитали, фб вообще 0 стоит, просил девов разобраться - молчат
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Socioman
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
The revolutionary trading ecosystem
|
|
October 28, 2017, 04:06:35 AM |
|
Спасибо ребят за коменты, почитал, сделал выводы. Пожалуй пропущу)
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
October 28, 2017, 04:22:54 AM |
|
Да очень длинная компания до февраля не все дотянут .Сколько нервных клеток уйдет наверное надо хорошо подумать участвовать или нет.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 08, 2017, 09:30:46 AM |
|
Присоединился к Твитер,исправьте форму для Facebook,там стоит форма для Твитера Я в нее заполнил данные для Фэйсбука там уже сами исправляйте,ваш косяк!
|
|
|
|
Zettaone
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
November 08, 2017, 09:33:38 AM |
|
Меня больше всего заставляет задуматься вот эта фраза из белой бумаги: "После первого этапа ICO будет сформирован подробный проект создания вычислительной мощности". Почему его нельзя создать сейчас, это же всего лишь проект? А так белая бумага совсем не впечатляет, половина её про баунти компанию. Кстати! этот разработчик, копия чувака из "непутевых заметок" по первому каналу http://i89.fastpic.ru/big/2017/1027/c9/64f5b8facd9834e4450daef290be54c9.pngТоже не понимаю. Выглядит все так, как будто они сначала хотят собрать денег, а уже потом разбираться, на что тратить...Да и вообще весь упор делается на баунти как будто
|
|
|
|
casey.anthony195
|
|
November 08, 2017, 09:35:28 AM |
|
Баунти-кампания довольно интересная, но маловато информации про сам проект. Хотелось бы увидеть больше деталей про то как будет проходить развитие и какие планы на будущие.
|
|
|
|
pavlik7908
Newbie
Activity: 23
|
|
November 29, 2017, 12:51:49 AM |
|
Спасибо вам!!! Пожалуй тоже пройду мимо.
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
December 09, 2017, 08:38:56 PM |
|
Да, так и не только твитер и фесбук кампанией. Порезали ютуб и другие отсеки тоже. В этом вся суть правила о смене условий в любое время проектом
|
|
|
|
doctor_vu
Newbie
Activity: 40
|
|
February 07, 2018, 09:46:41 AM |
|
Правильно ли я понял, что зачеркнутые разделы, это уже завершенные кампании?
|
|
|
|
Obi One
|
|
February 22, 2018, 04:50:44 PM |
|
Как-то дотянули до февраля. Ждем таблицу KYC и получаем заветные токены. Надеемся ребята не обманут и выплатят всем по честному
|
|
|
|
Meksika
Newbie
Activity: 130
|
|
February 22, 2018, 08:59:55 PM |
|
Где можно посмотреть список всех участников ?
|
|
|
|
Obi One
|
|
February 27, 2018, 07:01:34 PM |
|
Есть инфа по KYC? Все тянут с выпуском какой-то чудо таблицы в которой у всех будет подсчитаны награды и обновлен статус куЦ
|
|
|
|
birbok
|
|
March 12, 2018, 08:08:14 AM |
|
Подскажите а баунтистам тоже надо КУС было проходить?я особо не следил за проектом,ждал просто выплаты на февраль,март месяц.
|
|
|
|
|