Bitcoin Forum
June 19, 2018, 12:09:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][RTP] RouTrip 🌟 Platform Perjalanan Global 🌐 Presale 13 November 🌟  (Read 937 times)
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 11, 2017, 07:06:18 PM
 #1



PRA ICO SEKARANG AKTIF
Informasi Token transfer token dan para holder token

Terimakasih untuk kalian yang sudah bersama kami hingga hari ini.

RouTrip - Platform Perjalanan Global

Pra penjualan dimulai pada tanggal 13 November 2017
Penjualan token dimulai pada 11 Desember 2017



Misi
Misi RouTrip - untuk menginspirasi orang untuk bepergian.
Tujuan utama kami - adalah membuat perencanaan perjalanan dan perjalanan itu sendiri tersedia, mudah, nyaman dan menarik.


RouTrip adalah produk perangkat lunak yang kompleks memungkinkan anda membangun rute terbaik untuk perjalanan anda.
Cukup dengan memasukkan tanggal, minat dan tempat yang anda ingin kunjungi, dan sistem akan secara otomatis menyusun jadwal perjalanan yang paling optimal untuk anda secara pribadi.
Selain itu, algoritma cerdas secara optimal mengisi setiap hari perjalanan anda dengan tempat-tempat yang sesuai dengan lokasi geografis, serta durasi dan waktu kunjungan.






Rute akan meliputi:
- Jadwal dan pilihan kendaraan (termasuk daerah okal), dimana anda bisa sampai ke tujuan berikutnya - pesawat terbang, kereta api, kendaraan air, bus, mobil.
- Pilihan akomodasi : rumah penginapan, pondokan, rumah, apartemen, dll.
- atraksi, aktivitas yang sesuai dengan minat terbaik bagi anda dan saatnya berkunjung.

Setelah keputusan akhir mengenai rute yang dipilih, anda dapat segera membeli tiket untuk kendaraan, tiket masuk untuk mengunjungi tempat-tempat wisata atau acara-acara, dan memesan rumah penginapan atau menyewa kendaraan.

Berkat "RouTrip", tidak diperlukan lagi membaca ulang banyak buku panduan dan forum tempat wisata untuk mencari informasi atau ulasan yang diperlukan yang tidak selalu benar, anda tidak lagi harus mencari tiket untuk pesawat terbang, kereta api, bus, dan memesan rumah penginapan, apartemen, mobil di puluhan situs yang berbeda. Semua ini bisa dilakukan di platform "RouTrip".
Bila rute sudah siap, anda dapat melihatnya sebagai sebuah kalender, peta, garis waktu, dan mencetak ataupun menyimpannya ke PDF untuk dibawa bersama anda. Rute juga dapat dibagi dengan teman di jejaring sosial untuk mendengar tip dan komentar yang bermanfaat mereka. Semua rute anda dapat dilihat dalam aplikasi mobile RouTrip, yang memungkinkan anda melihat rute anda, walaupun sedang tidak ada jaringan internet.


Peluang untuk bisnis
- Mendapatkan pelanggan baru.
- Memperluas batasan bisnis dengan menarik pelanggan dari negara lain.
- Memungkinan untuk menjual tiket dan wisata secara online.
- Mengakses ke CRM yang sederhana dan nyaman.


Manfaat utama dan perbedaan dari RouTrip
- Perencanaan rute dan pemesanan semua layanan pada satu jendela dengan menggunakan teknologi blockchain.
- Kemampuan untuk menentukan hari ideal untuk memulai perjalanan dan/atau durasi sesuai dengan parameter yang ditentukan. RouTrip memprediksi perubahan harga tiket dan rumah penginapan selama interval waktu tertentu dan menentukan hari yang paling menguntungkan dari segi total biaya.
- Kesempatan untuk menentukan yang mana pesanan yang lebih nyaman dan yang lebih menguntungkan untuk mengunjungi negara-negara, kota dan tempat wisata yang direncanakan untuk anda, serta waktu dan tanggal tinggal, dengan mempertimbangkan harga tiket yang berubah.
- Layanan memungkinkan anda untuk mengumpulkan rencana perjalanan lengkap (kendaraan, akomodasi dan hiburan) pada suatu tempat dan membaginya dengan orang lain.
- Penggunaan kontrak pintar dalam proses pembayaran, memungkinkan anda mengurangi biaya, menghindari kesalahan dan kecurangan.
- Manajemen asuransi yang otomatis sesuai penggunaan kontrak pintar. Layanan wisata yang integrasi.
- Memungkinan untuk menerima penghasilan tambahan dengan mempublikasikan kunjungan, buku panduan, serta panduan audio dan video.
- Menerima dividen 20% dari laba tahunan perusahaan.
- Platform RouTrip menghilangkan kemungkinan penempatan ulasan palsu, dengan bantuan solusi berdasarkan teknologi blockchain.


Dompet
- Dengan menggunakan dompet internal, pengguna dapat membayar semua layanan, termasuk membeli tiket, memesan rumah penginapan dan mobil.
- Dompet internal pengguna akan dikenakan biaya jika membuat kunjungan ke audio dan video.
- Dompet internal akan dikenakan biaya untuk layanan penterjemah, panduan atau petunjuk.
- Dompet internal akan dikenakan biaya untuk akomodasi sewaan, kendaraan, peralatan, dll.
- Dengan menggunakan dompet internal, pengguna dapat mentransfer token RTP ke pengguna yang lain.
- Pengguna akan dapat mengirim token RTP dari dompet ke bursa pertukaran atau menukarkannya pada tingkat internal di akun pribadi mereka.


Apa yang bisa saya lakukan dengan token RTP?
- Membayar pesanan hotel, merental mobil, tiket untuk perjalanan dan kehadiran, serta penawaran lainnya dalam pelayanan.
- Membayar untuk iklan atau layanan lainnya di RouTrip.
- Mengunakan untuk pembayaran bersama dengan mitra dan penyedia layanan RouTrip.
- Token RTP bisa diperdagangkan di bursa pertukaran.
- Menerima dividen setiap tahun




Persyaratan Penjualan Token

Total Crowdsale – 10.000.000.000 RTP Tokens
Ethereum ERC20 token
1 Token RTP = 0.00001 ETH

ICO 11 – 25 Desember
Pre-ICO 13 – 19 November. Bonus = 25%

Bonus ICO
11-15 Desember – 10%
16 – 20 Desember – 5%
21-25 Desember – 0%

Di akhir ICO, semua token yang tidak teralokasikan akan dibakar.



Tolong, perhatikan bahwa anda hanya dapat membeli token dengan ETH.
Alamat kontrak akan terpampang di situs resmi kami ico.routrip.net

Perhatian!

  • Kami tidak mengirimkan alamat kontrak melalui email, pesan pribadi di forum, dan jangan mempublikasikannya di sumber lain.
  • Hati-hati dan kirim ETH hanya ke alamat yang ada di situs web kami.
  • JANGAN mengirim ethereum (ETH) secara langsung dari bursa pertukaran kripto ke alamat kontrak Routrip. Untuk berpartisipasi, anda harus mengirim ETH dari akun pribadi, yang bisa anda buat dengan menggunakan Parity atau Mist.
  • JANGAN mengirim Bitcoins (BTC) ke alamat kontrak RTP.
  • Di Crowdsdale Routrip, hanya ETH yang diterima.



--- RouTrip team ---
***Penterjemah - Onetoniro***
1529366958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529366958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529366958
Reply with quote  #2

1529366958
Report to moderator
1529366958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529366958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529366958
Reply with quote  #2

1529366958
Report to moderator
1529366958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529366958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529366958
Reply with quote  #2

1529366958
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529366958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529366958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529366958
Reply with quote  #2

1529366958
Report to moderator
1529366958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529366958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529366958
Reply with quote  #2

1529366958
Report to moderator
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 13, 2017, 10:22:43 AM
 #2

ROUTRIP INFO

Untuk mempermudah teman2 memahami lebih dalam tentang proyek ini saya sudah menyediakan Whitepaper bahasa Indonesia:  https://drive.google.com/open?id=0Bz1OjFWD1wdBdUI2Yng1Y2xoMjQ

terimakasih
PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 12:39:04 PM
 #3

project ROUTRIP ini keren memudahkan para traveler ataupun yang mau berliburan. karena semua bisa dilakukan di platform ROUTRIP ini
dimulai dari tiket kendaraan, penginapan, tiket masuk tempat wisata dan masih banyak lagi. iconya masih lama coba di bookmark dulu deh!

aseprebel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 12:44:08 PM
 #4

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley

onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 13, 2017, 01:51:48 PM
 #5

project ROUTRIP ini keren memudahkan para traveler ataupun yang mau berliburan. karena semua bisa dilakukan di platform ROUTRIP ini
dimulai dari tiket kendaraan, penginapan, tiket masuk tempat wisata dan masih banyak lagi. iconya masih lama coba di bookmark dulu deh!
Silahkan di bookmark  gan... 
onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 13, 2017, 01:53:03 PM
 #6

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
bimboy1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 107
Merit: 5

Solving The KYC/AML Issue


View Profile
October 13, 2017, 02:39:02 PM
 #7

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja

━\\   ico.WORLDEX.io  ⚫  buy and sell crypto currency   //
THE NEXT-GENERATION DIGITAL DISTRIBUTION PLATFORM
andreas-jon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 02:46:55 PM
 #8

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja
kayaknya ico ini memang cocok buat para orang orang yang suka traveling kemana saja gan dan bisa membantu untuk mempermudah untuk membayar apa saja

firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Augmented Reality World Discovered


View Profile
October 13, 2017, 03:03:35 PM
 #9

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja
kayaknya ico ini memang cocok buat para orang orang yang suka traveling kemana saja gan dan bisa membantu untuk mempermudah untuk membayar apa saja
betul gan memang cocok untuk yang suka traveling karena pasti sangat membantu dan untuk para bounty hunter ICO juga ada program bonus nya jadi yuk segera ramaikan biar project sukses dan bisa panen

kimonjol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 03:11:42 PM
 #10

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja
kayaknya ico ini memang cocok buat para orang orang yang suka traveling kemana saja gan dan bisa membantu untuk mempermudah untuk membayar apa saja
iya bener sekali gan, soalnya orang yang suka travelling itu tidak suka ribet untuk transaksi pembayarannya gan biasanya suka menggunakan mata uang yang simpel dan mudah, semoga saja ico ini bisa mempermudah para traveller dalam bepergian kemana saja

kiminjhon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Augmented Reality World Discovered


View Profile
October 13, 2017, 03:20:46 PM
 #11

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja
kayaknya ico ini memang cocok buat para orang orang yang suka traveling kemana saja gan dan bisa membantu untuk mempermudah untuk membayar apa saja
iya bener sekali gan, soalnya orang yang suka travelling itu tidak suka ribet untuk transaksi pembayarannya gan biasanya suka menggunakan mata uang yang simpel dan mudah, semoga saja ico ini bisa mempermudah para traveller dalam bepergian kemana saja
bakalan di banjiri traveller nih gan iconya, soalnya memang membantu juga buat para traveller gan, semoga bisa sukses iconya gan dan bisa membantu para traveller dalam travelling

Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


Triwer - A Revolutionary Parcel Delivery Platform


View Profile
October 13, 2017, 03:23:43 PM
 #12

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja
kayaknya ico ini memang cocok buat para orang orang yang suka traveling kemana saja gan dan bisa membantu untuk mempermudah untuk membayar apa saja
iya bener sekali gan, soalnya orang yang suka travelling itu tidak suka ribet untuk transaksi pembayarannya gan biasanya suka menggunakan mata uang yang simpel dan mudah, semoga saja ico ini bisa mempermudah para traveller dalam bepergian kemana saja
bakalan di banjiri traveller nih gan iconya, soalnya memang membantu juga buat para traveller gan, semoga bisa sukses iconya gan dan bisa membantu para traveller dalam travelling
ya kalau dibanjiri banyak traveller bakalan bagus dah gan Cheesy
jadi itu tandanya iconya atau projeknya sukses

Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
October 13, 2017, 04:39:57 PM
 #13

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja
kayaknya ico ini memang cocok buat para orang orang yang suka traveling kemana saja gan dan bisa membantu untuk mempermudah untuk membayar apa saja
iya bener sekali gan, soalnya orang yang suka travelling itu tidak suka ribet untuk transaksi pembayarannya gan biasanya suka menggunakan mata uang yang simpel dan mudah, semoga saja ico ini bisa mempermudah para traveller dalam bepergian kemana saja
bakalan di banjiri traveller nih gan iconya, soalnya memang membantu juga buat para traveller gan, semoga bisa sukses iconya gan dan bisa membantu para traveller dalam travelling
ya kalau dibanjiri banyak traveller bakalan bagus dah gan Cheesy
jadi itu tandanya iconya atau projeknya sukses
Memang tidak dipungkiri gan projek ini sangat bagus mempunyai tema yang jarang dipakai oleh projek lain yaitu tentang perjalanan, semoga banyak peminatnya di bookmark dulu aja
Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


Next Generation Antivirus


View Profile
October 13, 2017, 06:05:41 PM
 #14

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja
kayaknya ico ini memang cocok buat para orang orang yang suka traveling kemana saja gan dan bisa membantu untuk mempermudah untuk membayar apa saja
iya bener sekali gan, soalnya orang yang suka travelling itu tidak suka ribet untuk transaksi pembayarannya gan biasanya suka menggunakan mata uang yang simpel dan mudah, semoga saja ico ini bisa mempermudah para traveller dalam bepergian kemana saja
bakalan di banjiri traveller nih gan iconya, soalnya memang membantu juga buat para traveller gan, semoga bisa sukses iconya gan dan bisa membantu para traveller dalam travelling
ya kalau dibanjiri banyak traveller bakalan bagus dah gan Cheesy
jadi itu tandanya iconya atau projeknya sukses
Memang tidak dipungkiri gan projek ini sangat bagus mempunyai tema yang jarang dipakai oleh projek lain yaitu tentang perjalanan, semoga banyak peminatnya di bookmark dulu aja
Membaca paparan di post atas sepertinya ini aplikasi yang cukup menarik, kita sudah tidak perlu repot repot lagi mencari cari lokasi untuk perjalanan kita, yang di perlukan hanya dengan memasukkan jadwal kita dan applikasi akan mencarikan yang paling pas untuk jadwal kita.

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 06:33:17 PM
 #15

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja
kayaknya ico ini memang cocok buat para orang orang yang suka traveling kemana saja gan dan bisa membantu untuk mempermudah untuk membayar apa saja
iya bener sekali gan, soalnya orang yang suka travelling itu tidak suka ribet untuk transaksi pembayarannya gan biasanya suka menggunakan mata uang yang simpel dan mudah, semoga saja ico ini bisa mempermudah para traveller dalam bepergian kemana saja
bakalan di banjiri traveller nih gan iconya, soalnya memang membantu juga buat para traveller gan, semoga bisa sukses iconya gan dan bisa membantu para traveller dalam travelling
ya kalau dibanjiri banyak traveller bakalan bagus dah gan Cheesy
jadi itu tandanya iconya atau projeknya sukses
Memang tidak dipungkiri gan projek ini sangat bagus mempunyai tema yang jarang dipakai oleh projek lain yaitu tentang perjalanan, semoga banyak peminatnya di bookmark dulu aja
sebenarnya sudah ada beberapa project ico berkonsep seperti ini,tapi setahu saya belum ada yang benar-benar booming,mudah-mudahan aja
project ini akan bisa sukses besar .

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
indobitcoin.tk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


The revolutionary AI gaming ecosystem


View Profile WWW
October 13, 2017, 07:09:57 PM
 #16

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja
kayaknya ico ini memang cocok buat para orang orang yang suka traveling kemana saja gan dan bisa membantu untuk mempermudah untuk membayar apa saja
iya bener sekali gan, soalnya orang yang suka travelling itu tidak suka ribet untuk transaksi pembayarannya gan biasanya suka menggunakan mata uang yang simpel dan mudah, semoga saja ico ini bisa mempermudah para traveller dalam bepergian kemana saja
bakalan di banjiri traveller nih gan iconya, soalnya memang membantu juga buat para traveller gan, semoga bisa sukses iconya gan dan bisa membantu para traveller dalam travelling
ya kalau dibanjiri banyak traveller bakalan bagus dah gan Cheesy
jadi itu tandanya iconya atau projeknya sukses
Memang tidak dipungkiri gan projek ini sangat bagus mempunyai tema yang jarang dipakai oleh projek lain yaitu tentang perjalanan, semoga banyak peminatnya di bookmark dulu aja
sebenarnya sudah ada beberapa project ico berkonsep seperti ini,tapi setahu saya belum ada yang benar-benar booming,mudah-mudahan aja
project ini akan bisa sukses besar .
kayaknya proyek ini lebih mantap dh gan dibanding proyek-proyek sejenis. semoga sukses aja besok iconya.



          ▄██▄                   ▄▄
          ▀██▀  ▄              ▄████▄
      ▄██      ▀███▄        ▄███▀██▀███▄
   ▄██▀           ▀███▄▄ ▄███▀   ██   ▀███▄
▄██▀                 ▀████▀      ██      ▀███▄
███▄               ▄██▀ ▀███▄    ██     ▄██▀██
██▀███▄         ▄██▀       ▀███▄ ██  ▄██▀   ██
██   ▀███▄   ▄██▀             ▀████▄█▀      ██
██      ▀████▀                  ▄████▄      ██
██      ▄█▀████▄             ▄██▀   ▀███▄   ██
██   ▄██▀  ██ ▀███▄       ▄██▀         ▀███▄██
██▄██▀     ██    ▀███▄ ▄██▀               ▀███
▀███▄      ██      ▄████▄                 ▄██▀
   ▀███▄   ██   ▄███▀ ▀▀███▄           ▄██▀
      ▀███▄██▄███▀        ▀███▄    ▄▄██▀
         ▀████▀              ▀██▄▄█▀▀
           ▀▀                   ▀▀






█████████████▄    ▄████████       ███▄          ▄███
███████████████  ██████████        ▀███▄      ▄███▀
███         ███  ███                 ▀███▄  ▄███▀
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███  ███                   ▀██████▀
██████████████   ███     ▄██▄ ███        ████
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███  ███     ▀██▀ ███      ▄██████▄
███         ███  ███          ███    ▄███▀  ▀███▄
███████████████  ████████████████  ▄███▀      ▀███▄
█████████████▀    ▀████████████▀  ███▀          ▀███
























      ▄█
   ████▄ ▄█
    ██████▄
   ███ ▀███▄
   ██▄   ███
  █████▄███
  ██ ▀▀███▄
████▄   ███
▀█████▄███▀
█▀ ▀████▀
   █▀





    ▄▄▄▄
  ▄█████
  ███
▄▄███▄▄
███████
  ███
  ███
  ███
  ███
  ███






           ▄▄▄
 █▄       █████▄▀
 ███▄▄ ▄▄██████▀
  ▀█████████████
   █████████████
    ▀██████████
    ▄████████
▄▄████████▀▀





███
███

███ ███▄█████▄
███ ████▀▀▀████
███ ███     ███
███ ███     ███
███ ███     ███
███ ███     ███
███ ███     ███







██▄     ▄██▄
████▄  ▄█████
███████████ █
██████████ ██
█████████ ███
████▀███ ████
████  ▀ █████
▀███     ▀▀██






               ▄▄▄
         ▄▄▄██████
   ▄▄▄███████▀████
▀█████████▀ ▄████
   ▀████▀ ▄██████
      ▀ ▄███████
        ██▀█████
        █   ▀██



















Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 07:12:34 PM
 #17

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja
kayaknya ico ini memang cocok buat para orang orang yang suka traveling kemana saja gan dan bisa membantu untuk mempermudah untuk membayar apa saja
iya bener sekali gan, soalnya orang yang suka travelling itu tidak suka ribet untuk transaksi pembayarannya gan biasanya suka menggunakan mata uang yang simpel dan mudah, semoga saja ico ini bisa mempermudah para traveller dalam bepergian kemana saja
bakalan di banjiri traveller nih gan iconya, soalnya memang membantu juga buat para traveller gan, semoga bisa sukses iconya gan dan bisa membantu para traveller dalam travelling
ya kalau dibanjiri banyak traveller bakalan bagus dah gan Cheesy
jadi itu tandanya iconya atau projeknya sukses
Memang tidak dipungkiri gan projek ini sangat bagus mempunyai tema yang jarang dipakai oleh projek lain yaitu tentang perjalanan, semoga banyak peminatnya di bookmark dulu aja
sebenarnya sudah ada beberapa project ico berkonsep seperti ini,tapi setahu saya belum ada yang benar-benar booming,mudah-mudahan aja
project ini akan bisa sukses besar .
betul gan memang project  berkonsep wisata memang kurang bisa booming menurut saya karena kurang nya iklan atau pun promo menarik tentang itu, tapi semoga di project ini tim memang sudah masak" meluncur kan project ini

Glundung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
October 13, 2017, 07:54:33 PM
 #18

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja
kayaknya ico ini memang cocok buat para orang orang yang suka traveling kemana saja gan dan bisa membantu untuk mempermudah untuk membayar apa saja
iya bener sekali gan, soalnya orang yang suka travelling itu tidak suka ribet untuk transaksi pembayarannya gan biasanya suka menggunakan mata uang yang simpel dan mudah, semoga saja ico ini bisa mempermudah para traveller dalam bepergian kemana saja
bakalan di banjiri traveller nih gan iconya, soalnya memang membantu juga buat para traveller gan, semoga bisa sukses iconya gan dan bisa membantu para traveller dalam travelling
ya kalau dibanjiri banyak traveller bakalan bagus dah gan Cheesy
jadi itu tandanya iconya atau projeknya sukses
Memang tidak dipungkiri gan projek ini sangat bagus mempunyai tema yang jarang dipakai oleh projek lain yaitu tentang perjalanan, semoga banyak peminatnya di bookmark dulu aja
sebenarnya sudah ada beberapa project ico berkonsep seperti ini,tapi setahu saya belum ada yang benar-benar booming,mudah-mudahan aja
project ini akan bisa sukses besar .
betul gan memang project  berkonsep wisata memang kurang bisa booming menurut saya karena kurang nya iklan atau pun promo menarik tentang itu, tapi semoga di project ini tim memang sudah masak" meluncur kan project ini
Namun bagi para pecinta traveling, ini bisa di jadikan salah satu alernatif untuk persiapan saat melakukan perjalanan wisata, karena dukungan aplikasinya cukup menarik.

onetoniro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119

Indonesian Translator


View Profile
October 13, 2017, 08:05:12 PM
 #19

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja
kayaknya ico ini memang cocok buat para orang orang yang suka traveling kemana saja gan dan bisa membantu untuk mempermudah untuk membayar apa saja
iya bener sekali gan, soalnya orang yang suka travelling itu tidak suka ribet untuk transaksi pembayarannya gan biasanya suka menggunakan mata uang yang simpel dan mudah, semoga saja ico ini bisa mempermudah para traveller dalam bepergian kemana saja
bakalan di banjiri traveller nih gan iconya, soalnya memang membantu juga buat para traveller gan, semoga bisa sukses iconya gan dan bisa membantu para traveller dalam travelling
ya kalau dibanjiri banyak traveller bakalan bagus dah gan Cheesy
jadi itu tandanya iconya atau projeknya sukses
Memang tidak dipungkiri gan projek ini sangat bagus mempunyai tema yang jarang dipakai oleh projek lain yaitu tentang perjalanan, semoga banyak peminatnya di bookmark dulu aja
sebenarnya sudah ada beberapa project ico berkonsep seperti ini,tapi setahu saya belum ada yang benar-benar booming,mudah-mudahan aja
project ini akan bisa sukses besar .
betul gan memang project  berkonsep wisata memang kurang bisa booming menurut saya karena kurang nya iklan atau pun promo menarik tentang itu, tapi semoga di project ini tim memang sudah masak" meluncur kan project ini
Namun bagi para pecinta traveling, ini bisa di jadikan salah satu alernatif untuk persiapan saat melakukan perjalanan wisata, karena dukungan aplikasinya cukup menarik.
kesempatan emas buat travelers... yg punya tempat/daerah wisata juga bisa mengembangkan daerahnya dengan coin ini...
buat yg punya rentalan kendaraan, penginapan dan berbau pariwisata ini bisa jadi tambahan untuk menambah pundi2 penghasilan..  Grin
ikuti terus gan  Wink
pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10

DICE.MONEY - NEXT GENERATION CRYPTOCURRENCY


View Profile
October 13, 2017, 09:09:07 PM
 #20

Project yang sangat bagus , apalagi sekarang - sekarang destinasi wisata udah mulai banyak , banyak tempat keren juga yang bisa di kunjungi untuk para traveller. pasti banyak investor yang melirik nih project. semoga sukses deh ane pantau dulu perkembangannya.  Smiley
Apalagi kalo org2 barat diluar sana.. jalan2 itu udah kayak tradisi  Grin
Aamiin, smoga byk yg lirik gan hehe... sukses
jangan kan orang luar negeri gan, orang negara kita sendiri indonesia saja suuka jalan jalan gan, semoga saja iconya ini bisa membantu orang orang yang suka ngetrip. gan mempermudah untuk transaksi di mana saja
kayaknya ico ini memang cocok buat para orang orang yang suka traveling kemana saja gan dan bisa membantu untuk mempermudah untuk membayar apa saja
iya bener sekali gan, soalnya orang yang suka travelling itu tidak suka ribet untuk transaksi pembayarannya gan biasanya suka menggunakan mata uang yang simpel dan mudah, semoga saja ico ini bisa mempermudah para traveller dalam bepergian kemana saja
bakalan di banjiri traveller nih gan iconya, soalnya memang membantu juga buat para traveller gan, semoga bisa sukses iconya gan dan bisa membantu para traveller dalam travelling
ya kalau dibanjiri banyak traveller bakalan bagus dah gan Cheesy
jadi itu tandanya iconya atau projeknya sukses
Memang tidak dipungkiri gan projek ini sangat bagus mempunyai tema yang jarang dipakai oleh projek lain yaitu tentang perjalanan, semoga banyak peminatnya di bookmark dulu aja
sebenarnya sudah ada beberapa project ico berkonsep seperti ini,tapi setahu saya belum ada yang benar-benar booming,mudah-mudahan aja
project ini akan bisa sukses besar .
betul gan memang project  berkonsep wisata memang kurang bisa booming menurut saya karena kurang nya iklan atau pun promo menarik tentang itu, tapi semoga di project ini tim memang sudah masak" meluncur kan project ini
Namun bagi para pecinta traveling, ini bisa di jadikan salah satu alernatif untuk persiapan saat melakukan perjalanan wisata, karena dukungan aplikasinya cukup menarik.
kesempatan emas buat travelers... yg punya tempat/daerah wisata juga bisa mengembangkan daerahnya dengan coin ini...
buat yg punya rentalan kendaraan, penginapan dan berbau pariwisata ini bisa jadi tambahan untuk menambah pundi2 penghasilan..  Grin
ikuti terus gan  Wink

iya gan, mungkin contoh kecil saja lah seperti traveloka kali ya cuma ini basisnya blockchain
atau juga bisa dibilang tour guide online lah ini, traveler memang butuh ginian apalagi yg masih tabu akan perjalanan tour Grin

Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!