Hovhannes
Member
Activity: 420
Merit: 14
MMOCoin-For-Gamers-&-Traders
|
|
October 23, 2017, 09:21:57 AM |
|
САТОШИ НАКАМОТО вошел в список великих людей изменивший мир...
|
|
|
|
SerjiGrey
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
October 23, 2017, 05:15:23 PM |
|
никакой это не Сатоши. любой может такое имя написать.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 11:41:13 PM |
|
Многие люди которые находятся тут на форуме порой очень и очень давно, но даже и не знают что на этом же форуме есть аккаунт принадлежащий создателю биткойна - Сатоши Накамото. Вот он - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=3 Для всех желающих немного погрузиться в атмосферу в которой создавался биткоин - предлагаю - ознакомиться с постами Сатоши - с самого начала - лично я читал все с самого первого поста и до последнего. Если кто-то не владеет английским - можно даже через онлайн переводчик. Уверяю Вас - впечатления довольно специфические и необычные - когда читаешь все это - сознанием погружаешься в некое необычное состояние. Как будто тебя пустили краем глаза (или уха) подсмотреть и подслушать создание чего-то грандиозного. В какой-то мере становишься сопричастным к явлению с котором всем мы уже теперь долгие годы взаимодействуем. Приятной Всем ретроспективы !) Автор, спасибо тебе огромное Я даже и не знал... Информация действительно интересная Как думаете он еще зайдет в онлайн? Если Сатоши жив то ему ничего не мешает участвовать на форуме под другими именами. Читать же форум вообще можно не регистрируясь. А зайдет ли. Навряд-ли уже наверное это случится. Шесть лет хранить молчание - и потом выйти из тени. Должны быть какие-то очень весомые причины для этого.
|
|
|
|
Aum Ram (OP)
|
|
October 27, 2017, 03:16:23 PM |
|
Сколько суеты по забытому "Криптовалютным Богом" аккаунту. Столько значимости ему придают, а сколько фантазий! Как дети малые, смешно читать.
Сказал чувак совершенно не озабоченный "криптовалютным богом" и именно поэтому носящий имя Лайтоши) Хахаха)
|
|
|
|
team win
Member
Activity: 147
|
|
October 27, 2017, 08:36:49 PM |
|
Один из троицы Сатоши - кислородный человек. Зовут его Вова. Живет в Нью-Джерси. Я знаком с другим кислородным человеком. Возможно он родственник нашего Вовы.
|
|
|
|
ohTEQUILA
Member
Activity: 224
|
|
October 27, 2017, 08:58:56 PM |
|
а статус акка тебе ни о чем не говорит? умник
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
October 27, 2017, 09:22:48 PM |
|
ага, и любой может взять себе аккаунт с порядковым номером 3
|
|
|
|
lionray
|
|
October 30, 2017, 02:16:40 PM |
|
интересно))шороху навел и в офлайн))
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
October 30, 2017, 05:06:02 PM |
|
Очень интересно, обязательно почитаю, спасибо за информацию.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
October 31, 2017, 04:47:51 AM |
|
Один из троицы Сатоши - кислородный человек. Зовут его Вова. Живет в Нью-Джерси. Я знаком с другим кислородным человеком. Возможно он родственник нашего Вовы.
Не гони, он просто помогал монету разрабатывать, но идея не его...уже давно эти фантазии писали, и этот хер на Одноклассниках даже есть Сам прародитель Битка уже умер, и сейчас большая группа людей продолжает им заниматься. Поэтому и в акк уже никто не зайдёт и не напишет ничего. И любой бред, мол акк воскреснет, уже не пошатнёт биток, для чего он создавался, цель свою уже выполнил.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
traktorbang
Member
Activity: 130
Merit: 12
|
|
October 31, 2017, 06:41:03 AM |
|
спасибо, оч понравилось
Зачем набивать эти бесполезные двусложные посты ни о чем ? Понравилось тебе что-то - ну так расскажи что именно. А то впечатление что человек лишь бы ляпнуть что-то написал. А как ещё ранг набивать? можно же не заморачиваться и просто постить в каждой теме что-то простое и ничего не обязывающее, месяц таких движений и ты уже не newbie. В принципе у меня сейчас тоже самое, сообщение, которое не несет никакой смысловой нагрузки и вообще оффтоп.
|
|
|
|
PavelIvanov
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 11:22:59 AM |
|
да че ему тут делать? ну если только троллить всех
|
|
|
|
kvinstar
Member
Activity: 122
|
|
December 03, 2017, 12:29:27 PM |
|
Куда мог деться сатоши, почему оставил своё богатство. Думаю всё же это или текущие админы форума или точно знают его.) А денег и так много, на всё хватает, трогать кошельки где их ещё больше смысла не имеет пусть лежат. Так что Сатоши Накамото найти легко, берешь админа форума и на детектор лжи его. И всё, ставлю 1000$ что он Сатоши или знает его.
|
|
|
|
Hogant
Newbie
Activity: 12
|
|
December 03, 2017, 12:39:40 PM |
|
А сейчас он такой заходит на акк, и пишет ребят вы что реально повелись на это?? Да как вы могли? Было бы забавно)) Но я думаю он не зайдет больше на него, больше интересно его хоть когда нибудь найдут, а если найдут что он бы сказал в интервью? А вообще думаю было бы полезно изучить его посты, для начала бы поправить ситуацию с англ
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
|
|
December 03, 2017, 01:00:20 PM |
|
Во круто то как. Нашел аккаунт создателя форума. Два чая этому господину
|
|
|
|
kvinstar
Member
Activity: 122
|
|
December 03, 2017, 01:07:28 PM |
|
Понятно же, что кто то из админов Сатоши Накамото Слона то как говорится мы и не приметили. Теперь понятно куда он пропал и почему не пользуется своим сокровищем(и так на жизнь хватает да и никуда не денется).
|
|
|
|
kitikatowner
Newbie
|
|
December 24, 2017, 10:18:49 PM |
|
Многие люди которые находятся тут на форуме порой очень и очень давно, но даже и не знают что на этом же форуме есть аккаунт принадлежащий создателю биткойна - Сатоши Накамото. Вот он - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=3 Для всех желающих немного погрузиться в атмосферу в которой создавался биткоин - предлагаю - ознакомиться с постами Сатоши - с самого начала - лично я читал все с самого первого поста и до последнего. Если кто-то не владеет английским - можно даже через онлайн переводчик. Уверяю Вас - впечатления довольно специфические и необычные - когда читаешь все это - сознанием погружаешься в некое необычное состояние. Как будто тебя пустили краем глаза (или уха) подсмотреть и подслушать создание чего-то грандиозного. В какой-то мере становишься сопричастным к явлению с котором всем мы уже теперь долгие годы взаимодействуем. Приятной Всем ретроспективы !) 7 лет не заходил)
|
|
|
|
sda333
Newbie
Activity: 13
|
|
December 25, 2017, 04:16:48 AM |
|
ну если об этом кто и не знал, так это совсем новички)
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
December 26, 2017, 04:01:51 PM |
|
Ну прям столько мифов вокруг имени Сатоши Накамото)) Мне кажется, на самом деле всё не так мифически как себе представляют) Хотя, безусловно, это всё очень интересно)
|
|
|
|
unter.ofizeren
Newbie
|
|
December 26, 2017, 04:29:32 PM |
|
точно точно. курс может призрмлится сразу на низкий уровень.
|
|
|
|
|