WaterMan768
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 01:25:27 PM |
|
Если это реальный человек, что ему форум. Лежит где-то на пляже райского острова в окружении прекрасных нимф и в ус не дует.
|
|
|
|
Cryptomelody
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 02:40:33 PM |
|
Google «Сатоши Накамото» и результаты приведут вас к образу пожилого азиатского человека. Это Дориан С. Накамото, названный «Сатоши Накамото» при рождении. Ему почти 70 лет, он живет в Лос-Анджелесе со своей матерью
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
December 31, 2017, 02:44:41 PM |
|
Личность Сатоши не раскрыта, так что это все только догадки.
|
|
|
|
shova1
Newbie
Activity: 322
|
|
December 31, 2017, 03:46:25 PM |
|
Думаю, Сатоши (или, как предполагают, группа людей под этим ником) и сейчас на форуме, под другим именем )
|
|
|
|
coinhunters.net
Newbie
Activity: 41
|
|
January 03, 2018, 10:15:20 AM |
|
Мне кажется что образ сатоши искуственно создали чтобы не было конкретного разработчика мнением которого можно было бы руководствоваться, как в случае с эфиром. Тут все просто, типа кто то придумал все передал и больше его никто не видел.
|
|
|
|
CoinRu
Newbie
Activity: 10
|
|
January 03, 2018, 03:47:43 PM |
|
Мне кажется что образ сатоши искуственно создали чтобы не было конкретного разработчика мнением которого можно было бы руководствоваться, как в случае с эфиром. Тут все просто, типа кто то придумал все передал и больше его никто не видел.
Да, очевидно же, что наличие псевдонима в разработке по каким-то причинам (в принципе, причины-то ясны всё же) является подтверждением сокрытия реальной личности. А образ-собирательный это или же псевдоним одного конкретного человека - это уже нюансы. Впрочем, очевидно и то, что аккаунт Сатоши на этом сайте не группа разработчиков регистрировала же, а какой-то конкретный человек. И наверняка, он время от времени или же регулярно появляется здесь.
|
|
|
|
HowlClaw
Newbie
Activity: 11
|
|
January 04, 2018, 05:57:20 PM |
|
Эх, уже 7 лет не видать его на форуме, куда же ты пропал то?
|
|
|
|
DOGErrr
Newbie
Activity: 10
|
|
January 04, 2018, 09:12:10 PM |
|
Вообще давно пора пособирать инфу о Сатоши из интернета, более-менее правдоподобные факты... привлечь режиссёра первых Борнов и снять какой-нибудь детективный триллер про Сатоши Накамото)) типа *Идентификация Сатоши* Ну и кстати да, можно провести ICO для сбора средств на съемочный процесс, и хороших актёров, думаю тут многие поддержат
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
January 13, 2018, 04:29:25 AM |
|
Спасибо огномное за предоставленный материал. Я не знал, например, что этот форум создал сам Сатоши. Для меня это стало открытием. Я конечно не осилил все 27 страниц, но очень интересно перенестись на 9 лет назад. Интересно, почему он перестал сдесь писать с 2010 года?
|
|
|
|
NestDoe
Newbie
Activity: 83
|
|
January 13, 2018, 11:57:52 AM |
|
По его ранним сообщениям, можно сказать, писались книги и снимались фильмы.
|
|
|
|
Andromalore
Newbie
Activity: 4
|
|
January 15, 2018, 12:09:18 PM |
|
мне кажется админы просто прикальнулись и создали такой акк, либо первый пользователь, так как личность Сатоши до сихпор не извесна, даже не извесно дейсвительно ли это человек ии организация
|
|
|
|
SmorodinovAS
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
January 15, 2018, 12:43:51 PM |
|
Определенно, тот человек или группа людей, кто разработал первую криптовалюту, с которой началась эта революция, желает(ют), быть Инкогнито, дабы сохранить свою жизнь и независимость, кто знает, какие ещё секреты (разработки) у них есть.
|
▂ ▃ ▅ ▇ █TRADELIZE█ ▇ ▅ ▃ ▂ Your laser sword in Cryptocurrency Trading ICO Starts :April 17,2018
|
|
|
vovachovhaniuk
|
|
January 15, 2018, 01:41:21 PM |
|
Серьезно, а я как-то и не подозревал что его акк тут может быть) Аж заинтересовал меня, прочитаю его посты, обязательно .
|
|
|
|
iShalimoff
Newbie
Activity: 46
|
|
January 19, 2018, 01:10:14 PM |
|
Если это реально его аккаунт, то действительно интересно почитать!
|
|
|
|
caIIIa666
Newbie
Activity: 78
|
|
February 13, 2018, 12:36:01 PM |
|
Был в сети 7 лет назад.. А вообще давно он пропал, как долго ни с кем не общается в курсе кто-нибудь?
|
|
|
|
mytimelimit
Newbie
Activity: 21
|
|
February 13, 2018, 12:45:16 PM |
|
В разделе доната ведь написано что к чему. Что создал этот форум Сатоши, потом передал теймосу и что теймос занимается финансовыми вопосами на формуе.
|
|
|
|
ivanklich
Member
Activity: 199
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
February 13, 2018, 12:57:48 PM |
|
Быть здесь то он наверняка должен был.Спасибо за уточнение где
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Middd
Newbie
Activity: 165
|
|
February 26, 2018, 12:43:45 PM |
|
А я и не знал ) Спасибо за наводку
Да давненько он не писал на форуме ничего
|
|
|
|
RickSanchez160890
Jr. Member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
|
|
February 26, 2018, 01:52:35 PM |
|
Я тоже очень удивился когда узнал. Я читал книгу "Цифровое золото", в которой описывалось становление и развитие биткоина, и не думал, что тот форум, на котором начиналось криптосообщество - это как раз bitcointalk.org и есть. Был приятно удивлён.
|
SPONSY • DECENTRALIZING SPONSORSHIP INDUSTRY ▎Big brands are joining! • Private Sale is On! ▎
|
|
|
Eternalend
Newbie
Activity: 28
|
|
March 31, 2018, 05:45:01 PM |
|
Вся эта мистика связанная с Сатоши, похож на сильный маркетинговый ход. Да и к тому же очень не безопасно быть публичной личностью.
|
|
|
|
|