nikleb777 (OP)
Full Member
Activity: 165
Merit: 100
https://myhuobi.ru/
|
|
October 12, 2017, 06:41:39 AM |
|
У кого что лучше получается готовить
|
|
|
|
MARIIA
Member
Activity: 68
Merit: 10
|
|
October 12, 2017, 07:14:37 AM |
|
Я готовить училась по книжкам и интернету. Это так здорово! Нн представляю,как раньше можно было научиться готовить. Считаю, так говорят мои близкие, лучше всего у меня получается готовить супы и печь пироги.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
October 12, 2017, 07:21:47 AM |
|
Много чего умею, все не опишешь.Кто не умеет смотрите в интернете.По интернету я научилась правильно печь бисквит, всякие крема делать и т. д. Когда залезаю в интернет, смотрю в основном рецепты, то это надолго.Глаза разбегаются от всяких блюд.
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
October 12, 2017, 07:33:14 AM |
|
Я хорошо умею готовить яичницу, и варить пельмени))))
|
|
|
|
Caracol
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
October 12, 2017, 07:49:02 AM |
|
Лучше всего получаются мясные блюда и разнообразные крем-супы. Всегда интересно испробовать что-нибудь новое :-) из последних приготовленных больше всего пришёлся по душе "пастуший пирог" - "shepherd's pie".
|
|
|
|
min1ng
|
|
October 12, 2017, 09:09:38 AM |
|
я сегодня себе готовил роллы вкуснятинка простые с рисом и рыбой и смазывал майонезом.. Вообще иногда надойдает готовить покупаешь роллы унас продают 80 роллов за 999рублей
|
|
|
|
competentgirl
|
|
October 12, 2017, 09:17:50 AM |
|
То что я готовлю у меня получается очень хорошо, а если же нет, то мой любимый муж просто ест молча. Шучу! У меня мама повар и есть у кого поучиться.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 12, 2017, 12:10:34 PM |
|
умею готовить пиццу очень вкусно, поэтому с меня хватит)
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
October 12, 2017, 12:31:40 PM |
|
Могу по-памяти воспроизвести много разных кулинарных изысков, но руку набил на макаронах
|
|
|
|
vejdemann
Member
Activity: 350
Merit: 75
|
|
October 12, 2017, 12:39:20 PM |
|
Я много чего умею готовить: различные супы/борщи, гарниры, вторые блюда, пироги, блины, оладьи и т.д. Азам меня научили дедушка с бабушкой. Книгой рецептов пользовалась только в подростковом возрасте. Тогда я по ней пекла различные торты. Кстати, ничего в голове так и не отложилось из этого))) Интернетом пользовалась впервые в этом году, когда решила впервые сделать заготовки на зиму. Бабушка уже не в состоянии адекватно воспринимать реальность и поделиться рецептами, а дедушка умер. Вот пришлось идти к посторонним людям за помощью))) Но, ничего)) Рецепты оказались неплохими. Даже нашла бабушкин свежий томат. А все свои блюда я обычно готовлю из головы. Люблю экспериментировать, смешивать разные продукты. Я думаю, что если подходить к этому процессу с головой, то никогда ничего не испортишь. Лучше всего у меня получаются как раз экспромты))
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
October 12, 2017, 12:41:05 PM |
|
Нравится готовить мясные блюда, и с грибами. Особенно люблю фаршированный перец, шашлык и гриль. Печь пробовал только блины и оладьи.
|
|
|
|
igorechik
|
|
October 12, 2017, 12:46:50 PM |
|
могу шашлык вкусно приготовить, курочку запечь, шарлотку) ну и еще некоторые вкусняшки
|
|
|
|
jonnyflayer
Jr. Member
Activity: 58
|
|
October 12, 2017, 12:50:25 PM |
|
Я в принципе умею готовить все) Хорошо готовлю картошку по французски) Вот хочется научиться хорошо с тестом работать, а то у меня это наверное,начало конца ахаха
|
|
|
|
skivrmt
|
|
October 12, 2017, 01:01:18 PM |
|
Все говорят что у меня получается очень вкусная лазанья. Причем я сам редко её кушаю, так как вся семья сразу сьедает её
|
|
|
|
OKEAH
Full Member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
|
|
October 12, 2017, 01:12:30 PM |
|
Вкуснейшие, тончайшие блины... Правда делаю, это редко.
|
|
|
|
Frikadolka
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 3
|
|
October 12, 2017, 02:18:32 PM |
|
Много чего,ну а так обычно фаст-фуд готовлю,китайскую кухню.
|
Xmoneta Messenger ICO //World's First Decentralized Encrypted Messenger for social and business communication (https://www.xmoneta.com/)
|
|
|
BitJohnW
|
|
October 12, 2017, 02:30:31 PM |
|
Отлично готовлю свинные стейки, все просто и вкусно)) под пиво после рабочей недели зайдёт!
|
|
|
|
radonec
Jr. Member
Activity: 59
|
|
October 12, 2017, 03:25:35 PM |
|
Одно время работал в ресторане на кухне. ресторан основан на французской кухне. Научился много у ребят, но а так обычные супы, макароны или пельмени приготовить смогу.
|
|
|
|
maksimpro333
Member
Activity: 68
|
|
October 12, 2017, 03:27:01 PM |
|
Как то раз жены дома не было и еды тоже, решил сварить и это было последний раз когда я что-то готовил. все сгорело. в итоге заказал пиццу
|
|
|
|
Pinoccio11
Member
Activity: 62
|
|
October 12, 2017, 03:28:26 PM |
|
Ооо я еще тот повар. Доширак могу приготовить с сосисками. Пельмешки пожарить или сварить с кетчунезом. ну и яишенку
|
|
|
|
|