berdnikov
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 1
Good day
|
|
November 18, 2021, 02:11:32 PM |
|
Я люблю делать курочку. В любом виде, кроме жареной на сковороде. Запечь, сварить, да что угодно. Курица - отличная еда
|
What a fuck?
|
|
|
chalicewallice
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
November 22, 2021, 08:50:52 AM |
|
Офигенно готовлю плов, да и в принципе к восточке неравнодушен. Но это более летний прикол, нежели зимний. Пока что зимней кухни не имею)
|
|
|
|
zeldalegenda
Newbie
Activity: 16
|
|
November 22, 2021, 09:35:07 AM |
|
Хочу всё курсы какие-то по кулинарии пройти, чтобы основы чётко залегли в голове) А то по рецептам не всё удаётся сделать
|
|
|
|
manyapoli
Newbie
Activity: 17
|
|
November 28, 2021, 05:42:33 AM |
|
Супами последнее время увлёкся, как готовить так и есть. Вот хочу луковый суп попробовать сделать, вроде бы давно когда-то пробовал его, не собственного сочинения, и мне не понравилось. Но глянул Ивлева, и такую он кажется вкуснятину сделал что тоже захотелось.
|
|
|
|
Ostap Wolf
Newbie
Activity: 6
|
|
November 28, 2021, 08:26:30 AM |
|
Моё коронное блюдо - борщ)
|
|
|
|
zeap222
Newbie
Activity: 29
|
|
November 28, 2021, 08:39:11 AM |
|
А я, к сожалению, даже яичницу нормально приготовить не умею(
|
|
|
|
kaisersoza
Newbie
Activity: 5
|
|
December 25, 2021, 06:47:27 AM |
|
Фокаччу готовлю оч вкусную) И карбонару) Простые и вкусные блюда)
|
|
|
|
bodiddley777
Newbie
Activity: 10
|
|
December 25, 2021, 12:24:25 PM |
|
Обожаю готовить борщ! И очень хорошо получается. А под стопочку с сальцем, эээх...
|
|
|
|
kiparisboris
Newbie
Activity: 4
|
|
December 27, 2021, 06:15:35 AM |
|
Обожаю готовить борщ! И очень хорошо получается. А под стопочку с сальцем, эээх...
Ну всё, решено, сегодня будет так же, сварю борщ, штоф запотевший с водочкой, одну, другую, эхх)
|
|
|
|
dancerspencer
Newbie
Activity: 26
|
|
January 03, 2022, 05:55:46 AM |
|
Сделал на новый год такой шикарный холодец, уух. Обожаю холодец.
|
|
|
|
feedmyeyes
Newbie
Activity: 18
|
|
January 03, 2022, 08:11:06 AM |
|
Сделал на новый год такой шикарный холодец, уух. Обожаю холодец.
А у меня не клеится с холодцом. Ем его у родителей) У мамы выходит очень хороший. А сам я умею картошку поджарить только))
|
|
|
|
stellailoveyou
Newbie
Activity: 7
|
|
January 05, 2022, 09:00:16 AM |
|
Умею делать охеренные чебуреки. Горжусь этим.
|
|
|
|
nauseaeggs
Newbie
Activity: 19
|
|
January 06, 2022, 03:13:00 AM |
|
Смотрю Сталика Ханкишиева и жду лета чтобы опробовать все рецепты. Недавно открыл для себя канал его, уж очень красиво всё делает.
|
|
|
|
iren1991
Newbie
Activity: 2
|
|
October 27, 2022, 01:37:57 PM |
|
Я живу кулинарией. Вся моя жизнь связана во круг нее! У меня есть целый свой влог - пошаговые рецепты с фото, кому интересно, пишите, я вам подскажу и научу готовить =)
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4495
Crypto Swap Exchange
|
|
October 27, 2022, 07:13:26 PM |
|
Я живу кулинарией. Вся моя жизнь связана во круг нее! У меня есть целый свой влог - пошаговые рецепты с фото, кому интересно, пишите, я вам подскажу и научу готовить =) Где там влог? Влог это блог из видеороликов, а вы дали ссылку на сайт какой-то с рецептами. Может вы хотели написать, что живёте спамом, и у вас в этот раз заказ на размещение ссылки про рецепты?
|
|
|
|
iren1991
Newbie
Activity: 2
|
|
October 28, 2022, 08:10:30 AM Last edit: October 28, 2022, 12:07:28 PM by xandry |
|
Я живу кулинарией. Вся моя жизнь связана во круг нее! У меня есть целый свой влог - пошаговые рецепты с фото, кому интересно, пишите, я вам подскажу и научу готовить =) Где там влог? Влог это блог из видеороликов, а вы дали ссылку на сайт какой-то с рецептами. Может вы хотели написать, что живёте спамом, и у вас в этот раз заказ на размещение ссылки про рецепты? Молодой человек, вы извините, если я сделала что-то не так. вопрос в теме звучал как кто что умеет готовить, вот я и поделилась своим видением. если вам есть что сказать, можем перейти в личные сообщения и обсудить вопросы, которые вас гложут) Я живу кулинарией. Вся моя жизнь связана во круг нее! У меня есть целый свой влог - пошаговые рецепты с фото, кому интересно, пишите, я вам подскажу и научу готовить =) Где там влог? Влог это блог из видеороликов, а вы дали ссылку на сайт какой-то с рецептами. Может вы хотели написать, что живёте спамом, и у вас в этот раз заказ на размещение ссылки про рецепты? Молодой человек, вы извините, если я сделала что-то не так. вопрос в теме звучал как кто что умеет готовить, вот я и поделилась своим видением. если вам есть что сказать, можем перейти в личные сообщения и обсудить вопросы, которые вас гложут) Извините! Сейчас перечитала своё сообщение и увидела -влог, думала про -блог , а написала -влог
|
|
|
|
portyou
Jr. Member
Activity: 38
|
|
October 28, 2022, 02:11:31 PM |
|
Готовлю только по настроению, иногда бывает наготовлю целые букет и первого и второго и третьего. Но такие позывы крайне редко происходят. Вообще люблю те блюда, которые готовятся относительно легко и быстро, и здесь речь не про полуфабрикаты) Курица в рукаве, шарлотка, рагу и все такое.
|
|
|
|
Numeral
|
|
November 04, 2022, 12:02:36 PM |
|
Вот, к сожалению, готовка - это вообще не мое. Мне всегда хочется быстрее получить результат и наконец уже приступить к трапезе. Качественная готовка же занимает очень много времени. Но если иметь терпение, то можно научиться готовить неплохо. Качество нарабатывается с опытом, даже по приготовлению самых простых блюд могу так судить.
|
|
|
|
jewelry1
Newbie
Activity: 3
Order jewelry from silver in the online store Lebo
|
|
December 14, 2022, 09:42:47 PM |
|
я неплохо готовлю, люблю делать выпечку
|
you just need to add the goods to the shopping car
|
|
|
borderlander
Jr. Member
Activity: 43
|
|
December 20, 2022, 08:33:33 AM |
|
Не ожидал увидеть такую тему на криптофоруме)) Чтож, профессионально готовлю плов. Рекомендую посмотреть Сталика Ханкишиева, у него довольно близко к правде, и есть много разных пловов. Один раз попробуете приготовить и получится - будете готовить всегда!
|
|
|
|
|