Andrew882003
Full Member

Activity: 126
Merit: 100
ICO PlusCoin
|
 |
October 15, 2017, 07:40:48 PM |
|
как максимально обезопасить вводимые данные - будь то ввод паролей с клавиатуры, либо же вставка приватных ключей, что бы эти данные не попали в руки мошенников? какая вобще есть гарантия что всё что мы вводим на клавиатуре, вставляем эти все приватные ключи не попадает на сервера к хакерам, да и вобще к создателям этих крипто монет, что бы нагреть потом нас же? предлагаю провести здесь обсуждение того, как максимально обезопасить ввод данных, что ни кто их не передал куда надо и не взломал потом как меня сегодня https://ethplorer.io/address/0x80baeeecf8fac23cbddc115bb8e849798d18d523http://savepic.net/10110056.htmЕсли ты пользуешься кошельком МЭВ - то есть очень простое и элегантное решение - купи аппаратный кошелек Трезор и с помощью него входи в свой кошелек МЭВ. Никаких приватных ключей вводить на клавиатуре нет нужды. Транзакции подписываются к отправке на аппаратном кошельке и приватные ключи никогда не покидают сам Трезор. Трезором можно пользоваться с кошельком МЭВ даже если компьютер на 100 процентов заражен трояном или стоит кейлоггер. Такие пироги. И не надо мучаться. Привет! Можешь кинуть ссылку по теме? Очень, на самом деле, интересно максимально обезопасить свои труды от прошаренных типов)
|
|
|
|
DimaS1574
|
 |
October 16, 2017, 10:36:03 AM |
|
Самое оптимальное-это иметь холодный кошелек. А вообще, где бы не хранили - обезопасить себя очень помогает 2FA. Я в данный момент пользуюсь кошельком virrex, нареканий нет.
А каким образом подключить (и возможно ли это вообще) подключить 2FA к кошельку myetherwallet?
|
|
|
|
AmadejX
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
 |
October 16, 2017, 04:32:13 PM |
|
настоятельно не рекомендую создавть вам кошелек тут https://www.myetherwallet.com/т.к все ваши данные что вы вводите/ закидываете проходят через хакеров. так что все ваши ключи, все ваши приват файлы уже схавали хакеры и сидят ждут своего звездного часа, когда у вас будет дофига токенов вас взломают и всё выведут ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ, ДУМАТЬ ЧТО ХОТИТЕ, НО Я ВАМ НАПИСАЛ ВСЁ КАК ЕСТЬ....
А если для баунти его завести и не держать больших сумм? А есть факты взломов и краж с этого кошелька? Спрашиваю, потому, что ищу универсальны кошелек для баунти, а тут такая информация...
|
|
|
|
Mguseva
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
 |
October 16, 2017, 09:23:53 PM |
|
Пользуйтесь кошельком virrex. io, он мультивалютный и можно поставить двухфакторку
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member

ICO PlusCoin
|
 |
October 22, 2017, 06:00:49 PM |
|
Пользуйтесь кошельком virrex. io, он мультивалютный и можно поставить двухфакторку
Кто что об этом думает? Кошель в котором только предкурсы и никаких подробностей ни продажи ни покупки..., как там разобраться без внесения депозита 
|
|
|
|
Samolet
Member

Activity: 350
Merit: 12
|
 |
October 22, 2017, 07:29:40 PM |
|
Затронули больную тему... ) Хотела бы поинтересоваться у знатоков, открыла MEW кошелёк, участвую в айрдропах без сна и отдыха в течение двух недель... ещё ни одна копейка не упала. Может я какой-то секрет о кошельке не знаю? Может в нём нужно что-то где-то сгенерировать для получения? Или какое ещё колдовство. Подскажите пожалуйста. Всю голову сломала, что делаю не так? И да, удивили тем что MEW не безопасен... надо решать.
|
|
|
|
Polonix
Member

Activity: 93
|
 |
October 22, 2017, 10:11:18 PM |
|
Затронули больную тему... ) Хотела бы поинтересоваться у знатоков, открыла MEW кошелёк, участвую в айрдропах без сна и отдыха в течение двух недель... ещё ни одна копейка не упала. Может я какой-то секрет о кошельке не знаю? Может в нём нужно что-то где-то сгенерировать для получения? Или какое ещё колдовство. Подскажите пожалуйста. Всю голову сломала, что делаю не так? И да, удивили тем что MEW не безопасен... надо решать.
Не везет тебе значит. Ненужно ничего особого делать с кошельком. Нужно просто провельно заполнять формы и ждать. Я вот тоже новечок, исползую 2 кошелька MEW и на 1 капают монетки а на 2 ноль. Наверное как повезет
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member

ICO PlusCoin
|
 |
October 23, 2017, 11:01:38 AM |
|
Это типа еще пирамида там прикручена? Нормально сделали, мол инвестируй, храни и пользуйся))
|
|
|
|
Samolet
Member

|
 |
October 24, 2017, 03:31:40 PM |
|
Кто может подсказать, где лучше биткоин кошелек открывать? И если не трудно, напишите пожалуйста почему?
|
|
|
|
Bezdonov Art
Member

Activity: 84
Merit: 10
|
 |
October 24, 2017, 03:46:34 PM |
|
Увести деньги могут в том случаете если у вас на компе был троян либо вы когда-то ранее попались на удочку Фишеров и ввели свой приватный ключ где-то на сайте не том котором надо. Коль уж вы ставите себе на комп на котором работаете с финансами какие-то непонятные майнеры и прочую лабуду то потом не удивляйтесь что пропадают деньги. Это формально - нарушение безопасности. И вы его где-то как-то допустили. Майэтерваллет нормальный кошель НО - Для того кто соблюдает "протокол безопасности" - не качает ничего из интернета, не устанавливает никакие файлы кошельков или майнеров, не общается в соцсетях и не ходит по ссылкам с форумов. Любые ссылки проверяйте вначале через Virustotal раз уж вам так хочется на своем компе их открывать. А вообще- да - купите Трезор и проблемы исчезнут.
|
|
|
|
Cacaparg
|
 |
October 24, 2017, 04:03:26 PM |
|
Скажите с технической точки зрения на сколько тяжело и возможно ли это вообще обойти двухфакторную защиту?
|
|
|
|
tipitipi
Member

Activity: 80
|
 |
October 24, 2017, 04:20:49 PM |
|
Возможно вы просто не добавили некоторые монеты. Посмотрите по блокчейну на трансфер-лист (в кошельке увидите ссылку - ethplorer)
|
|
|
|
Samolet
Member

|
 |
October 25, 2017, 09:13:30 AM |
|
Возможно вы просто не добавили некоторые монеты. Посмотрите по блокчейну на трансфер-лист (в кошельке увидите ссылку - ethplorer)
А где теперь искать их контракты...  Или они всегда и без добавления отражаются во вкладке ethplorer?
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member

ICO PlusCoin
|
 |
October 28, 2017, 01:47:33 PM |
|
Да, может кто подскажет как посмотреть адреса ранее добавленных токенов в myetherwallet? Чтобы отображались все, которые есть на кошельке... Или заново вспоминать от кого что приходило, если винду переустановил, например,???
|
|
|
|
Andrew882003
Full Member

ICO PlusCoin
|
 |
October 28, 2017, 01:51:26 PM |
|
И подскажите, ввод паролей на экранной клавиатуре безопасен? А то читал ранее где-то сообщения про это, знает кто?
|
|
|
|
Bitcoin4096
Member

Activity: 141
|
 |
October 28, 2017, 01:58:50 PM |
|
А двухфакторку вообще вскрыть реально?
|
|
|
|
Samolet
Member

|
 |
October 28, 2017, 02:03:06 PM |
|
А двухфакторку вообще вскрыть реально?
Моё предположение, что не реально... На самом деле и однофакторный пароль трудно вычислить, если только ваш компьютер не просматривается вирусами. Ну и если никуда кроме кошелька не вводите ключ.
|
|
|
|
k0nyrf0rs
Member

Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
|
 |
October 30, 2017, 11:43:50 PM |
|
Спасибо за предоставленную информацию в процессе всего обсуждения, да стоит задуматься о сохранности непосильно нажитого добра!!! 
|
|
|
|
osnova
Member

Activity: 644
|
 |
October 31, 2017, 07:56:33 PM |
|