trugad
|
|
January 16, 2018, 07:16:06 PM |
|
Токены в кошельке, класс!Почему то на дельте по контракту перехожу торговать,грузит ,а потом выкидывает на #PPT-ETH(как на главную),это у меня так только?
Это был глюк самой ЕД. Уже всё нормально. У меня половину монет тогда не грузилось =)
|
|
|
|
|
trugad
|
|
January 16, 2018, 07:19:04 PM |
|
Народ, есть еще такие как я, которые не получили своих монет? Просто выше есть официальный пост, что все раздали, чет я паникую Не волнуйтесь, я за всем слежу и все получат свои честно заработанные =)
|
|
|
|
Alex_Digital
|
|
January 16, 2018, 08:09:29 PM |
|
Огромное спасибо, токены получил. Думаю холдить на долгосрок так как верю в ваш проект и сам заинтересован как житель РБ, удачи вам и вашей команде.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 16, 2018, 08:14:02 PM |
|
Огромное спасибо, токены получил. Думаю холдить на долгосрок так как верю в ваш проект и сам заинтересован как житель РБ, удачи вам и вашей команде. Спасибо =) Мы тоже верим в наш проект. И поэтому интернет часть - у нас страдает, так как сейчас плотно занимаемся реалом =)
|
|
|
|
BazilOK
Member
Activity: 226
Merit: 34
|
|
January 16, 2018, 11:22:02 PM |
|
Народ, есть еще такие как я, которые не получили своих монет? Просто выше есть официальный пост, что все раздали, чет я паникую Не волнуйтесь, я за всем слежу и все получат свои честно заработанные =) Доброго времени суток. Только сегодня заполнил форму. Это не смертельно?)) я получу токены?
|
|
|
|
trugad
|
|
January 16, 2018, 11:36:30 PM |
|
Народ, есть еще такие как я, которые не получили своих монет? Просто выше есть официальный пост, что все раздали, чет я паникую Не волнуйтесь, я за всем слежу и все получат свои честно заработанные =) Доброго времени суток. Только сегодня заполнил форму. Это не смертельно?)) я получу токены? Ну, в качестве исключения, могу завтра вам перечислить ваши токены.
|
|
|
|
BazilOK
Member
Activity: 226
Merit: 34
|
|
January 17, 2018, 01:21:23 AM |
|
Народ, есть еще такие как я, которые не получили своих монет? Просто выше есть официальный пост, что все раздали, чет я паникую Не волнуйтесь, я за всем слежу и все получат свои честно заработанные =) Доброго времени суток. Только сегодня заполнил форму. Это не смертельно?)) я получу токены? Ну, в качестве исключения, могу завтра вам перечислить ваши токены. Заранее спасибо
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 17, 2018, 01:45:05 AM |
|
Создается такое впечатление что после того как батька подписал соответствующие законодательные акты то достаточно многие проекты из реального сектора будут всерьез рассматривать альтернативы насчет того чтобы перенести свои бизнесы именно в Беларусь.
|
|
|
|
Demitriys
|
|
January 17, 2018, 02:00:13 AM |
|
Создается такое впечатление что после того как батька подписал соответствующие законодательные акты то достаточно многие проекты из реального сектора будут всерьез рассматривать альтернативы насчет того чтобы перенести свои бизнесы именно в Беларусь.
Раз налогом крипта облагаться не будет, но все равно прилив денег в экономику будет не маленький, за ту же электроэнергию
|
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
January 17, 2018, 05:46:08 AM |
|
Раз налогом крипта облагаться не будет, но все равно прилив денег в экономику будет не маленький, за ту же электроэнергию Ну, вы же не криптой будету зарплату сотрудникам выдавать. Т.е. все налоги, которые фирмы должны платить вы так же будете платить. Государство только в плюсе.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
January 17, 2018, 06:24:02 AM |
|
Интересно понаблюдать за чужими кошельками Изначально я был в топ-11 SBL-холдеров, сейчас меня оттесняют все дальше и дальше)
|
|
|
|
vavosya
Member
Activity: 154
|
|
January 17, 2018, 06:44:26 AM |
|
Токены получил , спасибо ) удачи вам в дальнейшем
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
January 17, 2018, 07:50:26 AM |
|
Токены пришли на кошелек. все в порядке. Претензий не имею. Спасибо за оперативность с выплатами) у меня вопрос, есть уже выход на биржи?
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
|
|
January 17, 2018, 07:58:49 AM |
|
Токены пришли на кошелек. все в порядке. Претензий не имею. Спасибо за оперативность с выплатами) у меня вопрос, есть уже выход на биржи?
Только на дельте торгуется,если можно биржей назвать,другие думаю еще не скоро будут,тут пивоварню надо сделать сначало)))
|
|
|
|
Alex_Digital
|
|
January 17, 2018, 08:36:58 AM |
|
Только на дельте торгуется,если можно биржей назвать,другие думаю еще не скоро будут,тут пивоварню надо сделать сначало))) На дельте сейчас торгуют те, кто не верит в проект и хочет слить токены побыстрее. Поэтому там сейчас прайс в 15-20% от реальной стоимости токена.
|
|
|
|
BitcoinSharkBoy
Member
Activity: 274
Merit: 33
|
|
January 17, 2018, 08:56:15 AM |
|
На дельте сейчас торгуют те, кто не верит в проект и хочет слить токены побыстрее. Поэтому там сейчас прайс в 15-20% от реальной стоимости токена.
Люди которые спрашивают где торгуется токен, вместо того что бы на пару страниц выше подняться, вряд ли вообще в какой либо проект верят.
|
|
|
|
trugad
|
|
January 17, 2018, 05:18:40 PM |
|
На дельте сейчас торгуют те, кто не верит в проект и хочет слить токены побыстрее. Поэтому там сейчас прайс в 15-20% от реальной стоимости токена.
Люди которые спрашивают где торгуется токен, вместо того что бы на пару страниц выше подняться, вряд ли вообще в какой либо проект верят. Ну это прогнозировалось нами, что часть держателей - сольют свои монеты как можно быстрее.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
January 17, 2018, 05:23:27 PM |
|
Люди которые спрашивают где торгуется токен, вместо того что бы на пару страниц выше подняться, вряд ли вообще в какой либо проект верят. Ну это прогнозировалось нами, что часть держателей - сольют свои монеты как можно быстрее. Ну это при любом баунти так происходит
|
|
|
|
Werka666
|
|
January 17, 2018, 06:00:54 PM |
|
Только на дельте торгуется,если можно биржей назвать,другие думаю еще не скоро будут,тут пивоварню надо сделать сначало))) На дельте сейчас торгуют те, кто не верит в проект и хочет слить токены побыстрее. Поэтому там сейчас прайс в 15-20% от реальной стоимости токена. на такое жирное баунти которое устроили тут, на подписной мне кажется сейчас почти все баунти хантеры выйдут и выдохнут что заработали кучу бабла на этом баунти и будут помнить его как самое золотое баунти в их жизни, а то что могли заработать больше тут никого не интересует кроме инвесторов, да и то не всех, половина на бирже сразу также сольет
|
|
|
|
|