Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:24:01 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][XIOS] Xios | PoS/PoW Masternodes  (Read 226 times)
sibond
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
October 13, 2017, 02:18:16 AM
 #1

Xios


Xios adalah Awal yg baru! Cryptocurrency yg terfokuskan pada privasi dengan konfirmasi pembayaran yg sangat cepat. Xios bukan ICO atau premined. Xios membangun kembali visi Satoshi Nakamoto.

 

Apa itu Xios ?

Xios memberdayakan cara kami menggunakan kripto. Xios dengan fitur privasi yg inovatif dan ukuran blok yg sempurna dengan 40mb, sehingga bisa menampung jutaan transaksi dengan mudah. Dengan dompet yg terintegrasi Teknologi perpesanan E2E untuk semua pengguna, Stealth Mixer, dan Stealth addresses.
Xios menyediakan anonimitas yg lebih dari cukup selain juga menjadi sumber penghasilan dengan Masternodes, PoW dan PoS.
 
 
Spesifikasi


Jumlah Koin 21,000,000 Koin
Algoritma Scrypt
Jenis PoW/PoS
Nama Koin Xios
Singkatan Koin XIOS
Huruf Awal Alamat 2
Sambungan RPC 37192
Sambungan P2P 37191
Imbalana Blok
Imbalan koin dari blok 1 sampai 1440 adalah 1333 koin
Dari 1441 sampai 3440 (33.3 koin)
Dari 3441 sampai 9441 (3.3 koin)
Setelah blok 9442-500000 adalah 1.33 koin.
Setelah itu 1 koin setiap blok untuk selamanya.
Kematangan : 30 Blok
Waktu target blok : 1 menit per blok
Kesusahan akan direset : setiap 4 blok

Spesifikasi Master Node
Dimulai dari blok 3441
Jumlah koin yg diperlukan : 1,000
Imbalan Node : 2/3 dari 1 Xios hipos [.666]
Imbalan PoS : 1/3 dari 1 Xios Hipos [.333]
PoS akan dimulai setelah : 1440 Blok
HiPos : 1
Umur minimal : 1 jam
Umur maximal : 365 hari
Persentase Premine 0%
Jumlah Premine 0 Koin


Panduan MasterNode
https://medium.com/@Xioscoin/xios-masternode-how-to-guide-61a964ef7f78
https://github.com/ddude1/Xios/wiki/Xios-Masternode-Windows
https://youtu.be/TDudqFbH5Dc

Situs & Media Sosial Resmi












Mining Pools

Mining pools yg tersedia!

https://xios.suprnova.cc/
http://altcoin.mine-pool.ro/getting_started
http://pool.cool.lc/
http://www.lycheebit.com/ ( Hati-hati banyak yg komplain )


1511195041
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511195041

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511195041
Reply with quote  #2

1511195041
Report to moderator
1511195041
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511195041

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511195041
Reply with quote  #2

1511195041
Report to moderator
1511195041
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511195041

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511195041
Reply with quote  #2

1511195041
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511195041
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511195041

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511195041
Reply with quote  #2

1511195041
Report to moderator
tulusikhlas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 18, 2017, 02:27:26 AM
 #2

Belum ada kabar masuk market mana lagi gan?
Beberapa xios ane masih ane hold nunggu market yang agak besaran.

sibond
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
October 18, 2017, 11:25:11 AM
 #3

Masih vote gan,,,

tulusikhlas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 18, 2017, 11:46:07 AM
 #4

Masih vote gan,,,
Ok gan di tunggu update excahange nya .
Kalo bisa masuk market besar mungkin ini koin lumayan harganya,

sibond
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
October 18, 2017, 11:52:58 AM
 #5

Hooh gan jarang yg punya, khusus miner doang  Grin

wicaksono
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 364


UAHPAY


View Profile
October 18, 2017, 02:33:51 PM
 #6

memangnya ico ini sudah slesai ya gan kok udah bahas ttg exchanger ?

tulusikhlas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 18, 2017, 02:39:55 PM
 #7

memangnya ico ini sudah slesai ya gan kok udah bahas ttg exchanger ?

gak ada ico, gak ada bounty dan gak ada premine gan...mining aja ini kalo mau dapetin koinnya, mayan si harganya sekitar 10k sat.

sibond
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
October 18, 2017, 04:16:44 PM
 #8

Ane punya 50 xios hehe, nerima donasi juga kalo merasa terbantu Grin
Trit akan tetep uptodate  Grin

dobol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 18, 2017, 04:26:59 PM
 #9

memangnya ico ini sudah slesai ya gan kok udah bahas ttg exchanger ?

gak ada ico, gak ada bounty dan gak ada premine gan...mining aja ini kalo mau dapetin koinnya, mayan si harganya sekitar 10k sat.

kalau bisa masuk exchanger besar seperti bittrex dan lain lain pasti harganya akan melambung menjadi sangat tinggi. btw lumayan bagus juga ini proyeknya dengan initial price yang lumayan tinggi

Nggedebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
October 18, 2017, 04:37:33 PM
 #10

Menarik sekali event nya, namun masih belum terlalu menarik jika proyek ini tidak menyelenggarakan bounty campaign.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
tulusikhlas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 18, 2017, 05:42:19 PM
 #11

Menarik sekali event nya, namun masih belum terlalu menarik jika proyek ini tidak menyelenggarakan bounty campaign.
Di roadmap nya ada signature campaign gan, gak tau tepatnya kapan.
Pantau aja thread ini ntar @sibond juga kasih info.

sibond
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
October 18, 2017, 05:45:38 PM
 #12

Thanks bro tulus  Grin

KuromaYoichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
October 18, 2017, 05:52:26 PM
 #13

Persentase pertahun untuk posnya berapa ini? saya hobi koleksi koin" pos soalnya, lumayan dibiarin staking aja di vps mumpung nganggur. edit: jauh banget range sell ordernya di http://coinsmarkets.com, bakalan lama ini mah ngumpulin sampe 1000.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
firaituaku
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 18, 2017, 06:06:05 PM
 #14

Pantau dlu gan, sambil nunggu signature campaign nya

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!