Chasoid (OP)
|
|
October 29, 2017, 09:27:35 AM |
|
|
|
|
|
Drpsy
|
|
October 29, 2017, 10:05:56 AM |
|
Мне нравится в этом проекте, что капа не большая. После выхода на биржи будет потенциал роста. В баунти есть еще время поучаствовать. Вот только не нашел где можно посмотреть количество участников. Искал в русской ветке по баунти. "Ткните пальцем" пожалуйста, где это можно увидеть?? Спасибо
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
October 29, 2017, 10:11:21 AM Last edit: October 29, 2017, 10:52:05 AM by Chasoid |
|
Мне нравится в этом проекте, что капа не большая. После выхода на биржи будет потенциал роста. В баунти есть еще время поучаствовать. Вот только не нашел где можно посмотреть количество участников. Искал в русской ветке по баунти. "Ткните пальцем" пожалуйста, где это можно увидеть?? Спасибо В самом верху поста в теме Баунти кампании. Честно сказать, я и сам привык к немного другому оформлению веток. Но уж как есть.
|
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
October 31, 2017, 10:09:23 AM |
|
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
October 31, 2017, 05:43:31 PM |
|
Присоединяйтесь к нашей Баунти Кампании, что бы получить бесплатно $Ḫ токены
Twitter // Facebook // Signature // Telegram // Community management
Apply here ->https://buff.ly/2zlPCNe
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
November 02, 2017, 10:51:36 PM |
|
Обновление безопасности
1. Мы плавно перевели весь наш сайт на новое и максимально безопасное техническое обеспечение. 2. Мы включили защиту от DDOS атак и благодаря "Сети Доставки Содержимого" наш сайт быстро загружается из любой точки мира. 3. Доступ к нашему сайту теперь осуществляется только по протоколу https://.
С помощью этих мер безопасности, мы хотим быть уверенными в максимальной безопасности участников продажи токенов во время и после ее окончания.
Так же мы нацелены на высочайшие стандарты в нашем краудсэйл смарт контракте, именно в этом причина того, что мы до сих пор не опубликовали дату начала пресэйла.https://etheal.com
|
|
|
|
SergiusBct
|
|
November 03, 2017, 01:08:24 PM |
|
Вы реально уверены на шанс подобной идеи? А где же "Благодарности" врачам и коррупция в инвентаризации. Мало кто позволит допустить такую прозрачность в своей системе здравоохранения.
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
November 03, 2017, 02:48:16 PM |
|
Вы реально уверены на шанс подобной идеи? А где же "Благодарности" врачам и коррупция в инвентаризации. Мало кто позволит допустить такую прозрачность в своей системе здравоохранения. Я реально понимаю идею проекта и уверен, что задача выполнима и ее выполнение принесет реальную пользу, как лично мне, так и всему населению мира (кто будет ею пользоваться, независимо от страны проживания). Вопросы вроде этих: А где же "Благодарности" врачам и коррупция в инвентаризации. Мало кто позволит допустить такую прозрачность в своей системе здравоохранения.
лучше задайте лично разработчикам в телеграмм, так как я не понял ни слова из того, что вы спросили. Сложилось ощущение, что Вы вырвали из контекста пару фраз и задаете по ним бессмысленный вопрос/утверждение (для набивки поста?). Ознакомьтесь с идеей проекта, пожалуйста.
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
November 06, 2017, 11:58:37 PM |
|
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
November 08, 2017, 02:32:08 AM |
|
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
November 11, 2017, 09:03:13 AM Last edit: November 11, 2017, 09:23:40 AM by Chasoid |
|
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
November 17, 2017, 05:45:43 AM |
|
29-го НОЯБРЯ НАЧАЛО ПРЕСЕЙЛА!Привет Всем,Пресейл Etheal стартует 29-го Ноября 12:00 GMT. В первые два дня (29-го и 30-го) покупать смогут только участники whitelist'а. Открытый для всех остальных пресейл начнется 1-го Декабря 12:00 GMT.
Для участников whitelist'а введены следующие ограничения (individual cap), что бы каждый участник имел гарантированную возможность купить токены в первый день.- 15 ETH individual cap on Nov 29th
- 65 ETH individual cap on Nov 30th
При начале обычной продажи никаких ограничений не будет.Если Вы хотите участвовать в награде HODLER (10M+ HEAL токенов), тогда убедитесь, что покупаете токены используя окончательный адрес Эфириум, на котором будут храниться токены HEAL. Снятие любой суммы Ваших HEAL токенов аннулирует Ваши доли в награде HODLER. Позже мы опубликуем в medium пост о награде HODLER, в котором объясним все тонкости ее работы.Вы получите награду HODLER если не будете переводить Ваши HEAL токены с адреса Эфириум, который был использован для покупки, 3, 6 или 9 месяцев после окончания нормальной продажи.Если Вы хотите сменить Ваш ETH адрес, пожалуйста заполните эту форму заново и убедитесь, что используете тот-же email, который был использован при регистрации.https://etheal.typeform.com/to/DTIQyuTo the Moon, Dr. Mihaly Kertesz
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
November 17, 2017, 06:01:09 AM |
|
Здравоохранене это вечная тема поэтому как мне кажется у любого проекта связаного с этой темой есть будущее!
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
November 17, 2017, 07:12:49 AM |
|
Здравоохранене это вечная тема поэтому как мне кажется у любого проекта связаного с этой темой есть будущее!
Ну я бы поспорил насчет светлого будущего для всех проектов в этой теме. Даже у нашумевшего Патиентори вон проблем сейчас выше крыши. Поэтому остается нам только верить в это светлое будущее. Я выбрал этот проект для себя по многим причинам: 1. это рабочая версия продукта (протестированная в Венгрии и Бразилии), которая уже приносит доход. 2. осмысленные и воплотимые в жизнь задачи, которые ставят перед собой разработчики (а не что то глобальное и непонятное). 3. блокчейн и токены здесь не просто "что бы были" - а используются по назначению и будут покупаться людьми ... можно продолжать.... ထ. ну и конечно возможность заработать на баунти..
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
November 19, 2017, 02:40:49 PM |
|
Восхитительное Интервью с нашим советником, Marcell Toth (Google): https://www.youtube.com/watch?v=7pQM4DNYG-0
"С помощью блокчейна, Etheal сможет легко стать доминирующим игроком на быстро растущем рынке медицинского туризма и станет в 10 раз лучше сегодняшних конкурентов"Не забудьте! 💣ПРЕСЕЙЛ НАЧИНАЕТСЯ: 20-го НОЯБРЯ 💣
|
|
|
|
vebz
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 09:24:40 PM |
|
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
November 20, 2017, 11:02:08 PM |
|
|
|
|
|
Chasoid (OP)
|
|
November 26, 2017, 07:31:58 PM |
|
Слухи о хороших новостях Etheal Успешное окончание аудитаНовозеландский Blockchainlabs закончили осуществлять аудит смарт контракта, не найдя никаких критических уязвимостей! Blokchainlabs NZ проводившие аудит для таких ICO как Kybernetwork и LAToken, среди прочих. Вы можете проверить полный отчет об аудите здесь: Audit Report on GithubСоздана компанияНаша компания в Эстонии создана: Etheal Foundation OÜ (Registrikood 14217499). Ваш ETH адресЕсли Вы хотите сменить свой адрес ETH пожалуйста заполните эту форму снова используя тот же адрес электронной почты. https://etheal.typeform.com/to/DTIQyuВидео с конференции Блокчейнеум с выступлением разработчиков Etheal можно посмотреть здесь (на Венгерском) https://youtu.be/N3eWiZ5oIA4?t=2h24m51s
|
|
|
|
MollyMoon2217
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
November 26, 2017, 07:41:35 PM |
|
как это все не похоже на то, что происходит у нас в стране. Правительствам не нужны здоровые граждане, все разработки частные, выходит. А как случилось, что Венгрия и Бразилия на старте - просто интересно, может сторитейл есть.
|
|
|
|
|