savel (OP)
|
 |
October 15, 2017, 01:58:31 PM |
|
Делегата никто не проверяет. Награду получают только 100 валидаторов. Сейчас каждые 6 часов создается новый слот под валидатора, и так до 100 штук;
Награду все получают равноправно (по очереди), вне зависимости 1 миллион или 10 тыс монет у валидатора. Но в списке могут быть только первые топ-100, то есть он динамичный и можно легко вылететь, если ходить по краю.
спасибо за уточнение, я подправил свой месседж #34.
|
|
|
|
busminer
|
 |
October 15, 2017, 02:38:22 PM |
|
Спасибо обновился, все в порядке. пс есть немного монет кому нужны пишите.
|
|
|
|
minerpools
|
 |
October 15, 2017, 03:07:20 PM |
|
после обновления при старте был exception в netty попытаюсь разобраться (на линуксе) что произошло
|
|
|
|
|
gezru
|
 |
October 15, 2017, 06:12:38 PM |
|
Кошелек (semux-1.0.0-beta.3) не работает под Win7. Он запускается только один раз при регистрации, потом если закроешь то все больше реакции нет! Табличка ввести пароль появилась - вводишь в Java синхронизация прошла а таблица кошелька не появляется! Я думал у меня на основном компе такая проблема но я пробовал устанавливать на двух других компах (тоже на win7) и та же ситуация! первый раз регистрируешься кошелек открылся ... но стоит закрыть и больше вы его не увидите.
Прошу решить эту проблему!!! Я присоединился а Airdroo в ID Profile прописал все, а результата не вижу!
|
|
|
|
busminer
|
 |
October 15, 2017, 06:37:43 PM |
|
Кошелек (semux-1.0.0-beta.3) не работает под Win7. Он запускается только один раз при регистрации, потом если закроешь то все больше реакции нет! Табличка ввести пароль появилась - вводишь в Java синхронизация прошла а таблица кошелька не появляется! Я думал у меня на основном компе такая проблема но я пробовал устанавливать на двух других компах (тоже на win7) и та же ситуация! первый раз регистрируешься кошелек открылся ... но стоит закрыть и больше вы его не увидите.
Прошу решить эту проблему!!! Я присоединился а Airdroo в ID Profile прописал все, а результата не вижу!
Условия установки программного обеспечения тоже на всех win7 выполнены ?
|
|
|
|
gezru
|
 |
October 15, 2017, 06:43:11 PM |
|
semux-1.0.0-beta.4 - установил под win7, (пришлось новый кошелек завести и перерегистрироваться) Проверку сделал работает пока нормально (жаль ничего не получу за 3 дня предшествующих, все с начала).
Все условия конечно выполнил под win 7 - бета 3 не работала
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
 |
October 15, 2017, 06:59:27 PM |
|
Странно, на 7-ке все работало в v.3 и теперь в v.4 без проблем. Возможно причина в Microsoft Visual C плюс плюс обозначенном в этом посте? Хотя если так, то кошелек вряд ли бы вообще запустился?
|
|
|
|
mono7513745
|
 |
October 15, 2017, 07:00:33 PM |
|
думаю интересный проект, с удовольствием понаблюдаю
|
|
|
|
FastBoySlim
Member

Activity: 68
Merit: 10
|
 |
October 15, 2017, 07:20:00 PM |
|
semux-1.0.0-beta.4 - установил под win7, (пришлось новый кошелек завести и перерегистрироваться) Проверку сделал работает пока нормально (жаль ничего не получу за 3 дня предшествующих, все с начала).
Все условия конечно выполнил под win 7 - бета 3 не работала
Зайди в папку semux-1.0.0-beta.4, увидишь файл wallet.data, скопируй его в другую папку. Теперь перекинь из папки semux-1.0.0-beta.3 файл wallet.data в папку semux-1.0.0-beta.4, запускай кошель и увидишь свои монеты из старого адреса. Переводи их на новый адрес, закрывай прогу, скидывай обратно в эту папку сохраненный ранее wallet.data с новым адресом. Запускай и возрадуйся, что ты ничего не потерял.
|
|
|
|
savel (OP)
|
 |
October 15, 2017, 07:58:45 PM Last edit: October 15, 2017, 09:08:10 PM by savel |
|
Друзья, коллеги, ВНИМАНИЕ!Как вы знаете я зарегистрировался делегатом. Моё имя в списке savel. Я хочу попробовать достичь уровня валидатора. Но, естественно, у меня нет (надеюсь, что пока нет  ) необходимого количества монет. Минимально сейчас требуется 12500 голосов. Реально, для надежности нужно не менее 13 тыс. голосов. Я прошу, кому не жалко и не лень заморачиваться -- проголосуйте за меня своими монетами. Сейчас у вас нет экономического стимула меня поддерживать. От меня вам будет лишь респект и уважуха. Цель -- собрать 15 тыс голосов. Планы -- сделать что-то типа пула с ручными выплатами. Но для этого мне нужно, во-первых стать валидатором, во-вторых собрать статистику и продумать программу выплат участникам. Пока никаких выплат не обещаю. Пока всё только в ознакомительных целях. ЗЫ.: если вдруг случится так, что вы мне накидаете туеву хучу голосов и попрут какие-то немыслимые сверхприбыли (что маловероятно), то я распределю эту прибыль в ручном режиме между участниками, пропорционально их вкладу в голосование. Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
SAA
|
 |
October 15, 2017, 08:13:24 PM Last edit: October 15, 2017, 08:35:11 PM by SAA |
|
Странно, на 7-ке все работало в v.3 и теперь в v.4 без проблем. Возможно причина в Microsoft Visual C плюс плюс обозначенном в этом посте? Хотя если так, то кошелек вряд ли бы вообще запустился? у меня тоже win7 все работает четко v.3 вот хотел загрузить v.4 проверил а там вирус https://www.virustotal.com/#/url/4abc532b71e247e3e4b2f99972525614356aedfa0be74f53550dcd37d8300dd7/detectionv3 чисто https://www.virustotal.com/#/url/9559fd3a49a9d3757c1741d134cb213372253271754cff591ff37c8f62b3fd5f/detection
|
|
|
|
timofej74
|
 |
October 15, 2017, 08:41:25 PM |
|
Присоединился к Airdrop. Удачи всем нам!
|
|
|
|
asollik
|
 |
October 15, 2017, 08:43:23 PM |
|
Решила присоединиться к вашей дружной компании.
|
|
|
|
yan.markevich
|
 |
October 15, 2017, 09:58:25 PM |
|
Друзья, коллеги, ВНИМАНИЕ!Как вы знаете я зарегистрировался делегатом. Моё имя в списке savel. Я хочу попробовать достичь уровня валидатора. Но, естественно, у меня нет (надеюсь, что пока нет  ) необходимого количества монет. Минимально сейчас требуется 12500 голосов. Реально, для надежности нужно не менее 13 тыс. голосов. Я прошу, кому не жалко и не лень заморачиваться -- проголосуйте за меня своими монетами. Сейчас у вас нет экономического стимула меня поддерживать. От меня вам будет лишь респект и уважуха. Цель -- собрать 15 тыс голосов. Планы -- сделать что-то типа пула с ручными выплатами. Но для этого мне нужно, во-первых стать валидатором, во-вторых собрать статистику и продумать программу выплат участникам. Пока никаких выплат не обещаю. Пока всё только в ознакомительных целях. ЗЫ.: если вдруг случится так, что вы мне накидаете туеву хучу голосов и попрут какие-то немыслимые сверхприбыли (что маловероятно), то я распределю эту прибыль в ручном режиме между участниками, пропорционально их вкладу в голосование. Заранее всем спасибо! Послал только что полученную дневную порцию. Только почему-то у меня эксплорер не работает. У кого-нибудь работает он? Такое впечатление, что он только по старым блокам ищет.
|
|
|
|
savel (OP)
|
 |
October 15, 2017, 10:07:21 PM |
|
Послал только что полученную дневную порцию. Только почему-то у меня эксплорер не работает. У кого-нибудь работает он? Такое впечатление, что он только по старым блокам ищет.
Спасибо за поддержку!. Вижу у себя в кошельке голоса от 7-ми участников. Даже не ожидал, что будет так весело  посмотрим что дальше...
|
|
|
|
lyka
|
 |
October 16, 2017, 05:02:57 AM Last edit: October 16, 2017, 05:29:36 AM by lyka |
|
Если идея и реализация в порядке, адроп даст хороший эффект. С этого все и начиналось года три назад в "эпоху крипторомантизма", после некста, как технологии, примерно по этому пути пошел нем. И это хорошая альтернатива многичесленным курвопресейлам. Присоединился. Всем удачи.
|
|
|
|
cryptocheburator
Member

Activity: 175
|
 |
October 16, 2017, 05:38:06 AM |
|
Друзья, коллеги, ВНИМАНИЕ!Как вы знаете я зарегистрировался делегатом. Моё имя в списке savel. Я хочу попробовать достичь уровня валидатора. Но, естественно, у меня нет (надеюсь, что пока нет  ) необходимого количества монет. Минимально сейчас требуется 12500 голосов. Реально, для надежности нужно не менее 13 тыс. голосов. Я прошу, кому не жалко и не лень заморачиваться -- проголосуйте за меня своими монетами. Сейчас у вас нет экономического стимула меня поддерживать. От меня вам будет лишь респект и уважуха. Цель -- собрать 15 тыс голосов. Планы -- сделать что-то типа пула с ручными выплатами. Но для этого мне нужно, во-первых стать валидатором, во-вторых собрать статистику и продумать программу выплат участникам. Пока никаких выплат не обещаю. Пока всё только в ознакомительных целях. ЗЫ.: если вдруг случится так, что вы мне накидаете туеву хучу голосов и попрут какие-то немыслимые сверхприбыли (что маловероятно), то я распределю эту прибыль в ручном режиме между участниками, пропорционально их вкладу в голосование. Заранее всем спасибо! Проголосовал за вас , сейчас наберу монеток тоже подамси в делегаты 
|
|
|
|
r1d1
|
 |
October 16, 2017, 05:42:38 AM |
|
Скорее всего, не хватает библиотек: 64-бит: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=1463232-бит: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555
|
|
|
|
FastBoySlim
Member

Activity: 68
|
 |
October 16, 2017, 06:24:27 AM |
|
Друзья, коллеги, ВНИМАНИЕ!Как вы знаете я зарегистрировался делегатом. Моё имя в списке savel. Я хочу попробовать достичь уровня валидатора. Но, естественно, у меня нет (надеюсь, что пока нет  ) необходимого количества монет. Минимально сейчас требуется 12500 голосов. Реально, для надежности нужно не менее 13 тыс. голосов. Я прошу, кому не жалко и не лень заморачиваться -- проголосуйте за меня своими монетами. Сейчас у вас нет экономического стимула меня поддерживать. От меня вам будет лишь респект и уважуха. Цель -- собрать 15 тыс голосов. Планы -- сделать что-то типа пула с ручными выплатами. Но для этого мне нужно, во-первых стать валидатором, во-вторых собрать статистику и продумать программу выплат участникам. Пока никаких выплат не обещаю. Пока всё только в ознакомительных целях. ЗЫ.: если вдруг случится так, что вы мне накидаете туеву хучу голосов и попрут какие-то немыслимые сверхприбыли (что маловероятно), то я распределю эту прибыль в ручном режиме между участниками, пропорционально их вкладу в голосование. Заранее всем спасибо! проголосовал, удачи!
|
|
|
|
|