Strown
|
|
October 24, 2017, 07:15:33 PM |
|
Сегодня столкнулся с проблемой, после того как компьютер завис и часа через 2 перезапустил кошелек, оказалось что не получил за вчерашний день награду. После того как запустил заного кошелек, было написано wrong block 51200. Помогло удаление папки database в корневом каталоге и перезапуск кошелка. После этого начался процесс восстоновления базы , кошелек синхранизировался и награда дошла. Может кому то будет полезно. Награда приходит сразу, вы можете это узнать по блокчейну. Для отображения награды нужна синхронизация.
|
|
|
|
adabau
|
|
October 24, 2017, 07:27:21 PM |
|
Я тоже жду пул, пока согласен на любые проценты, лиж бы посмотреть как это все будет работать. Надеюсь что до конца дропа уже кто-то сделает пул. Я правильно догадываюсь, сам процес будет как у лиска?
|
|
|
|
s1989
|
|
October 24, 2017, 08:17:49 PM |
|
А есть подробная статья, как получать новые монеты? И еще один вопрос, есть ли где-нибудь торги по этой монете - если нет, есть желащие купить-продать, может завести топик по торговле?
Так буквально если листануть пару страниц назад как минимум несколько предложений о покупке есть прямо в этом топике - зачем новый заводить? Отсутствовал немного, может кто отвечал уже, но читать 10 страниц - много букв)) Суть в том, что это будет специальный топик для покупки-продажи, не для обсуждения вопросов по алгоритму, аирдропу и так далее - только предложения о покупке-продаже. Вопрос в другом, есть ли в этом смысл или уже ждать биржи - пара предложений это ни о чем.
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
October 24, 2017, 08:26:36 PM |
|
Я тоже жду пул, пока согласен на любые проценты, лиж бы посмотреть как это все будет работать. Надеюсь что до конца дропа уже кто-то сделает пул. Я правильно догадываюсь, сам процес будет как у лиска?
Многие ждут пула от "твоей мамы" У Лиска, Арка, Райза и т.д.
|
|
|
|
busminer
|
|
October 24, 2017, 08:29:04 PM |
|
Заходи уже есть https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323.new;topicseen#newА есть подробная статья, как получать новые монеты? И еще один вопрос, есть ли где-нибудь торги по этой монете - если нет, есть желащие купить-продать, может завести топик по торговле?
Так буквально если листануть пару страниц назад как минимум несколько предложений о покупке есть прямо в этом топике - зачем новый заводить? Отсутствовал немного, может кто отвечал уже, но читать 10 страниц - много букв)) Суть в том, что это будет специальный топик для покупки-продажи, не для обсуждения вопросов по алгоритму, аирдропу и так далее - только предложения о покупке-продаже. Вопрос в другом, есть ли в этом смысл или уже ждать биржи - пара предложений это ни о чем.
|
|
|
|
art3dsm
|
|
October 24, 2017, 08:37:08 PM |
|
Да,тоже заметил это,каждый день добавляется уже больше ста новых участников,роздано более 50 процентов на этот день,глянем что будет завтра.
Сегодня ещё и переранг. Возрастут доли у уже имеющихся участников. Доли возрасиут, но это означает что и дата окончания Airdrop сместится. Проект замечательный, огромный ажиотаж, ожидаю пулы.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
October 24, 2017, 09:18:33 PM |
|
Да,тоже заметил это,каждый день добавляется уже больше ста новых участников,роздано более 50 процентов на этот день,глянем что будет завтра.
Сегодня ещё и переранг. Возрастут доли у уже имеющихся участников. Надеюсь бот достаточно умен, чтобы учесть переранг.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 24, 2017, 09:26:37 PM |
|
Сегодня ещё и переранг. Возрастут доли у уже имеющихся участников. Надеюсь бот достаточно умен, чтобы учесть переранг. бот делает снимок в определенное время , так что это будет учтено .
|
|
|
|
asollik
|
|
October 24, 2017, 09:48:13 PM |
|
а при смене ранга на форуме, бот автоматом поменяет награду?
|
|
|
|
eiwf32
|
|
October 24, 2017, 09:51:30 PM |
|
Доли возрасиут, но это означает что и дата окончания Airdrop сместится.
Ну да, и я об этом. Причём сместится в сторону раньше, а не позже
|
|
|
|
Borisb52
|
|
October 24, 2017, 09:51:47 PM |
|
Сегодня столкнулся с проблемой, после того как компьютер завис и часа через 2 перезапустил кошелек, оказалось что не получил за вчерашний день награду. После того как запустил заного кошелек, было написано wrong block 51200. Помогло удаление папки database в корневом каталоге и перезапуск кошелка. После этого начался процесс восстоновления базы , кошелек синхранизировался и награда дошла. Может кому то будет полезно. смотрю, только у новеньких возникают проблемы с работой кошелька, я до сих пор не обновился до последнего кошелька и все нормально работает, пароль нормально вводиться и синхронизация происходит без ошибок Ну не знаю, сегодня правильно обновился (писал выше). Полет нормальный.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 24, 2017, 10:08:19 PM |
|
Доли возрасиут, но это означает что и дата окончания Airdrop сместится.
Ну да, и я об этом. Причём сместится в сторону раньше, а не позже Airdrop это только начало этого дивного проекта, ждем новых фитч и планов по развитию проекта от дева , и конечно же, приятно на самом старте рассмотреть в этом проекте что-то, чего давно не появлялось в последнее время и конечно же залезть в уходящий "поезд".
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
October 24, 2017, 11:37:29 PM |
|
Боюсь напортачить что либо при обновлении и удалении файлов , поэтому интересуюсь можно ли пользоваться без обновления кошелька пока что ? (необязательно его обновлять ) ? Благодарю за ответы .
|
|
|
|
extensis
|
|
October 25, 2017, 12:43:49 AM |
|
Пул делегатов запущен в тестовом режиме Пока что были созданы 2 делегата с именами alpha и beta. Награда делится между всеми участниками пропорционально вложенным монетам, поэтому важно держать всех делегатов в списке валидаторов, тогда доход у каждого члена пула будет максимальным. Регистрация и личный профиль: https://semux.info/poolОба делегата уже готовы голосовать, но эту неделю все в режиме тестдрайва (начиная с 25 октября и до 1 ноября). Будет много обновлений, багфиксов и прочего. Любая критика и отзывы о работе приветствуются. Первые награды будут распределены 1го Ноября после окончания недельного теста. В дальнейшем (начиная со 2го Ноября 2017) распределение наград будет происходить каждые 24 часа в 07:00 утра в полностью автоматическом режиме. Пока у SEM нет очевидной рыночной USD-цены, награда распределяется таким образом: 7.5 SEM майнерам, 2.5 SEM на содержание пула. После появления первых бирж соотношение будет пересмотрено (в меньшую либо в большую сторону, в зависимости от SEM/USD цены) Всем профита. Поехали, закинул все, что было. P.S. Внизу страницы подсчет голосов работает неправильно. Пишет, что у меня 100% голосов, но это же общее количество
|
|
|
|
eiwf32
|
|
October 25, 2017, 01:38:18 AM |
|
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что нужно сделать? В кошельке в разделе "Делегаты" нужно найти делегатов alpha и beta. В окошко рядом с "Голосовать" вставить половину имеющейся в кошельке суммы, и нажать "Голосовать"? И так для обоих делегатов.
Просто дело для меня новое, не хотелось бы ошибиться. Понятно, что можно вкладывать не всю сумму.
|
|
|
|
r1d1
|
|
October 25, 2017, 01:52:00 AM |
|
Dcrstats, обязательно регистрироваться на пуле или можно просто за делегатов проголосовать через клиента SEM?
|
|
|
|
extensis
|
|
October 25, 2017, 02:55:42 AM |
|
Dcrstats, обязательно регистрироваться на пуле или можно просто за делегатов проголосовать через клиента SEM?
Нужна регистрация
|
|
|
|
maxm
|
|
October 25, 2017, 04:18:53 AM |
|
Всем привет. Ну что это уже радостные новости) сейчас пойду тоже зарегистрируюсь на пуле.Молодцы авторы быстро и уверенно продвигаются в перед
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
October 25, 2017, 04:54:01 AM |
|
Что-то мне монетки за 24 и 25 число не пришли на кошелелек
|
|
|
|
vasya20
Member
Activity: 132
Merit: 10
|
|
October 25, 2017, 05:44:20 AM |
|
Что-то мне монетки за 24 и 25 число не пришли на кошелелек
может быть кошелек не полностью синхронизировался ?
|
|
|
|
|