savel (OP)
|
|
January 20, 2018, 10:11:51 PM Last edit: January 26, 2018, 06:41:11 PM by savel |
|
Запилили пул. Пока один валидатор: general01 Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 0.5 SEM. Велкам.
|
|
|
|
SAA
|
|
January 20, 2018, 10:21:00 PM |
|
Запилили пул. Пока один валидатор: general01 Выплаты раз в сутки, минимальная выплата 1 SEM. Велкам.
нет в пуле никого видно времмено включили. а что выплаты за прошлую неделю не будет?
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
January 20, 2018, 10:25:37 PM Last edit: January 26, 2018, 06:40:53 PM by savel |
|
Запилили пул. Пока один валидатор: general01 Выплаты раз в сутки, минимальная выплата 0.5 SEM. Велкам.
нет в пуле никого видно времмено включили. а что выплаты за прошлую неделю не будет? это новый пул. К пулу https://semux.info/pool/login он не имеет отношения. По всем вопросам старого блокчейна и запуску официального пула нужно ждать объявления от разработчика honeycrypto (aka Dcrstats).
|
|
|
|
Werka666
|
|
January 20, 2018, 10:26:26 PM |
|
Запилили пул. Пока один валидатор: general01 Выплаты раз в сутки, минимальная выплата 1 SEM. Велкам.
нет в пуле никого видно времмено включили. а что выплаты за прошлую неделю не будет? подтверждаю, в пуле пусто, но мне кажется если будет один валидатор то на него сейчас накидают столько голосов сколько было у пяти раньше, а значит награды вообще не будет считай никакой
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
January 20, 2018, 10:33:01 PM |
|
Сегодня была запущена новая сеть. Пока в сети 19 валидаторов. Новый слот открывается каждые 2 часа. Когда сеть устаканится, разработчики поднимут свои пулы и создадут достаточное кол-во валидаторов -- я добавлю информацию в первый пост топика.
Сейчас есть : 1-й пул с валидаторами semuxpool_com и semuxpool_com2. 2-й пул с валидатором general01
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
January 20, 2018, 10:49:42 PM |
|
Сегодня была запущена новая сеть. Пока в сети 19 валидаторов. Новый слот открывается каждые 2 часа. Когда сеть устаканится, разработчики поднимут свои пулы и создадут достаточное кол-во валидаторов -- я добавлю информацию в первый пост топика.
Сейчас есть : 1-й пул с валидаторами semuxpool_com и semuxpool_com2. 2-й пул с валидатором general01
На этих пулах есть какая-то вебморда где нужно регистрироваться или просто можно проголосовать с кошелька за пулы и будут приходить выплаты по графику какой зададут владельцы? Проголосовал за semuxpool_com, но не знаю достаточно ли этого чтобы приходили выплаты.
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
January 20, 2018, 10:51:17 PM Last edit: January 20, 2018, 11:14:09 PM by savel |
|
На этих пулах есть какая-то вебморда где нужно регистрироваться или просто можно проголосовать с кошелька за пулы и будут приходить выплаты по графику какой зададут владельцы? Проголосовал за semuxpool_com, но не знаю достаточно ли этого чтобы приходили выплаты. Регистрироваться не нужно. Выплаты будут приходить автоматически на тот адрес, с которого голосовал. Напоминаю, что за валидаторов нужно голосовать, а не отправлять туда монеты.
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
January 20, 2018, 10:51:31 PM |
|
а можно сразу еще и ссылки на эти пулы, дабы всю тему не перерывать в поисках сайтов, можно их также добавить в первый топик просто написать что пулы не официальные и никакой ответственности)
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
January 20, 2018, 10:57:59 PM |
|
а можно сразу еще и ссылки на эти пулы, дабы всю тему не перерывать в поисках сайтов, можно их также добавить в первый топик просто написать что пулы не официальные и никакой ответственности) ну вы же понимаете, что с сегодняшним запуском сети сейчас информация будет быстро меняться. Будут появляться новые пулы, у них будут свои валидаторы. Когда всё более-менее устаканится, то я сделаю информационный блок в первом посте. Я и так честно говоря уже замучился обновлять шапку со всеми этими аирдропами, бетами, релиз-кандидатами (их 5 выпусков было)...
|
|
|
|
aggress0r
|
|
January 20, 2018, 11:00:46 PM |
|
Целый день занят был, не успел на это торжественное открытие)) скачалось установилось и синхронизировалось очень быстро, быстрее всех предыдущих, все на месте. отлично
|
|
|
|
SAA
|
|
January 20, 2018, 11:20:03 PM |
|
Запилили пул. Пока один валидатор: general01 Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 1 SEM. Велкам.
напишите адрес пула
|
|
|
|
SAA
|
|
January 20, 2018, 11:28:19 PM |
|
Запилили пул. Пока один валидатор: general01 Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 1 SEM. Велкам.
напишите адрес пула 2-й пул с валидатором general01
|
|
|
|
SAA
|
|
January 20, 2018, 11:29:42 PM |
|
Запущены первые 5 делегатов в mainnet. Когда они все станут валидаторами, добавим еще 5 серверов под 5 делегатов. С учетом 10 серверов и награды 3 SEM вместо 1 SEM, в mainnet награда участников пула возрастет до 600% по сравнению с тестовой сетью https://semux.info/poolголосую за медведя (bear) выплаты за последнюю неделю будут?
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
January 21, 2018, 12:34:16 AM |
|
Становится все интереснее и интереснее...Какое по плану следующее знаковое событие и когда ? Роадмап можно уже где то посмотреть?
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
January 21, 2018, 12:36:59 AM |
|
Как считаете, стоит сделать выплаты каждое утро (раз в 24 часа) или оставить по Понедельникам, как есть.
смысл в ежедневных выплатах есть для крупных держателей семок, а крупные держатели имеют собственных валидаторов. Лично меня и недельное вознаграждение устроит.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
January 21, 2018, 01:06:30 AM |
|
Будет сказано, за кого нужно голосовать? Как до этого - было четко и понятно сказано - вот за эти пять городов. До этого были другие, но тоже было сказано. Сейчас пока непонятно.
|
|
|
|
SAA
|
|
January 21, 2018, 01:12:01 AM |
|
что то голоса разбрызгивают. мне кажется нужно сначало запустить хотя бы одного валидатора, что был пул начал зарабатывать монеты. вот у bear сейчас больше всех за него и голосовать
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
January 21, 2018, 01:15:57 AM |
|
что то голоса разбрызгивают. мне кажется нужно сначало запустить хотя бы одного валидатора, что был пул начал зарабатывать монеты. вот у bear сейчас больше всех за него и голосовать
согласен, проталкивать по одному надо, но судя по прошлому разу за пару дней все уже вошли в валидаторы. Одно не знаю, мин количество голосов для валидатора есть или нет?
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
January 21, 2018, 01:16:31 AM |
|
Будет сказано, за кого нужно голосовать? Как до этого - было четко и понятно сказано - вот за эти пять городов. До этого были другие, но тоже было сказано. Сейчас пока непонятно.
В кабинете все написано. Вот за этих нужно голосовать. alligator bear camel dolphin elephant что то голоса разбрызгивают. мне кажется нужно сначало запустить хотя бы одного валидатора, что был пул начал зарабатывать монеты. вот у bear сейчас больше всех за него и голосовать
Уже у слона больше Думаю через сутки все наладиться и голоса разойдутся плавно по валидаторах.
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
January 21, 2018, 01:26:02 AM |
|
Уже 3 или 4 пула есть , судя по этой ветке и по чату, но, конечно, пока зоопарк самый интересный. Когда все ячейки откроют, будет видно за кого голосовать выгоднее. Конкуренция это хорошо.
|
|
|
|
|