kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
January 23, 2018, 09:09:16 AM |
|
Участники пула из RC сети, убедитесь что вы по-прежнему в пуле и ваш адрес сохранен в профиле.
Завтра во время ежедневной выплаты наград, будут распределены так же 945 SEM за последнюю не полную неделю в RC. Вы получите увеличенные награды в своих платежах за сутки + бонус за RC.
подскажите пж, сколько сейчас в среднем с пула при 1000 монет выходит за сутки? Подумываю прикупить монеток и закинуть в пул, пускай приносят мне больше семак Приблизительно 3 монетки в сутки будет капать при наличии 1000 семок. ну в принципе сносно но это пока, сейчас опять куча голосующих набегут и все... Прекратилось счастье. А меня вот интересует такой вопрос, это получается на уровне пула же награда делится? Тобишь если например голосовать за какого то другого то награды не будет? Или награда голосующим это все таки на уровне самих валидаторов сделанно?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
January 23, 2018, 09:15:00 AM |
|
ну в принципе сносно но это пока, сейчас опять куча голосующих набегут и все... Прекратилось счастье. А меня вот интересует такой вопрос, это получается на уровне пула же награда делится? Тобишь если например голосовать за какого то другого то награды не будет? Или награда голосующим это все таки на уровне самих валидаторов сделанно? Делятся наградой только пулы и те делегаты которые сами решают делится с теми кто за них проголосует,голосуя за какого то другого делегата не состоящего в пуле,то награду вы не получите,это надо договорится с делегатом,чтоб он за ваши голоса ему делился с вами наградой.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
January 23, 2018, 09:32:03 AM |
|
Участники пула из RC сети, убедитесь что вы по-прежнему в пуле и ваш адрес сохранен в профиле.
Завтра во время ежедневной выплаты наград, будут распределены так же 945 SEM за последнюю не полную неделю в RC. Вы получите увеличенные награды в своих платежах за сутки + бонус за RC.
А я думаю, почему так много за день пришло, если раньше за неделю почти столько было.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
January 23, 2018, 09:46:51 AM |
|
подскажите пж, сколько сейчас в среднем с пула при 1000 монет выходит за сутки? Подумываю прикупить монеток и закинуть в пул, пускай приносят мне больше семак Приблизительно 3 монетки в сутки будет капать при наличии 1000 семок. 3 монетки что-то многовато получается , я давно не заходил на пул и в кошель, но мне приходило самое много монетки - и это за неделю а не за 1 день, сейчас что-то поменялось ?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
|
|
January 23, 2018, 09:51:40 AM |
|
подскажите пж, сколько сейчас в среднем с пула при 1000 монет выходит за сутки? Подумываю прикупить монеток и закинуть в пул, пускай приносят мне больше семак Приблизительно 3 монетки в сутки будет капать при наличии 1000 семок. 3 монетки что-то многовато получается , я давно не заходил на пул и в кошель, но мне приходило самое много монетки - и это за неделю а не за 1 день, сейчас что-то поменялось ? Награда в тестовой сети была 1 Sem за блок,20 числа запустили рабочую сеть и награда стала 3 Sem за блок.
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
January 23, 2018, 11:04:23 AM |
|
учитывайте еще, что в тестовой сети было 64 валидатора, а в новой сети их пока меньше. А это значит, что награда валидаторам прилетает чаще. Но скоро всё поменяется -- валидаторов станет 100 и они соответственно будут реже получать награды.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
January 23, 2018, 11:59:56 AM |
|
подскажите пж, сколько сейчас в среднем с пула при 1000 монет выходит за сутки? Подумываю прикупить монеток и закинуть в пул, пускай приносят мне больше семак Приблизительно 3 монетки в сутки будет капать при наличии 1000 семок. 3 монетки что-то многовато получается , я давно не заходил на пул и в кошель, но мне приходило самое много монетки - и это за неделю а не за 1 день, сейчас что-то поменялось ? Награда в тестовой сети была 1 Sem за блок,20 числа запустили рабочую сеть и награда стала 3 Sem за блок. Вы говорите про награды за голоса или про майнинг? Простите, за глупый вопрос, но мне каждый день sem не сыпаются.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 12:04:40 PM |
|
Вы говорите про награды за голоса или про майнинг? Простите, за глупый вопрос, но мне каждый день sem не сыпаются.
У этой монеты майнинга нет. Вы голосуете, получаете награду, раньше раз в неделю и 1 семка за найденный блок, теперь каждый день и 3 семки за найденный блок.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
January 23, 2018, 12:24:25 PM |
|
Вы говорите про награды за голоса или про майнинг? Простите, за глупый вопрос, но мне каждый день sem не сыпаются.
У этой монеты майнинга нет. Вы голосуете, получаете награду, раньше раз в неделю и 1 семка за найденный блок, теперь каждый день и 3 семки за найденный блок. А как эти блоки находить? Видела голосование и подписную баунти компанию. Я думала, что semux в первую очередь майнинг платформа
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
January 23, 2018, 12:29:48 PM |
|
У этой монеты майнинга нет. Вы голосуете, получаете награду, раньше раз в неделю и 1 семка за найденный блок, теперь каждый день и 3 семки за найденный блок. настораживает такая финансовая модель. то есть условия добычи ресурса упрощаются, я правильно понял ? если к этому добавить облегчение условий для баунтистов, то как-то вообще печально все выглядит.
|
|
|
|
incos14
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 6
|
|
January 23, 2018, 12:50:16 PM |
|
Список участников есть, а кто нибудь считал сколько там легенд и хиро? Может там полфорума вписалось
|
|
|
|
Kinsey
Member
Activity: 404
|
|
January 23, 2018, 01:10:11 PM |
|
У этой монеты майнинга нет. Вы голосуете, получаете награду, раньше раз в неделю и 1 семка за найденный блок, теперь каждый день и 3 семки за найденный блок. настораживает такая финансовая модель. то есть условия добычи ресурса упрощаются, я правильно понял ? если к этому добавить облегчение условий для баунтистов, то как-то вообще печально все выглядит. Странно слышать такие вещи от завсегдатаев форума Где вы увидели простую добычу ресурса? Допустим SEM стоит 1 дол. (не важно). На данный момент с 1000 SEM падает около 3 дол. в день. Дальше будет становиться еще меньше и меньше, из-за увеличения количества голосующих. Если собрать майнинг ферму за эти деньги, то прибыль будет больше в 2 раза минимум. По поводу баунти - нет никакого облегчения. Просто теперь новички получают меньше а старички больше. Общее количество монет от этого не изменяется.
|
|
|
|
mai83
|
|
January 23, 2018, 01:15:36 PM |
|
А я думаю, почему так много за день пришло, если раньше за неделю почти столько было. подскажи, я надеюсь те кто был на пуле в старой сети независимо от того находятся они в новой сети или нет получат (получили) свои семки с тестовой сети? Так как у меня пока нет возможности обратно закинуть монетки в пул и даже перейти на новую сеть... Спс за внимание
|
|
|
|
mk2805
|
|
January 23, 2018, 02:20:36 PM |
|
У этой монеты майнинга нет. Вы голосуете, получаете награду, раньше раз в неделю и 1 семка за найденный блок, теперь каждый день и 3 семки за найденный блок. настораживает такая финансовая модель. то есть условия добычи ресурса упрощаются, я правильно понял ? если к этому добавить облегчение условий для баунтистов, то как-то вообще печально все выглядит. Что здесь может настораживать? Вы просто ничего не поняли! Никакого упрощения не было, просто до 20 января была тестовая сеть и за каждый найденный блок начисляли 1 Sem, теперь стартовала основная сеть и за найденный блог начисляют 3 Sem
|
|
|
|
|
Dima44
|
|
January 23, 2018, 02:54:00 PM |
|
Может стоить увеличить количество постов необходимых в неделю. Например вместо одного поста, хотя бы пять сделать.
|
|
|
|
Zolt562
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 03:21:28 PM |
|
Вот это подстава подстав с новыми правилами, хорошо хоть через 2 недели мембера получу и успею немного поучаствовать.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
January 23, 2018, 03:23:59 PM |
|
Может стоить увеличить количество постов необходимых в неделю. Например вместо одного поста, хотя бы пять сделать. Сейчас это обсуждают. + обсуждают изменение правил и введение требований к качеству постам. надеюсь на следующую неделю все поменяется. Иначе легендари все сожрут.. 500 баксов за неделю для легендари это как то сурово.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
|
|
January 23, 2018, 03:24:41 PM |
|
Может стоить увеличить количество постов необходимых в неделю. Например вместо одного поста, хотя бы пять сделать. Сначала надо уладить прошлый конфликт и добиться чтоб разблокировали главную ветку форума на талке,а потом уже засирать форум по новой,одного пока достаточно будет,пусть модераторы остынут,не то десятки бесполезных сообщений,от участников подписной семок до сих пор разгребают в зарубежной ветке.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 23, 2018, 03:45:46 PM |
|
Может стоить увеличить количество постов необходимых в неделю. Например вместо одного поста, хотя бы пять сделать. Сейчас это обсуждают. + обсуждают изменение правил и введение требований к качеству постам. надеюсь на следующую неделю все поменяется. Иначе легендари все сожрут.. 500 баксов за неделю для легендари это как то сурово. 500 баксов за неделю это откуда такая цена появилась?
|
|
|
|
|