clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
January 25, 2018, 08:25:15 AM |
|
Похоже начинаю понимать. А есть еще где-то другие пулы валидаторов, где отчисления побольше голосующим? https://semux.info/pool - Это самый крупный пул,в других награда будет меньше,так как у них в основном один либо два валидатора,процент вам будет либо такой же,но не особо больший. Всё ясно. А делится своим профитом может только валидатор? Делегат никакого профита не получает?
Да,только тот кто стал валидатором и решил делится собрав пул,либо договорившись отдавать часть прибыли проголосовавшим за него.
|
|
|
|
floopfloop
|
|
January 25, 2018, 08:39:39 AM |
|
20к за семку, что сейчас просят - необоснованно дорого думаю после выхода на биржу можно будет купить за 5-8к, а то и меньше Сам не смог заработать во время подписной и Airdore даже и 1 монетки - так что жду с нетерпением выхода на биржу ) А ты пробовал считать? 5 млн на руках (плюс-минус), 20 у дева. Возьмём 5 млн * 20к сатоши = 1000 биткоинов = 11.5 млн баксов. Инфляция 250к в месяц. Ну раздачи, оплата и прочее. Ну, хорошо, округлим до 20 млн. (Если в цифрах ошибся - поправьте). Я тут недавно монетки одного проекта скидывал пока объёмы были. Капа была 80 млн. Проект-пустышка. Токен на эфире. Пилят приложение на телефон. Просто как пример. А, кстати, ещё пример. Монетка со своим блокчейном. Без ICO. 60 миллионов капа в максималке. Кривая, страшная, постоянные баги и нестабильная работа. Семакс совсем другой уровень. Я неплохо знаю код этого проекта, вижу уровень процесса разработки. Уровень очень высокий. Если всё сложится, цена будет хорошая. Поэтому 20к в сравнении с другими не выглядит "необоснованно дорого". Полистайте CMC, посмотрите кто на уровнях 10-20 млн $ болтается. Спасибо за мнение. Хочу продать часть семок, но не знаю за сколько. Видела, что вначале топика кто-то покупал за пол битка 2000 семок. Сейчас, когда тесты пройдены и сеть запущена (это же положительная новость) цена почему-то на устах 8к
|
|
|
|
igor.khd
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
January 25, 2018, 08:45:04 AM |
|
Всё понял. Спасибо за инфо. Обращение к валидаторам (действующим и будущим): Шаноўныя валідатары , К вам обращается бедный холдэр семак. Если кто-то заинтересован в моих несчастных 900 голосах за Вас, то прошу написать ваше предложение по % от профита в личку. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
January 25, 2018, 08:53:08 AM Last edit: January 26, 2018, 06:40:35 PM by savel |
|
Запилили пул. Пока один валидатор: general01 Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 0.5 SEM. Велкам.
Наш делегат только что стал валидатором. Присоединяйтесь к нашему пулу. Завтра запустим второго делегата.
|
|
|
|
zritex
|
|
January 25, 2018, 09:02:57 AM |
|
Всё понял. Спасибо за инфо. Обращение к валидаторам (действующим и будущим): Шаноўныя валідатары , К вам обращается бедный холдэр семак. Если кто-то заинтересован в моих несчастных 900 голосах за Вас, то прошу написать ваше предложение по % от профита в личку. Спасибо за внимание. Вы не поняли. Это не так работает. https://semux.info/poolИдёте сюда, регистрируетесь. Указываете свой кошелёк, с которого будете переводить семки и распределяете равномерно по 150 семок на каждого валидатора с этой страницы, внутри кошелька найдёте список валидаторов И всё, ждёте сутки
|
|
|
|
floopfloop
|
|
January 25, 2018, 09:03:41 AM |
|
Запилили пул. Пока один валидатор: general01 Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 1 SEM. Велкам.
Наш делегат только что стал валидатором. Присоединяйтесь к нашему пулу. Завтра запустим второго делегата. Какие преимущества вашего пула?
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
January 25, 2018, 09:13:47 AM Last edit: January 26, 2018, 06:40:20 PM by savel |
|
Запилили пул. Пока один валидатор: general01 Выплаты автоматически раз в сутки, минимальная выплата 0.5 SEM. Велкам.
Наш делегат только что стал валидатором. Присоединяйтесь к нашему пулу. Завтра запустим второго делегата. Какие преимущества вашего пула? 1. Пул анонимный -- т.е. вам не нужно регистрироваться на сайте, чтобы получать свою долю наград. 2. Пул работает в автоматическом режиме. Выплата раз в сутки (через каждые 2880 блоков) на тот semux-адрес, с которого пришли голоса. Минимальная выплата -- 0.5 SEM, если ваша доля меньше минимального значения, то выплата переносится на следующие сутки.
|
|
|
|
atlantik
|
|
January 25, 2018, 09:14:38 AM |
|
а если у валидатора заберут все голоса он перестанет им быть?
|
|
|
|
|
IvanRed58rus
Jr. Member
Activity: 197
Merit: 4
|
|
January 25, 2018, 10:05:51 AM |
|
20к за семку, что сейчас просят - необоснованно дорого думаю после выхода на биржу можно будет купить за 5-8к, а то и меньше Сам не смог заработать во время подписной и Airdore даже и 1 монетки - так что жду с нетерпением выхода на биржу ) А ты пробовал считать? 5 млн на руках (плюс-минус), 20 у дева. Возьмём 5 млн * 20к сатоши = 1000 биткоинов = 11.5 млн баксов. Инфляция 250к в месяц. Ну раздачи, оплата и прочее. Ну, хорошо, округлим до 20 млн. (Если в цифрах ошибся - поправьте). Я тут недавно монетки одного проекта скидывал пока объёмы были. Капа была 80 млн. Проект-пустышка. Токен на эфире. Пилят приложение на телефон. Просто как пример. А, кстати, ещё пример. Монетка со своим блокчейном. Без ICO. 60 миллионов капа в максималке. Кривая, страшная, постоянные баги и нестабильная работа. Семакс совсем другой уровень. Я неплохо знаю код этого проекта, вижу уровень процесса разработки. Уровень очень высокий. Если всё сложится, цена будет хорошая. Поэтому 20к в сравнении с другими не выглядит "необоснованно дорого". Полистайте CMC, посмотрите кто на уровнях 10-20 млн $ болтается. Это все здорово... только в ОТС теме уже предлагают 5к за семку и я напомню это при цене битка в 11к$ Если выход на биржу будет долгий, увидите и 3к за семку Я не спорю, проект реально крутой - но увы и ах, цена будет определяться спросом А спрос сегодня говорит о 5к за семку...
|
|
|
|
extensis
|
|
January 25, 2018, 10:21:51 AM |
|
20к за семку, что сейчас просят - необоснованно дорого думаю после выхода на биржу можно будет купить за 5-8к, а то и меньше Сам не смог заработать во время подписной и Airdore даже и 1 монетки - так что жду с нетерпением выхода на биржу ) А ты пробовал считать? 5 млн на руках (плюс-минус), 20 у дева. Возьмём 5 млн * 20к сатоши = 1000 биткоинов = 11.5 млн баксов. Инфляция 250к в месяц. Ну раздачи, оплата и прочее. Ну, хорошо, округлим до 20 млн. (Если в цифрах ошибся - поправьте). Я тут недавно монетки одного проекта скидывал пока объёмы были. Капа была 80 млн. Проект-пустышка. Токен на эфире. Пилят приложение на телефон. Просто как пример. А, кстати, ещё пример. Монетка со своим блокчейном. Без ICO. 60 миллионов капа в максималке. Кривая, страшная, постоянные баги и нестабильная работа. Семакс совсем другой уровень. Я неплохо знаю код этого проекта, вижу уровень процесса разработки. Уровень очень высокий. Если всё сложится, цена будет хорошая. Поэтому 20к в сравнении с другими не выглядит "необоснованно дорого". Полистайте CMC, посмотрите кто на уровнях 10-20 млн $ болтается. Это все здорово... только в ОТС теме уже предлагают 5к за семку и я напомню это при цене битка в 11к$ Если выход на биржу будет долгий, увидите и 3к за семку Я не спорю, проект реально крутой - но увы и ах, цена будет определяться спросом А спрос сегодня говорит о 5к за семку... В канале дискорда на текущий момент предложения о покупке 100к сэма по 8к сатоши. В среднем покупают по 8-10. Так что 5к это уже не цена для сэма.
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
January 25, 2018, 10:23:15 AM |
|
Интересно. Пул https://semux.info/pool планирует закрыть регистрацию новых участников (в дискорде прочел). Хорошее решение - снижение выплат приостановится.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
January 25, 2018, 10:25:28 AM |
|
Интересно. Пул https://semux.info/pool закрыл регистрацию новых участников. Хорошее решение - снижение выплат приостановится. Вы говорите про регистрацию в баунти или для добычи бесплатных семок с хранения?
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
January 25, 2018, 10:28:59 AM |
|
Интересно. Пул https://semux.info/pool закрыл регистрацию новых участников. Хорошее решение - снижение выплат приостановится. Вы говорите про регистрацию в баунти или для добычи бесплатных семок с хранения? Пардон, я ошибся. Планирует закрыть. Я про пул "добыча семок с хранения", как вы выразились.
|
|
|
|
mk2805
|
|
January 25, 2018, 10:36:37 AM |
|
По подписной 1 сообщение в неделю, серьёзно?)
Я так подозреваю, это было требование администрации ресурса. Правда, не факт, что сама подписная теперь долго продлится...выхлоп-то по любому меньше будет. Да ладно, осталось тут всего 5 недель Потом все монеты которые были выделены на аирдроп, будут розданы, и кто успел тот бросает в пул и получает пассив, получает монеты и приумножает их. а кто не успел покупает за дорого! Потому что проект обещает смарт контракты, я таких только два проекта знаю , это ETH и NEO. Забыли про WAVES - по роад мап в 1 квартале 2018 - у них выйдут тьюринг-неполные смарт-контракты, а концу года - полные. Зачем тут вообще рекламить скам-проект? на платформе волн нет ничего стоящего и я сомневаюсь что будет!
|
|
|
|
lichnosam
|
|
January 25, 2018, 10:48:20 AM |
|
Интересно. Пул https://semux.info/pool планирует закрыть регистрацию новых участников (в дискорде прочел). Хорошее решение - снижение выплат приостановится. Полностью поддерживаю, информация ценна вещь в наше время, раньше узнал за проект получил 2000 semux, раньше вступил в пул, получаешь 6 semux в день, всё, дверь закрылась!
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
January 25, 2018, 10:52:58 AM |
|
Интересно. Пул https://semux.info/pool планирует закрыть регистрацию новых участников (в дискорде прочел). Хорошее решение - снижение выплат приостановится. Полностью поддерживаю, информация ценна вещь в наше время, раньше узнал за проект получил 2000 semux, раньше вступил в пул, получаешь 6 semux в день, всё, дверь закрылась! Меня как-то напрягает постоянно обновлять кошель и постоянно голосовать за делегатов на пуле. Это можно как-то систематизировать? Интересно
|
|
|
|
lichnosam
|
|
January 25, 2018, 10:57:20 AM |
|
Интересно. Пул https://semux.info/pool планирует закрыть регистрацию новых участников (в дискорде прочел). Хорошее решение - снижение выплат приостановится. Полностью поддерживаю, информация ценна вещь в наше время, раньше узнал за проект получил 2000 semux, раньше вступил в пул, получаешь 6 semux в день, всё, дверь закрылась! Меня как-то напрягает постоянно обновлять кошель и постоянно голосовать за делегатов на пуле. Это можно как-то систематизировать? Интересно так все эти действия приходилось делать в тестовой версии, сейчас запущена стабильная рабочая версия, не думаю что теперь так часто будем качать новые кошельки с обновлениями .
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
January 25, 2018, 11:10:08 AM |
|
Интересно. Пул https://semux.info/pool планирует закрыть регистрацию новых участников (в дискорде прочел). Хорошее решение - снижение выплат приостановится. Полностью поддерживаю, информация ценна вещь в наше время, раньше узнал за проект получил 2000 semux, раньше вступил в пул, получаешь 6 semux в день, всё, дверь закрылась! Меня как-то напрягает постоянно обновлять кошель и постоянно голосовать за делегатов на пуле. Это можно как-то систематизировать? Интересно Я так понял, вы про автоматический реинвест. Насколько знаю, пока такое нигде не реализовано. Возможно будет доступно при появлении смарт-контрактов, которые обещают. Но дело долгое.
|
|
|
|
|
|