Guardsman
|
|
January 30, 2018, 02:17:55 PM |
|
Добрый день! Пару вопросов: монета где нибудь уже торгуется? И есть ли или планируется ли баунти компании в Твиттере и ФБ?
|
|
|
|
sergu44o
|
|
January 30, 2018, 02:28:22 PM |
|
Добрый день! Пару вопросов: монета где нибудь уже торгуется? И есть ли или планируется ли баунти компании в Твиттере и ФБ?
Пока нигде. Выход на биржи в планах у девов, но не в первоочередных. По баунти в соцсетях ни разу не слышал. В проекте с самого старта
|
|
|
|
oho
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
|
|
January 30, 2018, 02:33:30 PM |
|
В аирдропе еше можно принять участие или уже поздно?
|
[
|
|
|
Kinsey
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 02:48:36 PM |
|
В аирдропе еше можно принять участие или уже поздно?
На данный момент вы можете поучаствовать в: 1. BTC Airdrop 2. Подписная кампания 3. Bug bounties (награда за выявление ошибок системы) Вся информация есть на первой странице
|
|
|
|
juni4000
|
|
January 30, 2018, 02:53:54 PM |
|
Пытаюсь установить кошелёк, после ввода пароля он вылетает. Win server 2016, джава и си установлены.
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
January 30, 2018, 03:07:29 PM Last edit: January 30, 2018, 04:03:11 PM by savel |
|
Друзья, у кого есть голоса за general03 к вам просьба: перекиньте часть голосов на general01, general02 или general04 (на тот, у которого сейчас меньше всех голосов).
Схема с делегатами работает так, что максимальная выплата участникам пула получается у валидаторов, находящихся внизу списка. Сейчас это ~ 30 тыс. голосов. Сейчас у general03 60 тыс. голосов при 30 тыс. необходимых и соответственно профит участников меньше в два раза, чем мог бы быть.
|
|
|
|
Norbie
|
|
January 30, 2018, 03:13:32 PM |
|
Пытаюсь установить кошелёк, после ввода пароля он вылетает. Win server 2016, джава и си установлены.
Пробовал на 2008 R2 c тем же результатом. Пока даже не знаю куда копать Может стоит подождать обновления и его уже пробовать запускать на серверных осях
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
|
|
January 30, 2018, 03:28:31 PM |
|
Ребят, подскажите. лежал в больнице.сейчас увидел,что основная сеть запущена 20 января. Последний раз я открывал кошелек 15 января. и сейчас никаких действий на нем не происходит, ровно как и пополнения за подписную, которая вроде как до конца февраля. что надо сделать? ну и собственно вопрос про делегатов. я могу проголосовать даже 1 семуксом,но какая мне с этого польза.или вернее в чем смысл? заранее благодарю
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
January 30, 2018, 03:35:32 PM |
|
Ребят, подскажите. лежал в больнице.сейчас увидел,что основная сеть запущена 20 января. Последний раз я открывал кошелек 15 января. и сейчас никаких действий на нем не происходит, ровно как и пополнения за подписную, которая вроде как до конца февраля. что надо сделать? ну и собственно вопрос про делегатов. я могу проголосовать даже 1 семуксом,но какая мне с этого польза.или вернее в чем смысл? заранее благодарю
скачай новый кошелек https://github.com/semuxproject/semux/releasesИнструкции по запуску есть в первом посте. Скопируй в папку кошелька свой старый файл wallet.data Проголосовать можно за валидаторов, которые делятся наградами за добытые блоки. Например, в нашем пуле делегаты general01, general02, general03, general04. Они выплачивают ежедневно согласно вашей доле в общем количестве голосов. Минимальная выплата 0.5 SEM, если меньше, то переносится на следующий день. Т.е. 1 голоса будет крайне мало, нужно хотя бы 500, чтобы получать прибыль.
|
|
|
|
r1d1
|
|
January 30, 2018, 04:16:40 PM |
|
Пробовал на 2008 R2 c тем же результатом. Пока даже не знаю куда копать Может стоит подождать обновления и его уже пробовать запускать на серверных осях В папке клиента есть debug.log. Удалите его, запустите клиента, посмотрите лог. Если всё стопорится на INVALID_HANDSHAKE, то проблемы могут быть из-за рассинхронизации времени или из-за несоответствия реального внешнего ip тому, что определился (лечится правкой config\semux.properties, p2p.declaredIp = ваш_внешний_адрес). Если ещё и строчки нет "New IP address detected: 127.0.0.1 => ваш_адрес" Или "ваш_адрес" неверный, то вероятность, что проблема в определении адреса сильно возрастает. Ну и напоминаю, на одном внешнем адресе > 1 валидатора работать не будет.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
January 30, 2018, 04:27:21 PM |
|
Очень интересная система пулов и распределения, но самый главный вопрос за счет чего цена на данный токен может вырасти если я допустим инвестирую пару эфиров и засолю? Мне как инвестору хочется знать что идея не только не загнется но даст прибыль через некоторое время...
|
|
|
|
mrshoo29
Member
|
|
January 30, 2018, 04:30:25 PM Last edit: January 30, 2018, 04:48:05 PM by mrshoo29 |
|
скачай новый кошелек https://github.com/semuxproject/semux/releasesИнструкции по запуску есть в первом посте. Скопируй в папку кошелька свой старый файл wallet.data Проголосовать можно за валидаторов, которые делятся наградами за добытые блоки. Например, в нашем пуле делегаты general01, general02, general03, general04. Они выплачивают ежедневно согласно вашей доле в общем количестве голосов. Минимальная выплата 0.5 SEM, если меньше, то переносится на следующий день. Т.е. 1 голоса будет крайне мало, нужно хотя бы 500, чтобы получать прибыль. Благодарю.сейчас буду пробовать. К сожалению 500 нет.есть только 100. попробую отправить часть. посмотрим,что получится. только почему-то с каждой неделей все меньше приходит награда.грубо говоря в 2 раза сокращается, я так понимаю это зависит от кол-ва участников.
|
|
|
|
Werka666
|
|
January 30, 2018, 04:44:17 PM |
|
Друзья, у кого есть голоса за general03 к вам просьба: перекиньте часть голосов на general01, general02 или general04 (на тот, у которого сейчас меньше всех голосов).
Схема с делегатами работает так, что максимальная выплата участникам пула получается у валидаторов, находящихся внизу списка. Сейчас это ~ 30 тыс. голосов. Сейчас у general03 60 тыс. голосов при 30 тыс. необходимых и соответственно профит участников меньше в два раза, чем мог бы быть.
тоесть выходит у вас не пул делегатов? у вас выходит просто делегаты которые делятся семками за голоса отданные за них? потому что если бы был пул то не зависело бы, у меня верных ход мыслей?
|
|
|
|
mrshoo29
Member
|
|
January 30, 2018, 04:50:15 PM |
|
скачай новый кошелек https://github.com/semuxproject/semux/releasesИнструкции по запуску есть в первом посте. Скопируй в папку кошелька свой старый файл wallet.data Проголосовать можно за валидаторов, которые делятся наградами за добытые блоки. Например, в нашем пуле делегаты general01, general02, general03, general04. Они выплачивают ежедневно согласно вашей доле в общем количестве голосов. Минимальная выплата 0.5 SEM, если меньше, то переносится на следующий день. Т.е. 1 голоса будет крайне мало, нужно хотя бы 500, чтобы получать прибыль. пристану еще с дурацким вопросом, где посмотреть кроме как в кошельке,что голоса отправлены,что с этого что-то приходит?
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
January 30, 2018, 04:56:13 PM Last edit: January 30, 2018, 05:15:24 PM by savel |
|
тоесть выходит у вас не пул делегатов? у вас выходит просто делегаты которые делятся семками за голоса отданные за них? потому что если бы был пул то не зависело бы, у меня верных ход мыслей? да, верный. Делегаты независимые. Просто термин "пул" понятнее и подразумевает оплату участникам, согласно их доле. Но в Семуксе с этим есть сложности. У нас каждый валидатор general01, general02, general03 и general04 действуют независимо друг от друга. Я извиняюсь, если кого-то ввел в заблуждение -- правильнее было бы называть группой делегатов, делящихся наградой, но пул звучит проще. Я думаю, что человек, перекинувший свои >50к семуксов с general01 и general02 на general03, понимает, что делегаты независимы. Иначе бы он этого не делал. Друг, если ты читаешь эту ветку, то отпиши мне в П.М. -- я предложу специальные условия.
|
|
|
|
IvanRed58rus
Jr. Member
Activity: 197
Merit: 4
|
|
January 30, 2018, 05:00:12 PM |
|
пристану еще с дурацким вопросом, где посмотреть кроме как в кошельке,что голоса отправлены,что с этого что-то приходит?
Присмотритесь к https://semux.info/ в этом пуле нужна регистрация, но там можно проверить за кого вы проголосовали и видеть когда и сколько вам отправили вознаграждений и сколько конкретно SEM добыл пул за сутки В этом плане пул получается очень удобный
|
|
|
|
mrshoo29
Member
|
|
January 30, 2018, 05:27:37 PM |
|
благодарю еще раз, слегка затупил сам. но разобрался чуть раньше,однако за готовность помочь огромное спасибо
|
|
|
|
zwin
|
|
January 30, 2018, 05:37:14 PM |
|
Только что прочитал пост одного "кидалы". биткоины пиндосу послал с минимальной комиссией чтобы подтверждений он не дождался, а он перекидывает мне семки не дожидаясь подтверждений сети, дятел, я в это время делаю двойную трату но с норм комиссией на свой кошель, профит
если вкраци то суть такова. ты можешь тратить повторно монеты пока транзакцию не приняли в блок с нулевой комиссией ее вообще не когда не примут и битки тупо вернутся тебе на кошель через неделю примерно после того как транзакцию примут в блок битки будут зачислены на один кошелек а на всех других куда ты их слал транзакция исчезнет, в блокчейне будет написано "попытка двойной траты" Будьте осторожны. Не спешите продавать свои семки, вот попадётесь на такого умника, и семок лишитесь и битков не дождётесь
|
|
|
|
Meizu
|
|
January 30, 2018, 05:53:03 PM |
|
Проект действительно очень перспективный, да и ажиотаж вокруг него о многом свидетельствует! Подскажите дату выхода на биржи и на какие?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
January 30, 2018, 06:01:20 PM |
|
Проект действительно очень перспективный, да и ажиотаж вокруг него о многом свидетельствует! Подскажите дату выхода на биржи и на какие?
Точных дат и названия бирж разработчики не давали,говорили что биржи появятся после запуска основной сети,вот ждём теперь,другой инфы ещё не поступало от них.
|
|
|
|
|