savel (OP)
|
|
February 02, 2018, 02:06:50 PM |
|
Такое вообще возможно? Семки заходят с одного адреса, а выходят с другого.
а в блокчейне ты такой смотришь -- на адресе пусто было, а потом раз -- и с него 100 монет ушло и баланс -100 остался. Так хочешь? а вобще, в кошельке и сейчас можно несколько адресов иметь. Но они входы/выходы у них свои. Нельзя с одного адреса потратить вход от другого адреса.
|
|
|
|
krique
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 3
|
|
February 02, 2018, 02:06:59 PM |
|
если сравнивать с энимал, то сколько сейчас с твоего пула на который перешел получается с 1000 семок?
Я пробовал сутки на одном из генералов и получил меньше чем в энимал процентов на 20. Как я понял, там важны только количества голосов в конкретный день, поэтому прыгать с делегата на делегата не выгодно. Сегодня один выше, а завтра другой и меньше монет. Если майнить не 2 дня, а 2 года, то выгоднее просто проголосовать и забыть.
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
February 02, 2018, 02:21:08 PM |
|
маловероятно, что на генералах получилось -20%. Скорее всего у вас выплата была за неполный сутки.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 02:44:04 PM |
|
а в блокчейне ты такой смотришь -- на адресе пусто было, а потом раз -- и с него 100 монет ушло и баланс -100 остался. Так хочешь? а вобще, в кошельке и сейчас можно несколько адресов иметь. Но они входы/выходы у них свои. Нельзя с одного адреса потратить вход от другого адреса. ну да тупнул чутка) А как миксеры устроены? Они просто с адреса на адрес гоняют? маловероятно, что на генералах получилось -20%. Скорее всего у вас выплата была за неполный сутки.
Почему маловероятно? Они в списке выше животных стоят, правда их всего 4, а не 11 как животных.
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
February 02, 2018, 02:47:37 PM |
|
а в блокчейне ты такой смотришь -- на адресе пусто было, а потом раз -- и с него 100 монет ушло и баланс -100 остался. Так хочешь? а вобще, в кошельке и сейчас можно несколько адресов иметь. Но они входы/выходы у них свои. Нельзя с одного адреса потратить вход от другого адреса. ну да тупнул чутка) А как миксеры устроены? Они просто с адреса на адрес гоняют? маловероятно, что на генералах получилось -20%. Скорее всего у вас выплата была за неполный сутки.
Почему маловероятно? Они в списке выше животных стоят, правда их всего 4, а не 11 как животных. меня вот всегда такие вопросы настораживали) кажется человек что то мутит и ищет лазейку как бы все организовать чтобы потом было хорошо)
|
|
|
|
mai83
|
|
February 02, 2018, 02:51:33 PM |
|
маловероятно, что на генералах получилось -20%. Скорее всего у вас выплата была за неполный сутки.
не ну меньше то могло конечно получиться, но не на много) точно не минус 20% , чет вы загнули уж через чур, да и вообще у всех пулов судя по делегатам в среднем одинаковое число должно получаться, если пул комиссию не лупит очень большую
|
|
|
|
lichnosam
|
|
February 02, 2018, 02:53:50 PM |
|
Новости от разработчиков.
Список первоочередных задач перед командой разработчиков SEMUX: - Кошелек с мультиподписями, - Повышение устойчивости против DDoS-атак, - Оптимизация кошелька для управления большим числом аккаунтов (например, для биржи с сотнями тысяч пользователей), - Разработка протокола для проверки валидаторов на способность обрабатывать транзакции.
А разработчики пожелания слушают? Хотелось бы кошель с двойным адресом, ну или не двойным, тройным четверным)? Такое вообще возможно? Семки заходят с одного адреса, а выходят с другого. Или оптимизация кошелька это и есть то о чем я говорю? энимал пул самый низкогодоходный из предоставленных ,узнал сколько сейчас доступно анонимных пулов с выплатами я сразу изменил его.
если сравнивать с энимал, то сколько сейчас с твоего пула на который перешел получается с 1000 семок? В анонимном пуле в который я зашел выходит в среднем около 3.5 semux за 1000 проголосованных монет, но озвучивать я его не буду.
|
|
|
|
dss1986
Member
|
|
February 02, 2018, 02:58:23 PM |
|
меня вот всегда такие вопросы настораживали) кажется человек что то мутит и ищет лазейку как бы все организовать чтобы потом было хорошо)
вы меня извините, ноя какую-то чушь сейчас прочитал. В анонимном пуле в который я зашел выходит в среднем около 3.5 semux за 1000 проголосованных монет, но озвучивать я его не буду.
Озвучивать и не надо), если можно в PM скинуть) был бы вам благодарен. Большим кол-ом я не буду заходить, не бойтесь пул не подвинется. мах 3000.
|
|
|
|
Woopiss
Jr. Member
Merit: 7
|
|
February 02, 2018, 02:59:28 PM |
|
меня вот всегда такие вопросы настораживали) кажется человек что то мутит и ищет лазейку как бы все организовать чтобы потом было хорошо)
вы меня извините, ноя какую-то чушь сейчас прочитал. Похоже на то)),плетение ради плетения)..
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
February 02, 2018, 03:14:25 PM |
|
30 к. неплохо конечно но и биток уронили не хило уже 8 с копейками тонн
Так это только плюс проекту что цена не пошла в низ следом за битком. Значит есть интерес к монете и есть будущее вы в корне не правы( это все потому что не есть интерес к проекту, а потому что проект пока не торгуется не на одной из бирж) и в этом собственно пока очень большой плюс, так бы потек вниз вместе с битком) а так у него есть все шансы выйти в свет с очень привлекательной ценой)
|
|
|
|
Provok
|
|
February 02, 2018, 03:25:19 PM |
|
не ну меньше то могло конечно получиться, но не на много) точно не минус 20% , чет вы загнули уж через чур, да и вообще у всех пулов судя по делегатам в среднем одинаковое число должно получаться, если пул комиссию не лупит очень большую Все валидаторы получают в среднем одинаковое число монет в день. Но за валидатора на 1-ом месте проголосовало, условно, 60к монет, а за влидатора на 100-ом месте - 30к монет. Это значит, что первый валидатор делит доход на 60к долей, а последний - на 30к долей, а значит, проголосовавшие за последнего валидатора получают доход в 2 раза больше, чем проголосовавшие за первого.
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 02, 2018, 03:29:15 PM |
|
не ну меньше то могло конечно получиться, но не на много) точно не минус 20% , чет вы загнули уж через чур, да и вообще у всех пулов судя по делегатам в среднем одинаковое число должно получаться, если пул комиссию не лупит очень большую Все валидаторы получают в среднем одинаковое число монет в день. Но за валидатора на 1-ом месте проголосовало, условно, 60к монет, а за влидатора на 100-ом месте - 30к монет. Это значит, что первый валидатор делит доход на 60к долей, а последний - на 30к долей, а значит, проголосовавшие за последнего валидатора получают доход в 2 раза больше, чем проголосовавшие за первого. тут речь не об этом) смотрим например как писали пул с животными, в среднем на одного валидатора 37к голосов) выходит чтобы получать больше, нужно либо чтобы с другого пула у валидатора было голосов меньше чем 37к, например 30 (так как если меньше то ты уже делегат а не валидатор) выходит разница не такая уж большая, около 20%) но быть на грани тоже не очень как то хочется мне кажется) поэтому тут либо комиссия пула нулевая либо аффтар загоняет свой пул и ждет когда ктонибудь напишет ему в личку, а в теме он создал некую интригу)
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
February 02, 2018, 04:25:05 PM Last edit: February 02, 2018, 04:58:44 PM by clipman77 |
|
Пулы ещё берут себе разные комиссии,например животные забирают себе 20 процентов,у остальных она гораздо меньше. Даже 25 процентов,вот хозяин пула писал в дискорде
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
February 02, 2018, 06:17:05 PM |
|
Куплю sem Пишите в лс свои предложения.
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
February 02, 2018, 07:37:27 PM |
|
Пулы ещё берут себе разные комиссии,например животные забирают себе 20 процентов,у остальных она гораздо меньше. Даже 25 процентов,вот хозяин пула писал в дискорде это конечно хорошо, но это же пула тема я думаю вряд ли что он когда решит продать своих делегатов с кем то поделится поэтому тут как то не правильно, что платят майнеры за делегатов которые им не будут принадлежать по итогу в конце
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
February 02, 2018, 07:52:37 PM |
|
в том-то и дело, что делегаты не продаются. Это навсегда сожженные монеты. Их не вернуть, делегата не продать (если только найти дурака, который поверит, что ты не сохранял себе приватный ключ от адреса делегата).
|
|
|
|
FaraLeo
Newbie
Activity: 82
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 09:10:19 PM |
|
вопрос знатокам - а copper member может участвовать в подписной ? вот думаю стоит ли прикупить этот ранг ради SEMok
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
February 02, 2018, 09:31:34 PM |
|
вопрос знатокам - а copper member может участвовать в подписной ? вот думаю стоит ли прикупить этот ранг ради SEMok
Скорей всего нет,для них даже подписи нет.
|
|
|
|
FaraLeo
Newbie
Activity: 82
Merit: 0
|
|
February 02, 2018, 09:46:48 PM |
|
Скорей всего нет,для них даже подписи нет. в ветке о copper member - есть сравнение что этот ранг полностью соответствует рангу member вот я и подумал ... может подойдет
|
|
|
|
GekoMitic
Member
Activity: 79
|
|
February 02, 2018, 09:52:34 PM |
|
в том-то и дело, что делегаты не продаются. Это навсегда сожженные монеты. Их не вернуть, делегата не продать (если только найти дурака, который поверит, что ты не сохранял себе приватный ключ от адреса делегата).
А думаю что ситуация с ключом довольно таки популярная хотя и забавная, уже не раз видел такие проблемы у пользователей, что забыли или перепутали, и за месть адреса отправляли кей, так что забавные ситуации бывают, конечно на адресе после ничего не оставалось!
|
|
|
|
|