LemX
|
|
February 06, 2018, 10:49:20 AM |
|
Приветствую кто знает по чем щас монетками торгуют а то биток так уронили и вся крипта за ним пошла в низ гдето читал что если пробьет 5.5 к то это ещо будет далеко не дно
Покупка 20k sat Продажа 25k sat Как видим, самая устойчивая монета на фоне падения рынка К доллару только падает, что дает второй шанс по дешевле закупиться
|
|
|
|
taksist1980
|
|
February 06, 2018, 11:03:46 AM |
|
Мне кажется, что для развития такого проекта нужно набрать команду для правильного пиара или хотя бы пару людей, компетентных в этом вопросе.
|
|
|
|
abakr
|
|
February 06, 2018, 11:16:20 AM |
|
интересный проект, я вчера подписался. Даже не знал, что там такой же алгоритм используется как у Нео. Может и стрельнёт потом также как Нео Согласен, сейчас мало ICO проектов используют этот алгоритм. Тем не менее, я бы взглянул на рейтинг этого ICO на Digrate.com Все же хочется мнения экспертов узнать Тут аирдроп а не ICO
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
February 06, 2018, 11:35:39 AM |
|
интересный проект, я вчера подписался. Даже не знал, что там такой же алгоритм используется как у Нео. Может и стрельнёт потом также как Нео Согласен, сейчас мало ICO проектов используют этот алгоритм. Тем не менее, я бы взглянул на рейтинг этого ICO на Digrate.com Все же хочется мнения экспертов узнать Тут аирдроп а не ICO Очень своеобразный аирдроп. Супругу за позапрошлую неделю участия в семуксе пришло 35 монет, а за прошлую 48. Кто-нибудь может подсказать почему так сильно изменилось количество? Другие говорят, что им наоборот на несколько монет меньше пришло. Все это касается подписной компании. В валидаторах и POS я не разобралась
|
|
|
|
braza777
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 12:55:32 PM |
|
Объявление по пулу general01-02-03-04Наш пул в процессе переезда на новые серверы. Пул благополучно отработал 2 недели и мы решили поставить каждого из валидаторов на 16 гига, 4 ядра, 1 гигабит и всё такое . Заодно ставим новую версию пул-менеджера. Поэтому, в ближайшее время 1-2 дня будет расколбас с периодичностью выплат. Заранее прошу прощения. Возможны косяки. Например, вчера general03 решил заплатить всем повторно, пока у него баланс не иссяк -- кто-то из старых пайщиков получил бонус Пришлось докинуть из своих и произвести корректную выплату пайщикам по текущим платежам. Если кого обидим, то пишите пожалуйста в личку. Напоминаю, пул валидаторов работает без регистрации пользователей на сайте. Просто нужно проголосовать за нашего валидатора, например, general01. Выплаты будут происходить автоматически -- на тот адрес, с которого вы голосовали. Выплаты приходят всем проголосовавшим раз в сутки. Минимальная выплата 0.5 SEM. Наши делегаты:- general01
- general02
- general03
- general04
У кого монеты лежат без дела -- участвуйте. Наш валидатор форгает блоки -- мы делимся наградой. Welcome!
Возникли проблемы с выплатами, можешь в лс отписать
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
February 06, 2018, 01:15:56 PM |
|
я снял ограничение профиля на прием сообщений в ПМ от ньюби. Напишите пожалуйста свой SEM-адрес и в чём суть претензий.
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
February 06, 2018, 01:24:21 PM |
|
Очень своеобразный аирдроп. Супругу за позапрошлую неделю участия в семуксе пришло 35 монет, а за прошлую 48. Кто-нибудь может подсказать почему так сильно изменилось количество? Другие говорят, что им наоборот на несколько монет меньше пришло. Все это касается подписной компании. В валидаторах и POS я не разобралась Из-за изменений правил подписной кампании. Newbie и Jr. Member уже не могут участвовать. 2018_01_21 - 1355 2018_01_28 - 804 (новые правила) 2018_02_04 - 1142
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
February 06, 2018, 02:26:12 PM |
|
Приветствую кто знает по чем щас монетками торгуют а то биток так уронили и вся крипта за ним пошла в низ гдето читал что если пробьет 5.5 к то это ещо будет далеко не дно
Покупка 20k sat Продажа 25k sat Как видим, самая устойчивая монета на фоне падения рынка Теперь, наверно только в дискорде можно о продаже-покупке договориться https://discordapp.com/invite/qQVckKZ Остерегайтесь мошенников. кстати мошенников действительно очень и очень много, мне только двое писали, причем когда заговорили о эскроу один сразу отморозился, второму же все не нравились и по итогу сказал либо без них либо никак... так что будьте при дельно осторожны
|
|
|
|
serg1o
Member
Activity: 142
Merit: 11
|
|
February 06, 2018, 02:31:16 PM |
|
Мне кажется, что для развития такого проекта нужно набрать команду для правильного пиара или хотя бы пару людей, компетентных в этом вопросе.
Соглашусь, в данный момент этого не хватает. Но девы сосредоточены именно на технической стороне проекта, и во всех анонсах ставят акцент на этом. Они даже о бирже вскользь всегда говорят. Что мол будет скоро и все. Ждите. Для себя решил, что именно сейчас пиар им не особо и нужен. А вот добьются поставленных "технических" целей, тогда и пиаром займутся, ну или наймут кого-нить. кстати мошенников действительно очень и очень много, мне только двое писали, причем когда заговорили о эскроу один сразу отморозился, второму же все не нравились и по итогу сказал либо без них либо никак... так что будьте при дельно осторожны
Хотите купить в дискорде? Используйте в качестве эскроу borderlinefree#5817 или mdodong#6120. Остальные предложения в САД! И у вас не будет проблем!
|
|
|
|
holliwood
Member
Activity: 198
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 02:41:38 PM |
|
Соглашусь, в данный момент этого не хватает. Но девы сосредоточены именно на технической стороне проекта, и во всех анонсах ставят акцент на этом. Они даже о бирже вскользь всегда говорят. Что мол будет скоро и все. Ждите. Для себя решил, что именно сейчас пиар им не особо и нужен. А вот добьются поставленных "технических" целей, тогда и пиаром займутся, ну или наймут кого-нить. кстати мошенников действительно очень и очень много, мне только двое писали, причем когда заговорили о эскроу один сразу отморозился, второму же все не нравились и по итогу сказал либо без них либо никак... так что будьте при дельно осторожны
Хотите купить в дискорде? Используйте в качестве эскроу borderlinefree#5817 или mdodong#6120. Остальные предложения в САД! И у вас не будет проблем! это и так понятно что в качестве эскроу лучше выбирать модератора, на форуме полно кидалова
|
|
|
|
gruman
|
|
February 06, 2018, 02:54:55 PM |
|
Хотите купить в дискорде? Используйте в качестве эскроу borderlinefree#5817 или mdodong#6120. Остальные предложения в САД! И у вас не будет проблем! несколько друзей уже приобретали у данных людей - быстро и без проблем .
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
|
|
February 06, 2018, 03:32:43 PM |
|
Хотите купить в дискорде? Используйте в качестве эскроу borderlinefree#5817 или mdodong#6120. Остальные предложения в САД! И у вас не будет проблем! это и так понятно что в качестве эскроу лучше выбирать модератора, на форуме полно кидалова Закулисные покупки/продажи всегда риск, там на Дискорде даже был левый мдодонг, смотрите на идентификатор внимательно
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
February 06, 2018, 03:45:26 PM |
|
Очень своеобразный аирдроп. Супругу за позапрошлую неделю участия в семуксе пришло 35 монет, а за прошлую 48. Кто-нибудь может подсказать почему так сильно изменилось количество? Другие говорят, что им наоборот на несколько монет меньше пришло. Все это касается подписной компании. В валидаторах и POS я не разобралась Из-за изменений правил подписной кампании. Newbie и Jr. Member уже не могут участвовать. 2018_01_21 - 1355 2018_01_28 - 804 (новые правила) 2018_02_04 - 1142 Не соглашусь, потому что говорю про первую неделю после измененных правил с 20.01-28.01 была одна цифра а 29.01-04.02 другая.
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 07:09:05 PM |
|
Хотите купить в дискорде? Используйте в качестве эскроу borderlinefree#5817 или mdodong#6120. Остальные предложения в САД! И у вас не будет проблем! несколько друзей уже приобретали у данных людей - быстро и без проблем . ага у оригинальных, а могут быть и фейки) вы так людей то не уверяйте, всякое бывает
|
|
|
|
gruman
|
|
February 07, 2018, 06:50:54 AM |
|
Хотите купить в дискорде? Используйте в качестве эскроу borderlinefree#5817 или mdodong#6120. Остальные предложения в САД! И у вас не будет проблем! несколько друзей уже приобретали у данных людей - быстро и без проблем . ага у оригинальных, а могут быть и фейки) вы так людей то не уверяйте, всякое бывает Вообще -то ( моя практика ! ) прежде чем провести какую либо операцию по обмену или переводу , удостверяюсь что это тот человек ,какой нужен ( вплоть до буквы проверяю ник - по буквам ) ,сверяю номер кошелька по блокчейну ( все транзакции видно ) , ну и конечно же репутация и рекомендации других людей . " Дорогу осилит идущий !!! "
|
|
|
|
serg1o
Member
Activity: 142
|
|
February 07, 2018, 10:36:44 AM |
|
Хотите купить в дискорде? Используйте в качестве эскроу borderlinefree#5817 или mdodong#6120. Остальные предложения в САД! И у вас не будет проблем!
ага у оригинальных, а могут быть и фейки) вы так людей то не уверяйте, всякое бывает Dregan вы дискордом пользуетесь? Суть проблемы в смене ников и маскировки скамеров под известных людей и модеров улавливаете? Я специально указал ники и цифры аккаунта однозначно идентифицирующие пользователей в дискорде. Поэтому все кто хочет воспользоваться их услугами, смогут проверить, что это не "подделка"
|
|
|
|
GreenKaraMut
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 10:58:54 AM |
|
ага у оригинальных, а могут быть и фейки) вы так людей то не уверяйте, всякое бывает Dregan вы дискордом пользуетесь? Суть проблемы в смене ников и маскировки скамеров под известных людей и модеров улавливаете? Я специально указал ники и цифры аккаунта однозначно идентифицирующие пользователей в дискорде. Поэтому все кто хочет воспользоваться их услугами, смогут проверить, что это не "подделка" все верно, в случае дискорда лучше смотреть ID пользователя. оперировать только буквами ника - опасная штука был уже в дискорде левый mdodong хорошо люди сверили цифры - а то могли и очень сильно прогореть мошенники такие мошенники - будет возможность обмануть - они будут стараться это сделать
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
|
|
February 07, 2018, 01:12:04 PM |
|
Здесь в дорожной карте стоит программирование смарт-контрактов. Это конечно дело перспективное, но хоть примерно кто-нибудь может рассказать, какими знаниями надо обладать, чтобы создавать смарт-контракты? Можем пока не поздно - пойти на курсы программирования языка Java?
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
February 07, 2018, 03:04:45 PM |
|
Здесь в дорожной карте стоит программирование смарт-контрактов. Это конечно дело перспективное, но хоть примерно кто-нибудь может рассказать, какими знаниями надо обладать, чтобы создавать смарт-контракты? Можем пока не поздно - пойти на курсы программирования языка Java?
лучше если идти то сразу на блокчейн, и не на курсы а на тематические форумы, но это при условии что есть какой то базовый уровень и понимания вообще в программировании, а если нет то мне кажется уже поздно
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
February 07, 2018, 03:37:30 PM |
|
А что случилось... бирж нет, а с зоо пула голоса убежали куда то?Или появился достойный пул конкурент?Все равно думаю что бегать с пула на пул пустая трата времени, со временем все приходит к равновесию, распределение голосов имею ввиду
|
|
|
|
|