1977Vlad
|
|
February 07, 2018, 03:40:05 PM |
|
Ребята , извиняюсь что пишу сюда ,но если кто хочет купить sem , то я продаю 100 монет по 25K sat / Писал в дискорде , пока один человек написал , но как я попросил написать мне на форум прислал смайл класс и всё .Видимо хотел развести меня , так как дал свой адрес что бы я ему первый отправил . В общем может и ошибаюсь но как то так .С гарантами не знаю как все происходит , были бы на русском .Если нужны sem пишите в лс .Но поменяться смогу только завтра .
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
February 07, 2018, 04:06:06 PM |
|
А что случилось... бирж нет, а с зоо пула голоса убежали куда то?Или появился достойный пул конкурент?Все равно думаю что бегать с пула на пул пустая трата времени, со временем все приходит к равновесию, распределение голосов имею ввиду
Да,какой то кит сегодня пошерстил хорошо переливая голоса с одних на других валидаторов,заметил что не только с пула животных позабирали голоса.
|
|
|
|
gost111
|
|
February 07, 2018, 04:20:31 PM |
|
Не пойму вот смысл этих массовых переливов и перетусовок голосов туда сюда
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
February 07, 2018, 04:26:54 PM |
|
Не пойму вот смысл этих массовых переливов и перетусовок голосов туда сюда Смысл один,насобирать больше монет себе и найти того кто отдаёт больший процент с пула чем остальные,при этом чтоб не сильно много народу было в валидаторе,чтоб когда делили на всех,твой процент от общего заработка был жирней.
|
|
|
|
floopfloop
|
|
February 07, 2018, 04:31:13 PM |
|
Не пойму вот смысл этих массовых переливов и перетусовок голосов туда сюда Я пока ушла с анимал пула т.к в нем мне приходило около 4 сем в день. А в другом пуле 6 сем в день. Итого за месяц работы разница существенная. А за год. Может когда пул отработает сожженные монеты и процент уменьшится я вернусь.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 04:33:28 PM |
|
Мда, печальненько, хотя пару страниц назад владелец зоопарка говорил, что это даже лучше будет в плане % выплат) Может тогда имеет смысл перекинуть из одного валидатора на остальных, и заморозить его на время. Интересно, такое возможно? Или только вариант ждать пока, голосами не заполнят
|
|
|
|
gost111
|
|
February 07, 2018, 04:35:29 PM |
|
Не пойму вот смысл этих массовых переливов и перетусовок голосов туда сюда Смысл один,насобирать больше монет себе и найти того кто отдаёт больший процент с пула чем остальные,при этом чтоб не сильно много народу было в валидаторе,чтоб когда делили на всех,твой процент от общего заработка был жирней. да , это то как раз и понятно , просто идут массовые переливы голосов временами туда сюда ,голосуют и снимают не понятно и мне прилетало несколько раз голоса потом снимали молча
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
February 07, 2018, 04:45:43 PM |
|
Не пойму вот смысл этих массовых переливов и перетусовок голосов туда сюда Я пока ушла с анимал пула т.к в нем мне приходило около 4 сем в день. А в другом пуле 6 сем в день. Итого за месяц работы разница существенная. А за год. Может когда пул отработает сожженные монеты и процент уменьшится я вернусь. Я бы так далеко не думал,недельку бы поработать в таком режиме.... конечно если это не скрытый для других пул, это как при майнинге, как только набегает толпа на более прибыльную монету - сложность вверх и супер доходность на фоне остальных улетучивается
|
|
|
|
CoinResources
|
|
February 07, 2018, 04:56:35 PM |
|
скажите, в аирдропе, от количества постов, зависит количество выплат? или просто больше 10 постов и фиксированно начисляют. мне по 35, 39, щас 45 начислили.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
|
|
February 07, 2018, 05:02:36 PM |
|
скажите, в аирдропе, от количества постов, зависит количество выплат? или просто больше 10 постов и фиксированно начисляют. мне по 35, 39, щас 45 начислили.
Я боюсь ошибиться, но вроде никак не зависит, девы даже специально до одного поста сократили условие. Может быть количество участников изменилось в меньшую сторону, и выплаты чуть увеличились?
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
February 07, 2018, 05:42:20 PM |
|
мне тоже так пришло позапрошлую ниделю меньше а прошлую больше ну народу может и поуменьшилось но и семок у кого больше звезд на порядок больше стали выплачивать
|
|
|
|
sergu44o
|
|
February 07, 2018, 10:11:06 PM |
|
Я боюсь ошибиться, но вроде никак не зависит, девы даже специально до одного поста сократили условие. Может быть количество участников изменилось в меньшую сторону, и выплаты чуть увеличились? Все верно 1 пост в неделю достаточно (лишь бы его не удалили модеры). Поэтому лучше с запасом написать Количество участников на прошлой неделе выросло по сравнению с предыдущей. В англоветке видел, что спалили мультов и дев их забанил. Но там их ~20-40 вроде всего было. т.е. тоже не должно было повлиять на увеличение выплаты. Больше - не меньше, радоваться надо
|
|
|
|
Dimid
|
|
February 08, 2018, 02:52:49 AM |
|
Dcrstats, не планируешь понижать процент отката с пула? Есть желание перейти на другие, с меньшим процентом и большей выгодой. А такие есть, уже проверил. Ну в этом как раз и вся соль пулов, даже после твоего ухода наши делегаты станут уже немного выгоднее. Прямо сейчас в пуле 447,982 монет, если все просто возьмут и уйдут в других 5-10 делегатов которые делятся наградами, то у них будет по 70-100 тысяч монет на каждом и "выгодность" их выплат останется пеплом на губах, останется пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра. Имхо виной всему ежедневные выплаты лоббируемые "новыми пулами". Раньше такого не было и все было хорошо. Из-за ежедневных выплат пользователи тратят намного больше личного времени на бесполезные поиски и перетасовки голосов. Приятнее закинуть монетки в майнинг и раз в неделю получать крупные суммы, лишь изредка уделяя внимание и время на перестановку голосов. Но даже "энимал пулу" пришлось отойти от устоев, традиций выстроенных месяцами стабильной работы в тестовых сетях в угоду этим новым правилам от новичков пытающихся захватить рынок делегатов semux. Если все возьмут и уйдут, то у них будет хоть что-то, а у анимал пула ничего. ) Но не об этом сейчас. Просто хочу поделиться статистикой с другими: перешел с анимал пула на ... не скажу на какие, но лучше переходить на те у которых не больше 35-40к голосов на делегате и ГЛАВНОЕ КОМИССИЯ НИЖЕ ... так вот, перешел на другие и доход увеличился в два раза. Считаю, что это достойная награда за поиск пула и минимальные усилия в переголосовании. Даже с учетом цены за голосование, первая же выплата покрыла все убытки. В идеале конечно было бы найти отдельного делегата, который "закрыто" набрал определенное число голосов и платит процент в соотношении вашего веса голоса. Например недавно тут видел сообщение, искали 7000 СЕМ при ежедневной выплате в 20 монет - вот это идеальный вариант, я считаю. И ещё раз: Дирк, конкурентный рынок требует понижения процента отката. )
|
|
|
|
Pr.Victus
Member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
|
|
February 08, 2018, 04:47:33 AM |
|
Я боюсь ошибиться, но вроде никак не зависит, девы даже специально до одного поста сократили условие. Может быть количество участников изменилось в меньшую сторону, и выплаты чуть увеличились? Все верно 1 пост в неделю достаточно (лишь бы его не удалили модеры). Поэтому лучше с запасом написать Количество участников на прошлой неделе выросло по сравнению с предыдущей. В англоветке видел, что спалили мультов и дев их забанил. Но там их ~20-40 вроде всего было. т.е. тоже не должно было повлиять на увеличение выплаты. Больше - не меньше, радоваться надо Странно выходит, у меня награда в неделю уменьшилась, а у фулов увеличилась. Может быть все таки количество стэков по другому пересчитали?
|
|
|
|
Nifontov
|
|
February 08, 2018, 07:47:55 AM |
|
если сравнивать с первыми подписниками - то выходит небо и земля, но это по сути и нормально. поначалу мало кто может правильно сориентироваться и отделить хороший проект от массы мусорных дропчиков.
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
February 08, 2018, 08:10:17 AM Last edit: August 18, 2018, 05:46:38 PM by savel |
|
Объявление по программе Bug BountyНапоминаю, что всё ещё действует программа Bug bounties. Если вы нашли ошибку в SEMUXe, то создайте тикет на https://github.com/semuxproject/semux-core/issues Не публикуйте в сообщении свой SEM-адрес. Вместо этого вам нужно отредактировать свой профиль на гитхабе, указав SEM-адрес в поле bio. Если разработчики пометят ваше сообщение тегом bug, то вы можете претендовать на вознаграждение 100 SEM и выше (в зависимости от критичности найденного бага). Разработчики распределяют награды раз в месяц ( отчет). Если у вас возникло что-то срочное, то обращайтесь в PM к @semux в Discord-канале
|
|
|
|
SAA
|
|
February 08, 2018, 08:27:50 AM |
|
ребята koala вышел из валидатора - подкинте кто может голосов.
|
|
|
|
HafaTara
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 09:34:50 AM |
|
И ещё раз: Дирк, конкурентный рынок требует понижения процента отката.
На подобного рода претензии очень дельный совет дал Бальтазар, рекомендую ознакомиться. Валидаторы нужны для поддержания работоспособности сети, и по мере роста требований к пропускной способности и железу, комиссии должны лишь расти вместе с требованиями к качеству валидаторов. значит ли это что вырастет коммисия и на энимал-пуле с ростом сети ?
|
|
|
|
koexto
Member
Activity: 63
|
|
February 08, 2018, 09:54:26 AM |
|
я правильно понимаю - монета распространяется в основном благодаря айрдропам и подписной? Майнить ее нельзя, какую-то награду получают только валидаторы, которыми не так то просто стать.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
February 08, 2018, 09:57:57 AM |
|
Dcrstats, не планируешь понижать процент отката с пула? Есть желание перейти на другие, с меньшим процентом и большей выгодой. А такие есть, уже проверил. Ну в этом как раз и вся соль пулов, даже после твоего ухода наши делегаты станут уже немного выгоднее. Прямо сейчас в пуле 447,982 монет, если все просто возьмут и уйдут в других 5-10 делегатов которые делятся наградами, то у них будет по 70-100 тысяч монет на каждом и "выгодность" их выплат останется пеплом на губах, останется пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра. Имхо виной всему ежедневные выплаты лоббируемые "новыми пулами". Раньше такого не было и все было хорошо. Из-за ежедневных выплат пользователи тратят намного больше личного времени на бесполезные поиски и перетасовки голосов. Приятнее закинуть монетки в майнинг и раз в неделю получать крупные суммы, лишь изредка уделяя внимание и время на перестановку голосов. Но даже "энимал пулу" пришлось отойти от устоев, традиций выстроенных месяцами стабильной работы в тестовых сетях в угоду этим новым правилам от новичков пытающихся захватить рынок делегатов semux. Если все возьмут и уйдут, то у них будет хоть что-то, а у анимал пула ничего. ) Но не об этом сейчас. Просто хочу поделиться статистикой с другими: перешел с анимал пула на ... не скажу на какие, но лучше переходить на те у которых не больше 35-40к голосов на делегате и ГЛАВНОЕ КОМИССИЯ НИЖЕ ... так вот, перешел на другие и доход увеличился в два раза. Считаю, что это достойная награда за поиск пула и минимальные усилия в переголосовании. Даже с учетом цены за голосование, первая же выплата покрыла все убытки. В идеале конечно было бы найти отдельного делегата, который "закрыто" набрал определенное число голосов и платит процент в соотношении вашего веса голоса. Например недавно тут видел сообщение, искали 7000 СЕМ при ежедневной выплате в 20 монет - вот это идеальный вариант, я считаю. И ещё раз: Дирк, конкурентный рынок требует понижения процента отката. ) Да многие так и сделали, если поискать есть много пулов с намного выгодными условиями чем animal pool , все больше наблюдаю заинтересованность со стороны китайцев к данному проекту .
|
|
|
|
|