mai83
|
|
February 11, 2018, 09:21:28 PM |
|
Да, новые подписи ничего. Жалко не долго носить осталось. А синьорам с подписью таки начудили Ну и пусть, лишь бы семуксы начисляли)) что значит ну и пусть? мы же тут не только ради монеток) мы тут ради того чтобы проект жил и существовал и развивался, чтобы цена токена росла, чтобы был спрос на нее) и много еще почему... а вознаграждение это лишь приятный бонус тем кто помогает проекту
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
February 11, 2018, 09:28:50 PM |
|
Семки ещё не пришли? Никак не пойму, они в воскресенье приходят или в понедельник, когда списки орбновляют
Выплатили уже,проверяйте свой кошелёк.
|
|
|
|
lana_93
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 09:35:32 PM |
|
Интересно, что совсем другая структура монеті. Не первая конечно на Java, но одна из немногих. Буду следить, только надо зайти в англоязичную ветку, говорят там информативние все.
|
|
|
|
adabau
|
|
February 11, 2018, 09:42:12 PM |
|
А если я только что вступил в подписную, то на следующую неделю что-то получу?
|
|
|
|
mai83
|
|
February 11, 2018, 09:45:58 PM |
|
завтра будет список, людей которые приняли участие в подписной на эту неделю, если вас в их числе не будет то вы по итогу недели уже ничего не получите, поэтому думайте сами... может есть вариант на неделю в другую заскочить, например которая идет до пятницы
|
|
|
|
Colombina
|
|
February 11, 2018, 09:47:40 PM |
|
Семки ещё не пришли? Никак не пойму, они в воскресенье приходят или в понедельник, когда списки орбновляют
Выплатили уже,проверяйте свой кошелёк. Скорее, начали выплачивать. Вы в начале списка, я в конце и мне еще ничего не пришло.
|
|
|
|
lana_93
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 09:53:23 PM |
|
завтра будет список, людей которые приняли участие в подписной на эту неделю, если вас в их числе не будет то вы по итогу недели уже ничего не получите, поэтому думайте сами... может есть вариант на неделю в другую заскочить, например которая идет до пятницы Мне тоже это интересно, хочу заскочить в баунти. Я думала, что можно в баунти заходит посредине недели, главное условие выполнить по минимально количеству комментарие/постов/репостов.
|
|
|
|
mai83
|
|
February 11, 2018, 09:56:23 PM |
|
завтра будет список, людей которые приняли участие в подписной на эту неделю, если вас в их числе не будет то вы по итогу недели уже ничего не получите, поэтому думайте сами... может есть вариант на неделю в другую заскочить, например которая идет до пятницы Мне тоже это интересно, хочу заскочить в баунти. Я думала, что можно в баунти заходит посредине недели, главное условие выполнить по минимально количеству комментарие/постов/репостов. много в каких баунти все именно так как вы говорите, но суть в том тут каждую неделю платят награду и поэтому тут все именно так как оно сейчас есть и никто менять это не будет
|
|
|
|
Colombina
|
|
February 11, 2018, 10:01:24 PM |
|
завтра будет список, людей которые приняли участие в подписной на эту неделю, если вас в их числе не будет то вы по итогу недели уже ничего не получите, поэтому думайте сами... может есть вариант на неделю в другую заскочить, например которая идет до пятницы Мне тоже это интересно, хочу заскочить в баунти. Я думала, что можно в баунти заходит посредине недели, главное условие выполнить по минимально количеству комментарие/постов/репостов. Здесь в подписную принимают с рангом от Member и выше, поэтому у вас не получится заскочить в эту баунти.
|
|
|
|
mai83
|
|
February 11, 2018, 10:12:28 PM |
|
завтра будет список, людей которые приняли участие в подписной на эту неделю, если вас в их числе не будет то вы по итогу недели уже ничего не получите, поэтому думайте сами... может есть вариант на неделю в другую заскочить, например которая идет до пятницы Мне тоже это интересно, хочу заскочить в баунти. Я думала, что можно в баунти заходит посредине недели, главное условие выполнить по минимально количеству комментарие/постов/репостов. Здесь в подписную принимают с рангом от Member и выше, поэтому у вас не получится заскочить в эту баунти. а может у нее есть второй акк с рангом легенды? и сейчас как заскочит и как заберет у вас 12 долей) а вообще если серьезно то объясните мне когда планируется устранить баг с валидаторами про который писали раньше?
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
February 11, 2018, 10:59:27 PM |
|
Ребят,подскажите пожалуйста,может у кого было так.В кошельке делегированные монеты отображаются,а в пуле на сайте https://semux.info/pool нет.И выплаты соответственно не приходят.Что не так сделано?Делал все по инструкции
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
February 11, 2018, 11:09:25 PM |
|
Ребят,подскажите пожалуйста,может у кого было так.В кошельке делегированные монеты отображаются,а в пуле на сайте https://semux.info/pool нет.И выплаты соответственно не приходят.Что не так сделано?Делал все по инструкции Может адреса разные?
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
|
|
February 12, 2018, 06:05:21 AM |
|
Странно, может быть кто-то сможет подсказать. Монеты не пришли за прошедшую неделю подписной. В списках есть, посты есть, кошелек есть, подпись есть, участвую уже больше месяца. Всегда выплачивали, а в этот раз почему то нет.
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
February 12, 2018, 06:20:52 AM Last edit: February 13, 2018, 06:29:35 AM by escrow4acc |
|
Участвую то ли три, то ли 4 недели, аватар есть, подпись тоже есть, посты есть, все как надо. Но выплат пока не было. То одно, то второе, вот и сейчас не повезло( Оказалось подпись старую носил. Надо быть внимательнее, хотя я просто не ожидал что подпись поменяют.
|
|
|
|
r1d1
|
|
February 12, 2018, 06:24:48 AM |
|
Странно, может быть кто-то сможет подсказать. Монеты не пришли за прошедшую неделю подписной. В списках есть, посты есть, кошелек есть, подпись есть, участвую уже больше месяца. Всегда выплачивали, а в этот раз почему то нет.
Мне тоже не выплатили. И многим из английской ветки. Скорее всего, выплаты ещё будут. На прошлой неделе также не все сразу получили награду. Дев тогда сказал, что что-то там со скриптами.
|
|
|
|
Norbie
|
|
February 12, 2018, 06:41:05 AM |
|
На прошлой неделе у этому времени уже пришли монетки. Сейчас пока ни чего. В списке на эту неделю есть. Думаю что по после смены подписи на новую могли возникнуть проблемы. Ждать только и остается.
|
|
|
|
Provok
|
|
February 12, 2018, 06:43:07 AM |
|
Участвую то ли три, то ли 4 недели, аватар есть, подпись тоже есть, посты есть, все как надо. Однако, мне ни разу не прислали ни копейки. Снимаю подпись если сегодня не пришлют ничего.
А в список записывался? А наличие своего имени в списках на участие проверял? зы. за прошлую неделю пока тоже ничего не пришло
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
|
|
February 12, 2018, 06:43:53 AM |
|
Мне тоже не выплатили. И многим из английской ветки. Скорее всего, выплаты ещё будут. На прошлой неделе также не все сразу получили награду. Дев тогда сказал, что что-то там со скриптами. А когда пришли монетки на прошлой недели, если не в понедельник сразу всем?
|
|
|
|
zritex
|
|
February 12, 2018, 07:09:44 AM |
|
Участвую то ли три, то ли 4 недели, аватар есть, подпись тоже есть, посты есть, все как надо. Однако, мне ни разу не прислали ни копейки. Снимаю подпись если сегодня не пришлют ничего.
За прошлую неделю ты сам зафакапил и не набрал минимальное одно сообщение. Какие предъявы? Ты никак не участвуешь 3-4 недели. Есть список. В списке текущее количество сообщений. Просто сделай, чтоб было на 1 сообщение больше и не мути тут воду Я тебе в прошлый раз отвечал в чём твой косяк https://bitcointalk.org/index.php?topic=2264620.msg29651168#msg29651168PS. У тебя древнейшая подпись, которая уже поменялась 3 раза. МБ в этом дело? У фула ваще красивая подпись, а ты ходишь со шляпой для ньюби, ты не очень умён?
|
|
|
|
Reat
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 07:46:52 AM |
|
Выплатили уже,проверяйте свой кошелёк. Мне не выплатили, все условия соблюдены, в списках я есть, опять буду писать разрабу в личку
|
|
|
|
|