Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
February 12, 2018, 09:50:12 PM |
|
Существенно выгоднее, после перехода на эту схему выплаты выросли на +25%
10 Февраля (12 валидаторов в топ-100): 627.98 SEM 11 Февраля (11 валидаторов, половина в топ-50): 716.47 SEM 12 Февраля (11 валидаторов, почти все в топ-50): 799.71 SEM
То есть нужно продолжать удерживать всех активных валидаторов на первых 50 позициях, чтобы получать завышенные награды. Когда баг пофиксят (судя по всему не скоро), то вернем 12го делегата и награды стабилизируется.
Пропихнул dolphin на 50 позицию. Надо бы еще кому-то его повыше поднять. Интересно тут все заморочено
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
February 12, 2018, 11:01:24 PM |
|
Из дискорда: semux - Сегодня в 17:15 Hi @everyone, we noticed that some of the signature bounties went to wrong addresses. We're looking into this issue and will make sure every valid participant get their rewards. Так что ждем. зы. Интересно, кому повезло получить чужих монет? За это 2 мерита, серьезно??
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
February 12, 2018, 11:25:22 PM |
|
Ребят,подскажите пожалуйста,может у кого было так.В кошельке делегированные монеты отображаются,а в пуле на сайте https://semux.info/pool нет.И выплаты соответственно не приходят.Что не так сделано?Делал все по инструкции Может адреса разные? Да,спасибо,Вроде исправил.А не подскажите как происходит механизм снятия голоса с валидатора.Накопленные семки в пуле сгорают или остаток выплачивается?
|
|
|
|
faimenliti
|
|
February 13, 2018, 12:15:14 AM |
|
Ребят,подскажите пожалуйста,может у кого было так.В кошельке делегированные монеты отображаются,а в пуле на сайте https://semux.info/pool нет.И выплаты соответственно не приходят.Что не так сделано?Делал все по инструкции Может адреса разные? Да,спасибо,Вроде исправил.А не подскажите как происходит механизм снятия голоса с валидатора.Накопленные семки в пуле сгорают или остаток выплачивается? остаток выплачивается
|
|
|
|
IvanRed58rus
Jr. Member
Activity: 197
Merit: 4
|
|
February 13, 2018, 12:18:43 AM |
|
Ребят, кому не трудно скажите какие стаки были на этой неделе ? сколько мемберам насыпал ?
|
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
February 13, 2018, 06:30:43 AM |
|
Ура, наконец пришла первая выплата - 32 семки. Написал разработчику на указанную почту и он ответил через день. Выслали мне и другим судя по всему, кто не получил сразу.
|
|
|
|
Krista
|
|
February 13, 2018, 08:46:54 AM |
|
Выплата пришла, на этот раз 65 SEM. Дев молодец, быстро разобрался с технической проблемой. По какой цене сейчас семки продают на дискорде?
|
|
|
|
Reat
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 08:48:08 AM |
|
После моего письма дев отписался, но выплата не пришла Пишу дальше...
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
February 13, 2018, 08:50:04 AM |
|
Выплата пришла, на этот раз 65 SEM. Дев молодец, быстро разобрался с технической проблемой. По какой цене сейчас семки продают на дискорде?
Средняя цена в районе 25к сатош за монету где то получается.
|
|
|
|
Kinsey
Member
Activity: 404
|
|
February 13, 2018, 09:52:45 AM |
|
Получил 16 семок, чтоб у вас столько зубов под старость лет осталось Не в обиду, просто вспомнил шутку из детства. А вообще разрабы молодцы, я даже ничего не писал в поддержку, все проблемы быстро решают, видно, что стараются и работают над проектом.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
February 13, 2018, 10:09:24 AM |
|
Получил 16 семок, чтоб у вас столько зубов под старость лет осталось Не в обиду, просто вспомнил шутку из детства. А вообще разрабы молодцы, я даже ничего не писал в поддержку, все проблемы быстро решают, видно, что стараются и работают над проектом. Насчет зубов - это Вы конечно пошутили)) Мне вот кажется, что не в этом так в следующем году за одну монетку SEM будут давать как минимум 10 баксов, а то и все 30... так что можно только поздравить Вас и всех участников этого проекта
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
February 13, 2018, 10:45:31 AM |
|
Получил 16 семок, чтоб у вас столько зубов под старость лет осталось Не в обиду, просто вспомнил шутку из детства. А вообще разрабы молодцы, я даже ничего не писал в поддержку, все проблемы быстро решают, видно, что стараются и работают над проектом. Насчет зубов - это Вы конечно пошутили)) Мне вот кажется, что не в этом так в следующем году за одну монетку SEM будут давать как минимум 10 баксов, а то и все 30... так что можно только поздравить Вас и всех участников этого проекта мне кажется что не в следущем а уже в конце 3 квартала если не раньше так что отставить ваш писсемизм, даёшь всем семукса по 50баксов
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
February 13, 2018, 12:14:11 PM |
|
Какой валидатор сейчас больше платит? Есть может быть у кого обновленная сравнительная информация?
|
|
|
|
gruman
|
|
February 13, 2018, 01:35:22 PM |
|
Какой валидатор сейчас больше платит? Есть может быть у кого обновленная сравнительная информация? Что это значит ? насколько в начале ветки все расписано , платит тебе пул исходя из твоих вложений и голосов .
|
|
|
|
Bomgkolyadun
|
|
February 13, 2018, 01:39:34 PM |
|
Что это значит ? насколько в начале ветки все расписано , платит тебе пул исходя из твоих вложений и голосов .
А это значит, что некоторые валидаторы платят тебе за голосование, даже не оставляя себе на хлебушек . Вот я и спросил.
|
|
|
|
vettewine
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 01:51:18 PM |
|
Что это значит ? насколько в начале ветки все расписано , платит тебе пул исходя из твоих вложений и голосов .
А это значит, что некоторые валидаторы платят тебе за голосование, даже не оставляя себе на хлебушек . Вот я и спросил. За таких уже голосов слишком много отдано. не будет разницы от перепрыгивания только на комсе потратитесь
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
|
|
February 13, 2018, 02:22:16 PM |
|
А это значит, что некоторые валидаторы платят тебе за голосование, даже не оставляя себе на хлебушек . Вот я и спросил. За таких уже голосов слишком много отдано. не будет разницы от перепрыгивания только на комсе потратитесь именно этим и живут те валидаторы которые платят меньше и забирают остальное себе, ведь за них меньше голосов) а значит меньше ртов) вообщем везде одинаково выходит почти, а метаться это себе дороже будет
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
February 13, 2018, 02:30:22 PM |
|
А это значит, что некоторые валидаторы платят тебе за голосование, даже не оставляя себе на хлебушек . Вот я и спросил. За таких уже голосов слишком много отдано. не будет разницы от перепрыгивания только на комсе потратитесь именно этим и живут те валидаторы которые платят меньше и забирают остальное себе, ведь за них меньше голосов) а значит меньше ртов) вообщем везде одинаково выходит почти, а метаться это себе дороже будет полностью солидарен, потому как эти постоянные миграции голосов в поисках лучшего, ты просто даже если сам теоретически захочешь для себя понять где лучше ты не разберешься так как количество голосов всегда разное
|
|
|
|
Tigran88
|
|
February 13, 2018, 06:39:33 PM |
|
А зачем валидаторы в ТОП 50 ломятся, там больше награда или я что-то упустил?
|
|
|
|
|