Monro3000
|
|
February 19, 2018, 05:12:39 AM |
|
Добрый день! Обращаюсь к кому-нибудь из пула @honeycrypto aka Dcrstats с вопросом (ибо в личку не отвечает). Подскажите пожалуйста, какой будет профит при отдаче за вас 1000 голосов в день или месяц. Не могу посчитать без должной информации.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 19, 2018, 05:25:54 AM |
|
Но иногда сумма уменьшается. Интересно, почему?
Я тоже обратила на это внимание. Может из-за того, что кто-то выводит свои монетки для продажи?
|
|
|
|
atlantik
|
|
February 19, 2018, 05:59:57 AM |
|
Добрый день! Обращаюсь к кому-нибудь из пула @honeycrypto aka Dcrstats с вопросом (ибо в личку не отвечает). Подскажите пожалуйста, какой будет профит при отдаче за вас 1000 голосов в день или месяц. Не могу посчитать без должной информации.
будите получать в районе 1,4-1,8 семки в день это я пересчитал на основании своих семок в пуле.
|
|
|
|
|
gruman
|
|
February 19, 2018, 06:54:59 AM |
|
Возможно ,тороплю события , но по неизвестной причине недельное начисление пока не было , вероятно какие-то задержки ( в списках проверил себя - есть )
|
|
|
|
Provok
|
|
February 19, 2018, 06:58:26 AM |
|
Возможно ,тороплю события , но по неизвестной причине недельное начисление пока не было , вероятно какие-то задержки ( в списках проверил себя - есть ) Мне уже пришло. Но лучше подождать до вечера, возможно, не всем сразу отсылают.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 07:10:10 AM |
|
А что действительно проценты валидаторов на пулах так сильно отличаються и если есть то где можно посмотреть на них
|
|
|
|
gruman
|
|
February 19, 2018, 07:11:28 AM |
|
Возможно ,тороплю события , но по неизвестной причине недельное начисление пока не было , вероятно какие-то задержки ( в списках проверил себя - есть ) Мне уже пришло. Но лучше подождать до вечера, возможно, не всем сразу отсылают. Это не принципиально , для меня главное чтобы работала сеть стабильно ,а не как у рипла .Вроде все быстро , но отправленная транзакция может висеть от суток - бяда .
|
|
|
|
Provok
|
|
February 19, 2018, 07:15:12 AM |
|
Возможно ,тороплю события , но по неизвестной причине недельное начисление пока не было , вероятно какие-то задержки ( в списках проверил себя - есть ) Мне уже пришло. Но лучше подождать до вечера, возможно, не всем сразу отсылают. Это не принципиально , для меня главное чтобы работала сеть стабильно ,а не как у рипла .Вроде все быстро , но отправленная транзакция может висеть от суток - бяда . Странно, а пример такой транзакции есть?
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 07:18:51 AM |
|
В течение дня иногда заглядываю в пул, смотрю, сколько на данный момент накапало. Сумма постепенно увеличивается, это радует Но иногда сумма уменьшается. Интересно, почему? Какая сумма уменьшается? Вы имеете ввиду Estimated profit? Ни разу не замечал, что эта сумма уменьшается, кол-во голосов в пуле, да, видел, но Estimated profit впервые слышу. Наверно если и уменьшается то это какие-то сотые доли процента, когда кто-то выводит из пула нормальное кол-во голосов? У вас на какую долю % уменьшается?
|
|
|
|
gruman
|
|
February 19, 2018, 07:19:27 AM |
|
Возможно ,тороплю события , но по неизвестной причине недельное начисление пока не было , вероятно какие-то задержки ( в списках проверил себя - есть ) Мне уже пришло. Но лучше подождать до вечера, возможно, не всем сразу отсылают. Это не принципиально , для меня главное чтобы работала сеть стабильно ,а не как у рипла .Вроде все быстро , но отправленная транзакция может висеть от суток - бяда . Странно, а пример такой транзакции есть? Есть адрес куда была отправлена определенная сумма ,прошло больше 32 часов ,но даже транзакция не отобразилась ( ну ничего время еще есть ) Самый главный вопрос по нашим семкам !!! Пожелал снять свои голоса с одного валидатора и перекинуть на другого , но кошелек выдает такое сообщение " insufficient votes for selected delegate " - получается изменились какие-то правила или это мой косяк ? ( несчастные 96 голосов хотел перекинуть )
|
|
|
|
Provok
|
|
February 19, 2018, 07:21:45 AM |
|
Самый главный вопрос по нашим семкам !!! Пожелал снять свои голоса с одного валидатора и перекинуть на другого , но кошелек выдает такое сообщение " insufficient votes for selected delegate " - получается изменились какие-то правила или это мой косяк ? ( несчастные 96 голосов хотел перекинуть )
А у тебя точно все голоса именно на этом делегате? А есть свободные семки заплатить комиссию?
|
|
|
|
zritex
|
|
February 19, 2018, 07:26:59 AM |
|
Самый главный вопрос по нашим семкам !!! Пожелал снять свои голоса с одного валидатора и перекинуть на другого , но кошелек выдает такое сообщение " insufficient votes for selected delegate " - получается изменились какие-то правила или это мой косяк ? ( несчастные 96 голосов хотел перекинуть )
Думаю что у тебя не 96, а чтото типа 95.8, там округление действует. Проверь точнее.
|
|
|
|
ASSA6514
|
|
February 19, 2018, 07:27:39 AM |
|
Ответили что Следующий метод распространения будет объявлен после кампании подписи и btc airdrop.
А когда будет известная точная дата? Не понятно когда закончится аирдроп. Хотелось бы поучаствовать
|
|
|
|
gruman
|
|
February 19, 2018, 07:31:47 AM |
|
Думаю что у тебя не 96, а чтото типа 95.8, там округление действует. Проверь точнее. Спасибо за совет , изменил на сумму 95,6 - сработало .Только не понятно , раньше все четко снимал ( там суммы были и 3-4 или 1000-3000 )
|
|
|
|
Norbie
|
|
February 19, 2018, 07:33:10 AM |
|
Если я правильно понял то анималы имеют консолидированый баланс а у генералов каждый расчитывается самостоятельно. Тогда возникает вопрос почему генералы это пул?
|
|
|
|
Monro3000
|
|
February 19, 2018, 08:08:44 AM |
|
будите получать в районе 1,4-1,8 семки в день это я пересчитал на основании своих семок в пуле. Благодарствую! Если я правильно понял то анималы имеют консолидированый баланс а у генералов каждый расчитывается самостоятельно. Тогда возникает вопрос почему генералы это пул?
Все четыре генерала образуют общий пул, отдав голоса за любого из них вы получите общий профит за все четырех, пока они являются валидаторами. У анималов вроде такая же система. Короче у обоих консолидированные пулы и баланс.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
Norbie
|
|
February 19, 2018, 08:29:28 AM |
|
Ну спросил я это потому что у генералов вроде как разное время выплат. И я теряюсь в догадках каким образом они консолидируют баланс. С анималами то все просто. Подбили сколько все валидаторы заработали, разделили на голоса и отправили. А с генералами пока мне не понятно
|
|
|
|
Strown
|
|
February 19, 2018, 08:53:34 AM |
|
30 семок дали за неделю, закидываю в пул на bear как обычно.
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
February 19, 2018, 09:14:38 AM |
|
Если я правильно понял то анималы имеют консолидированый баланс а у генералов каждый расчитывается самостоятельно. Тогда возникает вопрос почему генералы это пул?
Ну считайте, что генералы это 4 разных независимых пула, просто у них один общий владелец/админ/техподдержка. Так правильнее. Под пулом в данном случае понимается валидатор, который собирает голоса от разных участников и выплачивает награды за форганные/майненные блоки этим участникам согласно их доле в общем кол-ве голосов за данного валидатора.
|
|
|
|
|