Leonid SI
|
|
March 24, 2018, 10:13:43 PM |
|
Пля какие все добрые ))) Куй кто что путного сказал, зато жаба за 5 к монет задушила)))). Разобрался конечно, просто по-человечи спросил тех кто в теме, а тут все умного включили. Мне просто не до семухов было ))) , еще всякой шляпы окромя семухов хватает, если с головой дружить, то можно было и 50 к сделать, вопрос времени) А по факту вот отдал 5 к голосов за 4 х генералов, как советовали, прошло более суток, только ГЕНЕРАЛ 01 выплатил как положено по регламенту, от остальных пока что бублики) я б на вашем месте кинул бы по 1000 монет в разные пулы и сделал бы вывод где выгоднее, чем так, кидая все монеты в один пул выгодность пула зависит во первых от того в топ 50 ли находится валидатор, во вторых зависит от количества голосов за данного валидатора, и в третьих зависит процента отдачи, поэтому тут вашим методом не подберешь, сегодня один завтра другой выгоден да, согласен, но все эти варианты наперед не просчитаешь. Я для себя два пула хороших по доходности выбрал, пополам туда монеты закинул и все норм. а вот если закинуть все в один пул, то можно и пролететь, поэтому я такой совет человеку и дал, у него 5К монет их можно равномерно раскидать хоть по всем пулам, выбрать для себе те что по перспективнее и вложить в них и потом не сидеть не пытаться доходность высчитать. А что бы выбрать эти два/три пула нужно попробовать все и желательно самому а не по совету доброго человека. Кста генералы один из тех в которых у меня есть доля в пуле.
|
|
|
|
grumpy619
|
|
March 25, 2018, 12:06:14 AM |
|
имею всего 350 семуксов, перевела в пул зверей, получаю по 0.5 семки в день примерно, мне кажется , очень неплохо! особенно ,если вырастет до цен декреда
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
March 25, 2018, 07:25:22 AM |
|
Следующий аирдроп будет для тех у кого есть эфир Semux airdrop continues! This round of airdrop goes to ETH holders. We will take a snapshot at 0:00 AM UTC, April 1, 2018 and starts processing applications on April 8, 2018. Please move your ether to a wallet which supports message signing, to be eligible for this event. More details to be announced.
Semux airdrop продолжается! Этот раунд airdrop распространяется на владельцев ETH. Мы сделаем снимок в 0:00 по UTC, 1 апреля 2018 года и начнем обработку приложений 8 апреля 2018 года. Пожалуйста, переместите эфир в кошелек, который поддерживает подписку на сообщения, чтобы иметь право на это событие. Более подробная информация будет объявлена.
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
March 25, 2018, 07:57:27 AM |
|
на редите выложили такую табличку. чтото ваш хваленый генерал в конце телепается 100_tokenpar_com 0% fees (min payout: 0.03?) Tent - Tiger - Dragon 5% (min payout: 0.5) Pool_borderline 6% (and 0.3% for the developer) (min payout: 0.3) lvl3pool 6% (min payout: 0.25) Phash 7% (0.5% for the devs) (min payout: 0.3) Semux_pool_party 8% (and 0.5% for developer) (min payout: 0.3) cn_pool 10% (min payout: 0?) Semuxpool_com Semuxpool_com2 15% (developer of pool) (min payout: 0.1) Mddsemuxpool Mddsemuxpool2 15% (01 is donating % to dev) (min payout: 0.5) General 01-02-03-04 18% (min payout: 0.5) animal pool 25% (min payout: 0) Must sign up at https://semux.info/pool zmogi 10% (Min. payout 0.25) kolten 10% (Min. payout 0.25) Melvin 15% (Min. payout 0.25)(edited) ну так тут смысл типо в поддержке русского производителя) ну да пускай он хуже всех) за то он наш))) так что даешь пул генералов и все будет хорошо))) ну а если честно то за генералов мало голосов поэтому просто награда уходить пулу а там где больше голосов награда уходить голосующим) а по факту то и на то выходит
|
|
|
|
floopfloop
|
|
March 25, 2018, 08:44:37 AM |
|
Следующий аирдроп будет для тех у кого есть эфир Semux airdrop continues! This round of airdrop goes to ETH holders. We will take a snapshot at 0:00 AM UTC, April 1, 2018 and starts processing applications on April 8, 2018. Please move your ether to a wallet which supports message signing, to be eligible for this event. More details to be announced.
Semux airdrop продолжается! Этот раунд airdrop распространяется на владельцев ETH. Мы сделаем снимок в 0:00 по UTC, 1 апреля 2018 года и начнем обработку приложений 8 апреля 2018 года. Пожалуйста, переместите эфир в кошелек, который поддерживает подписку на сообщения, чтобы иметь право на это событие. Более подробная информация будет объявлена. Хорошие новости. Очень не хватает маркетинга для проекта.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
March 25, 2018, 08:49:45 AM |
|
А нет информации о наградах с айдропа эфира? Может с моими 20 эфира и возиться не стоит))
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
March 25, 2018, 09:42:57 AM |
|
А нет информации о наградах с айдропа эфира? Может с моими 20 эфира и возиться не стоит))
Подробности будут позже, но думаю, что на 20 эфиров капнет существенно.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
March 25, 2018, 09:50:26 AM |
|
Подробности будут позже, но думаю, что на 20 эфиров капнет существенно. Шикарно!! Но я надеюсь, что и максимальный лимит награды будет сделан. Иначе киты обогатятся. А кстати эфир нужно заранее положить на кошельки? Или можно будет попозже.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
March 25, 2018, 09:51:21 AM |
|
Совсем непонятно с новым аирдропом. Это как, будет снимок всего эфировского блокчейна? И дроп будет распространяться на всех держателей эфира?
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
March 25, 2018, 10:39:39 AM |
|
Совсем непонятно с новым аирдропом. Это как, будет снимок всего эфировского блокчейна? И дроп будет распространяться на всех держателей эфира?
полагаю на всех кто подпись отправит. Интересно соотношение какое будет.
|
|
|
|
zritex
|
|
March 25, 2018, 12:00:40 PM |
|
Semux airdrop продолжается! Этот раунд airdrop распространяется на владельцев ETH. Мы сделаем снимок в 0:00 по UTC, 1 апреля 2018 года и начнем обработку приложений 8 апреля 2018 года. Пожалуйста, переместите эфир в кошелек, который поддерживает подписку на сообщения, чтобы иметь право на это событие. Более подробная информация будет объявлена.
Никогда ничего не подписывал. Через MEW это возможно? Там есть такой функционал? (мимо десяток эфиров в разных местах, вот думаю, надо ли их скидывать в один кош?)
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
March 25, 2018, 12:24:32 PM |
|
Никогда ничего не подписывал. Через MEW это возможно? Там есть такой функционал? (мимо десяток эфиров в разных местах, вот думаю, надо ли их скидывать в один кош?) https://www.myetherwallet.com/signmsg.html вроде все возможно
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
March 25, 2018, 01:59:36 PM |
|
Подробности будут позже, но думаю, что на 20 эфиров капнет существенно. Шикарно!! Но я надеюсь, что и максимальный лимит награды будет сделан. Иначе киты обогатятся. А кстати эфир нужно заранее положить на кошельки? Или можно будет попозже. написан же что снимок будет сделан 1 апреля, значит надо чтобы на первое апреля у вас все было на кошельках, позже можно будет убирать, но я бы на вашем месте чтобы точно не опоздать заранее бы перевел
|
|
|
|
grumpy619
|
|
March 25, 2018, 02:11:02 PM |
|
Подробности будут позже, но думаю, что на 20 эфиров капнет существенно. вот у меня такой же вопрос был, потому что с биткоина как то не сильно существенно начислялось , я помню, даже запариваться не стала , переводить на кошелек с возможностью подписи. Тогда приберегу свой эфир и ничего покупать не буду до 01.04.2018.
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 25, 2018, 02:49:52 PM |
|
имею всего 350 семуксов, перевела в пул зверей, получаю по 0.5 семки в день примерно, мне кажется , очень неплохо! особенно ,если вырастет до цен декреда с 200 по 0,3 падает с генералов.так что думаю у вас примерно такой же профит идет с 350.
|
|
|
|
sergu44o
|
|
March 25, 2018, 02:55:55 PM |
|
Вот и пришел праздник на улицу холдеров эфира Хотелось бы чтоб и держателям лайта такое же счастье выпало
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
March 25, 2018, 03:08:14 PM |
|
имею всего 350 семуксов, перевела в пул зверей, получаю по 0.5 семки в день примерно, мне кажется , очень неплохо! особенно ,если вырастет до цен декреда с 200 по 0,3 падает с генералов.так что думаю у вас примерно такой же профит идет с 350. Если примерно такой средний выхлоп, то animal pool дает примерно такой же плюс-минус выхлоп в сутки в зависимости от форгнутых блоков. Возможно, владелец в ближайшем будущем снизит комиссию и выхлоп будет еще больше
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
March 25, 2018, 05:16:19 PM |
|
имею всего 350 семуксов, перевела в пул зверей, получаю по 0.5 семки в день примерно, мне кажется , очень неплохо! особенно ,если вырастет до цен декреда с 200 по 0,3 падает с генералов.так что думаю у вас примерно такой же профит идет с 350. Если примерно такой средний выхлоп, то animal pool дает примерно такой же плюс-минус выхлоп в сутки в зависимости от форгнутых блоков. Возможно, владелец в ближайшем будущем снизит комиссию и выхлоп будет еще больше снизит комиссию и набегут куча голосующих, валидатор продвинется выше в списке, валидатор будет получать меньше на комиссии а голосующие будут получать также, так как будет их много, и кто от этого выиграет? никто) поэтому все именно так
|
|
|
|
node8
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 07:35:00 PM |
|
на редите выложили такую табличку. чтото ваш хваленый генерал в конце телепается 100_tokenpar_com 0% fees (min payout: 0.03?) Tent - Tiger - Dragon 5% (min payout: 0.5) Pool_borderline 6% (and 0.3% for the developer) (min payout: 0.3) lvl3pool 6% (min payout: 0.25) Phash 7% (0.5% for the devs) (min payout: 0.3) Semux_pool_party 8% (and 0.5% for developer) (min payout: 0.3) cn_pool 10% (min payout: 0?) Semuxpool_com Semuxpool_com2 15% (developer of pool) (min payout: 0.1) Mddsemuxpool Mddsemuxpool2 15% (01 is donating % to dev) (min payout: 0.5) General 01-02-03-04 18% (min payout: 0.5) animal pool 25% (min payout: 0) Must sign up at https://semux.info/pool zmogi 10% (Min. payout 0.25) kolten 10% (Min. payout 0.25) Melvin 15% (Min. payout 0.25)(edited) интересно существует общий список пулов, условия вступления и процент выплаты пула? информация подробная мелькает только о зверях и генералах.
|
|
|
|
sahash
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 1
|
|
March 25, 2018, 07:56:28 PM |
|
Подробности будут позже, но думаю, что на 20 эфиров капнет существенно. вот у меня такой же вопрос был, потому что с биткоина как то не сильно существенно начислялось , я помню, даже запариваться не стала , переводить на кошелек с возможностью подписи. Тогда приберегу свой эфир и ничего покупать не буду до 01.04.2018. Если снапшот 1 апреля, то пора бы и условия аирдропа озвучить. Есть какая информация или когда хоть будет?
|
|
|
|
|