не очень разбираюсь в теме, только начинаю вникать. это халявные монеты за голосование? так или нет?
Краткое содержание предыдущих 206 серий:
"интересный проект", "Хорошая задумка" "Задумка у авторов хорошая".........., "кошелек обновлять надо?", " не обязательно"......
"обновил не работает", "пробуй еще раз", "все работает"..............., "планируется баунти?", "да" "Прочитал последние 15 страницы сплошные обсуждения" ..................
"вам начисляют монетки?"......... "да", "а что я делаю не так?"...., "кошелек не работает что делать"...., "попробуй так сделай......", "все получилось"...,
"перспективный проэкт"....., "Уж очень интересный проект"......, "1 декабря возобновят подписную"...., "выплаты меньше стали почти в 2 раза"........, "А вы много знаете подписных для нубов?"....,
" вы получили монетки за эту неделю"...., " пока не давали"............, " я получил "......., "мне тоже пришло"....., "забыл пароль от кошелька".... "Как так ухитрился то?"........,
"зарегистрировался я на пуле что делать дальше"..., "Выбрать одного из делегатов"......, "последняя актуальная таблица участников"..... "А новичкам как можно присоединиться к раздаче?"....,
"Новичков уже не принимают"........., "после установки новой версии кошелька меня выкидывает"......, "откуда качали?"........., "за прошлую неделю еще не получил баунти"........,
"генералы это 4 разных независимых пула"......., "С анималами то все просто, а с генералами все не понятно".............., "сейчас семукс можно купить только с рук у других пользователей"....,
"А где могу почитать про график выплат генералов"........, "киньте в меня ссылкой"..........., "Где там начальник пула генералов,похоже он вышел из строя?"....., "случилась авария"......,
"Подписная закончилась,подпись можно снимать"...., А можно уже подпись снимать?"....., "да я уже снял"....., "нужна награда за потеренное время и не в семуксах а в долларах".....,
"Не я ясно как обстоят дела с биржами"......., "Ищу покупателя на 1200 семок. Отдам по 0.26"....., "надо отслеживать объявления о покупке, и первым писать"...., "Все ждут новостей"....,
"как все работает. Вникать долго самому?"...., "Бедненький, вникать ему самому долго"...., "надо голосовать Только за валидаторов и получать % от голосов".....,
"была информация что девы вообще пропали"...., "Это кто сказал и когда?".......
Вот дружище если ты это прочел то ты уже вник...