anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
April 11, 2018, 08:10:38 PM |
|
Скажите а как то подписать сообщение в этом эфир кошельке и что там писать ? просто адрес своего семукс кошелька ? есть гайд гдето вообще ?
да в инете на самом деле много гайдов на разные кошельки, все зависит от того какой у вас, я сама разбиралась когда на электриуме гайд нашла
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 09:53:33 PM |
|
Как раз не так народ - проверка заработала и вот что пишет "ETH address had balance 0.061033541 ETH and is eligible to claim 5 SEM". Выходит что каждый может получить даже почти с нулевым балансом, нужно поискать все старые адреса.. вот даже после работы с эфирдельтой там бывает остается какая-то мелочь в 0.00001 эфира например Хм, ну ради 5 семок можно заморочиться) Интересно, для каждого эфирного адреса нужен будет отдельный кошелек семок? Или со всех эфирных адресов можно будет слить на один адрес семок? Кто-нибудь уже проходил процедуру регистрации более чем одного кошелька эфира?
|
|
|
|
mai83
|
|
April 11, 2018, 10:04:46 PM |
|
Как раз не так народ - проверка заработала и вот что пишет "ETH address had balance 0.061033541 ETH and is eligible to claim 5 SEM". Выходит что каждый может получить даже почти с нулевым балансом, нужно поискать все старые адреса.. вот даже после работы с эфирдельтой там бывает остается какая-то мелочь в 0.00001 эфира например Хм, ну ради 5 семок можно заморочиться) Интересно, для каждого эфирного адреса нужен будет отдельный кошелек семок? Или со всех эфирных адресов можно будет слить на один адрес семок? Кто-нибудь уже проходил процедуру регистрации более чем одного кошелька эфира? ну тут конечно дело каждого, но по моему проще купить эти семки чем так заморачиваться, из-за 5 семок делов куча... интересно будет еще подписная? очень хотел бы поучаствовать еще)
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
April 11, 2018, 10:14:56 PM |
|
Как раз не так народ - проверка заработала и вот что пишет "ETH address had balance 0.061033541 ETH and is eligible to claim 5 SEM". Выходит что каждый может получить даже почти с нулевым балансом, нужно поискать все старые адреса.. вот даже после работы с эфирдельтой там бывает остается какая-то мелочь в 0.00001 эфира например Хм, ну ради 5 семок можно заморочиться) Интересно, для каждого эфирного адреса нужен будет отдельный кошелек семок? Или со всех эфирных адресов можно будет слить на один адрес семок? Кто-нибудь уже проходил процедуру регистрации более чем одного кошелька эфира? ну тут конечно дело каждого, но по моему проще купить эти семки чем так заморачиваться, из-за 5 семок делов куча... интересно будет еще подписная? очень хотел бы поучаствовать еще) Ага, я бы тоже поучаствовал с удовольствием, потому что понимаю, что это сильный проект, который сейчас найти действительно трудно
|
|
|
|
Dima44
|
|
April 11, 2018, 10:21:58 PM |
|
Как раз не так народ - проверка заработала и вот что пишет "ETH address had balance 0.061033541 ETH and is eligible to claim 5 SEM". Выходит что каждый может получить даже почти с нулевым балансом, нужно поискать все старые адреса.. вот даже после работы с эфирдельтой там бывает остается какая-то мелочь в 0.00001 эфира например Хм, ну ради 5 семок можно заморочиться) Интересно, для каждого эфирного адреса нужен будет отдельный кошелек семок? Или со всех эфирных адресов можно будет слить на один адрес семок? Кто-нибудь уже проходил процедуру регистрации более чем одного кошелька эфира? Меняешь ip адрес и в поля вставляешь другой эфир адрес и другой кошелёк семок и потом ждёшь.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
April 11, 2018, 10:55:07 PM |
|
Не обязательно иметь 10 eth , можно хоть сколько , так как проверил свои кошельки и каждый подходит для раздачи .Единственное что может и не раздадут тем , у кого была мелочь .Но попробовать стоит .Времени две минуты занимает .Спасибо за информацию ребят .Сам давно не заходил в ветку и информацию не читал .
|
|
|
|
eiwf32
|
|
April 12, 2018, 12:58:32 AM |
|
Почему-то кошелек перестал синхронизироваться. Остановился на отметке 10 апреля 19:54 и все. До сих пор проблем с синхронизацией не было вообще. Я не пропустил какое-нибудь обновление?
|
|
|
|
gost111
|
|
April 12, 2018, 01:37:02 AM |
|
Да вроде не было обновлений ,у меня нормально кошелёк работает проблем нет
|
|
|
|
Norbie
|
|
April 12, 2018, 09:00:00 AM |
|
Как раз не так народ - проверка заработала и вот что пишет "ETH address had balance 0.061033541 ETH and is eligible to claim 5 SEM". Выходит что каждый может получить даже почти с нулевым балансом, нужно поискать все старые адреса.. вот даже после работы с эфирдельтой там бывает остается какая-то мелочь в 0.00001 эфира например Хм, ну ради 5 семок можно заморочиться) Интересно, для каждого эфирного адреса нужен будет отдельный кошелек семок? Или со всех эфирных адресов можно будет слить на один адрес семок? Кто-нибудь уже проходил процедуру регистрации более чем одного кошелька эфира? Я прошел. Два адреса зарегистрированы в дропе. Каждый на свой адрес семукса. Проверить можно повторной регистрацией. IP кстати не менял. Посмотрим что начислят
|
|
|
|
Werka666
|
|
April 12, 2018, 09:41:35 AM |
|
Почему-то кошелек перестал синхронизироваться. Остановился на отметке 10 апреля 19:54 и все. До сих пор проблем с синхронизацией не было вообще. Я не пропустил какое-нибудь обновление?
да у него почему то замечено тоже было такое, причём удаляешь кошелёк и новый качаешь и та же история пока не удалишь цепочку блокчейна
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
April 12, 2018, 10:07:38 AM |
|
Сейчас увидим сопли тех, кто на последние деньги купил пару эфиров ради аирдропа Наивно было полагать, что за 1 эфир могут дать 50 семок. Есть много людей, держащих 100, 1000 и более эфира. Вот представьте - владелец 1000 эфира получил бы 50000 семок Не получил бы, одно из условий это максимум 500 сем на адрес. 3. The airdrop rate is 2 ETH = 1 SEM. You will get at least 5 SEM and at most 500 SEM per address. Т.е. минимальное ко-во эфира должно быть , как минимум 10 eth? Я вот тоже не понял, или тем у кого было и 0,01 эфира, им тоже дадут по 5 семок? Щедро выходит скорее всего минимум должно было быть 10эфира, вряд-ли кто в здравом уме будет делать такой дроп что без разницы что у тебя 0.001 эфира или что у тебя 2эфира, слишком разброс большой да и не надо на халяву щедрость рассчитывать Они даже не стали запариваться и решили раздать минимум 5 семечек, но с условием, что на снимке будет 10 эфира. Получается, что airdrop не для бедных. Как раз не так народ - проверка заработала и вот что пишет "ETH address had balance 0.061033541 ETH and is eligible to claim 5 SEM". Выходит что каждый может получить даже почти с нулевым балансом, нужно поискать все старые адреса.. вот даже после работы с эфирдельтой там бывает остается какая-то мелочь в 0.00001 эфира например Обрадовали, пойду делать снимок кошелька для айрдропа. Как-то странно, что в условиях про сотые доли ничего не было сказано.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
April 12, 2018, 10:25:56 AM |
|
Как раз не так народ - проверка заработала и вот что пишет "ETH address had balance 0.061033541 ETH and is eligible to claim 5 SEM". Выходит что каждый может получить даже почти с нулевым балансом, нужно поискать все старые адреса.. вот даже после работы с эфирдельтой там бывает остается какая-то мелочь в 0.00001 эфира например Хм, ну ради 5 семок можно заморочиться) Интересно, для каждого эфирного адреса нужен будет отдельный кошелек семок? Или со всех эфирных адресов можно будет слить на один адрес семок? Кто-нибудь уже проходил процедуру регистрации более чем одного кошелька эфира? Я прошел. Два адреса зарегистрированы в дропе. Каждый на свой адрес семукса. Проверить можно повторной регистрацией. IP кстати не менял. Посмотрим что начислят Я три зарегистрировал, но вот дальше как-то отпало желание - как-то посчитал что слишком много движений с непонятным результатом, может еще и не начислят на кошель с 0.001 эфира. А про ип адрес даже не подумал как-то, ну да бог с ним если вообще не начислят типа из-за накрутки.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Voron7
|
|
April 12, 2018, 10:37:03 AM |
|
Как раз не так народ - проверка заработала и вот что пишет "ETH address had balance 0.061033541 ETH and is eligible to claim 5 SEM". Выходит что каждый может получить даже почти с нулевым балансом, нужно поискать все старые адреса.. вот даже после работы с эфирдельтой там бывает остается какая-то мелочь в 0.00001 эфира например Хм, ну ради 5 семок можно заморочиться) Интересно, для каждого эфирного адреса нужен будет отдельный кошелек семок? Или со всех эфирных адресов можно будет слить на один адрес семок? Кто-нибудь уже проходил процедуру регистрации более чем одного кошелька эфира? Я прошел. Два адреса зарегистрированы в дропе. Каждый на свой адрес семукса. Проверить можно повторной регистрацией. IP кстати не менял. Посмотрим что начислят Я три зарегистрировал, но вот дальше как-то отпало желание - как-то посчитал что слишком много движений с непонятным результатом, может еще и не начислят на кошель с 0.001 эфира. А про ип адрес даже не подумал как-то, ну да бог с ним если вообще не начислят типа из-за накрутки. Это если кто-то будет заморачиваться с проверкой, у них есть максимальное количество выделенных семок для аирдропа.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
April 12, 2018, 11:35:33 AM |
|
Как раз не так народ - проверка заработала и вот что пишет "ETH address had balance 0.061033541 ETH and is eligible to claim 5 SEM". Выходит что каждый может получить даже почти с нулевым балансом, нужно поискать все старые адреса.. вот даже после работы с эфирдельтой там бывает остается какая-то мелочь в 0.00001 эфира например Хм, ну ради 5 семок можно заморочиться) Интересно, для каждого эфирного адреса нужен будет отдельный кошелек семок? Или со всех эфирных адресов можно будет слить на один адрес семок? Кто-нибудь уже проходил процедуру регистрации более чем одного кошелька эфира? Я прошел. Два адреса зарегистрированы в дропе. Каждый на свой адрес семукса. Проверить можно повторной регистрацией. IP кстати не менял. Посмотрим что начислят Я три зарегистрировал, но вот дальше как-то отпало желание - как-то посчитал что слишком много движений с непонятным результатом, может еще и не начислят на кошель с 0.001 эфира. А про ип адрес даже не подумал как-то, ну да бог с ним если вообще не начислят типа из-за накрутки. интересно интересно, выходит по пять семак можно получить если у тебя на кошельке получается хоть что то было, по мне так это не правильно
|
|
|
|
atlantik
|
|
April 12, 2018, 11:55:32 AM |
|
А форму то уже подправили теперь минимум не 5 семок а всего 1. Видно на 5 семок тоже народу набежало с 0,001 эфира на кошельке
|
|
|
|
Kinsey
Member
Activity: 404
|
|
April 12, 2018, 04:18:32 PM |
|
Интересно, это последний airdrop или еще что-то будет? На официальном сайте есть информация "Airdrop для держателей Альткоинов: в процессе обсуждения"
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
|
|
April 12, 2018, 04:56:29 PM |
|
Сейчас увидим сопли тех, кто на последние деньги купил пару эфиров ради аирдропа Наивно было полагать, что за 1 эфир могут дать 50 семок. Есть много людей, держащих 100, 1000 и более эфира. Вот представьте - владелец 1000 эфира получил бы 50000 семок Не получил бы, одно из условий это максимум 500 сем на адрес. 3. The airdrop rate is 2 ETH = 1 SEM. You will get at least 5 SEM and at most 500 SEM per address. Т.е. минимальное ко-во эфира должно быть , как минимум 10 eth? Я вот тоже не понял, или тем у кого было и 0,01 эфира, им тоже дадут по 5 семок? Щедро выходит скорее всего минимум должно было быть 10эфира, вряд-ли кто в здравом уме будет делать такой дроп что без разницы что у тебя 0.001 эфира или что у тебя 2эфира, слишком разброс большой да и не надо на халяву щедрость рассчитывать Они даже не стали запариваться и решили раздать минимум 5 семечек, но с условием, что на снимке будет 10 эфира. Получается, что airdrop не для бедных. Как раз не так народ - проверка заработала и вот что пишет "ETH address had balance 0.061033541 ETH and is eligible to claim 5 SEM". Выходит что каждый может получить даже почти с нулевым балансом, нужно поискать все старые адреса.. вот даже после работы с эфирдельтой там бывает остается какая-то мелочь в 0.00001 эфира например хм, интересно а когда их начнут выдавать? Чтобы уж точно в этом убедиться, не очень хочется чтобы потом оказалось это не так когда ты уже все кошельки свои засветил
|
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
April 12, 2018, 05:34:53 PM |
|
вбивай адрес эфира система чекнет и покажет сколько положено (если положено) семок после вбиваешь адрес sem в поле и этим-же адресом подписываешь сообщение в сети эфира вроде можно и через MEW там "в подвале" страницы есть линк Sign Message https://www.myetherwallet.com/signmsg.htmlоткрыл кошель, подписал (своим адресом sem), скопировал хеш (или что там возвращает скрипт) и вставил его во 2-е поле на странице аирдропа собсна таким образом и адреса в битке полдписывают
|
|
|
|
ImTree
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
April 12, 2018, 05:41:03 PM |
|
А если у меня эфир появился на кошельке только 4 апреля - я могу получить семки в награду? Или же я уже пролетаю?
|
|
|
|
|