kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
April 12, 2018, 06:33:10 PM |
|
А форму то уже подправили теперь минимум не 5 семок а всего 1. Видно на 5 семок тоже народу набежало с 0,001 эфира на кошельке ну вот, я уже не успел на халяву как всегда, интересно а тем кто успел выплатят по 5 семок или по 1?? я из за одной семки даже морочиться не буду с подписанием кошелька и прочего
|
|
|
|
Kinsey
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 07:04:06 PM |
|
А форму то уже подправили теперь минимум не 5 семок а всего 1. Видно на 5 семок тоже народу набежало с 0,001 эфира на кошельке ну вот, я уже не успел на халяву как всегда, интересно а тем кто успел выплатят по 5 семок или по 1?? я из за одной семки даже морочиться не буду с подписанием кошелька и прочего Одна семка - это около 100 рублей. Можно купить литр пива и чипсы на халяву - разве это плохо? А если ее захолдить на год, так она еще может вырасти в несколько раз. Как хотите, а я свою семку заберу
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
April 12, 2018, 09:12:02 PM |
|
А форму то уже подправили теперь минимум не 5 семок а всего 1. Видно на 5 семок тоже народу набежало с 0,001 эфира на кошельке ну вот, я уже не успел на халяву как всегда, интересно а тем кто успел выплатят по 5 семок или по 1?? я из за одной семки даже морочиться не буду с подписанием кошелька и прочего Одна семка - это около 100 рублей. Можно купить литр пива и чипсы на халяву - разве это плохо? А если ее захолдить на год, так она еще может вырасти в несколько раз. Как хотите, а я свою семку заберу Я тоже считаю что любые деньги это деньги, а когда их еще и бесплатно раздают то надо пользоваться моментом
|
|
|
|
Provok
|
|
April 13, 2018, 08:16:36 AM |
|
А форму то уже подправили теперь минимум не 5 семок а всего 1. Видно на 5 семок тоже народу набежало с 0,001 эфира на кошельке ну вот, я уже не успел на халяву как всегда, интересно а тем кто успел выплатят по 5 семок или по 1?? я из за одной семки даже морочиться не буду с подписанием кошелька и прочего Одна семка - это около 100 рублей. Можно купить литр пива и чипсы на халяву - разве это плохо? А если ее захолдить на год, так она еще может вырасти в несколько раз. Как хотите, а я свою семку заберу Я тоже считаю что любые деньги это деньги, а когда их еще и бесплатно раздают то надо пользоваться моментом А пройдет 10 лет, и ты в новостях случайно прочитаешь про курс семок в миллион баксов и, лихорадочно такой мчишься домой в поисках старой флешки с кошельком семукса
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
April 13, 2018, 10:39:32 AM |
|
хм, интересно а когда их начнут выдавать? Чтобы уж точно в этом убедиться, не очень хочется чтобы потом оказалось это не так когда ты уже все кошельки свои засветил
Должны выдавать каждую неделю по субботам. А если у меня эфир появился на кошельке только 4 апреля - я могу получить семки в награду? Или же я уже пролетаю?
Нет, снимок по состоянию на 1 апреля, конечно в пролете. А еще проще перейти на сайт и ввести свой адрес https://www.semux.org/airdrop/eth
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Guardsman
|
|
April 13, 2018, 11:38:10 AM |
|
А вообще где монета продается и сколько стоит? Насколько я слышал, что есть некое подобие мастернод? Может кто нибудь в двух словах объяснить принцип как это реализовано в Семукс? Я, к сожалению, сколько не читал не смог понять.
|
|
|
|
Va-siliy88
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 13, 2018, 11:46:08 AM |
|
А форму то уже подправили теперь минимум не 5 семок а всего 1. Видно на 5 семок тоже народу набежало с 0,001 эфира на кошельке ну вот, я уже не успел на халяву как всегда, интересно а тем кто успел выплатят по 5 семок или по 1?? я из за одной семки даже морочиться не буду с подписанием кошелька и прочего Одна семка - это около 100 рублей. Можно купить литр пива и чипсы на халяву - разве это плохо? А если ее захолдить на год, так она еще может вырасти в несколько раз. Как хотите, а я свою семку заберу ну круто конечно, только кто вам сказал что одна семка столько стоит? То что её продают по такой цене ещё не значит что кто то по такой цене их покупает, так что не будем тут разглогольствовать
|
|
|
|
Klozed
|
|
April 13, 2018, 02:56:13 PM |
|
А форму то уже подправили теперь минимум не 5 семок а всего 1. Видно на 5 семок тоже народу набежало с 0,001 эфира на кошельке ну вот, я уже не успел на халяву как всегда, интересно а тем кто успел выплатят по 5 семок или по 1?? я из за одной семки даже морочиться не буду с подписанием кошелька и прочего Одна семка - это около 100 рублей. Можно купить литр пива и чипсы на халяву - разве это плохо? А если ее захолдить на год, так она еще может вырасти в несколько раз. Как хотите, а я свою семку заберу ну круто конечно, только кто вам сказал что одна семка столько стоит? То что её продают по такой цене ещё не значит что кто то по такой цене их покупает, так что не будем тут разглогольствовать Ну, в дискорде торговля активно ведётся. Средняя цена за семку 80-110 рублей по текущему курсу. Посему, всё норм.
|
|
|
|
Norbie
|
|
April 13, 2018, 03:19:09 PM |
|
А вообще где монета продается и сколько стоит? Насколько я слышал, что есть некое подобие мастернод? Может кто нибудь в двух словах объяснить принцип как это реализовано в Семукс? Я, к сожалению, сколько не читал не смог понять.
Семукс это DPOS. Никакого отношения это к мастернодам не имеет, но ничего сложного тут нет. Делегировать или отзывать свои голоса (считай монеты) от валидаторов/кандидатов несложная процедура. Валидаторы и занимаются генерацией блоков, а кандидаты могут ими стать если наберут достаточное количество голосов (монет)
|
|
|
|
zwin
|
|
April 13, 2018, 03:24:32 PM |
|
Одна семка - это около 100 рублей. Можно купить литр пива и чипсы на халяву - разве это плохо? А если ее захолдить на год, так она еще может вырасти в несколько раз. Как хотите, а я свою семку заберу оффтоп: Это гдей-та она 100 рублей Заберёте полторы тыщи семок? А вообще где монета продается и сколько стоит? Насколько я слышал, что есть некое подобие мастернод? Может кто нибудь в двух словах объяснить принцип как это реализовано в Семукс? Я, к сожалению, сколько не читал не смог понять.
Серьёзно? Читайте первый пост, там донельзя всё разжёвано. </offtop> Скоро обновление кошелька? Чтото будет кардинальное?
|
|
|
|
abakr
|
|
April 13, 2018, 05:22:27 PM |
|
А форму то уже подправили теперь минимум не 5 семок а всего 1. Видно на 5 семок тоже народу набежало с 0,001 эфира на кошельке ну вот, я уже не успел на халяву как всегда, интересно а тем кто успел выплатят по 5 семок или по 1?? я из за одной семки даже морочиться не буду с подписанием кошелька и прочего Одна семка - это около 100 рублей. Можно купить литр пива и чипсы на халяву - разве это плохо? А если ее захолдить на год, так она еще может вырасти в несколько раз. Как хотите, а я свою семку заберу ну круто конечно, только кто вам сказал что одна семка столько стоит? То что её продают по такой цене ещё не значит что кто то по такой цене их покупает, так что не будем тут разглогольствовать Возможно кто-то в дискорде и продает. Но я вчера пробовал там продать по 24к сатох, потом по 20к, сейчас уже по 14к продаю и никто не покупает
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
April 13, 2018, 05:28:49 PM |
|
По 14 или 10k тем более смысла нет. Пробовал по 22 втарить через OTC-тред, дохлый номер. Никому не нужна монетка. Для себя вывел закон убывающей полезности Каждая последующая появляющаяся монета оценивается рынком все ниже. Просто в силу того, что остальные валюты хомяков уже разобрали. Какой бы консенсус и функционал в новую валюту не напихали.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
April 13, 2018, 05:43:46 PM |
|
А форму то уже подправили теперь минимум не 5 семок а всего 1. Видно на 5 семок тоже народу набежало с 0,001 эфира на кошельке ну вот, я уже не успел на халяву как всегда, интересно а тем кто успел выплатят по 5 семок или по 1?? я из за одной семки даже морочиться не буду с подписанием кошелька и прочего Одна семка - это около 100 рублей. Можно купить литр пива и чипсы на халяву - разве это плохо? А если ее захолдить на год, так она еще может вырасти в несколько раз. Как хотите, а я свою семку заберу ну круто конечно, только кто вам сказал что одна семка столько стоит? То что её продают по такой цене ещё не значит что кто то по такой цене их покупает, так что не будем тут разглогольствовать Возможно кто-то в дискорде и продает. Но я вчера пробовал там продать по 24к сатох, потом по 20к, сейчас уже по 14к продаю и никто не покупает Так это просто разменная монета, новостей нету, нету интереса покупать, кроме обновления кошелька ничего нового не происхоит в этом проекте.
|
|
|
|
abakr
|
|
April 13, 2018, 07:30:03 PM |
|
А форму то уже подправили теперь минимум не 5 семок а всего 1. Видно на 5 семок тоже народу набежало с 0,001 эфира на кошельке ну вот, я уже не успел на халяву как всегда, интересно а тем кто успел выплатят по 5 семок или по 1?? я из за одной семки даже морочиться не буду с подписанием кошелька и прочего Одна семка - это около 100 рублей. Можно купить литр пива и чипсы на халяву - разве это плохо? А если ее захолдить на год, так она еще может вырасти в несколько раз. Как хотите, а я свою семку заберу ну круто конечно, только кто вам сказал что одна семка столько стоит? То что её продают по такой цене ещё не значит что кто то по такой цене их покупает, так что не будем тут разглогольствовать Возможно кто-то в дискорде и продает. Но я вчера пробовал там продать по 24к сатох, потом по 20к, сейчас уже по 14к продаю и никто не покупает Так это просто разменная монета, новостей нету, нету интереса покупать, кроме обновления кошелька ничего нового не происхоит в этом проекте. Ну я б не продавал монету, думаю перспектива есть. Просто как в западло всегда деньги нужны когда дамп ))
|
|
|
|
Voron7
|
|
April 13, 2018, 07:36:31 PM |
|
По 14 или 10k тем более смысла нет. Пробовал по 22 втарить через OTC-тред, дохлый номер. Никому не нужна монетка. Для себя вывел закон убывающей полезности Каждая последующая появляющаяся монета оценивается рынком все ниже. Просто в силу того, что остальные валюты хомяков уже разобрали. Какой бы консенсус и функционал в новую валюту не напихали.
Сейчас идёт рост рынка, в будущем он может достигнуть очень больших высот и все монеты которые сейчас, также могут стоить неплохо.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
April 13, 2018, 07:50:01 PM |
|
Так это просто разменная монета, новостей нету, нету интереса покупать, кроме обновления кошелька ничего нового не происхоит в этом проекте.
Думаю что покупать не особо сейчас хотят,так как ждут цену ещё ниже,во первых скоро на халяву монет раздадут,цену могут сбросить ещё немного поток новых продавцов,ну и биткоин идёт на новые вершины и дорожает с каждым днём,вот за одну семку сатош всё меньше и дают.
|
|
|
|
vested
|
|
April 13, 2018, 07:54:39 PM |
|
Так это просто разменная монета, новостей нету, нету интереса покупать, кроме обновления кошелька ничего нового не происхоит в этом проекте.
Думаю что покупать не особо сейчас хотят,так как ждут цену ещё ниже,во первых скоро на халяву монет раздадут,цену могут сбросить ещё немного поток новых продавцов,ну и биткоин идёт на новые вершины и дорожает с каждым днём,вот за одну семку сатош всё меньше и дают. Да очень приятная халява ожидает держателей eth (1eth -1 sem), этот аирдроп очень сильно продавит курс по вашему мнению.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
April 13, 2018, 08:00:03 PM |
|
Думаю что покупать не особо сейчас хотят,так как ждут цену ещё ниже,во первых скоро на халяву монет раздадут,цену могут сбросить ещё немного поток новых продавцов,ну и биткоин идёт на новые вершины и дорожает с каждым днём,вот за одну семку сатош всё меньше и дают. Да очень приятная халява ожидает держателей eth (1eth -1 sem), этот аирдроп очень сильно продавит курс по вашему мнению. Рынок семуксов сейчас на столько мал и любое дополнительное вливание в него лишних монет будет давить на него.Народ и так сидит несколько месяцев в депрессии без биржи.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
April 13, 2018, 08:42:48 PM |
|
Думаю что покупать не особо сейчас хотят,так как ждут цену ещё ниже,во первых скоро на халяву монет раздадут,цену могут сбросить ещё немного поток новых продавцов,ну и биткоин идёт на новые вершины и дорожает с каждым днём,вот за одну семку сатош всё меньше и дают. Да очень приятная халява ожидает держателей eth (1eth -1 sem), этот аирдроп очень сильно продавит курс по вашему мнению. Рынок семуксов сейчас на столько мал и любое дополнительное вливание в него лишних монет будет давить на него.Народ и так сидит несколько месяцев в депрессии без биржи. Мало того, что биржи нет, так ещё эти три убийственных зимних месяца, когда всё, что казалось стабильный — и то вниз скатилось. Не знаю даже, как ребята из Semux собираются восстановить свою репутацию в этом вопросе, но факт остаётся неизменным: надо что-то делать. Вопрос только что? Мы тут на нервах, если они не заметили.
|
|
|
|
aknataga
|
|
April 14, 2018, 09:24:34 AM |
|
А форму то уже подправили теперь минимум не 5 семок а всего 1. Видно на 5 семок тоже народу набежало с 0,001 эфира на кошельке ну вот, я уже не успел на халяву как всегда, интересно а тем кто успел выплатят по 5 семок или по 1?? я из за одной семки даже морочиться не буду с подписанием кошелька и прочего Не было ешё никаких выплат, так что никто ничего не получил. Мало того, что биржи нет, так ещё эти три убийственных зимних месяца, когда всё, что казалось стабильный — и то вниз скатилось. Не знаю даже, как ребята из Semux собираются восстановить свою репутацию в этом вопросе, но факт остаётся неизменным: надо что-то делать. Вопрос только что? Мы тут на нервах, если они не заметили. Странно, но я пропустил момент ICO - халявного сбора "бабла". Никто ничего не обещал. Спокойно размеренно работают. Всё по плану. П.С. переживать и нервничать могут инвесторы с -x50 в различных ICO.
|
|
|
|
|