almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
May 11, 2018, 03:26:03 PM |
|
Как думаете, OTCшные цены сохранятся, или их уронят? Просто если будут тыщ 30 сатошек за семку, я бы чуть продал, если тыщ 10 сатошек, я б докупил =)
Биржа очень слабая, но даже на ней продавать станут больше семок чем через п2п торги в дискорде. Ну а недостаток ликвидности всегда приводит к падению цены, поэтому я начинаю готовиться к покупкам
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
May 11, 2018, 05:34:25 PM |
|
Думаю что цена на бирже будет 20-25 K sat , хотя в самом начале возможно и 10-15 K sat продавать будут .Посмотрим как выйдут на биржу тогда и увидим . По поводу синхронизации - всем спасибо за советы , всё сделал но ничего не получилось .И в дискорде мне ребята помогали - ничего не помогло .Буду ждать комп другой с ремонта и на него попробую установить .
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 11, 2018, 07:20:27 PM |
|
Что биржа появилась это конечно шаг вперед, как говорится, но подскажите, для чего ее еще можно использовать? Монету в смысле.
Расскажи как ты используешь сотни монет (кроме топовых монет) в повседневной жизни, интересно послушать Все монеты используются для спекуляций на бирже, а красивую легенду придумывают про использование монеты и революцию в крипто мире потому что просто так уже денег не дают.
|
|
|
|
skitalez
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
May 11, 2018, 09:26:51 PM |
|
Что биржа появилась это конечно шаг вперед, как говорится, но подскажите, для чего ее еще можно использовать? Монету в смысле.
Использовать можно для оплаты чего-либо - товаров, услуг и т.д. В semux платежи проходят быстро, благодаря BFT консенсусу (достаточно одного подтверждения сети). Высокая пропускная способность сети - 5,000 транзакций на блок. Так же в будущем все желающие смогут использовать semux при разработке децентрализованных приложений. Вообще криптовалюты только начинают развиваться, по этому пока не используются повсеместно. Сейчас идет естественный отбор - выживут сильнейшие проекты и они, в будущем, будут активно использоваться. Сейчас есть возможность находить такие сильные проекты и инвестировать в них.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
abakr
|
|
May 11, 2018, 09:57:20 PM |
|
На стоке разве есть монеты с такой большой капой как все думают будет у семукс
|
|
|
|
skitalez
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
May 12, 2018, 07:59:00 AM |
|
Монеты то есть (эфир, даш и т.д.) только объем торгов на этой бирже плачевный. Она очень не удобна в плане использования. Думаю, если SEM появится на ней то будет лидером по объему торгов.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
May 12, 2018, 10:25:11 AM |
|
Монеты то есть (эфир, даш и т.д.) только объем торгов на этой бирже плачевный. Она очень не удобна в плане использования. Думаю, если SEM появится на ней то будет лидером по объему торгов. В дискорде порассуждали на эту тему,сошлись на том что нормальных бирж малоликвидных толком и нет,проблемы есть у всех бирж,где народу побольше,там и проблемы решаются подольше,даже у больших бирж возникают запары,пример полонекса где саппорт отвечает по нескольку месяцев на тикет.Нам просто по сути нужно чтоб если нода зависла на бирже,её оперативно ресстартанули и ввод вывод отображался на балансе оперативно.Если пойдут жалобы на биржу массовые от пользователей семок,то будут думать о замене на новую.
|
|
|
|
maxm
|
|
May 12, 2018, 02:02:47 PM |
|
На первой бирже многие сразу начнут сливать свои семки. Сильные руки закупятся и будут ждать новую хорошую биржу+ на первой бирже и оттестируют интеграцию кошелька.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
May 12, 2018, 05:58:50 PM |
|
На первой бирже многие сразу начнут сливать свои семки. Сильные руки закупятся и будут ждать новую хорошую биржу+ на первой бирже и оттестируют интеграцию кошелька.
ага, плюсом будет большее вознаграждение от пулов на время слива слабых рук, из за выхода людей с голосования ))
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
May 12, 2018, 06:17:15 PM |
|
Расскажи как ты используешь сотни монет (кроме топовых монет) в повседневной жизни, интересно послушать Все монеты используются для спекуляций на бирже, а красивую легенду придумывают про использование монеты и революцию в крипто мире потому что просто так уже денег не дают. Я и топовые не часто использую, в основном лежат себе и все ага, плюсом будет большее вознаграждение от пулов на время слива слабых рук, из за выхода людей с голосования ))
С появлением биржи пойдет больше движения в сети. И тому же пулу животных будет сложнее балансировать, так что только если будет везти и пулы не будут вываливаться за сотню.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
May 13, 2018, 09:22:07 AM |
|
Слить это вряд ли, так как там не будут объемов, если говорить о бирже стока на которую скоро добавят. Нужно топ биржа, это скорее всего произойдет очень не скоро. Так что пока просто холодим и ждём большого профита !
|
|
|
|
abakr
|
|
May 13, 2018, 09:47:44 AM |
|
Имхо при листинге на стоке монета сильно упадет. Тогда можно будет скупить по дешевке перед выходом на нормальную биржу
|
|
|
|
butterfly82
Member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
|
|
May 13, 2018, 10:03:29 AM |
|
Слить это вряд ли, так как там не будут объемов, если говорить о бирже стока на которую скоро добавят. Нужно топ биржа, это скорее всего произойдет очень не скоро. Так что пока просто холодим и ждём большого профита ! Да и я нубо бирже рад. Если цена будет низкой то смогу еще купить монеток, как раз не хватает немного до делегата. А покупать в чате мне лень.
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
May 13, 2018, 10:17:25 AM |
|
Имхо при листинге на стоке монета сильно упадет. Тогда можно будет скупить по дешевке перед выходом на нормальную биржу
А что людям мешает продать через дискорд, ведь там есть гаранты? Поэтому не думаю, что все сразу начнут лить их.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
May 13, 2018, 10:43:50 AM |
|
Слить это вряд ли, так как там не будут объемов, если говорить о бирже стока на которую скоро добавят. Нужно топ биржа, это скорее всего произойдет очень не скоро. Так что пока просто холодим и ждём большого профита ! На стоке больших объемов не дождаться, и это укатает цену в пол, плюс еще желание слить, тех кто долго ждал этой возможности. Так что ждем хорошую биржу.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 11:20:36 AM |
|
Расскажи как ты используешь сотни монет (кроме топовых монет) в повседневной жизни, интересно послушать Все монеты используются для спекуляций на бирже, а красивую легенду придумывают про использование монеты и революцию в крипто мире потому что просто так уже денег не дают. Вот это правильно, на самом деле ведь нигде не используем, я вот лично только эфир на бирже продаю, а практически все только обещают светлое будущее.
|
|
|
|
AEGo1
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 11:34:46 AM |
|
Добрый день,
Скачал Java, С++, кошелек.
Кошелек на комп не устанавливается. При запуске файла semux.exe появляется только заставка на 5 секунд потом исчезает, и дальше ничего не происходит. Ошибок не выдает. Подскажите, почему не устанавливается кошелек на комп?
|
|
|
|
maxm
|
|
May 13, 2018, 11:50:36 AM |
|
Добрый день,
Кошелек на комп не устанавливается. При запуске файла semux.exe появляется только заставка на 5 секунд потом исчезает, и дальше ничего не происходит. Ошибок не выдает. Подскажите, почему не устанавливается кошелек на комп?
Когда скачал и установил Java, С++,то после перезагрузи комп и потом попробуй запусти кошелек
|
|
|
|
AEGo1
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 01:01:53 PM |
|
Добрый день,
Когда скачал и установил Java, С++,то после перезагрузи комп и потом попробуй запусти кошелек Спасибо за помощь. Пробовал, не помогает.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 01:20:09 PM |
|
мне тоже ничего непомагает установил Java и С++ перегрузил потом всеравно пишет что неустановлен С++ незнаю что делать
|
|
|
|
|