bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 01:45:57 PM |
|
кошелек перестал синхронизироваться,просто остановилась синхронизация, ошибку никакую не выдает, что может быть? перезапускал несколько раз
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
May 25, 2018, 04:19:43 PM |
|
кошелек перестал синхронизироваться,просто остановилась синхронизация, ошибку никакую не выдает, что может быть? перезапускал несколько раз
1. Возможно сбилось системное время на вашем компьютере. Установите точное время или автоматическую синхронизацию времени по Интернету. 2. Возможно у вас изменился IP-адрес и теперь он неправильно определяется. Пропишите свой IP-адрес для в config/semux.properties. 3. Всё же проверьте сообщения ERROR в файле debug.log.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
May 25, 2018, 08:24:25 PM |
|
Я бы сказал это даже не то чтобы исправлениЯ)) Вообще по таким единичным мелочам выпускать новые релизы как-то так себе идея, хотя 2-3 правки каких-то.
при том что опять наверное нужно будет делать синхронизацию всего блокчейна) Посмотрел на биржу, ордера на продажу стартуют от 0.00016000 BTC а покупка 0.00011002 BTC. На продажу пока больше Слабые руки. Зато обратите небольшие стаканчики по 11к стоят,люди норм так денег готовы вкинуть Имхо до 12к дойдёт цена
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
May 25, 2018, 08:30:29 PM |
|
1. Возможно сбилось системное время на вашем компьютере. Установите точное время или автоматическую синхронизацию времени по Интернету. 2. Возможно у вас изменился IP-адрес и теперь он неправильно определяется. Пропишите свой IP-адрес для в config/semux.properties. 3. Всё же проверьте сообщения ERROR в файле debug.log. Спасибо, тоже была такая проблема. Оказалось время сбилось.
|
|
|
|
Norbie
|
|
May 25, 2018, 08:35:24 PM |
|
Недооцененый проект пока что. Жалко что не вовремя его оценил. Уверенный середнячок второй сотни как минимум по СМС. Все самое интересное точно впереди
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
May 25, 2018, 08:42:38 PM |
|
Недооцененый проект пока что. Жалко что не вовремя его оценил. Уверенный середнячок второй сотни как минимум по СМС. Все самое интересное точно впереди Топ 150 коинмаркеткапа ~100,000,000$ У семок сейчас активных монет - 25,900,000 Правда прогнозируете цену в 4 доллара? Для меня мнение Hero, да и для всех я думаю, очень важно!
|
|
|
|
Norbie
|
|
May 25, 2018, 08:52:03 PM |
|
MatveyBlack Это точно мое мнение 4 может и не быть. СМС еще тот манипулятор Но проект мне очень нравится и он реально живой
|
|
|
|
Che454010
|
|
May 25, 2018, 09:13:13 PM |
|
наконец то semux залистили на бирже! теперь больше инвесторов имеют возможность купить семок и стать валидатором
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
May 26, 2018, 10:52:47 AM |
|
наконец то semux залистили на бирже! теперь больше инвесторов имеют возможность купить семок и стать валидатором биржа эт хорошо в любом случае хоть можно будет последить за ценой и интересом а валидатором стать так нуна более 47к семок в виде голосов сейчас на этой stocks общее предложение семок около 5,5к собсна я продавать пока не планирую посмотрим, как проект вообще себя покажет и как отреагирует рынок в дальнейшем
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 26, 2018, 04:30:04 PM |
|
1. Возможно сбилось системное время на вашем компьютере. Установите точное время или автоматическую синхронизацию времени по Интернету. 2. Возможно у вас изменился IP-адрес и теперь он неправильно определяется. Пропишите свой IP-адрес для в config/semux.properties. 3. Всё же проверьте сообщения ERROR в файле debug.log. прописал IP, проблема не решена
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
May 26, 2018, 04:56:33 PM |
|
не самый удачный момент, на падении всего рынка, выходить на биржу.
Для них я думаю это не принципиально. Держатели семок сейчас не будут за бесценок сливать свое. Цена будет держаться на уровне. Да даже немного удивительно идут торги. Тут и падение, и низкие объемы - мне казалось цена упадет от дискордных 20к раза в 2-3, но не тут то было - продавцов почти и нет по цене ниже 15к.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
May 26, 2018, 09:32:24 PM |
|
Недооцененый проект пока что. Жалко что не вовремя его оценил. Уверенный середнячок второй сотни как минимум по СМС. Все самое интересное точно впереди Топ 150 коинмаркеткапа ~100,000,000$ У семок сейчас активных монет - 25,900,000 Правда прогнозируете цену в 4 доллара? Для меня мнение Hero, да и для всех я думаю, очень важно! так два бакса уже было в ОТС ветке при битке у 10К$, а это вообще не торги еще были. Биток угомонится и люди начнут деньги тратить, 4 бакса легко увидим.
|
|
|
|
skitalez
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
May 26, 2018, 10:20:30 PM |
|
Да даже немного удивительно идут торги. Тут и падение, и низкие объемы - мне казалось цена упадет от дискордных 20к раза в 2-3, но не тут то было - продавцов почти и нет по цене ниже 15к.
Я тоже надеялся, что аирдропщики сольют подешевле, я бы прикупил пару семок. А теперь не знаю, ждать пока цена упадет или она уже не упадет..
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
May 27, 2018, 01:32:23 AM |
|
Да даже немного удивительно идут торги. Тут и падение, и низкие объемы - мне казалось цена упадет от дискордных 20к раза в 2-3, но не тут то было - продавцов почти и нет по цене ниже 15к.
Я тоже надеялся, что аирдропщики сольют подешевле, я бы прикупил пару семок. А теперь не знаю, ждать пока цена упадет или она уже не упадет.. это всегда будет в крипте вечный вопрос - настал тот момент, чтобы купить или подождать более хорошей цены)) Только мало кто знает куда цена пойдёт дальше. А по проекту, молодцы, уже все прям заждались листинга на биржи. Хотя и данная биржа так себе, но проект молодой всё ещё впереди. Отваливать по 100 кусков( или сколько там сейчас) Бинансам и Битрексам за листинг конечно же пока разрабам не хочется. Хотя листинг на ведущих биржах думаю цену то сразу завысит. ну подождём)))Полгодика прождали и ещё время есть))
|
|
|
|
karlapik
Newbie
Activity: 97
Merit: 0
|
|
May 27, 2018, 01:46:26 AM |
|
Вот меня биржи и цена совсем не беспокоит, всему своё время, главное, чтобы разрабы классную монету со своим блокчейном доделали.
|
|
|
|
euro1988
Newbie
Activity: 81
|
|
May 27, 2018, 01:59:46 AM |
|
Интересно тут сравнивают Semux с Нео, а у Sem есть та самая команда, которая будет ездить по всем криптоконференциям мира и заключать контракты? Взлет Нео результат слухов о сотрудничестве с китайскими властями и партнерство с Майкрософт и Алибаба. Его создатель публичное лицо сотрудничающее с крупным инвест фондом. Тут говорят, что сильное место семок код, однако никто не проводил никакого аудита и не собирается. Действительно странно слышать про золотые горы, когда за год развития не могут даже выйти на нормальную биржу.
|
|
|
|
node8
Newbie
Activity: 95
|
|
May 27, 2018, 05:24:53 AM |
|
наконец то semux залистили на бирже! теперь больше инвесторов имеют возможность купить семок и стать валидатором а на какой бирже залистили?
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
May 27, 2018, 05:46:52 AM |
|
наконец то semux залистили на бирже! теперь больше инвесторов имеют возможность купить семок и стать валидатором а на какой бирже залистили? На Stocks.exchange пока-что. В первом посте же есть ссылка: https://stocks.exchange/trade/SEM/BTCЦена уже до 21к сатоши дошла.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
May 27, 2018, 09:16:47 AM |
|
Интересно тут сравнивают Semux с Нео, а у Sem есть та самая команда, которая будет ездить по всем криптоконференциям мира и заключать контракты? Взлет Нео результат слухов о сотрудничестве с китайскими властями и партнерство с Майкрософт и Алибаба. Его создатель публичное лицо сотрудничающее с крупным инвест фондом. Тут говорят, что сильное место семок код, однако никто не проводил никакого аудита и не собирается. Действительно странно слышать про золотые горы, когда за год развития не могут даже выйти на нормальную биржу.
не ну конечно, вам то как новичку все очевидно, а остальные пользователи такие как легенды и герои форума пишут бред какой то, да? ну покажите мне тогда хотя-бы одну монету за последние пару лет которая начала стоить столько с аирдропа в таких количествах как тут и без бирж и лишнего пиара набрала такую цену
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
May 27, 2018, 09:19:23 AM |
|
наконец то semux залистили на бирже! теперь больше инвесторов имеют возможность купить семок и стать валидатором а на какой бирже залистили? На Stocks.exchange пока-что. В первом посте же есть ссылка: https://stocks.exchange/trade/SEM/BTCЦена уже до 21к сатоши дошла. Я смог там пару сотен монет купить в 2 раза дешевле текущей цены Копейки конечно, но уже в плюсе. Жаль, что объемы торгов вообще мизерные. Всего 3500 семок.
|
|
|
|
|