Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 26, 2018, 04:23:23 PM |
|
Да, так не очень хорошо выйдет. Ботнеты себе все монеты заберут. Лучше бы все таки через подписную распределение оставили.
Тоже соглашусь, что с CPU алгоритмом сливки будут собирать владельцы бот сетей. Нам такой "хоккей" не нужен )) По поводу пулов, тоже перекинул основную часть монет со зверей, оставил часть исключительно из уважения к создателям пула.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 04:32:11 PM |
|
заполнил форму отправил незнаю правильно я все сделал или нет где то почитать можна участвую я в подписной или нет...
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
June 26, 2018, 04:37:53 PM |
|
Ну вот. Снова не стали заморачиваться с правилами подписной. 1 пост в неделю.. да здравствует куча мультов мемберов! И тем более я не вижу никакой практической ценности для семукса с этой подписной в нынешнем виде. Скорей выглядит как бесплатная раздача монеток)) Хотя все равно я рад этому, первые несколько недель точно стоит участвовать, пока не набегут тысячи мультов.
|
|
|
|
Che454010
|
|
June 26, 2018, 04:47:18 PM |
|
Действительно правила слишком простые, один(!) пост в неделю и ещё где хочешь, хоть в офф-топик, ограничений где писать нет? такая подписная действительно мало чем поможет проекту.
|
|
|
|
eugenex
|
|
June 26, 2018, 04:50:40 PM |
|
ну да может и не поможет но начало хоть какое то положено
|
|
|
|
natakirta
Member
Activity: 157
|
|
June 26, 2018, 05:26:56 PM |
|
А списки кто принят в аердроп опять будут тут в чате вылаживать?
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
|
|
June 26, 2018, 05:54:38 PM |
|
А списки кто принят в аердроп опять будут тут в чате вылаживать?
выкладывать... да. только вот я подпись не снимал и думаю.а есть ли смысл носить на вторую.ну посмотрим первые пару недель что к чему. кстати,поднялись на генералах выплаты.нормик
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 06:12:04 PM |
|
Ну вот. Снова не стали заморачиваться с правилами подписной. 1 пост в неделю.. да здравствует куча мультов мемберов! И тем более я не вижу никакой практической ценности для семукса с этой подписной в нынешнем виде. Скорей выглядит как бесплатная раздача монеток)) Хотя все равно я рад этому, первые несколько недель точно стоит участвовать, пока не набегут тысячи мультов.
Ну просто боятся, что снова забанят на форуме основной акк, за поощрение спама, вот правила и простые. А насчет мультов - в этот раз в подписную нет хода джуниорам.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
June 26, 2018, 06:13:31 PM |
|
так я тоже неснимал но форму нужно заполнять по новому и подпись уже другая
|
|
|
|
Tigran88
|
|
June 26, 2018, 07:00:39 PM |
|
Все же решились на подписную смотрю, конечно это замечательно, но условия серьезные, нужно подумать стоит ли лезть еще раз.
|
|
|
|
alexkulbel
Jr. Member
Activity: 101
Merit: 2
|
|
June 26, 2018, 07:11:06 PM |
|
Всем привет. Я так понял, что нубам и джунам здесь совсем не рады... Халявные Семки можно получить только держателям эфира. Кто-то пробовал проверять адреса биржи? Дает монеты? Кто-то вообще получил семки за эфир?
|
|
|
|
asollik
|
|
June 26, 2018, 07:14:10 PM |
|
The new signature campaign is now open for registration!
SEMUX campaign has already opened, great! Please give me link to apply for joining it, and get more details (rules, payment rates, period of campaign). https://goo.gl/forms/39bP7CDRiCg58mgh1Правила подписной (перевод информации по ссылке выше): ## Правила1. Подписная стартует с 1 июля 2018 по 23 декабря, 2018. 3. Требования к участникам: - Участник должен быть зарегистрирован на форуме до 25 июня, 2017; - Количество меритов 10+; - Подписка на @semuxproject в Twitter; - Писать как минимум один пост на форуме каждую неделю (отсечка по воскресеньям); - Никакого спама или мультиакков. 4. Награда будет распределена между участниками пропорционально количеству меритов (но учитывается не более 500 меритов): - В неделю выделяется на кампанию 20000 SEM; - Платежи по воскресеньям. 5. Мы оставляем за собой право прекратить подписную в любой момент. А также отказать любым участникам. ## Как принять участие?1. Укажите Ваш Semux-адрес в поле `Location` Вашего профиля на форуме. 2. Установите подпись указанную на https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.03. Следуйте за @semuxproject на Twitter 4. Заполните форму https://goo.gl/forms/39bP7CDRiCg58mgh1P.S. Пояснение по меритам: т. е. Legendary, которым отсыпали 1000 меритов по-умолчанию, получат в 2 раза больше, чем Hero, получившие 500.P.P.S. Дев ответил на страдания по поводу бирж: We're contacting exchanges, but not super actively because we're going to have a hardfork soon for the VM. Перевод: Мы контактируем с биржами, но не очень активно из-за предстоящего хардфорка сети (который необходим для реализации виртуальной машины). Добавлено: Исправил пост, актуализовав изменения в условиях: 1) ввели ограничение по максимальному числу меритов - 500; 2) уменьшили недельный фонд с 30 тысяч до 20 тысяч SEM. Прошел на основную ветку и там совсем другая информация, дата регистрации должна быть до 25 Июня, 2018 года. Так то выходит совсем не сложные условия. Если до 25, то уже регистрация закрыта? Как так если только 25 и сообщили о новой подписной?может с 25?
|
|
|
|
Norbie
|
|
June 26, 2018, 07:15:49 PM |
|
Всем привет. Я так понял, что нубам и джунам здесь совсем не рады... Халявные Семки можно получить только держателям эфира. Кто-то пробовал проверять адреса биржи? Дает монеты? Кто-то вообще получил семки за эфир? Получали. Все нормально по дропу за эфир. Вроде еще и сейчас можно. Только с биржевым адресом ничего не выйдет. Приватный ключ который нужен для подписывания адреса ни одна биржа не даст
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
June 26, 2018, 07:16:05 PM |
|
Все же решились на подписную смотрю, конечно это замечательно, но условия серьезные, нужно подумать стоит ли лезть еще раз.
Ахахахаха, серьезные условия?)) Вообще идея явно неплохая с учетом мерита, но по мне лучше бы продумали и сделали какие-то дополнительные повышающие коэффициенты, а то нет никакого смысла участвовать тем у кого мало мерита. Поясню - обычно в подписных разница между Junior и Legendary не больше чем в 5 раз.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
CoinResources
|
|
June 26, 2018, 08:46:44 PM |
|
Подскажите, ранее была у меня версия v1.0.0-rc.2. Чтото поменялось? захожу, монет нет.
|
|
|
|
gezru
|
|
June 26, 2018, 09:03:33 PM |
|
... ## Правила
1. Подписная стартует с 1 июля 2017 по 23 декабря, 2018. 3. Требования к участникам: - Участник должен быть зарегистрирован на форуме до 25 июня, 2017;
Афтор, подправьте пожалуйста сообщение, у Вас ошибка. А то некому в подписной участвовать будет ;-) В оригинале так: ## Rules 1. This event starts from July 1, 2018 until December 23, 2018. 3. Participant requirements: - Registered before June 25, 2018;
Я тоже смотрю свой профиль и сижу в шоке, думаю пролетел, не подхожу )) с датами надо аккуратней.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
June 26, 2018, 09:12:14 PM |
|
Подскажите, ранее была у меня версия v1.0.0-rc.2. Чтото поменялось? захожу, монет нет.
надо Semux v1.2.0 ставить, v1.0.0 до какого то блока работала.
|
|
|
|
Xodor
|
|
June 26, 2018, 09:53:39 PM |
|
что-то не о чем как-то получается. Создали блокчейн, запустили , но что дальше делать не знают , обновляют кошельки и больше ничего не происходит
|
|
|
|
CoinResources
|
|
June 26, 2018, 10:02:37 PM |
|
Ребят подмогите. Установил Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4. (VSU_4\vcredist_x64.exe) Всё варно ругается на ошибку не открывает кашель
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
June 26, 2018, 10:09:41 PM |
|
О,сразу замелькали в ветке подписи семок)Ниже фула конечно норм подрезали народ.Но с другой стороны именно на на подписи выше фулов,а еще лучше легенд и героев зачастую обращают внимание ввиду их яркости а размера,а так же типо"статус" как никак)Бывалые так сказать.
|
|
|
|
|