zemelax
|
|
June 29, 2018, 02:17:03 PM |
|
А еще меня смущает биржа на которой в данный момент торгуются семки там при желании курс можно в пол укатать десятку подписантов с первой раздачи.
Если вас действительно только это смущает в проекте, то лучше пройти мимо, и даже не возвращаться сюда. Как увидите на битфине, так сразу и можно будет купить, но чуток дороже А вообще не понимаю разговоры насчет бирж...хорошая\плохая, какая разница, если проект говно то и биржа его не вытянет.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
June 29, 2018, 03:43:28 PM |
|
Еще списков нет? Хотелось бы узнать примерное количество участников, тогда будут более-менее понятен размер вознаграждения за неделю.
Если в течении июля присоединится к компании подписи, то зачислят в их ряды? Или крайний срок уже прошел и дальше регистрации не принимаются? Зарегистрироваться в кампании можно когда угодно. Хоть в предпоследнюю неделю, и получить 1 недельную выплату. Главное, чтобы человек на форуме был зарегистрирован до 25 июня. зы. Мини-ликбез: к омпания - это фирма или группа друзей, собравшихся вместе. к ампания - набор мероприятий (для продвижения продукта - рекламная кампания, для уничтожения врага - военная кампания) Спасибо за информацию и ликбез. Ни когда особо не всматривался в детали написания. Savel, мои голоса все на 4 генерале.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
eugenex
|
|
June 29, 2018, 04:03:03 PM |
|
Парни у всех так кошельки в посленее время тупят по синхронизации? я понимаю что в онллайн коше нормально все и быстро но по безопастности никаких гарантий
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
June 29, 2018, 04:15:56 PM |
|
Парни у всех так кошельки в посленее время тупят по синхронизации? я понимаю что в онллайн коше нормально все и быстро но по безопастности никаких гарантий
Наверное проблемы так как не обновили. Сейчас версия 1.2.0 Попробуйте обновить и всё заработает.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
June 29, 2018, 05:33:47 PM |
|
Проблем не замечаю,всё летает,каждый день запускаю кошель,чтоб отдать прилетающие ежедневно семки за выбранного мной валидатора.Версия кошелька последняя Semux v1.2.0
|
|
|
|
gezru
|
|
June 29, 2018, 10:11:40 PM |
|
Первые 3-4 недели можно вполне поучаствовать. Пройдет определеннее время со старта подписной как сразу же набегут куча желающих поносить подпись. Так же было в начале, но тогда конечно заработали на много больше семок. Сейчас такой раздачи уже не будет.
Согласен все сейчас рванули на PRiVCY верят что это копия лука, но там надо жить в форумах и постоянно каждую секунду ждать изменений в дискорте. Подпись меняли за 3 недели 4 раза, не успел среагировать - все сиди без раздачи. Лучше на семуксе посидеть в подписной я думаю это правильней будет.
|
|
|
|
abakr
|
|
June 30, 2018, 06:32:27 AM |
|
Что значит "- Registered before June 25, 2018" В баунти или на форуме?
|
|
|
|
aknataga
|
|
June 30, 2018, 08:20:09 AM |
|
Что значит "- Registered before June 25, 2018" В баунти или на форуме?
Твоя регистрация на форуме bitcointalk, должна быть раньше чем 25.06.2018
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
June 30, 2018, 10:40:56 AM |
|
По таблица участников что нибудь известно ? Завтра будет ?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
|
|
June 30, 2018, 10:45:03 AM |
|
По таблица участников что нибудь известно ? Завтра будет ?
Завтра только снимок с форума делать будут,парсить всех кто вступил в подписную и фиксировать их количество постов,думаю к понедельнику списки появятся.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
June 30, 2018, 10:48:53 AM |
|
В форме для подписной "What is your Bitcointalk ID?" это номер или ник на форуме? А вот что такое "What is your Twitter ID?" Это ссылка на профиль? Или это @.....? Кто то в курсе? Вступить в подписную можно только до 1 июля? Потом уже не принимают?
|
|
|
|
clipman77
Legendary
|
|
June 30, 2018, 10:54:00 AM |
|
В форме для подписной "What is your Bitcointalk ID?" это номер или ник на форуме? А вот что такое "What is your Twitter ID?" Это ссылка на профиль? Или это @.....? Кто то в курсе? Вступить в подписную можно только до 1 июля? Потом уже не принимают?
Bitcointalk ID это ваш номер - 958449 Twitter ID это ваш ник нейм,выглядеть должен так - @semuxproject,собачка и ваше имя
|
|
|
|
yx67
|
|
June 30, 2018, 11:17:13 AM |
|
Так даже не интересно, одни тяжеловесы подтягиваются)
|
|
|
|
timofej74
|
|
June 30, 2018, 02:01:50 PM |
|
Так даже не интересно, одни тяжеловесы подтягиваются)
Да уж. Нам фулам мало что достанется про мемберов вообще молчу
|
|
|
|
skitalez
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
June 30, 2018, 02:22:40 PM |
|
А еще меня смущает биржа на которой в данный момент торгуются семки там при желании курс можно в пол укатать десятку подписантов с первой раздачи.
Пусть укатывают. Зато у кого-то будет возможность прикупить подешевле. Я например немного купил, когда цена 7к сат была. А если кто-то захочет прикупить пару десятков тысяч, так цена наоборот взлетит.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
June 30, 2018, 02:55:48 PM |
|
первая ниделя подписной действительно все покажет кому чего упадет
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
June 30, 2018, 05:38:05 PM |
|
Наверное проблемы так как не обновили. Сейчас версия 1.2.0 Попробуйте обновить и всё заработает. Проблема действительно есть, даже разработчик об этом написал в твиттере: "Синхронизация происходит медленно. Пока мы работаем над улучшениями, почему бы не попробовать Semux light? https://semux.online
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
June 30, 2018, 06:55:17 PM |
|
Тоже решил присоединиться к semux , с этим возник вопрос , подскажите пожалуйста , при регистрации в подписную как указывать What is your Twitter ID? * например - @Vlad верно ? Или полностью ссылку twittera ?
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
June 30, 2018, 06:56:59 PM |
|
Наверное проблемы так как не обновили. Сейчас версия 1.2.0 Попробуйте обновить и всё заработает. Проблема действительно есть, даже разработчик об этом написал в твиттере: "Синхронизация происходит медленно. Пока мы работаем над улучшениями, почему бы не попробовать Semux light? https://semux.onlineВидимо придется пользоваться онлайн кошельком. Этот вообще не работает. Загрузка блоков остановилась на 1/3, еще и вылетает постоянно. Или хотя бы скачать блокчейн весь, но не нашел..
|
|
|
|
|
|