Andergriff
|
|
July 09, 2018, 12:24:27 PM |
|
Зарегистрировался на mercatox, но проголосовать не могу. Написано, чтобы проголосовать нужно внести депозит и совершить торговую операцию. Я так понимаю объем депозита и операции не имеет значения? Я не торговал на mercatox уже почти год с момента форка BCH. Проголосовал без проблем, были баллы по программе лояльности, перевел их в голоса и закинут 50 голосов на SEM. Так, что все голосуется. У меня также не было истории торгов, но когда-то был маленький депозит на эту биржу. Проголосовал из солидарности за Semux, желаю монете и холдерам успеха.
|
|
|
|
skitalez
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
July 09, 2018, 12:35:00 PM |
|
Если тенденция привязывать мериты к выплатам пойдет по форуму, то в подписных скоро нечего будет делать... очень сильная разница в выплатах - или все или ничего.
Не переживай, не будет такой тенденции. Это только у Semux такие подписные странноватые Это даже не подписная а Airdrop, так было бы правильнее. У подавляющего большинства популярных баунти-менеджеров вполне нормальные и справедливые правила, позволяющие заработать всем. У "правильных" баунти-менеджеров вы работаете 2-3 месяца, оставляете по 10 постов на well-english в правильных разделах форума, потом правильные баунти-менеджеры вас за что-нибудь банят, потом вы неделю переругиваетесь через личку, потом в итоге восстанавливают. В конце баунти списки отсылают разработчикам и через 2-3 месяца (это еще хорошо, если в закат не уйдут) вам отсыпают уже успевших подешеветь токенов. А тут все неправильно, и самое неправильное - платят каждую неделю. Вообще треш какой-то! Я согласен, что у семок условия халявные, по этому это по сути Airdrop для старичков форума а не подписная. А на счет всех минусов в других подписных, полностью с вами согласен, но зато там могут заработать и мемберы и джуниоры и нет несправедливой пропасти в размерах выплат, тоесть все более справедливо.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
volod1985a2
|
|
July 09, 2018, 12:37:47 PM |
|
Зарегистрировался на mercatox, но проголосовать не могу. Написано, чтобы проголосовать нужно внести депозит и совершить торговую операцию. Я так понимаю объем депозита и операции не имеет значения? Я не торговал на mercatox уже почти год с момента форка BCH. Проголосовал без проблем, были баллы по программе лояльности, перевел их в голоса и закинут 50 голосов на SEM. Так, что все голосуется. У меня также не было истории торгов, но когда-то был маленький депозит на эту биржу. Проголосовал из солидарности за Semux, желаю монете и холдерам успеха.я так пологаю что нормальных бирж не предвидится , в начале https://www.stocks.exchange , сейчас mercatox дальше что tradesatoshi на которой нулевые обороты , такими темпами нормальных цен на семки ждать не стоит вообще
|
|
|
|
yx67
|
|
July 09, 2018, 01:20:14 PM |
|
А есть нормальная таблицы 2 недели гугл с поискам, а то там так мелко написано, три раза искала не нашла себя!! Я монетки пришли, спасибо! Мелочь , но приятно.
|
|
|
|
Nick808
|
|
July 09, 2018, 01:22:08 PM |
|
Только что пришли, дали 61 семку.
а сколько это выходит по ценам и примерно за сколько времени и за какую работу ты это получил? проект мне интересен и если все так гладко как пишут может быть тоже к вам на корабль полезу.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
July 09, 2018, 01:24:49 PM |
|
я так пологаю что нормальных бирж не предвидится , в начале https://www.stocks.exchange , сейчас mercatox дальше что tradesatoshi на которой нулевые обороты , такими темпами нормальных цен на семки ждать не стоит вообще Ну, с подписной народ особо не льет. Сегодня порядка 1к монет всего продано. Возможно это только пока. Наверно все ждут цену. Не понятная пока тенденция, людям в ведерки даже не перепало. Посмотрим, что дальше будет. А есть нормальная таблицы 2 недели гугл с поискам, а то там так мелко написано, три раза искала не нашла себя!! Я монетки пришли, спасибо! Мелочь , но приятно.
используй ctrl+F прямо в браузере на странице где мелкий текст (код) и в строку поиска вводи никнейм участника подписной. Так тоже ищет.
|
|
|
|
yx67
|
|
July 09, 2018, 01:59:49 PM |
|
я так пологаю что нормальных бирж не предвидится , в начале https://www.stocks.exchange , сейчас mercatox дальше что tradesatoshi на которой нулевые обороты , такими темпами нормальных цен на семки ждать не стоит вообще Ну, с подписной народ особо не льет. Сегодня порядка 1к монет всего продано. Возможно это только пока. Наверно все ждут цену. Не понятная пока тенденция, людям в ведерки даже не перепало. Посмотрим, что дальше будет. А есть нормальная таблицы 2 недели гугл с поискам, а то там так мелко написано, три раза искала не нашла себя!! Я монетки пришли, спасибо! Мелочь , но приятно.
используй ctrl+F прямо в браузере на странице где мелкий текст (код) и в строку поиска вводи никнейм участника подписной. Так тоже ищет. Может не так объяснила, зв первый раунд нашла в экслоре там адрес вбить надо, а вот тут странице 2 назад дали список на 2 дроп, сообщением простым и там так не сделаешь, через контар + ф. разберемся неделя большая еще)
|
|
|
|
QellDroma
|
|
July 09, 2018, 02:16:45 PM |
|
Я правильно понял, получается, что с каждой последующей неделей выплаты будут становиться всё меньше и меньше? Или же это будет зависеть от количества участников, которое в подписную набивается?
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
July 09, 2018, 02:31:06 PM |
|
Я правильно понял, получается, что с каждой последующей неделей выплаты будут становиться всё меньше и меньше? Или же это будет зависеть от количества участников, которое в подписную набивается?
Скорее всего от участников подписной, а это кол-во явно будет только расти с каждой неделей. Посмотрим что начислят в этой недели.
|
|
|
|
abakr
|
|
July 09, 2018, 03:16:44 PM |
|
Так понимаю за вторую неделю мне капнет 44 semux
|
|
|
|
vint
|
|
July 09, 2018, 04:33:01 PM |
|
Если тенденция привязывать мериты к выплатам пойдет по форуму, то в подписных скоро нечего будет делать... очень сильная разница в выплатах - или все или ничего.
"Кто первый встал, того и тапки". А вообще жизнь не справедливая штука. И мериты ввели явно не просто так, а для того чтобы хоть как-то остановить волну бесполезного и бессмысленного флуда, который растет как свалки в Подмосковье. P.S. Кому как, а мне система распределения монет от Semux нравится.
|
|
|
|
AStorio
|
|
July 09, 2018, 04:47:14 PM |
|
Скорее всего от участников подписной, а это кол-во явно будет только расти с каждой неделей. Посмотрим что начислят в этой недели. Количество участников также может убавляться из-за более привлектательных других подписных или из-за бана мультов. Но скорее будет убавляться награда.
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
July 09, 2018, 04:59:13 PM |
|
А есть тут холд? что то не нашел! или могу ли я все монеты продать сразу? или есть какой то процент для холда?
|
|
|
|
kassex
|
|
July 09, 2018, 06:43:01 PM Last edit: July 09, 2018, 07:00:01 PM by kassex |
|
А есть тут холд? что то не нашел! или могу ли я все монеты продать сразу? или есть какой то процент для холда?
Холда нет.Можете продать.% для холда тоже нет. Вопрос для профи.Если не трудно проинформируйте. Сколько берут за голосовалку за делегатов и за скольких разом можно проголосовать? и какой выхлоп с делегатов? P.S. Разобрался.Проголосовал за генерала.Посмотрим что выйдет.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 09, 2018, 06:46:33 PM |
|
Действительно наконец то хорошая подписная, давно Semux ждал.Плохо с этими мерритами конечно, вырасти почти не реально в рангах из-за них - для этого надо жить на форуме и быть спецкорром в новостной ветке ), постив туда все актуальные новости по крипте и получая меррит от читателей (к примеру).Больше не знаю каким образом тут его заработать, только активностью.Приобрести тоже не реально) Проект многообещающий
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
July 09, 2018, 06:50:07 PM |
|
мне понравилось ключевая фраза во всей новой баунти компании , мы оставляем за собой право прекратить компанию когда пожелаем ,а также отказать любому участнику,и я уверен дело в выплатах
|
|
|
|
juni4000
|
|
July 09, 2018, 07:57:39 PM |
|
Кому сколько дали? 120
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
July 09, 2018, 08:05:18 PM |
|
Да ладно, Семукс опять баунти проводит?)) В первой зимой участвовал в подписной, но очень мало выходило, не думаю что в этот раз будут больше монет давать
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
July 09, 2018, 09:18:54 PM |
|
Да ладно, Семукс опять баунти проводит?)) В первой зимой участвовал в подписной, но очень мало выходило, не думаю что в этот раз будут больше монет давать
На фоне нынешнего рынка , когда все в глубокой яме даже небольшие раздачи хорошей перспективной монеты за радость, условия то вообще не адские - 1 пост в неделю, не натрутся мазольки).Тем более в первом посту про какой то хардфорк впереди у монеты говорят, так что наверное монеты надо холдить!)
|
|
|
|
Kracko
|
|
July 09, 2018, 10:45:05 PM |
|
Кому сколько дали? Пока что начислений не было . Ребят , хотел попросить если кому не трудно , скиньте пожалуйста блоки за прошедшую неделю с 1 по 9 числа .Кошелек ели ели синхронизируется , часов 10 надо качать блоки , те , что уже выкладывали я добавил , осталась еще одна неделька . ps И я получил - 119 sem О,неплохо так накинули семок сеньорам.Надо скидывать старую шкуру,подкопить семок для делегации.А то с моими меньше 1к долго буду себе на хороший стейк собирать.Да и генерал мой на грани фола находится как не зайду в кошелек.Надо поддержать вояку делом.Но чую ща набежит народ и к следующим выплатам уже будет гораздо меньше,как и в прошлую подписную На сей неделе наверное меньше будет. Но я не против получать 60 баксов в неделю за 1 сообщение на форуме. Люди где-то тяжело работают за такие деньги В моей стране люди тяжело с добрых полмесяца работают,а то и больше)Но хорошо что есть голова на плечах и эфирка купленный в ноябре 2016)Думаю да,на этой неделе не так все радужно будет.Но буду держать руку на семках Если верить подсчетам,около 50 монет выйдет на этой неделе...Поглядим
|
|
|
|
|