FiboNacchi
|
|
July 11, 2018, 03:22:09 PM |
|
Есть ли какие-то конкретные требования к постам, кроме места размещения? Например на количество символов? До какого числа нужно записаться, чтобы успеть попасть в списки на следующую неделю?
Требований к постам нет, главное чтобы это был не спам, записаться можно в любое время, раздача производится каждую неделю и будет вестись до конца года (December 23, 2018). Благодарю за ответ. Я имел в виду крайний день, чтобы успеть попасть в списки на следующую неделю - воскресенье? Когда их формируют уже? Просто я сейчас в кампании у Силона, хотел бы сохранить стаки за эту неделю и успеть на следующую в семукс.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
July 11, 2018, 04:18:25 PM |
|
Затронули тему таблиц, решил взглянуть. Ну да жалко конечно, получим в 2 раза меньше! т.к. в 1 раунде было 219 человек, а во 2 раунде 400 людишек)
и это весьма странно, если учесть, что в неделю на всю толпу получается чуть больше 1000 баксов по сегодняшнему курсу. условия, конечно, привлекательные и выплаты стабильные, да и в основном, как я погляжу, тут много тех, кто действительно верит в монету. Но еще пару недель, и в среднем в неделю будет выходить 1 доллар на человека...
|
|
|
|
grinvd410
|
|
July 11, 2018, 04:34:00 PM |
|
Затронули тему таблиц, решил взглянуть. Ну да жалко конечно, получим в 2 раза меньше! т.к. в 1 раунде было 219 человек, а во 2 раунде 400 людишек)
и это весьма странно, если учесть, что в неделю на всю толпу получается чуть больше 1000 баксов по сегодняшнему курсу. условия, конечно, привлекательные и выплаты стабильные, да и в основном, как я погляжу, тут много тех, кто действительно верит в монету. Но еще пару недель, и в среднем в неделю будет выходить 1 доллар на человека... Я думаю что помимо тех кто действительно верит в проект (мне вот он интересен, но с такими выплатами лучше попытаю счастья в других подписных) еще куча мультов т.к. один пост в неделю очень удобно для владельца нескольких аккаунтов.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
July 11, 2018, 05:01:51 PM |
|
Я думаю что помимо тех кто действительно верит в проект (мне вот он интересен, но с такими выплатами лучше попытаю счастья в других подписных) еще куча мультов т.к. один пост в неделю очень удобно для владельца нескольких аккаунтов.
да в том-то и дело, что проще потратить пару баксов в неделю и купить те монеты, которые ты мог получить за ношение подписи. но тут очень много старожилов форума, значит либо они что-то знают, либо разочаровались в других подписных. плюс в том, что всегда можно выйти, ведь начисления еженедельные.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
July 11, 2018, 05:16:03 PM |
|
Набежало довольно таки не мало.. В предыдущую раздачу еще можно было что-то заработать. Сейчас же со второй недели думаю будет мелочь. Тут же плюс в том что ты знаешь что получишь и сможешь продать, в других подписных возможно не чего и не выйдет. Поэтому и набежало много участников, дальше будет еще больше.
|
|
|
|
eugenex
|
|
July 11, 2018, 06:04:26 PM |
|
Набежало довольно таки не мало.. В предыдущую раздачу еще можно было что-то заработать. Сейчас же со второй недели думаю будет мелочь. Тут же плюс в том что ты знаешь что получишь и сможешь продать, в других подписных возможно не чего и не выйдет. Поэтому и набежало много участников, дальше будет еще больше. чем дальше тем больше надо вводить правила которые привдут не к слитию монеты а наоборот к ее подьему
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
July 11, 2018, 06:36:49 PM |
|
столько советчиков куда бы деться, скажите еще что не разу не удаляли темы с вашими постами? от этого никто не застрахован, и ответа на поставленный вопрос так не было и нет
Я так понимаю, бот просто проверяет данные по профилю "posts count" - было 427 posts, потом удалили каких-то старых 2 сообщения, в итоге posts count как был 427 так и остался. Или может еще раньше снесли какую-то ветку с десятками сообщений и posts count не увеличивается, пока сообщений опять не будет 427. За этим просто нужно следить, а еще лучше писать побольше.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
dinc
|
|
July 11, 2018, 06:41:37 PM |
|
Есть ли какие-то конкретные требования к постам, кроме места размещения? Например на количество символов? До какого числа нужно записаться, чтобы успеть попасть в списки на следующую неделю?
Требований к постам нет, главное чтобы это был не спам, записаться можно в любое время, раздача производится каждую неделю и будет вестись до конца года (December 23, 2018). Testz, тебя вроде не было слышно на форуме вот уже уже на пол года и тут резко появляешься в кампании семукса, падазрительно. Думаешь взлетит?
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
July 11, 2018, 06:46:12 PM |
|
Я уверена что Семукс взлетит! Еще пол года назад на него смотрела, но ни как не попадала ни в одно баунти, ни в другое... а тут увидела баунти и такой облом с этими меритами... А проект взлетит 100%! Надо бы монеток прикупить чуток!
|
|
|
|
gruman
|
|
July 12, 2018, 05:11:50 AM |
|
Требований к постам нет, главное чтобы это был не спам, записаться можно в любое время, раздача производится каждую неделю и будет вестись до конца года (December 23, 2018). Testz, тебя вроде не было слышно на форуме вот уже уже на пол года и тут резко появляешься в кампании семукса, падазрительно. Думаешь взлетит? Взлетит не взлетит На фоне всеобщего боковика ,семки держатся очень даже уверенно , с выходом новостей будет уверенно подниматься вверх . Выход на Hibtc даст хороший толчок ,главное сразу все не сливать !!!
|
|
|
|
bigon
|
|
July 12, 2018, 05:45:38 AM |
|
Требований к постам нет, главное чтобы это был не спам, записаться можно в любое время, раздача производится каждую неделю и будет вестись до конца года (December 23, 2018). Testz, тебя вроде не было слышно на форуме вот уже уже на пол года и тут резко появляешься в кампании семукса, падазрительно. Думаешь взлетит? Взлетит не взлетит На фоне всеобщего боковика ,семки держатся очень даже уверенно , с выходом новостей будет уверенно подниматься вверх . Выход на Hibtc даст хороший толчок ,главное сразу все не сливать !!! А что это за новости про биржу HitBTC,если туда листится собираются то это уже неплохо,там обьёмы в разы больше чем сток ексчендж,насобирал с первых дропов монет и не одной не продал,верю что цена будет хорошей.
|
|
|
|
floopfloop
|
|
July 12, 2018, 05:58:01 AM |
|
Требований к постам нет, главное чтобы это был не спам, записаться можно в любое время, раздача производится каждую неделю и будет вестись до конца года (December 23, 2018). Testz, тебя вроде не было слышно на форуме вот уже уже на пол года и тут резко появляешься в кампании семукса, падазрительно. Думаешь взлетит? Взлетит не взлетит На фоне всеобщего боковика ,семки держатся очень даже уверенно , с выходом новостей будет уверенно подниматься вверх . Выход на Hibtc даст хороший толчок ,главное сразу все не сливать !!! А что это за новости про биржу HitBTC,если туда листится собираются то это уже неплохо,там обьёмы в разы больше чем сток ексчендж,насобирал с первых дропов монет и не одной не продал,верю что цена будет хорошей. Просто домыслы. Дев уже писал, что в приоритете виртуальная машина, биржи потом.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
July 12, 2018, 07:11:46 AM |
|
Взлетит не взлетит На фоне всеобщего боковика ,семки держатся очень даже уверенно , с выходом новостей будет уверенно подниматься вверх . Выход на Hibtc даст хороший толчок ,главное сразу все не сливать !!! Фантазировали тогда уж лучше бы о битрексе или бинансе,Hibtc уже с пару лет как имеет репу негативную и врят ли чем отличается от йобита,заводить крупняк для того чтоб вам сделать памп не каждый кит решится,хитбтс частенько морозит счета крупные и просит происхождения средств им предоставить.
|
|
|
|
Tigran88
|
|
July 12, 2018, 08:37:03 AM |
|
Взлетит не взлетит На фоне всеобщего боковика ,семки держатся очень даже уверенно , с выходом новостей будет уверенно подниматься вверх . Выход на Hibtc даст хороший толчок ,главное сразу все не сливать !!! Фантазировали тогда уж лучше бы о битрексе или бинансе,Hibtc уже с пару лет как имеет репу негативную и врят ли чем отличается от йобита,заводить крупняк для того чтоб вам сделать памп не каждый кит решится,хитбтс частенько морозит счета крупные и просит происхождения средств им предоставить. На данном этапе развития это невозможно для SEMUX, цена за листинг очень велика и условия жесткие. ХитБтц было бы не плохой площадкой после Стока.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
July 12, 2018, 08:42:27 AM |
|
Взлетит не взлетит На фоне всеобщего боковика ,семки держатся очень даже уверенно , с выходом новостей будет уверенно подниматься вверх . Выход на Hibtc даст хороший толчок ,главное сразу все не сливать !!! Фантазировали тогда уж лучше бы о битрексе или бинансе,Hibtc уже с пару лет как имеет репу негативную и врят ли чем отличается от йобита,заводить крупняк для того чтоб вам сделать памп не каждый кит решится,хитбтс частенько морозит счета крупные и просит происхождения средств им предоставить. не пару лет. год назад никто толком и не знал об этой бирже. а на слуху она была только потому, что добавляла к себе все новые токены. и это дало свои плоты, и осенью ей даже удалось попасть в топ 5 бирж по оборотам (естественно, накрученным), что позволило этой бирже резко стать востребованной и просить не мало за листинг. но буквально за пару месяцев им удалось слить репутацию в унитаз.
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
July 12, 2018, 11:35:47 AM |
|
Взлетит не взлетит На фоне всеобщего боковика ,семки держатся очень даже уверенно , с выходом новостей будет уверенно подниматься вверх . Выход на Hibtc даст хороший толчок ,главное сразу все не сливать !!! Фантазировали тогда уж лучше бы о битрексе или бинансе,Hibtc уже с пару лет как имеет репу негативную и врят ли чем отличается от йобита,заводить крупняк для того чтоб вам сделать памп не каждый кит решится,хитбтс частенько морозит счета крупные и просит происхождения средств им предоставить. не пару лет. год назад никто толком и не знал об этой бирже. а на слуху она была только потому, что добавляла к себе все новые токены. и это дало свои плоты, и осенью ей даже удалось попасть в топ 5 бирж по оборотам (естественно, накрученным), что позволило этой бирже резко стать востребованной и просить не мало за листинг. но буквально за пару месяцев им удалось слить репутацию в унитаз. Hibtc уж точно не вариант для семок согласен, 2-я торговая площадка отразиться положительно вспомните byteball вышел на поляцкую мелкую биржу cryptox.pl (если не ошибаюсь) и вполне себе нормально торговался, а потом залистили и на трекс в нашем случае а-ля coinexchange.io и cryptopia подойдет
|
|
|
|
skitalez
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
July 12, 2018, 01:26:58 PM |
|
Я думаю, с таким большим сообществом как у Semux можно было бы путем голосования на многие биржи попасть. Можно и на kukoin попробовать, вполне реально.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
July 12, 2018, 01:35:54 PM |
|
Я думаю, с таким большим сообществом как у Semux можно было бы путем голосования на многие биржи попасть. Можно и на kukoin попробовать, вполне реально.
На Kucoin уже врядли получится, там все готовились заранее и писали в социалках про голосования и призы, и оно же уже началось. Но вообще идея хорошая, нужно мониторить все такие голосования на фри листинги и чтобы дев сообщал об них, как минимум на 2-3 средних или мелких бирж за пару месяцев должно получиться залистится.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
bitalk3
Jr. Member
Activity: 175
Merit: 4
|
|
July 12, 2018, 01:53:03 PM |
|
На Kucoin уже врядли получится, там все готовились заранее и писали в социалках про голосования и призы, и оно же уже началось. Но вообще идея хорошая, нужно мониторить все такие голосования на фри листинги и чтобы дев сообщал об них, как минимум на 2-3 средних или мелких бирж за пару месяцев должно получиться залистится. Да и не такое там сильное голосование. У нас вроде и народу много и призы, а не так уж и много голосовали 100 человек сейчас ток из 6000 в канале.
|
|
|
|
eugenex
|
|
July 12, 2018, 04:42:01 PM |
|
ну хит бтк не плохо будет раскрутилась биржа не плохо да и по безопастности мне нравиться я с самого ее открытия там и чаты добавили и монетосов много так тчто если залистят все будет отлично
|
|
|
|
|