Norbie
|
|
July 17, 2018, 06:12:31 AM |
|
А монетки та пришли на кошелек! Ну как и говорила почти в два раза меньше, чем в 1 дроп. Теперь бы увидеть новые списки на 3 недели и ждать.
А каким образом вам пришли монетки без подписи? Мульт?
|
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 17, 2018, 06:18:40 AM |
|
Ну вы же сами понимаете, что грех не воспользоваться такой возможностью, пусть даже сейчас ценник и не очень но на перспективу заработать семок лишним не будет.
|
|
|
|
abakr
|
|
July 17, 2018, 06:45:19 AM |
|
Побольше пришло чем думал, 92 монеты. Думал 40 будет)
|
|
|
|
yx67
|
|
July 17, 2018, 07:16:42 AM |
|
А Я так и не врубилась, читала и не поняла.. Что с холдом, надо держать монеты на кошельке? или прямо сейчас могу вывести на биржу и продать и в дропе останусь.
|
|
|
|
PapillonV
|
|
July 17, 2018, 07:25:21 AM |
|
А Я так и не врубилась, читала и не поняла.. Что с холдом, надо держать монеты на кошельке? или прямо сейчас могу вывести на биржу и продать и в дропе останусь.
Можно вывести на биржу и продать или оставить в кошельке и проголосовать этой суммой за валидатора и получать с него за это ежедневно небольшой процент в семуксах.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 17, 2018, 08:43:24 AM |
|
в дропе останетесь, можно продавать, холд не обязателен Побольше пришло чем думал, 92 монеты. Думал 40 будет)
не, примерно так и должно было выйти по расчетам. На след неделе наш с вами ранг порядка 75-80 получит. Много фуллов и мемберов пришло на этой неделе. в приниципе прогнозируемый рост участников, в прошлый раз так же прим было.
|
|
|
|
faimenliti
|
|
July 17, 2018, 09:07:05 AM |
|
списка на 3ю неделю нет ещё?
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
July 17, 2018, 09:13:15 AM |
|
в дропе останетесь, можно продавать, холд не обязателен Побольше пришло чем думал, 92 монеты. Думал 40 будет)
не, примерно так и должно было выйти по расчетам. На след неделе наш с вами ранг порядка 75-80 получит. Много фуллов и мемберов пришло на этой неделе. в приниципе прогнозируемый рост участников, в прошлый раз так же прим было. У меня на прошлую неделю выходило 77 SEM с 254 меритов, а получил 92 SEM. На эту неделю вышло 63 SEM с 254 меритов. Подсчеты вроде должны быть правильные с учетом +50 и макс 500 - может кто не выполняет условия. списка на 3ю неделю нет ещё?
Пятью постами выше.. Список на 3ю неделю и распределение по 2й неделе https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.msg42323589#msg42323589
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Fartovy
|
|
July 17, 2018, 09:31:10 AM Last edit: July 17, 2018, 09:46:34 AM by Fartovy |
|
Ребят, а распределение монет уже всем было за 3 неделю? Я подключился на прошлой неделе, в списке есть, но на кошельке пока что 0
|
|
|
|
vint
|
|
July 17, 2018, 09:50:39 AM |
|
Ребят, а распределение монет уже всем было за 3 неделю? Я подключился на прошлой неделе, в списке есть, но на кошельке пока что 0 3-я неделя только началась. Распределение будет в воскресенье. Сейчас прошла оплата за вторую неделю. Списки составляются на начало недели, кто вступил позже, тот идет на след. неделю.
|
|
|
|
Norbie
|
|
July 17, 2018, 09:52:36 AM |
|
Возник вот вопрос. Каким то образом валидаторы/делегаты сообщают на уровне сети свой процент комиссии? Или это уже выяснять как то отдельно надо? Semux Pool Profits где то же их взял
|
|
|
|
kassex
|
|
July 17, 2018, 09:54:29 AM |
|
У меня 198 прошлая неделя,на этой уже 152.В списке на 3ю неделю 500 с хвостиком пользователей.надеюсь не очень резко снизиться раздача.Скорее всего докуплюсь на рынке еще немного.Кто знаком с биржей сток как там с пополнением и выводом? проблем нет?
|
|
|
|
Provok
|
|
July 17, 2018, 09:57:00 AM |
|
Возник вот вопрос. Каким то образом валидаторы/делегаты сообщают на уровне сети свой процент комиссии? Или это уже выяснять как то отдельно надо? Semux Pool Profits где то же их взял
На уровне сетей - не сообщают. Пулы делегатов - это вообще сторонняя надстройка, не прописанная в в самом Семуксе. В Семуксе можно только голосовать, а профит рассылают уже владельцы пулов сами (то есть, могут однажды и не прислать).
|
|
|
|
Norbie
|
|
July 17, 2018, 10:06:41 AM |
|
Provok про пулы валидаторов я в курсе. Но очень неплохо было бы иметь свободный доступ к такой информации. Это я не к тому что пул профиту не доверяю, просто не вижу откуда он ее берет
|
|
|
|
Provok
|
|
July 17, 2018, 10:25:09 AM |
|
Provok про пулы валидаторов я в курсе. Но очень неплохо было бы иметь свободный доступ к такой информации. Это я не к тому что пул профиту не доверяю, просто не вижу откуда он ее берет
На уровне протокола такая информация не предоставляется, а значит, получить ее можно только от владельцев валидаторов. Поэтому выход - только самому найти инфу, обратившись ко всем публичным валидаторам. Пулпрофит мониторит талк, дискорд, телеграм м прочие каналы и оттуда собирает инфу по пулам.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
July 17, 2018, 12:29:54 PM |
|
У меня 198 прошлая неделя,на этой уже 152.В списке на 3ю неделю 500 с хвостиком пользователей.надеюсь не очень резко снизиться раздача.Скорее всего докуплюсь на рынке еще немного.Кто знаком с биржей сток как там с пополнением и выводом? проблем нет?
Проблем не возникало,и пополнял и выводил,всё работает как часы,были небольшие задержки когда они недели три назад новый дизайн натягивали,но уже давно всё устаканилось.
|
|
|
|
Fartovy
|
|
July 17, 2018, 01:18:30 PM |
|
Ребят, а распределение монет уже всем было за 3 неделю? Я подключился на прошлой неделе, в списке есть, но на кошельке пока что 0 3-я неделя только началась. Распределение будет в воскресенье. Сейчас прошла оплата за вторую неделю. Списки составляются на начало недели, кто вступил позже, тот идет на след. неделю. Ага, спасибо за ответ! А то я подумал, что это списки тех, кому уже выплатили
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
July 17, 2018, 06:00:55 PM |
|
18 семок получил за неделю. выплата стала меньше на 8 монет. посмотрим-дойдем ли до 1
|
|
|
|
QellDroma
|
|
July 17, 2018, 07:02:31 PM |
|
В общем мучался я мучался с десктопным кошельком Semux, так ничего и не вышло, синхронизация наотказ не хочет идти. Пришлось перенести ключ в онлайн лайт-версию.
|
|
|
|
|