Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
July 23, 2018, 12:46:33 PM |
|
Народ сколько в этом дропе вышло у сеньора,если фуллу 34 монеты кинули то должно быть не меньше 70 я думаю,а проект безусловно перспективный,в третьем дропе тут участвую уже.
Судя по эксплореру синьоры получили по 69 монет, получилось примерно так как вы и думали. Герою накинули 115, на прошлой 150, а в первую неделю 200 семак - скоро и меньше сотни будет таким образом. На этой неделе уже получим меньше сотни.Участников 589.Прибавилось около 60 челов.надеюсь что скоро начнут выходить те кто мелочь получает.В противном случае по 50 монет на неделю выходить будет. Это оптимально для сеньеров и херо. Но для мемберов или фулов маловато получается. В прошлую компанию больше были выплаты. ну да вообще копейки получается, но я сомневаюсь что кто то будет выходить, проектов сейчас для участия в баунти нормальных нет, да и тут еще правила простые, скоро еще больше народу будет так что Нормальные проекты есть, но их искать нужно. А здесь, когда копейки начнут выходить - многие поуходят, особенно старшие ранги, как мне кажется. да а мне кажется наоборот что старшие ранги как раз и останутся, так как смысла им уходить нет, например герою пришло считай 115 монет а мемберу 15 монет, считай разница в 10 раз, а в других баунти эта разница между ними будет в 5 раз Я вообще не понимаю зачем в эту подписную лезут мемберы) Ведь совсем не выгодно для низких рангов. Или попросту заводят ботов так как надо писать всего 1 пост?
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
July 23, 2018, 01:56:00 PM |
|
А куда лезть в какие проэкты большинство в каких участвовал почти все скам это во первых,а во вторых участвовал в первой подписной и уже насобирал немного монет так что по чють чють собираю дальше да и выбора нету.....
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 23, 2018, 02:24:53 PM |
|
За эту недельку не пришла что то выплатка моя).Пост написан, в профиле проверил - не удален.Вот последний пост on: July 20, 2018, 02:52:28 PM , в твиттере подписан.Может тупо пропустили или...?Хоть 13 монеток, не много, но вопрос принципа - где они?)
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
July 23, 2018, 03:36:28 PM |
|
За эту недельку не пришла что то выплатка моя).Пост написан, в профиле проверил - не удален.Вот последний пост on: July 20, 2018, 02:52:28 PM , в твиттере подписан.Может тупо пропустили или...?Хоть 13 монеток, не много, но вопрос принципа - где они?) У вас в таблице участников за 3ю и 4ю неделю одинаковое количество постов - 94. Возможно какой-то старый пост был удален, проверяйте во входящих, об удаленных постах обычно приходит уведомление.
|
|
|
|
Mario077
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 23, 2018, 03:43:56 PM |
|
А куда лезть в какие проэкты большинство в каких участвовал почти все скам это во первых,а во вторых участвовал в первой подписной и уже насобирал немного монет так что по чють чють собираю дальше да и выбора нету.....
Во во, я сейчас тоже стараюсь искать проекты с более быстрыми выплатами, т.к. из трех последних подписных не заплатили пока нигде. Пусть лучше меньше, но почти 100%, чем ожидать тысячи долларов и фиг там.
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
July 23, 2018, 03:54:19 PM |
|
Народ сколько в этом дропе вышло у сеньора,если фуллу 34 монеты кинули то должно быть не меньше 70 я думаю,а проект безусловно перспективный,в третьем дропе тут участвую уже.
Судя по эксплореру синьоры получили по 69 монет, получилось примерно так как вы и думали. Герою накинули 115, на прошлой 150, а в первую неделю 200 семак - скоро и меньше сотни будет таким образом. На этой неделе уже получим меньше сотни.Участников 589.Прибавилось около 60 челов.надеюсь что скоро начнут выходить те кто мелочь получает.В противном случае по 50 монет на неделю выходить будет. Там поболее 60 человек набежало раза в два.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
July 23, 2018, 04:46:29 PM |
|
Даже скажу проще , за подпись в профиле получаешь реальные монеты ,какие есть на бирже - на халяву !
По мне это тоже первая причина такой популярности подписной Semux'а, было слишком много кидков и урезаний и все выходит на биржи с ценами ниже ико. А вторая - что тут платят каждую неделю, а не как бывает ждешь выплату через 2 месяца, а потом ико откладывают на 2-3 месяца Поэтому подписная семок очень перспективно выглядит на фоне других проектов.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 23, 2018, 04:55:51 PM |
|
Даже скажу проще , за подпись в профиле получаешь реальные монеты ,какие есть на бирже - на халяву !
По мне это тоже первая причина такой популярности подписной Semux'а, было слишком много кидков и урезаний и все выходит на биржи с ценами ниже ико. А вторая - что тут платят каждую неделю, а не как бывает ждешь выплату через 2 месяца, а потом ико откладывают на 2-3 месяца Поэтому подписная семок очень перспективно выглядит на фоне других проектов. А еще причина номер три: здесь достаточного одного поста в неделю для получения дропа, сюда люди передохнуть заходят, а то в некоторых компаниях вообще нет ограничения по постам и люди колотят по 100+ сообщений в неделю )
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
|
|
July 23, 2018, 05:52:16 PM |
|
итак мой уровень. выплаты 1 неделя 26 2 неделя 18 3 неделя 13
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
July 23, 2018, 06:03:33 PM |
|
Судя по эксплореру синьоры получили по 69 монет, получилось примерно так как вы и думали. Герою накинули 115, на прошлой 150, а в первую неделю 200 семак - скоро и меньше сотни будет таким образом. На этой неделе уже получим меньше сотни.Участников 589.Прибавилось около 60 челов.надеюсь что скоро начнут выходить те кто мелочь получает.В противном случае по 50 монет на неделю выходить будет. Это оптимально для сеньеров и херо. Но для мемберов или фулов маловато получается. В прошлую компанию больше были выплаты. ну да вообще копейки получается, но я сомневаюсь что кто то будет выходить, проектов сейчас для участия в баунти нормальных нет, да и тут еще правила простые, скоро еще больше народу будет так что Нормальные проекты есть, но их искать нужно. А здесь, когда копейки начнут выходить - многие поуходят, особенно старшие ранги, как мне кажется. да а мне кажется наоборот что старшие ранги как раз и останутся, так как смысла им уходить нет, например герою пришло считай 115 монет а мемберу 15 монет, считай разница в 10 раз, а в других баунти эта разница между ними будет в 5 раз В каком-то смысле это саморегулируемая система, всё усреднится и в баунти будут заходить только высокие ранги. Наверное разрабы так задумывали чтобы отсечь ботов с мелким рангом. По моему гениальная идея.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 23, 2018, 06:44:36 PM |
|
Судя по эксплореру синьоры получили по 69 монет, получилось примерно так как вы и думали. Герою накинули 115, на прошлой 150, а в первую неделю 200 семак - скоро и меньше сотни будет таким образом. На этой неделе уже получим меньше сотни.Участников 589.Прибавилось около 60 челов.надеюсь что скоро начнут выходить те кто мелочь получает.В противном случае по 50 монет на неделю выходить будет. Там поболее 60 человек набежало раза в два. ну если уж быть педантичным то 72 человека ))
|
|
|
|
mai83
|
|
July 24, 2018, 04:26:04 AM |
|
По мне это тоже первая причина такой популярности подписной Semux'а, было слишком много кидков и урезаний и все выходит на биржи с ценами ниже ико. А вторая - что тут платят каждую неделю, а не как бывает ждешь выплату через 2 месяца, а потом ико откладывают на 2-3 месяца Поэтому подписная семок очень перспективно выглядит на фоне других проектов. А еще причина номер три: здесь достаточного одного поста в неделю для получения дропа, сюда люди передохнуть заходят, а то в некоторых компаниях вообще нет ограничения по постам и люди колотят по 100+ сообщений в неделю ) ну это вы так считаете что достаточно но вот например расмотрим ранг легенды у которого за спинов 5к постов, и тут раз и сносят какую нибудь тему в которой у него 10-15 постов, и чтобы не пролететь в текущую неделю нужно наверстать их... так себе отдых
|
|
|
|
Barguzin
|
|
July 24, 2018, 05:01:51 AM |
|
По мне это тоже первая причина такой популярности подписной Semux'а, было слишком много кидков и урезаний и все выходит на биржи с ценами ниже ико. А вторая - что тут платят каждую неделю, а не как бывает ждешь выплату через 2 месяца, а потом ико откладывают на 2-3 месяца Поэтому подписная семок очень перспективно выглядит на фоне других проектов. А еще причина номер три: здесь достаточного одного поста в неделю для получения дропа, сюда люди передохнуть заходят, а то в некоторых компаниях вообще нет ограничения по постам и люди колотят по 100+ сообщений в неделю ) ну это вы так считаете что достаточно но вот например расмотрим ранг легенды у которого за спинов 5к постов, и тут раз и сносят какую нибудь тему в которой у него 10-15 постов, и чтобы не пролететь в текущую неделю нужно наверстать их... так себе отдых У любого могут снести посты или ветки в которых ты писал,надо следить просто сколько постов было когда в дроп принимали и сколько осталось на конец недели,главное что бы на один больше было.
|
|
|
|
Provok
|
|
July 24, 2018, 06:18:54 AM |
|
По мне это тоже первая причина такой популярности подписной Semux'а, было слишком много кидков и урезаний и все выходит на биржи с ценами ниже ико. А вторая - что тут платят каждую неделю, а не как бывает ждешь выплату через 2 месяца, а потом ико откладывают на 2-3 месяца Поэтому подписная семок очень перспективно выглядит на фоне других проектов. А еще причина номер три: здесь достаточного одного поста в неделю для получения дропа, сюда люди передохнуть заходят, а то в некоторых компаниях вообще нет ограничения по постам и люди колотят по 100+ сообщений в неделю ) ну это вы так считаете что достаточно но вот например расмотрим ранг легенды у которого за спинов 5к постов, и тут раз и сносят какую нибудь тему в которой у него 10-15 постов, и чтобы не пролететь в текущую неделю нужно наверстать их... так себе отдых Ну если уж снесли ОЧЕНЬ много постов, то можно и отдохнуть недельку, а в следующий список попасть уже с меньшим числом постов. Тогда и написать то самое "призовое" сообщение
|
|
|
|
yx67
|
|
July 24, 2018, 09:10:34 AM |
|
Привет, а что с биржей случилось? Жму в шапке на их ссылку, пишет нет такой страниц! Убрали Обмен, что ли. Потому что стерла пару обмена их, так зашла..
|
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
July 24, 2018, 09:44:20 AM |
|
Привет, а что с биржей случилось? Жму в шапке на их ссылку, пишет нет такой страниц! Убрали Обмен, что ли. Потому что стерла пару обмена их, так зашла..
мадам, если жмёте ссылку в шапке англотемы -- то там и пишите, плз. А здесь у нас -- в шапке всё работает
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
July 24, 2018, 11:39:20 AM |
|
Пока терпимо, но уже в сентябре выплаты будут 3-4 семечки в неделю. Грусть.
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 24, 2018, 03:28:06 PM |
|
Пока терпимо, но уже в сентябре выплаты будут 3-4 семечки в неделю. Грусть. А вы представьте что за одну семку будут давать 100 долларов и уже не так грустно становиться, правда ведь?) Если серьезно, то эта компания для высоких рангов, ну и ботоводов с десятками мемберов.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
July 24, 2018, 06:46:55 PM |
|
Пока терпимо, но уже в сентябре выплаты будут 3-4 семечки в неделю. Грусть. А вы представьте что за одну семку будут давать 100 долларов и уже не так грустно становиться, правда ведь?) Если серьезно, то эта компания для высоких рангов, ну и ботоводов с десятками мемберов. ох уж эти фантазии, а представьте что сегодня принял участие в другой подписной, тебе там дали 100 баксов а тут за это время заработал бы 5 баксов, а потом пошел и купил семак на 100 баксов при их цене в 50 центов, а после после они начали стоить 100 баксов) как вам такой расклад
|
|
|
|
|