mrshoo29
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 08:07:29 PM |
|
Если я начал носить подпись только вчера, я получу награду за эту неделю или уже со следующей недели?
только со следующей
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 05, 2018, 06:19:59 AM |
|
Выход на новые биржи это очень хорошо! Нужно поддержать проект. Понятное дело что позже когда проект Semux станет известным, биржи сами его будут добавлять, а пока нужно попатеть чтобы получить листинг.
|
|
|
|
mai83
|
|
August 05, 2018, 08:29:57 AM |
|
Выход на новые биржи это очень хорошо! Нужно поддержать проект. Понятное дело что позже когда проект Semux станет известным, биржи сами его будут добавлять, а пока нужно попатеть чтобы получить листинг.
ну если учесть какими ботами там набивают голоса другие проекты, то думаю нам там на этой бирже ничего не светит вовсе, либо просто каждому участнику завести кучу ботов и через впн голосовать
|
|
|
|
juni4000
|
|
August 05, 2018, 08:48:32 AM |
|
А что с генералами? Почти в полном составе выпали из валидаторов.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
|
|
August 05, 2018, 08:55:11 AM |
|
Это тогда что получаеться нужно с генералов спрыгивать или как непойму.Может кто подскажет нормальный пул где икомисия небольшая и выплаты стабильно ??
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
August 05, 2018, 08:55:54 AM Last edit: August 05, 2018, 09:59:52 AM by savel |
|
всё под контролем, генералов сейчас поднимем. Они еще в валидаторах, до обновления статуса у нас в запасе около 60 блоков.
|
|
|
|
floopfloop
|
|
August 05, 2018, 02:57:56 PM |
|
Если вдруг кто захочет проголосовать за нас , на будущей непонятной бирже. https://sonox.io/ SEM SEMUX Милости просим до 25 августа, надо топ 15. Там нет никакой защиты от vpn, голосов можно сколько угодно накрутить, это так...если что. Так чего мы ждем)) Ну так надо кому то этим заняться, я правда не знаю смысл от этой биржи? но на всякий случай проголосовал, и завтра проголосую, я так понимаю там каждый день можно же голосовать? Для меня голосование - показатель активности комьюнити. В подписной принимают участие пол тыщи человек, а голосов кот наплакал.
|
|
|
|
Norbie
|
|
August 05, 2018, 03:05:01 PM |
|
floopfloop а что, вариант что этот Sonox.io просто не интересен большинству не рассматривается?
|
|
|
|
floopfloop
|
|
August 05, 2018, 03:18:30 PM |
|
floopfloop а что, вариант что этот Sonox.io просто не интересен большинству не рассматривается?
Голосование не требует регистрации или вливаний депозитов, действие элементарное как поставить лайк. Если такие простые действия не находят отклика по фану, то стоит задуматься.
|
|
|
|
sergu44o
|
|
August 05, 2018, 03:49:23 PM |
|
Столкнулся с проблемой при обновлении. Скачал, распаковал, докинул папку database и wallet из v1.2 => Выдает ошибку "Не удается найти указанный файл". На втором компе стоит еще один кошель, днем ранее на нем все замечательно обновилось при такой же последовательности действий.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
August 05, 2018, 07:35:37 PM |
|
Столкнулся с проблемой при обновлении. Скачал, распаковал, докинул папку database и wallet из v1.2 => Выдает ошибку "Не удается найти указанный файл". На втором компе стоит еще один кошель, днем ранее на нем все замечательно обновилось при такой же последовательности действий.
Не знаю чем вам помочь, но скажу что скачать с нуля всю базу можно за примерно час. Очень быстрая синхронизация, на Байтболлы бы такую.
|
|
|
|
Sa-mile
|
|
August 05, 2018, 07:48:35 PM |
|
Нет смысла в подобных биржах, одной достаточно, как по мне.Вот добавление на "популярную" создаст импульс в объемах и ликвидности.как я понял раньше начала 2019 этого ждать не стоит...
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
August 06, 2018, 04:59:00 AM |
|
[/quote] А, что там с голосованием на mercatox? Есть какие перспективы? Я там не торгую, даже не зарегистрирована, ситуацию не вижу. Наверно еще одна биржа не помешала бы? [/quote] Мерка- мелковатая биржа и объемы не айс, да и как биржа у меня не ассоциируется почему то, когда то МРАИ (раиблокс) подторговывал там, не понравилась.А еще мнешками торговал там. Лучше конечно куда-нибудь в сторону Хитбтк или Криптопии посмотреть, но лучше, не значит дешевле, нынче листинг не дешевый, читал где то, что на бирже Битфинекс цена на листинг монет до ляма баксов доходит
|
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
August 06, 2018, 06:29:27 AM |
|
А какой смыл листинга на нескольких биржах? Это только размывает объемы торгов. Одна более менее номральная биржа - это вполне достаточно для большинства проектов. Сейчас цены монет уже практически не реагируют на листинги.
|
|
|
|
dariloff
|
|
August 06, 2018, 06:37:07 AM |
|
А какой смыл листинга на нескольких биржах? Это только размывает объемы торгов. Одна более менее номральная биржа - это вполне достаточно для большинства проектов. Сейчас цены монет уже практически не реагируют на листинги.
Задумайтесь над вопросом децентрализации ещё более глобально. Любая централизация на любом уровне существенно увеличивает риск. Это касается и сети и девов и держателей монет/мощностей и количества бирж. Что угодно, сконцентрированное в одних руках ставит на нет любую децентрализацию актива. Размытия объёмов тоже особо не произойдёт. У каждой биржи свои маркет-мейкеры.
|
|
|
|
sergu44o
|
|
August 06, 2018, 06:39:24 AM |
|
Не знаю чем вам помочь, но скажу что скачать с нуля всю базу можно за примерно час. Очень быстрая синхронизация, на Байтболлы бы такую. С удовольствием гляну на "быструю синху" как только смогу запустить 1.3 Дело в том, что просто скачанная и запущенная "начисто"(т.е. без wallet.dat и базы), сразу выдает такую ошибку.
|
|
|
|
gruman
|
|
August 06, 2018, 06:46:33 AM |
|
Вероятно распределение еще идет ,т.к. списков за прошлую неделю пока не оглашали.
|
|
|
|
Norbie
|
|
August 06, 2018, 06:56:35 AM |
|
sergu44o смотрите систему/железо. Проверял 1.3 синхрон с нуля приблизительно чуть меньше часа занимает. Действительно быстрее теперь
|
|
|
|
incos14
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 6
|
|
August 06, 2018, 07:43:10 AM |
|
sergu44o смотрите систему/железо. Проверял 1.3 синхрон с нуля приблизительно чуть меньше часа занимает. Действительно быстрее теперь
Если быстро скачивается то это огромный плюс проекту. А то с прошлой версией что то все тормозило пришлось перейти на онлайн версию
|
|
|
|
|