ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 12, 2018, 07:42:36 PM |
|
Не вроде а точно, крайний день подачи заявки на кампанию это суббота, с воскресенья начинается новая неделя, и в начале недели выкладывают списки участников с количеством сообщений, блин почему я не участвую в этой кампании и то знаю эти вещи, а те кто участвует не знает...
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 12, 2018, 07:47:18 PM |
|
Не вроде а точно, крайний день подачи заявки на кампанию это суббота, с воскресенья начинается новая неделя, и в начале недели выкладывают списки участников с количеством сообщений, блин почему я не участвую в этой кампании и то знаю эти вещи, а те кто участвует не знает...
я бы сказал что от ранга вообще ничего не зависит, зависит от числа мерита, а и именно твой мерит +50 тоесть если у тебя мембер с 50 меритами то в подписной ты участвуешь как будто у тебя 100 мерита, ограничение на один акк это 500 мерита, ну и минималка естественно это 60мерита
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
August 12, 2018, 08:53:11 PM |
|
А последний день регистрации на новую неделю это суббота или воскресенье? И подскажите сколько сейчас мембер получает за неделю. А то эта подписная идеальная для отпуска - не нужно сильно заморачиваться.
Ну как я понял с утра в воскресенье или до обеда еще можно региться. Фул получил за эту неделю примерно 30 семок, а мембер 12. Это со стандартными меритами 100 и 10 соответственно.
|
|
|
|
juni4000
|
|
August 13, 2018, 02:42:44 AM |
|
Как можно сдать монеты на пул, какая прибыль и сколько нужно монет что бы иметь более мение адекватную прибил, 50 долларов в месяц, например? Кто то есть кто разбирается?
$50 примерно 100 семок, в день это 3.33 семок выплат. Чтобы столько получать от среднего пула, надо 3000 семок.
|
|
|
|
Norbie
|
|
August 13, 2018, 04:51:54 AM |
|
Как можно сдать монеты на пул, какая прибыль и сколько нужно монет что бы иметь более мение адекватную прибил, 50 долларов в месяц, например? Кто то есть кто разбирается?
$50 примерно 100 семок, в день это 3.33 семок выплат. Чтобы столько получать от среднего пула, надо 3000 семок. Это сейчас. Где то в ветке человек давал статистику пару месяцев назад. Примерно 3 можно было получать с 1000. Дальше будет еще меньше доходность. Нелинейно, но будет падать постоянно
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
August 13, 2018, 06:56:20 AM |
|
$50 примерно 100 семок, в день это 3.33 семок выплат. Чтобы столько получать от среднего пула, надо 3000 семок. Это сейчас. Где то в ветке человек давал статистику пару месяцев назад. Примерно 3 можно было получать с 1000. Дальше будет еще меньше доходность. Нелинейно, но будет падать постоянно 3 sem с 1000 голосов если и можно было получать, то только в самом начале работы сети. 2 - 1.5 sem был стабильный доход довольно долгий период. Сейчас ежедневный доход от 1000 голосов в пуле будет в пределах 1.3 - 1.15 sem. И да -- доход будет падать.
|
|
|
|
yx67
|
|
August 13, 2018, 07:00:05 AM |
|
Монеты пришли и почти столько же на 2 штуке меньше. Думала на много будет меньше, получается народ уже не сильно идет в подписную.
|
|
|
|
sergu44o
|
|
August 13, 2018, 07:34:38 AM |
|
Что касается количества монет то это зависит не так от ранга как от количества меритов. У вас может быть ранг мембер но меритов сотню-две, тогда и стейки будут начислены с расчета =количество меритов+50. Всего за неделю то 20000 SEM и этого потолка не обойти.
Хотелось бы глянуть на мембера с 200ми мерита PS На самом деле такое возможно, но только очень кратковременно, т.е. пока не произойдет смена ранга
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
August 13, 2018, 07:39:25 AM |
|
Посмотрел условия дропа на эфир и что-то совсем скудно выходит, как я понял начисления идут 1 к 1, то есть на 1 эфир 1 семка упадет или я не разобрался? Это ж надо иметь тысячи эфира чтоб ощутить дроп (
|
|
|
|
juni4000
|
|
August 13, 2018, 08:44:06 AM |
|
Посмотрел условия дропа на эфир и что-то совсем скудно выходит, как я понял начисления идут 1 к 1, то есть на 1 эфир 1 семка упадет или я не разобрался? Это ж надо иметь тысячи эфира чтоб ощутить дроп (
Нет, там не более 500 sem, а значит миллионеры с тысячами ETH в пролете. В декабре с биткойн дропом было ещё интереснее, с $1 млн в BTC выходило 1000 SEM и ни одним больше
|
|
|
|
eugenex
|
|
August 13, 2018, 12:20:11 PM |
|
Монеты пришли и почти столько же на 2 штуке меньше. Думала на много будет меньше, получается народ уже не сильно идет в подписную.
если меньше значит идут вот когда больше будет тогда народ выходить начнет здесь выиграет тот кто терпит
|
|
|
|
Strown
|
|
August 13, 2018, 01:04:08 PM |
|
У меня также, народ скоро будет уходить так как новых бирж пока не будет и цена будет падать медленно.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
August 13, 2018, 02:13:37 PM |
|
У меня также, народ скоро будет уходить так как новых бирж пока не будет и цена будет падать медленно. Монета на долгосрок и кто сюда пришёл деньжат срубить по быстрому разочаруются,хотя продать можно в дискорде подороже чем на стоке но не существенно.
|
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
|
|
August 13, 2018, 02:19:51 PM |
|
а с чего бы на много меньше? Смотрите например пул 1000 монет, участвует двое итого по 500, если пришёл третий то уже с 500 падает до 300, а ведь пришёл всего один, и дальше потом плюс минус 1 разницы никто не заметит, суть ясна?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 13, 2018, 04:18:00 PM |
|
Я держу монетки на пуле генералов. Выплаты стабильные. Сумма выплат зависит от того, сколько Вы имеете семок.
|
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
|
|
August 13, 2018, 10:22:23 PM |
|
Получил свои первые 12 семочек,уверен что проэкт в будуйшем будет очень крутым
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
August 14, 2018, 01:55:13 AM |
|
А у кого узнать почему монеты не пришли, сообщения написал и вроде как ничего не удаляли, регистрировался еще на позатой неделе.
|
|
|
|
floopfloop
|
|
August 14, 2018, 04:42:45 AM |
|
А у кого узнать почему монеты не пришли, сообщения написал и вроде как ничего не удаляли, регистрировался еще на позатой неделе.
Количество постов соих в отчетах за неделю сравнивал? Может удалили какие-нибудь посты и поэтому не засчитали.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
August 14, 2018, 04:51:26 AM |
|
Получил свои первые 12 семочек,уверен что проэкт в будуйшем будет очень крутым Поздравляю! Советую держать эту монету и не продавать в ближайшее время. Бумаю что через год-два она сделает фурор на крипторынке!
|
|
|
|
jorj_pay_UZ
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
August 14, 2018, 05:15:14 AM |
|
Выше таблицу скидывали,проверьте себя там на выплаты.Если вы там есть,то точно придут монеты.Сравните кол-во постов.У меня постоянно какая-то нехватка,хотя тоже ничего не удаляют)
|
|
|
|
|