Sa-mile
|
|
August 22, 2018, 05:51:25 PM |
|
Ожидание не очень то и томительное, когда все твои монетки в деле и каждый день их становится больше
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
August 22, 2018, 06:17:02 PM |
|
Ожидание не очень то и томительное, когда все твои монетки в деле и каждый день их становится больше
это верно, с каждой тысячи монет считай имеешь чуть больше одной семки в день, ничего не делая, если 2000 монет то по доллару в день зарабатываешь на ожидании, считаю вполне норм, а ведь у кого то и больше 2000 монет
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
August 22, 2018, 06:39:46 PM |
|
это верно, с каждой тысячи монет считай имеешь чуть больше одной семки в день, ничего не делая, если 2000 монет то по доллару в день зарабатываешь на ожидании, считаю вполне норм, а ведь у кого то и больше 2000 монет Да-да! Лично мне приятно смотреть как каждый день капает 3-3.5 семки. Думаю всем приятно)) Поэтому и никто не продает свои запасы. Жаль только что к тому моменту, как моя подпись освободится с подписной фулу будут давать от силы 15-20 монет.
|
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
August 22, 2018, 07:00:14 PM |
|
это верно, с каждой тысячи монет считай имеешь чуть больше одной семки в день, ничего не делая, если 2000 монет то по доллару в день зарабатываешь на ожидании, считаю вполне норм, а ведь у кого то и больше 2000 монет Да-да! Лично мне приятно смотреть как каждый день капает 3-3.5 семки. Думаю всем приятно)) Поэтому и никто не продает свои запасы. Жаль только что к тому моменту, как моя подпись освободится с подписной фулу будут давать от силы 15-20 монет. да и сейчас так то не густо дают, но лучше так чем участвовать в скамах всяких
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
August 22, 2018, 07:13:46 PM |
|
На биржу, как не зайдешь, цена держится! Главное чтоб, чтоб не подал сильно курс, как во многих других проектов.
Прям сглазили, только начали говорить за цену и её пролили вниз, не сильно, но всё же. Кто-то распродался.
|
|
|
|
Serge32
|
|
August 22, 2018, 07:33:05 PM |
|
это верно, с каждой тысячи монет считай имеешь чуть больше одной семки в день, ничего не делая, если 2000 монет то по доллару в день зарабатываешь на ожидании, считаю вполне норм, а ведь у кого то и больше 2000 монет Да-да! Лично мне приятно смотреть как каждый день капает 3-3.5 семки. Думаю всем приятно)) Поэтому и никто не продает свои запасы. Жаль только что к тому моменту, как моя подпись освободится с подписной фулу будут давать от силы 15-20 монет. сейчас дают по 28 монет примерно, через пару месяцев уже могут давать по 20 или даже меньше монет.
|
|
|
|
dinc
|
|
August 22, 2018, 07:43:49 PM |
|
На биржу, как не зайдешь, цена держится! Главное чтоб, чтоб не подал сильно курс, как во многих других проектов.
Ну как бы там объемов примерно около 0, даже если кто-то захочет продать либо купить у него это врядли получиться без сильного изменения цены.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
August 22, 2018, 07:48:07 PM |
|
Интересный блокчейн , на Java такого больше не видел. Я думаю что монета перспективная , у самого лежит немного монет ,думаю держать в долгосрок , надеюсь что вырастут хорошо .
|
|
|
|
Tristania
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
August 22, 2018, 08:05:12 PM |
|
ну у Семуксе срубить бабла по легкому не получится. ребята сколько уже работают над проектом. очевидно вера их сильна. надеюсь что реально доведут до логического завершения и тогда Семукс будет на слуху у всех и у каждого!
Я вообще не воспринимаю семки как проект для быстрого срубания бабла, это один из немногих проектов, чьи монеты я готов держать в долгосрок. Думаю мои ожидания окупятся. А когда проекту 1 год исполнится? Примерно в это время год назад он появился. И скажу, что да, он действительно доказал свою состоятельность, как оказалось энтузиазм и вера в проект, в первую очередь самих разработчиков, приносят гораздо больше прибыли, чем извиняюсь за каламбур, погоня за этой самой прибылью. Так держать Семки!
|
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
|
|
August 23, 2018, 01:36:52 PM |
|
Semux Один из самых перспективных проэктов за последнее время я его ставлю на ровне с биткоином и нано,постараюсь по немногу прикупить с бирже каждый день и ходл ходл чтобы капали проценты,крутой проэкт.
|
|
|
|
kassex
|
|
August 23, 2018, 02:01:03 PM |
|
уже по одной монетке в день капает.вчера хотел немного монеток прикупить,только биржа сток что то мой айпи заблокировала.так и не пойму почему.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
August 23, 2018, 02:09:13 PM |
|
уже по одной монетке в день капает.вчера хотел немного монеток прикупить,только биржа сток что то мой айпи заблокировала.так и не пойму почему.
Хм...не знаю, мне наоборот чуть больше стало капать. Вы за какого делегата голосовали? Может это конкретно с ним связано. У меня всё в порядке.
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
August 23, 2018, 05:30:20 PM |
|
Хм...не знаю, мне наоборот чуть больше стало капать. Вы за какого делегата голосовали? Может это конкретно с ним связано. У меня всё в порядке. да он имеет в виду что получил за подпись и отправил голосовать и стало больше капать наверно)
|
|
|
|
vpixele
|
|
August 23, 2018, 05:41:49 PM |
|
ну у Семуксе срубить бабла по легкому не получится. ребята сколько уже работают над проектом. очевидно вера их сильна. надеюсь что реально доведут до логического завершения и тогда Семукс будет на слуху у всех и у каждого!
Я вообще не воспринимаю семки как проект для быстрого срубания бабла, это один из немногих проектов, чьи монеты я готов держать в долгосрок. Думаю мои ожидания окупятся. А когда проекту 1 год исполнится? Примерно в это время год назад он появился. И скажу, что да, он действительно доказал свою состоятельность, как оказалось энтузиазм и вера в проект, в первую очередь самих разработчиков, приносят гораздо больше прибыли, чем извиняюсь за каламбур, погоня за этой самой прибылью. Так держать Семки! 7 сентября проекту год исполняется.
|
|
|
|
mai83
|
|
August 23, 2018, 06:00:36 PM |
|
Я вообще не воспринимаю семки как проект для быстрого срубания бабла, это один из немногих проектов, чьи монеты я готов держать в долгосрок. Думаю мои ожидания окупятся. А когда проекту 1 год исполнится? Примерно в это время год назад он появился. И скажу, что да, он действительно доказал свою состоятельность, как оказалось энтузиазм и вера в проект, в первую очередь самих разработчиков, приносят гораздо больше прибыли, чем извиняюсь за каламбур, погоня за этой самой прибылью. Так держать Семки! 7 сентября проекту год исполняется. ну за год достаточно неплохо проект развился, я вот с самого начала данного проекта, в дропе самом первом был, даль новичком был и мала токенов получил( проект присмотрелся мне еще тогда
|
|
|
|
prismihai
Member
Activity: 152
|
|
August 23, 2018, 06:55:57 PM |
|
Кто то знает когда будет в обороте все 100 милионов монет,или это не разглашается?
|
|
|
|
Veralove
Member
Activity: 189
|
|
August 23, 2018, 08:17:41 PM |
|
Кто то знает когда будет в обороте все 100 милионов монет,или это не разглашается? Все давно подробно написано. Никаких секретов по распределению нет. Разработчики блюдут регламент. РаспространениеРазработчики: 5 000 000 SEM Развитие, маркетинг, продвижение, баунти: 10 000 000 SEM Распределение среди сообщества: 10 000 000 SEM - Альфа-тестирование: 1 349 660 SEM -- завершено
- Награда валидаторам за добычу блоков в период бета-тестирования: 864 000 SEM
- Награда валидаторам за добычу блоков в период RC-тестирования: 150 000 SEM
- Airdrop: 1 016 600 SEM -- завершен
- Распределение монет по снимку BTC -- завершено. Распределено 2 000 000 SEM
- Подписная кампания с 3 декабря 2017 года по 25 февраля 2018 г. -- завершена. Распределено 300 000 SEM
- Semux airdrop для для держателей Эфириума (ETH). https://www.semux.org/airdrop/eth -- завершено 18 августа 2018 г.
- В планах: раздача для майнеров.
Награда валидаторам за добытые блоки: 75 000 000 SEM -- 3 SEM / блок. Итого все 100 000 000 SEM
|
|
|
|
dtkt
|
|
August 23, 2018, 09:19:40 PM |
|
Это сколько процентов в день от всей суммы получается? И сколько надо иметь монеток для запуска такого "майнинга"?
|
|
|
|
savel (OP)
|
|
August 24, 2018, 06:28:38 AM |
|
Награда валидаторам за добытые блоки: 75 000 000 SEM -- 3 SEM / блок.
по награде валидаторам уточнение в новом релизе: Block 1 - 10000000 : 3 SEM Block 10000001 - 25000000 : 2 SEM Block 25000001 - 40000000 : 1 SEM Block 40000001 - : 0 SEM
|
|
|
|
Norbie
|
|
August 24, 2018, 06:44:49 AM |
|
savel если я правильно понял, то с блока 40000001 валидаторы уже будут работать только за комиссию. Так?
|
|
|
|
|